MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Свежие темы форума :

  • Новости из бывших стран СССР (2015-2017)
  • Daniela"
  • МЕДИЦИНА официальная
  • Daniela"
  • 25 мая День Майской революции в Аргентине
  • ESPERANZA22"
  • Буэнос Айрес.
  • Daniela"
  • Дома престарелых в Аргентине.Geriátricos
  • Daniela"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 2 из 4«1234»
    Модератор форума: DeNuevaYork 
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Восточные сладости. ("Удовольствие в кусочках")
    Восточные сладости.
    DanielaДата: Вторник, 17.07.2012, 20:16 | Сообщение # 16
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20958


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    velvet48, спасибо за такие вкусные рецепты...попробую приготовить. А что такое
    Quote (velvet48)
    25 шт. кардамона (молотого)



    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-899-46044
     
    katya79Дата: Вторник, 17.07.2012, 20:20 | Сообщение # 17
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    это коричневый по-моему порошек очень спецефичекий, я думаю его можно ванильной эссенсией заменить...

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-899-46046
     
    DanielaДата: Вторник, 17.07.2012, 20:27 | Сообщение # 18
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20958


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    коричневый порошок? surprised А заменить его точно можно?

    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-899-46049
     
    katya79Дата: Вторник, 17.07.2012, 20:31 | Сообщение # 19
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    в конце концов он на корицу немного похож... Хотя он более горький... Бывает чай с кордамоном...

    Среди многообразия индийских трав и специй особое место занимает кардамон. Он относится к семейству имбирных и обладает весьма острым и жгучим, но достаточно согревающим вкусом и запахом. Кардамон активно используют в медицинских целях, так как известно, что его полезные свойства позволяют эффективно лечить расстройства пищеварительной системы, простудные заболевания. Кроме этого кардамон используют в борьбе с нервными расстройствами, укрепляет нервную систему
    Прикрепления: 0246036.jpg(71Kb)


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"

    Сообщение отредактировал katya79 - Вторник, 17.07.2012, 20:55









      106-899-46052
     
    DanielaДата: Вторник, 17.07.2012, 20:32 | Сообщение # 20
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20958


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    А в Аргентине он есть?
    А вообще без него можно???????


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-899-46054
     
    katya79Дата: Вторник, 17.07.2012, 20:37 | Сообщение # 21
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    я не знаю вот в приправу для риса входит не он ли???, думаю можено заменить карицей или ванилью... Надо спросить у Александра нашего шеф повара...

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-899-46055
     
    velvet48Дата: Среда, 18.07.2012, 01:47 | Сообщение # 22
    Начинающий
    Группа: заБАНен
    Сообщений: 43


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 16.07.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (Daniela)
    А вообще без него можно???????
    Конечно можно,это приправа))))
    Кардамон можно заменить мускатным орехом

      106-899-46062
     
    luceroДата: Среда, 18.07.2012, 13:38 | Сообщение # 23
    Специалист
    Группа: Свои
    Сообщений: 1057


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 22.11.2010

    Рейтинг ТОП50:

    katya79, В приправу для риса входит куркума.На фотке кажется она.Кардамон-это такая трёхгранная "семечка",внутри зёрнышки.Запах весьма спицефический!Не на мой вкус.Для "советских" людей-это точно запах лекарства happy .

    "У меня есть мечта..."
      106-899-46078
     
    luceroДата: Среда, 18.07.2012, 13:43 | Сообщение # 24
    Специалист
    Группа: Свои
    Сообщений: 1057


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 22.11.2010

    Рейтинг ТОП50:

    velvet48, а какой орех изначально шёл для приготовления пахлавы?Я вот миндаль не очень.Даже марципан не очень.В передаче какой-то видела пекли с фисташками.Какое ваше мнение как специалиста? smile

    "У меня есть мечта..."
      106-899-46079
     
    velvet48Дата: Среда, 18.07.2012, 14:00 | Сообщение # 25
    Начинающий
    Группа: заБАНен
    Сообщений: 43


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 16.07.2012

    Рейтинг ТОП50:

    lucero, ну орех можно добавить любой.... я бы добавил грецкий... но это мое мнение...
      106-899-46082
     
    luceroДата: Среда, 18.07.2012, 14:08 | Сообщение # 26
    Специалист
    Группа: Свои
    Сообщений: 1057


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 22.11.2010

    Рейтинг ТОП50:

    velvet48, я тоже люблю грецкий smile !

    "У меня есть мечта..."
      106-899-46083
     
    velvet48Дата: Среда, 18.07.2012, 14:16 | Сообщение # 27
    Начинающий
    Группа: заБАНен
    Сообщений: 43


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 16.07.2012

    Рейтинг ТОП50:

    lucero, рад что вы любите его)))
    к статье как в Аргентине обстоят дела с виноградным соком? (настоящий и не разбавленным)

      106-899-46086
     
    КолибриДата: Среда, 18.07.2012, 16:15 | Сообщение # 28
    Почетный участник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 107


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 18.03.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Вот несколько рецептов Щербета !
    Ингредиенты:

    100 гр. сливочного масла
    100 гр. сгущённого молока
    100 гр. сахара
    100 гр. грецких орехов
    50 мл. воды
    сок лимона по вкусу
    Способ приготовления:

    Как приготовить щербет? Для этого в теплой воде необходимо растворить сахар, поставить на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая. После растворения сахара добавить лимонный сок, сгущенное молоко, сливочное масло и измельченные грецкие орехи. Все тщательно перемешать, уменьшить огонь и уварить получившуюся массу в течение 20 минут, постоянно помешивая. Готовую массу переложить в подходящую форму, остудить и поставить в морозилку до полного застывания. После того как щербет застынет, разрезать на кусочки и подать к столу. Щербет рецепт станет любимым для всей семьи.

    Приятного чаепития!


      106-899-46094
     
    КолибриДата: Среда, 18.07.2012, 16:16 | Сообщение # 29
    Почетный участник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 107


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 18.03.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Щербет молочный

    Ингредиенты:

    150 гр. очищенных грецких орехов
    400 гр. печенья
    200 мл. сливок
    400 гр. молочных конфет «Коровка»
    Способ приготовления:

    Как сделать щербет молочный? Для этого печенье нужно измельчить. Грецкие орехи обжарить на сковороде, а затем поломать руками. В сотейник влить сливки, а затем добавить конфеты. Сотейник поставит на огонь и помешивая довести до кипения. Как только конфеты растворятся, снять сотейник с огня и добавить орехи и печенье. Тщательно перемешать. Подходящую форму застелить пищевой пленкой и сверху выложить получившуюся массу. Форму поставить в морозилку и оставить до полного застывания. После того как щербет застынет, разрезать на кусочки и подать к столу. Щербет молочный готов!

    Приятного чаепития!

      106-899-46095
     
    КолибриДата: Среда, 18.07.2012, 16:16 | Сообщение # 30
    Почетный участник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 107


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 18.03.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Фруктовый щербет

    Ингредиенты:

    100 гр. сахара
    500 гр. свежих фруктов (ассорти)
    5 ст. ложек лимонного сока
    Способ приготовления:

    Фрукты промыть, почистить, а затем измельчить с помощью блендера. Затем перетереть получившуюся массу через сито и соединить с сахаром. Добавить лимонный сок. Подходящую форму застелить пищевой пленкой и сверху выложить получившуюся массу. Форму поставить в морозилку и оставить до полного застывания. После того как щербет застынет, разрезать на кусочки и подать к столу. Фруктовый щербет готов!

    Приятного чаепития!

      106-899-46096
     
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Восточные сладости. ("Удовольствие в кусочках")
    Страница 2 из 4«1234»
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru