Здравствуйте! Добро пожаловать на сайт русскоязычного населения Аргентины. У нас вы сможете узнать много интересной информации о Республике Аргентина, задать свои вопросы и  получить исчерпывающие ответы. Сайт предназначен для интересующихся Аргентиной туристов, будущих эмигрантов, а так же для всех, кто уже проживает в Аргентине.


MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту и на форуме · RSS ]

Свежие темы форума :

  • Дискотеки (boliche)
  • Daniela"
  • Армейская тема в Аргентине
  • Daniela"
  • Аргентинские новости . Часть 2.
  • Daniela"
  • Однополые браки в Аргентине и не только.
  • Daniela"
  • Кому хочется домой? Продам свой авиабилет за полцены!
  • jannamih40"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 4 из 4«1234
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Восточные сладости. ("Удовольствие в кусочках")
    Восточные сладости.
    Россия в Аргентине-Форум
    luceroДата: Пятница, 20.07.2012, 10:35 | Сообщение # 46
    Специалист
    Группа: Свои
    Сообщений: 1057


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 22.11.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Я рада,что мнения сошлись smile !А я думала что пошутила!Грецкие орехи в Новороссийске стоят от 350 до 700 руб за кг.,но качество наимерзейшее!Зачастую прогоркшие и с жучками.В Россию везут всё просроченное.

    "У меня есть мечта..."
      106-899-46269
     
    Россия в Аргентине-Форум
    КолибриДата: Воскресенье, 22.07.2012, 13:56 | Сообщение # 47
    Почетный участник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 107


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 18.03.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Вот какой " Рахат лукум " получился . Пришлось для полного застывания добавить желатина . Немного с водой переборщила вот и не застыл ( В дополнительном количестве воды разбавляла крахмал) wink !. Другой кусочек уже съели .
      106-899-46465
     
    Россия в Аргентине-Форум
    КолибриДата: Воскресенье, 22.07.2012, 13:59 | Сообщение # 48
    Почетный участник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 107


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 18.03.2012

    Рейтинг ТОП50:

    =)
    Прикрепления: 4193653.jpg(151Kb)


    Сообщение отредактировал Колибри - Воскресенье, 22.07.2012, 16:44









      106-899-46466
     
    Россия в Аргентине-Форум
    DanielaДата: Воскресенье, 22.07.2012, 14:03 | Сообщение # 49
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 21948


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Фото не грузится?
    Мне пришлите на почту...хотя у папы вашего недавно все грузилось..


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-899-46467
     
    Россия в Аргентине-Форум
    rasamajaДата: Воскресенье, 22.07.2012, 16:49 | Сообщение # 50
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    По видимому вкусно, раз сразу половину съели.

    "ВСЁ ХОРОШО."
      106-899-46473
     
    Россия в Аргентине-Форум
    КолибриДата: Воскресенье, 22.07.2012, 16:51 | Сообщение # 51
    Почетный участник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 107


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 18.03.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (rasamaja)
    По видимому вкусно, раз сразу половину съели.

    Это папа

      106-899-46474
     
    Россия в Аргентине-Форум
    КолибриДата: Воскресенье, 22.07.2012, 16:52 | Сообщение # 52
    Почетный участник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 107


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 18.03.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Завтра начну приготовление щербета !
      106-899-46475
     
    Россия в Аргентине-Форум
    velvet48Дата: Понедельник, 23.07.2012, 07:29 | Сообщение # 53
    Начинающий
    Группа: заБАНен
    Сообщений: 43


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 16.07.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (Колибри)
    Вот какой " Рахат лукум " получился . Пришлось для полного застывания добавить желатина . Немного с водой переборщила вот и не застыл ( В дополнительном количестве воды разбавляла крахмал)


    Ну первый блин всегда комом)))))так что для первого раза очень даже и не плохо))))поздравляю!!!!

      106-899-46508
     
    Россия в Аргентине-Форум
    DanielaДата: Понедельник, 21.01.2013, 16:07 | Сообщение # 54
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 21948


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Фаршированные бананы.
    Не снимая кожуры фаршируем бананы... как это делается можно посмотреть видео на русском языке здесь


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-899-56937
     
    Россия в Аргентине-Форум
    DanielaДата: Четверг, 10.12.2015, 01:27 | Сообщение # 55
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 21948


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Ну может не восточные, но сладости...

    Интересный рецепт нашла в интернете. Может кому то пригодится .

    Леденцы от кашля детям — делаем сами!



    Ингредиенты:
    мед — 250-300 г
    молотый имбирь — 1 ч. ложка.

    Приготовление:

    — Смешиваем мед и имбирь, ставим на очень маленький огонь и варим 1,5-2 часа.
    — Чтобы мед «не убежал», постоянно его мешайте. Варить до тех пор, пока капля, упавшая на поверхность стола, не станет застывать.
    — Массу остудить, вылив на ровную поверхность, а потом наколоть на кусочки, или
    сразу разлить по силиконовым формочкам для конфет или льда. Чтобы конфетки
    легко доставались, смазать формы растительным маслом
    Можно добавить в массу 1/2 ч. ложки лимонного сока или отвар из корня солодки. Можете сделать леденцы на палочке. 3-4 леденчика в день — и вы не заметите как ребенок поправится. Тем более, что сделано все мамиными руками и не содержит консервантов и красителей!


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-899-88425
     
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Восточные сладости. ("Удовольствие в кусочках")
    Страница 4 из 4«1234
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru