Здравствуйте! Добро пожаловать на сайт русскоязычного населения Аргентины. У нас вы сможете узнать много интересной информации о Республике Аргентина, задать свои вопросы и  получить исчерпывающие ответы. Сайт предназначен для интересующихся Аргентиной туристов, будущих эмигрантов, а так же для всех, кто уже проживает в Аргентине.


MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту и на форуме · RSS ]

Свежие темы форума :

  • Буэнос Айрес.
  • Daniela"
  • Инопланетяне летают над Аргентиной.
  • Daniela"
  • Если сравнить Аргентину с другими странами
  • Daniela"
  • Информация по родам в Аргентине (2017)
  • Daniela"
  • Снять жилье
  • Alik80"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 3 из 6«123456»
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Молочные продукты (творог, сметана, сырки и тд)
    Молочные продукты
    Россия в Аргентине-Форум
    LucianaДата: Воскресенье, 18.05.2014, 22:30 | Сообщение # 31
    Прочно закрепившийся
    Группа: Свои
    Сообщений: 533


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 13.11.2011

    Рейтинг ТОП50:

    rasamaja, я не знаю до скольки градусов грела. До кипения оставалось еще несколько минут, наверное.
    Сегодня на ужин у меня был этот творожок, вкусно, нежно, мммм.
    Размещу фото, которое было в оригинальном рецепте, чтобы было видно, что получается после вливания сока лимона:



    Для меня этот рецепт оказался палочкой-выручалочкой. Раньше у нас недалеко от дома продавали очень вкусный творог, но местные почему-то его покупали неохотно, поэтому завоз был очень редко. Поэтому творог не всегда был свежий. Оставлять скисать молоко и потом все это греть на водяной бане мне лениво. А тут несколько минут - и готов вкуснейший творог.
    Надеюсь, что нашим форумчанкам пригодится.

    Кстати, достала хлеб из хлебопечки. получился очень красивый.
    Прикрепления: 5272840.png(272Kb)

      106-917-74535
     
    Россия в Аргентине-Форум
    маривладаДата: Суббота, 24.05.2014, 16:38 | Сообщение # 32
    Профессионал
    Группа: Свои
    Сообщений: 3034


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 27.01.2014

    Рейтинг ТОП50:

    Я делала такой творог для внучки,получается правда очень вкусно, я еще добавляла туда несколько капель ванили и изюм- потом на мягкую булку и с чаем..
      106-917-74784
     
    Россия в Аргентине-Форум
    LindaДата: Четверг, 26.06.2014, 03:27 | Сообщение # 33
    Начинающий
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 42


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 27.12.2013

    Рейтинг ТОП50:

    подскажите а где натуральный йогурт купить...я пока только вижу с ароматизаторами в пакетах по литру. И с добавками в стаканчиках. У нас в керефуре что то не нашла
      106-917-76198
     
    Россия в Аргентине-Форум
    Murrr007Дата: Пятница, 17.10.2014, 13:51 | Сообщение # 34
    Начинающий
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 41


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 16.10.2014

    Рейтинг ТОП50:

    Научите делать творог пожалуйста!))
      106-917-79990
     
    Россия в Аргентине-Форум
    ElGatoДата: Пятница, 17.10.2014, 14:43 | Сообщение # 35
    Почетный участник
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 141


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 30.09.2014

    Рейтинг ТОП50:

    Легко.
    1) Получить простоквашу из нежирного молока. По нынешним временам это самое трудное. Потому что молоко из пачек обычно сильно стерилизованное и ни в какую не желает закисать, а молоко из под коровы (если вдруг такое найдется поблизости) не годится для детского творога (не стерильно) да и просто с ним возни больше - надо снимать сначала сливки. Так что надо искать что то среднее, у нас на роль такого подходит молоко в пластиковых пакетах. Можно купить в магазине несколько разных видов молока и поставить заквашиваться по стаканчику, можно бросить в молоко немного хлеба для ускорения процесса, из которого получится хорошая простокваша из того в дальнейшем и делать.
    2) Когда получение простокваши отработано дальше читайте лучше тут, с картинками и гораздо лучше чем я расскажу - http://delo-vcusa.ru/recept/domashniy-tvorog/ или тут.


    "Да пребудет с вами El Gato Negro!"

    Сообщение отредактировал ElGato - Пятница, 17.10.2014, 15:24









      106-917-79991
     
    Россия в Аргентине-Форум
    Murrr007Дата: Пятница, 17.10.2014, 18:27 | Сообщение # 36
    Начинающий
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 41


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 16.10.2014

    Рейтинг ТОП50:

    Спасибки!
      106-917-79993
     
    Россия в Аргентине-Форум
    margaritkaДата: Пятница, 17.10.2014, 19:29 | Сообщение # 37
    Бывалый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 355


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 11.05.2012

    Рейтинг ТОП50:

    А я кефир делаю по-другому. Я покупаю обычное молоко в пакетах ( в капитале вариантов нет) покупаю йогурт натураль, молоко немного подогреваю его чтобы не холодное было а то долго киснуть будет, молоко переливаю или в банку стеклянную или другую емкость. Добавляете туда йогурт натураль ( желательно йогурт натураль покупать в стеклянных баночках в основном в китайских супермаркетах продаётся) оставляете в комнате пока не начнёт киснуть. Как только увидели что начал прокисать ставьте в холодильник он там уже докиснет и можно пить. Летом за день готов, зимой чуть дольше.
      106-917-79995
     
    Россия в Аргентине-Форум
    KseniaДата: Пятница, 17.10.2014, 20:31 | Сообщение # 38
    Специалист
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 849


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 08.07.2012

    Рейтинг ТОП50:

    margaritka, а я потом такое варю на водяной бане примерно час, остуживаю, процеживаю, и выходит отличный творог.
      106-917-79996
     
    Россия в Аргентине-Форум
    margaritkaДата: Пятница, 17.10.2014, 22:49 | Сообщение # 39
    Бывалый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 355


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 11.05.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Ksenia, спасибо буду знать smile обязательно попробую
      106-917-79998
     
    Россия в Аргентине-Форум
    LucianaДата: Воскресенье, 19.10.2014, 01:11 | Сообщение # 40
    Прочно закрепившийся
    Группа: Свои
    Сообщений: 533


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 13.11.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата Murrr007 ()
    Научите делать творог пожалуйста!))
    Murrr007, посмотрите не второй странице этой темы я разместила рецепт Творога долгожителей, без водяных бань и дополнительного закисливания. Делаю из пастеризованного молока + лимонный сок, быстро, получается нежный и вкусный творог.
    Кефир делаю так же, как описала margaritka.

      106-917-80060
     
    Россия в Аргентине-Форум
    margaritkaДата: Воскресенье, 19.10.2014, 01:27 | Сообщение # 41
    Бывалый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 355


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 11.05.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата Luciana ()
    И получилось безотходное проиводство: цедра в кекс, сыворотка на хлеб.


     Я так поняла вы делаете домашний хлеб. Я тоже уже пол года сама пеку домашний хлеб. Поделитесь пожалуйста своим рецептом хлеба на сыворотке.

      106-917-80070
     
    Россия в Аргентине-Форум
    margaritkaДата: Воскресенье, 19.10.2014, 01:27 | Сообщение # 42
    Бывалый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 355


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 11.05.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата Luciana ()
    И получилось безотходное проиводство: цедра в кекс, сыворотка на хлеб.


     Я так поняла вы делаете домашний хлеб. Я тоже уже пол года сама пеку домашний хлеб. Поделитесь пожалуйста своим рецептом хлеба на сыворотке.

      106-917-80071
     
    Россия в Аргентине-Форум
    LucianaДата: Воскресенье, 19.10.2014, 21:43 | Сообщение # 43
    Прочно закрепившийся
    Группа: Свои
    Сообщений: 533


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 13.11.2011

    Рейтинг ТОП50:

    margaritka, я делаю хлеб в хлебопечке. Когда у меня есть сыворотка, я просто использую ее вместо молока. Все остальные ингредиенты - как обычно.
      106-917-80101
     
    Россия в Аргентине-Форум
    DanielaДата: Четверг, 01.10.2015, 01:30 | Сообщение # 44
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 21739


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Если еще кто-то не понял для чего годится сыр Мусарелла , который , кстати в Аргентине считают национальным сыром, то предлагаю посмотреть видео ролик.... wink



    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-917-87186
     
    Россия в Аргентине-Форум
    маривладаДата: Четверг, 01.10.2015, 01:30 | Сообщение # 45
    Профессионал
    Группа: Свои
    Сообщений: 3034


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 27.01.2014

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата Daniela ()
    Вот он...вот он...Ваш негатив
    Никакого негатива, смотреть ингредиенты меня приучила Аргентина, еще и срок годности заодно. Буквально прошлой весной на пакете с молоком Sancor в ингредиентах читаю:"aceite de maiz" surprised surprised Зачем оно там?
    А Вы говорите- "надо радоваться вкусу" smile

      106-917-91823
     
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Молочные продукты (творог, сметана, сырки и тд)
    Страница 3 из 6«123456»
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru