Россия в Аргентине
Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 23.05.2013, 02:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт предназначен для иммигрантов и туристов.
Здесь вы найдете почти полную информацию о стране,
о правилах жизни простого населения,
а так-же достоверную информацию
о законах Республики Аргентина.

[ Новые сообщения · Участники · Все ваши подписки на темы форума . Топ наград . Правила форума · Поиск · RSS

Страница 1 из 541235354»
Модератор форума: Верещагин 
Иммигранты в Аргентине » Официальные вопросы (здесь находятся скрытые темы, зарегистрируйтесь! ) » Новости » В России , Украине , Белоруссии и др. бывших братских
В России , Украине , Белоруссии и др. бывших братских
ВерещагинДата: Вторник, 08.06.2010, 10:12 | Сообщение # 1
Просвещенный
загрузка наград ...
Живу в стране:Аргентина
Сейчас вещаю из: Аргентина
Отсутствует
Уж год , как не пересекал границ постсоветского пространства .
Там видать всё тихо , сытно и грамотно ... tongue

Я мзду не беру. Мне за державу обидно.
Россия в Аргентине
  11-25-36
JudioДата: Вторник, 08.06.2010, 10:20 | Сообщение # 2
Могу дать совет
загрузка наград ...
Отсутствует
Миллион Перельмана уплывет неизвестно куда
Напомним, в марте этого года Математический институт Клэя американского штата Массачусетс присудил премию 43-летнему Григорию Перельману за работу, опубликованную еще в 2002 году. Она была посвящена решению одного из частных случаев гипотезы геометризации Уильяма Терстона, из которой и следует справедливость знаменитой гипотезы Пуанкаре.
Перельман проживает на окраине Санкт-Петербурга со своей матерью. Он отказывается от общения с прессой и практически не контактирует с коллегами. В марте он заявил британским журналистам, что миллион ему не нужен.
По другим данным, награда может быть вручена французскому математику российского происхождения Михаилу Громову и внучке создателя гипотезы Франсуазе Пуанкаре.

Всё гениальное - просто.
Россия в Аргентине
  11-25-37
ВерещагинДата: Четверг, 10.06.2010, 19:53 | Сообщение # 3
Просвещенный
загрузка наград ...
Отсутствует
В Петербурге детям раздали книги с молитвой за Медведева и Путина

Около 150 маленьких петербуржцев получили в качестве одного из подарков на День защиты детей тоненькую книжку с молитвой за президента страны. При этом в тексте упоминаются и Дмитрий Медведев, и Владимир Путин.
Текст представляет собой адаптированный вариант молитвы Архангелу Михаилу: "Господи Боже, Великий Царю Безначальный, пошли Господи Архангела Твоего Михаила на помощь рабам Своим Димитрию и Владимиру изъяти их от врагов видимых и невидимых...".
Брошюры выдавались на детской Таврической ассамблее, организаторами которой выступили Межпарламентская ассамблея СНГ, Клуб друзей Таврического дворца, капелла "Таврическая", продюсерский центр "Арт-Ассамблеи" и Фонд поддержки культурных инициатив "Традиция".

Обсудим ? Щёлкните мышкой здесь - http://www.argerusa.com/forum/8-31-1

Россия в Аргентине
  11-25-104
ВерещагинДата: Четверг, 10.06.2010, 20:07 | Сообщение # 4
Просвещенный
загрузка наград ...
Отсутствует
А вот это полезно знать

Помощь россиянам за границей будет оказываться лишь в крайнем случае

Государственная помощь россиянам, оставшимся без средств к существованию за границей, будет предоставляться только в крайнем случае, когда оказание помощи сопряжено с чрезвычайными ситуациями. Об этом говорится сообщении официального представителя МИД РФ Андрея Нестренко.
"Это не снимает с граждан Российской Федерации ответственности за свои безопасность и благополучие и не означает, что можно, пребывая за рубежом, бездумно расходовать собственные средства, рассчитывая на возвращение в Россию за счет государства. Во внимание будут приниматься только крайние случаи, при которых оказание помощи сопряжено с чрезвычайными ситуациями", - сказал Нестеренко.
Напомним, в конце мая было подписано постановления правительства РФ "Об утверждении положения о предоставлении помощи в возвращении в РФ гражданам Российской Федерации, оказавшимся на территории иностранного государства без средств к существованию". Постановление вступает в силу через шесть месяцев после официального опубликования.

Обсудим ? Щёлкните мышкой здесь - http://www.argerusa.com/forum/8-31-1

Россия в Аргентине
  11-25-105
ВерещагинДата: Пятница, 11.06.2010, 09:12 | Сообщение # 5
Просвещенный
загрузка наград ...
Отсутствует
Идёт новая волна миграции в экс.СССР на основы межнациональной розни.
Число погибших во время массовых беспорядков на юге Киргизии возросло до 26 человек, госпитализированы 416 человек. Об этом журналистам сообщили в пресс-центре Минздрава республики.
Напомним, поздним вечером в четверг в Оше, где наряду с киргизами проживает много узбеков, произошла большая драка, которая переросла в массовые беспорядки в разных частях города. Крупная толпа собралась в центре Оша, возле гостиницы "Алай". Участники беспорядков жгли машины, громили магазины и интернет-клубы. Власти ввели чрезвычайное положение в городах .

Россия в Аргентине
  11-25-109
ВерещагинДата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:19 | Сообщение # 6
Просвещенный
загрузка наград ...
Отсутствует
Из Киргизии от беспорядков сбежали более 75 тысяч узбеков

Более 75 тысяч этнических узбеков, чтобы спастись от продолжающихся с пятницы в Ошской и Джалал-Абадской областях Киргизии столкновений на национальной почве, перешли границу с Узбекистаном. Большинство из них - женщины, дети, старики. Сейчас на территории Андижанской, Наманганской и Ферганской областей Узбекистана развернуты пункты приема беженцев.
В ходе беспорядков на юге Киргизии погибли 97 человек, к врачам за помощью обратились более 1200 человек.

Россия в Аргентине
  11-25-204
ВерещагинДата: Понедельник, 14.06.2010, 16:47 | Сообщение # 7
Просвещенный
загрузка наград ...
Отсутствует

14 июня 2010 года 14:55
В беспорядках в Джалал-Абаде погибли 700 местных узбеков, утверждают в узбекской общине
Джалал-Абад. 14 июня. INTERFAX.RU - Жертвами столкновений в Джалал-Абаде стали около 700 проживавших в городе узбеков, утверждают в узбекской общине города. "В ходе столкновений и при пожарах погибло примерно 700 местных жителей - узбеков по национальности", - заявил в понедельник "Интерфаксу" один из лидеров местной узбекской общины.

Россия в Аргентине
  11-25-228
DanielaДата: Понедельник, 14.06.2010, 22:11 | Сообщение # 8
Самый просвещенный
загрузка наград ...
Отсутствует
Quote (Верещагин)
Помощь россиянам за границей будет оказываться лишь в крайнем случае
Государственная помощь россиянам, оставшимся без средств к существованию за границей, будет предоставляться только в крайнем случае, когда оказание помощи сопряжено с чрезвычайными ситуациями. Об этом говорится сообщении официального представителя МИД РФ Андрея Нестренко.
"Это не снимает с граждан Российской Федерации ответственности за свои безопасность и благополучие и не означает, что можно, пребывая за рубежом, бездумно расходовать собственные средства, рассчитывая на возвращение в Россию за счет государства. Во внимание будут приниматься только крайние случаи, при которых оказание помощи сопряжено с чрезвычайными ситуациями", - сказал Нестеренко.
Напомним, в конце мая было подписано постановления правительства РФ "Об утверждении положения о предоставлении помощи в возвращении в РФ гражданам Российской Федерации, оказавшимся на территории иностранного государства без средств к существованию". Постановление вступает в силу через шесть месяцев после официального опубликования.

Интересно что еще за "крайние случаи" и кто будет решать ,что они "крайние"? Наверное потом, уже на Родине ,несчастного все равно заставят отдать денежки государства...

40 лет - это такой возраст, когда наконец-то чувствуешь себя молодым. Но уже слишком поздно.
(Пикассо)
  11-25-244
ВерещагинДата: Вторник, 15.06.2010, 09:57 | Сообщение # 9
Просвещенный
загрузка наград ...
Отсутствует
Quote (Daniela)
Интересно что еще за "крайние случаи" и кто будет решать ,что они "крайние"? Наверное потом, уже на Родине ,несчастного все равно заставят отдать денежки государства...

Да уж не сомневайтесь, наше государство в убытке не останится . В Аргентине,например , система помощи гражданам ,попавшим в беду за границей, отлажена с 90-х годов(во время президентства Р. Менема ).

Россия в Аргентине
  11-25-247
RomanДата: Среда, 16.06.2010, 09:37 | Сообщение # 10
Могу дать совет
загрузка наград ...
Отсутствует

Новый неожиданный политический союз зреет в Незалежной. "Наша Украина" Виктора Ющенко может войти в парламентскую коалицию с Партией регионов нынешнего президента. Такое мнение высказал глава киевского отделения НУ, экс-премьер Юрий Ехануров.

Добавлено (16.06.2010, 16:37)
---------------------------------------------
О нарушениях прав в России.
Французское отделение правозащитной организации "Международная амнистия" (AI) запустило социальную кампанию, привлекающую внимание к проблемам нарушения прав человека в России. Кампания, главным символом которой стала матрешка, проходит в рамках года Россия-Франция 2010.

В рамках рекламной кампании со слоганом We must not let Russia’s charm hide its atrocities ("Мы не должны позволить обаянию России скрыть ее злодеяния") был выпущен ролик, в котором изображены руки, собирающие кровавые и заплаканные матрешки одна в другую. В отличие от других последняя матрешка радостная. Она и скрывает внутри себя жертв различных правонарушений. В качестве музыкального сопровождения в ролике звучит песня "Ой, полна, полна коробушка" на стихи Николая Некрасова.
Вот адрес ролика

Сообщение отредактировал Roman - Среда, 16.06.2010, 09:43
  11-25-248
ВерещагинДата: Четверг, 17.06.2010, 14:53 | Сообщение # 11
Просвещенный
загрузка наград ...
Отсутствует
Щенячью храбрость " лягушатники" проявили .
Quote (Roman)
Мы не должны позволить обаянию России скрыть ее злодеяния
- опять смешали в кучу людей и правителей . Не хватило храбрости показать Путина или Медведева,собирающих эти матрёшки . Только кровавые руки и общие лозунги о нарушении прав человека . Кто мне скажет ( только прошу ,чтобы это было исходя из собственного опыта или семьи ), где сейчас не нарушают права человека ?

Добавлено (17.06.2010, 02:15)

Правоохранительные органы Испании провели очередную спецоперацию против так называемой русской мафии. В результате арестованы шесть подозреваемых, включая крупного криминального авторитета, сообщают местные СМИ.

Среди задержанных в аэропорту, по информации испанской газеты ABC, экс-сообщник Вячеслава Иванькова Ботир Рахимов. Вор в законе совершал пересадку на пути из Дубая в Амстердам. Остальные подозреваемые задержаны в Барселоне и Таррагоне. В их числе - неназванный украинский генерал и известный казахский предприниматель Гагик Элоян. В правоохранительных органах имена подозреваемых не раскрывают.

В настоящее время все задержанные отправлены для допроса в Мадрид. Следователи проводят обыски в квартирах подозреваемых и связанных с ними фирмах в Барселоне и ряде других испанских городов. Кроме того, наложен арест на 30 принадлежащих им автомобилей.

Как сообщают испанские СМИ, арестованные являются выходцами из России, Армении, Казахстана, Узбекистана и с Украины. Им принадлежат несколько предприятий, в том числе две гостиницы, публичные дома и рестораны. Члены "русской мафии" подозреваются в хранении воровской казны, отмывании денег и подделке документов.

Добавлено (17.06.2010, 21:53)
МЧС РФ поможет Узбекистану принять беженцев из Киргизии

Президент России Дмитрий Медведев поручил МЧС РФ помочь Узбекистану с приемом беженцев из Киргизии.

Напомним, в южной столице Киргизии г. Ош и областном центре г. Джалал-Абад произошли межэтнические столкновения между киргизами и узбеками. Из охваченных беспорядками районов Киргизии в Узбекистан хлынули беженцы - по данным МЧС Узбекистана, границу пересекли более 80 тысяч человек. По оценкам ЮНИСЕФ, число граждан Киргизии - этнических узбеков превысило 100 тысяч человек, 90% беженцев - дети, женщины и пожилые люди.

Россия в Аргентине

Сообщение отредактировал Верещагин - Среда, 16.06.2010, 19:16
  11-25-284
RomanДата: Четверг, 17.06.2010, 19:33 | Сообщение # 12
Могу дать совет
загрузка наград ...
Отсутствует
Очень хреново всё это.Приднестровье,Чечня,Грузия,режут друг друга,убивают и насилуют вытесняя некоренных.Хорошо что уехал.Главное чтоб здесь не началось такова
  11-25-397
JudioДата: Четверг, 17.06.2010, 21:43 | Сообщение # 13
Могу дать совет
загрузка наград ...
Отсутствует
Действительно ужасно всё это,ведь самое ценное,что у нас есть это жизнь.

Всё гениальное - просто.
Россия в Аргентине
  11-25-400
SvetikДата: Пятница, 18.06.2010, 09:39 | Сообщение # 14
Могу дать совет
загрузка наград ...
Отсутствует
Quote (Roman)
Главное чтоб здесь не началось такова

А почему здесь может начаться тоже самое? Национальность у всех одна - Аргентина.
Если только революция начнется среди бедных и богатых smile
  11-25-426
ВерещагинДата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:36 | Сообщение # 15
Просвещенный
загрузка наград ...
Отсутствует
Европарламент поддержал отмену виз с Россией

Накануне на пленарном заседании в Страсбурге депутаты Европарламента приняли резолюцию об отмене визового режима с Россией. Об этом сообщил РИА "Новости" представитель пресс-службы ассамблеи.

В документе говорится о поддержке высшим законодательным органом ЕС "долгосрочной цели введения безвизового режима между ЕС и Россией". Депутаты Европарламента призвали также ЕС и РФ ускорить переговоры по новому соглашению о партнерстве, которое бы распространялось на сотрудничество в сфере экономики и правовой сфере.

Добавлено (20.06.2010, 14:36)

Жестокое убийство
Жестокое убийство совершено вчера вечером в Крыму. Молодой татарин зарезал мальчика, по предварительной версии, по религиозным мотивам.На окраине Джанкоя мужчина подошел к песочнице, где играли две маленькие девочки и пятилетний мальчик, и попросил ребенка посмотреть на птичку после чего ударил ему ножом в горло и убежал.По горячим следам этой ночью злоумышленник был задержан. Он скрывался на чердаке гаража своего отца, неподалеку от места убийства. Им оказался местный житель крымский татарин Ибрагимов. При нем оказалось и орудиепреступления.При задержании убийца оказал сопротивление и кричал, что что совершил не преступление, а принес мальчика в жертву Аллаху. На вопрос о вероисповедании молодой человек заявил, что он ваххабит. По словам соседей, ранее они замечали странности в его поведении. Расследование дела взято под контроль республиканской прокуратурой.

Россия в Аргентине

Сообщение отредактировал Верещагин - Воскресенье, 20.06.2010, 14:37
  11-25-474
Иммигранты в Аргентине » Официальные вопросы (здесь находятся скрытые темы, зарегистрируйтесь! ) » Новости » В России , Украине , Белоруссии и др. бывших братских
Страница 1 из 541235354»
Поиск:

Наш чат! Поговорим в прямом эфире!
                                                                Зарегистрируйтесь для получения доступа к чату

Логин:
Пароль:

Только зарегистрированные
пользователи могут видеть
скрытые темы.

Нас сегодня посетили :Daniela, dok, devira, Annita, Montesuma, Alexandr, Marat, solesya, dark, sakhkorgi

Россия в Аргентине

↑ Установи к себе этот банер

Rambler's Top100

© При перепечатке материала обязательно делайте ссылку на наш сайт       /      
Правила /      О сайте       /      Обратная связь     /      Карта сайта