MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Свежие темы форума :

  • Буэнос Айрес.
  • Daniela"
  • Дома престарелых в Аргентине.Geriátricos
  • Daniela"
  • Аргентинцы будут ездить в США без визы.
  • shtukanca"
  • Аргентинские новости . Часть 2.
  • Daniela"
  • Выборы. Кто обязан голосовать.
  • Daniela"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 1 из 11
    Модератор форума: DeNuevaYork 
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Женские посиделки на кухне » С новым 2014 годом!!!
    С новым 2014 годом!!!
    DanielaДата: Среда, 25.12.2013, 04:52 | Сообщение # 1
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20956


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    2014 год - год лошади!



    2014 год , это год Деревянной Синей (или Зеленой) Лошади. Как же встречать Новый 2014 год - где отмечать, как готовиться, что дарить, чтобы он принес счастье и удачу?

    Следуя за характером свободолюбивой Лошади, можно встречать Новый год практически в любом месте планеты. Главное – чувствовать себя при этом комфортно и испытывать настоящие искренние чувства. Единственное ограничение: Лошадь все-таки предпочитает крепко стоять на ногах, поэтому саму встречу 2014 года лучше организовать на твердой земле. Праздник в самолете, на воздушном шаре или на круизном лайнере лучше отложить на последующие годы.

    Что дарить в год Лошади?

    В качестве подарков традиционно преподносят талисманы и обереги, статуэтки, брелоки, бижутерию. В год Лошади, конечно, в качестве подарка подойдет фигурка лошади, а также сувениры - подковы, яблочки, колокольчики.

    Хорошо сочетается с характером Лошади и растительная тематика: дарите живые цветы в горшочках и букеты, картины с изображением лошадей и живой природы. Для подарка подойдут и украшения для дома ручной работы: льняные полотенца с вышивкой, хлопковые скатерти, самодельное мыло, деревянные шкатулки и т.д. Другими словами, все натуральное, соединяющее в себе красоту и пользу родной природы и тепло человеческих рук, станет великолепным презентом к новогоднему празднику. Очень важно, чтобы подарки были выбраны или сделаны с душой, ведь Лошадь не любит лицемерия и невнимательности.

    Что подать на стол?

    Организация красивого и сытного праздничного стола – одна из главных предновогодних забот. Но Лошадь не требует экзотической роскоши и заморских кушаний, как раз наоборот, ее привлекает уютная домашняя обстановка и простая, здоровая пища.

    Скатерть и салфетки из хлопка или льна, деревянная посуда, живые и искусственные цветы, используемые при сервировке, понравятся главному животному грядущего года. В качестве символических элементов можно поставить на стол миску с чистой водой, положить охапку сена, краюшку хлеба или насыпать горстку овса. Фигурки и изображения с «лошадиной» тематикой также приветствуются.

    Постарайтесь использовать в убранстве стола оттенки синего и зеленого цвета – любимые Лошадью оттенки воды, неба, листьев и травы.

    Не стремитесь перещеголять всех в богатстве стола и разнообразии блюд. Лошади намного больше понравится, если в новогоднюю ночь у хозяюшки останутся силы на веселье и общение с близкими. Новогоднее меню должно быть несложными. Помните, что Лошадь – животное травоядное, поэтому сделайте акцент на салатах и закусках с овощами, фруктами, зеленью.

    Трудно представить себе новогодний стол, основным блюдом которого будет овес, но можно поставить в центре стола маленькую пиалу с пророщенными зернами любимой пищи Лошади. Вегетарианские салаты, много ароматной зелени, сыр, булочки, по возможности кумыс, а на десерт овсяное печенье и яблочный пирог – такое блюда должны быть в новогоднем меню 2014 года.

    Если без мяса - никак, то запеченая курица, индейка или гусь, начиненные яблоками, будет самым уместным яством. Конечно, конина на новогоднем столе под строгим запретом. Сделайте Лошади приятное: поставьте на стол кувшинчик с кумысом, благо, сейчас его несложно купить.

    Из напитков Лошадь приветствует только соки, минеральную воду, морсы и пр., а из алкоголя неплохо отнесется только к шампанскому.

    В чем встречать год Лошади?

    Для того, чтобы угодить Лошади, наряды лучше всего выбирать зеленых оттенков. Именно этот цвет соответствует стихии дерева по китайским традициям. Но если он не подходит, по каким либо причинам, это не проблема – все оттенки синего, фиолетового и серого тоже понравятся хозяйке следующего года. Исключить из новогодних нарядов следует сиреневые, оранжевые, желтые и прочие вещи, не свойственные лошадям.

    Аксессуары должны быть изящными, но выразительными: элегантный ремень, утонченный кулон и брошь, декоративная заколка. Наиболее актуальными, конечно, будут украшения из дерева – бусы или браслет. Кроме того, угодить хозяйке года можно, надев ожерелье из черного жемчуга или кольцо с аквамарином. Оникс тоже станет прекрасным украшением броши или колье – эти камни являются символом Лошади.

    Подарки на Новый год Лошади.

    При выборе подарка на Новый, 2014 год, необходимо учитывать все черты характера, присущие его хозяйке и в первую очередь ее ум и мудрость. Недаром на Востоке Лошадь считается символом знаний. Поэтому прекрасным подарком будет абонемент на журнал или издание, подписка на любимую газету, книга в необычном, дорогом переплете и т.д.

    Учитывая расчетливость Лошади, можно порадовать близких вещами, которые будут полезны в делах. Это может быть ноутбук или смартфон, красивый ежедневник или органайзер, стильная ручка, часы и пр.

    Если следовать учению фен-шуй, то в год Лошади следует подбирать подарок, несущий оттенок ее стихии – все, что так или иначе связано с водой. Увлажнитель воздуха, комнатный фонтан, фотообои или картина с изображением реки, моря, водопада, аквариум с рыбками – эти презенты не только порадуют родных, но принесут в дом благополучие, а его обитателям долголетие.

    Ювелирные украшения с ониксом или аквамарином, которые символизируют знак наступающего года, станут прекрасным подарком для любой женщины. Кроме того, бижутерия, выполненная из дерева, станет приятным сюрпризом для дамы, тем более, что она сейчас на пике моды. Но от ярких, броских изделий, искусственного золота и прочего ширпотреба следует отказаться – благородная Лошадь не выносит фальши.

    Такие подарки, как игры или техника, предназначенные для всех членов семьи, помогут им стать ближе, что вполне соответствует символу 2014 года, оберегающему домашний очаг.

    Корзинка, наполненная разными «вкусностями» и полезными вещами порадует как взрослых, так и детей. В нее можно положить чай, кофе, шоколад и конфеты или наборы косметики и ароматные аксессуары для душа.

    Но любой ребенок предпочитает получить много различных подарков, а не один, пусть даже и большой. И просто сладости, которых он достаточно получит в этот праздник – не лучший вариант. Чтобы ему угодить и порадовать сюрпризом, который он так ждет в новогоднюю ночь, нужно заранее узнать, о чем он мечтает, и что хочет увидеть под елкой утром, 1 января. Но сделать это надо осторожно, чтобы подарок стал для ребенка приятной неожиданностью. Лучшим способом, которым пользуются в таком случае многие родители, будет письмо, которое он напишет Дед Морозу. Потом останется только прочитать его и купить долгожданный подарок.

    Если правильно подготовиться к встрече 2014 года, то он принесет в дом только радостные события, а если и появятся какие-либо проблемы, то мудрая Лошадь поможет быстро их решить и выйти из ситуации с наименьшими потерями.


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      14-1243-69066
     
    DanielaДата: Среда, 25.12.2013, 04:56 | Сообщение # 2
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20956


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Рецепты на стол.

    Салат " Рыжий конь" .



    Понадобится : 3-4 вареные в кожуре картофелины, 2 куриных окорочка ( вареных или копченых), 300 г. шампиньонов, 3-4 вареных яйца, 2 луковицы, 200 г. твердого сыра, 3-4 вареных моркови, 250 г. майонеза, соль по вкусу, растительное масло для жарки.

    Для украшения : маслина, перья зеленого лука, копченый сыр “Косичка”, чернослив.

    Приготовление :

    1. С окорочков удалить кости, мясо порезать мелко.

    2. Картофель и морковь очистить , натереть на крупной терке в отдельные емкости. Яйца очистить и также натереть вместе с твердым сыром в отдельные емкости.

    3. Грибы мелко нарезать. Лук очистить ( колечко лука оставить для украшения), измельчить и обжарить вместе с грибами на растительном масле.

    4. Выкладывать салат на большое блюдо слоями, формирую голову лошади. Каждый слой смазывать майонезом и присаливать : картофель – куриное мясо – грибы с луком – яйца – сыр – морковь.

    5. Из маслины сделать глаз. Из перьев зеленого лука и колечка репчатого лука –уздечку, из чернослива – ноздри, рот. Копченый сыр разобрать на волокна и сделать гриву.


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      14-1243-69067
     
    DanielaДата: Среда, 25.12.2013, 05:01 | Сообщение # 3
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20956


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Печенье " Подковы".



    Для теста нам понадобится:

    200 граммов масла или маргарина для выпечки

    250-300 граммов муки

    60 граммов любого крахмала

    0,5 стакана сахара

    0,5 ч.л. соли

    ванилин.

    Хорошенько минут 10 взбиваем размягченное масло с сахаром, чтобы оно увеличилось в объеме раза в 2. Лучше положить не сахар, а сахарную пудру. Но у меня ее, к сожалению, было мало. Сахар полностью в масле не распустится и будут точечки.

    Положить в массу соль и ванилин, просеять туда же крахмал и примерно треть муки. Опять взбить хорошенько миксером. Потом всупать остальную муку и вымесить ложкой, а потом руками. Тесто должно быть не слишком мягким.

    Отправляем его на полчаса, можно и больше в морозилку. В морозилку нужно обязательно — иначе оно не раскатывается и не отделяется от формочек.

    Раскатываем примерно толщиной 0,5 см, можно до сантиметра и аккуратно формочками вырезаем наши печенюшки

    Тесто убираем, печенюшки достаем из формочек и выкладываем на противень. Противень смазывать не нужно — тесто песочное и достаточно жирное.

    Складываем нашу красоту на лист, застеленный фольгой, и отправляем минут на 15 в хорошо нагретую духовку.

    Рецепт взят от сюда


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      14-1243-69068
     
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Женские посиделки на кухне » С новым 2014 годом!!!
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru