MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Внимание всех посетителей форума!



На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успееете их прочитать.

/index/3




Последние активные темы на форуме
  • Mercado Libre
  • AndreS"
  • Криминальная ситуация Аргентины.
  • Daniela"
  • Купить машину
  • horoshiyivan2012"
  • Кипяченая вода (из под крана) в Аргентине.
  • Daniela"
  • Мар Дель Плата
  • Daniela"


    Посмотреть все последние темы по порядку >>>


    Страница 1 из 212»
    Модератор форума: DeNuevaYork 
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Женские посиделки на кухне » С новым 2016 годом!!
    С новым 2016 годом!!
    DanielaДата: Понедельник, 21.12.2015, 02:12 | Сообщение # 1
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20002


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:


    С наступающим Новым Годом  (Огненной обезьяны)!!!


    Новый 2016 год по восточному календарю - год Огненной Красной Обезьяны. Это девятый знак восточного гороскопа, входящий в группу животных Ян (мужское начало). И несмотря на то, что Обезьяна полностью вступит в свои законные права только 8 февраля, в китайский новый год 2016, устанавливать определённые правила и требовать их неукоснительного исполнения она начнет с самого начала европейского нового года, то есть с 1 января.

    По европейскому Зодиаку управитель 2016 года Обезьяна ближе всего к солнечному знаку Лев. Это значит: если веселье – то широкое и до утра, если ужин – то богатый и изысканный (как в еде, так и в напитках, общении).
    Прикрепления: 6835200.png(66Kb)


    "Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
      14-1503-88562
    DanielaДата: Вторник, 29.12.2015, 14:48 | Сообщение # 2
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20002


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:


    Салат к новогоднему столу.


    Шапка деда Мороза.

    Пожалуй, еще ни один Новый год не обошелся без традиционного салата Оливье. Правда, Оливье классический всем довольно быстро надоедает, так что, приходится изобретать что-нибудь новенькое. Например, готовы предложить вам необычный и очень красивый салат Оливье рецепт в виде шапки Деда Мороза, который точно привлечет всеобщие внимание на вашем новогоднем столе!

      Будем готовить этот салат Оливье с колбасой или можно с ветчиной. Ведь оливье в любом виде - это настоящий новогодний салат!
      Ингредиенты для приготовления салата Оливье «Шапка Деда Мороза»:- 3 яйца;
      - 2 картофелины;
      - луковица;
      - 3 моркови;
      - 6 соленых корнишонов;
      - 200 г колбасы или ветчины;
      - майонез;
      - соль и черный перец по вашему вкусу.
      
      Рецепт приготовления блюда «Салат Оливье «Шапка Деда Мороза»»:Картофель и морковь нужно промыть, уложить в кастрюлю прямо в кожуре. Сверху овощи заливаем водой, ставим кастрюльку на печь. Варим овощи до готовности, затем воду сливаем, а их остужаем. Чистим овощи от кожуры.
      Заливаем яйца водой, варим их, пока не закипят, а затем еще 10 минут, чтобы они сварились вкрутую. Яйца после варки охлаждаем и чистим.
      Вытаскиваем из банки несколько огурцов, нарезаем их небольшими кубиками.
      
      Картофель тоже нарезаем кубиками.
      
      У яиц нужно снять белок, отложив их в сторону, а желтки нарезаем.
      
      Взятый нами белок нужно осторожно натереть на мелкой терке.
      
      Морковь нужно поделить на две части. Первую половину просто нарезаем кубиками.
      
      Вторую половину моркови нужно потереть на терке.
      
      Ветчину также нарезаем на кубики.
      
      Луковицу очищаем, промываем под водой, после чего нарезаем ее как можно мельче.
      
      Все основные ингредиенты, что вы нарезали кубиками, нужно сложить в миску. Солим и перчим, заправляем все майонезом, хорошо мешаем.
      
      Выкладываем салат на блюдо в виде шапки.
      
      Середину шапки нужно украсить при помощи моркови, а вот на манжет и помпон  нужно насыпать натертый белок.
      
      Берем майонез, им осторожно рисуем на моркови узоры.
      Салат полностью готов, его можно подавать к столу, приятного аппетита!
      

    Рецепт взят от сюда. http://i.ovkuse.ru/blogs....za.html


    "Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
      14-1503-88622
    DanielaДата: Вторник, 29.12.2015, 15:00 | Сообщение # 3
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20002


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:


    Салат обезьянка

    САЛАТА ОБЕЗЬЯНКА – СИМВОЛА 2016 ГОДА. 

    * 150 г сыра
    * 3 яйца вареных
    * 2 запеченных куриных филе
    * 2 яблока
    * 3 ст.л. майонеза
    * маслины
    * грецкий орех
    * перец, соль

    Способ приготовления:



    "Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
      14-1503-88623
    AleBolandДата: Вторник, 29.12.2015, 23:12 | Сообщение # 4
    Уважаемый новичок
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 15


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 22.12.2015

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата Daniela ()
    Салат полностью готов
    О! Круто,спасибо за рецепты) а то все голову ломала! Хочу пельменей наделать,мужа и друзей порадовать наконец) И салатики прям в самый раз. Даниэла, у меня лишь вот такой вопрос. Где же купить нормальные соленые огурцы? Ведь местные корнишоны-это вырви глаз просто ,какие уксусные((( Ну ладно я смирилась,что майонез не такой как надо) сама готовила. Но вот огурцы меня прям расстраивают..


    Истина где-то рядом
      14-1503-88630
    DanielaДата: Среда, 30.12.2015, 02:08 | Сообщение # 5
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20002


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Я покупаю огурцы , где на банке написано "tipo aleman"это конечно не соленые огурцы, но маринованные по нашему вкусу.
    Они продаются в крупных супермаркетах (wallmart, carrefur и проч), возможно поискать в отделах , где стоят импортные вещи. Стоят дорого (маленькая баночка от 80 песо), но ради новогоднего салата, один раз в год можно и разориться.

    Pepinos agridulces o Gurkentopf


    "Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
      14-1503-88633
    DanielaДата: Среда, 30.12.2015, 02:10 | Сообщение # 6
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20002


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Я тоже про салаты в основном думаю. С горячим проблем нет. Либо асадо, либо поросенок , либо козленок в духовке. Завтра поеду в магазин и посмотрю, что будет выгоднее купить.
    А салаты еще ищу и думаю, какие бы сделать. Так что , если у Вас будут мысли какие , делитесь !!! biggrin


    "Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
      14-1503-88634
    AleBolandДата: Среда, 30.12.2015, 14:19 | Сообщение # 7
    Уважаемый новичок
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 15


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 22.12.2015

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата Daniela ()
    Так что , если у Вас будут мысли какие , делитесь !!
    Ну вот точно могу уже сказать,что не плохо получается салат мимоза. Т к сырки плавленные есть,да и свекла все сглаживает) И майонеза я там не через каждый слой кладу,а раза два всего)Главное чтобы свекла сладкая.

    И мой любимый (а теперь уже и мужа),крабовый салат. Самый ну более менее нормальный майонез здесь по вкусу (если покупной), желтая упаковка Natura. Он хотя бы не такой кислый. Муж будет делать десерт тирамису к чаю, ну и пельменями заморочусь. И побольше овощей на стол,слава Богу этого здесь вдоволь)

    По поводу огурцов, если нет времени искать и покупать у соотечественников,я так и не успела,можно сделать быстрый легкий засол. В пакет кладутся огурцы, засыпаются солью,так прилично прям.чеснока туда же в пакет и травы (кинзу,петрушку,базилик,укроп), короче,что у кого есть. Хорошо трясем. Можно добавить сахара,кто любит сладковатый вкус. И в холодильник. Уже за сутки,огурцы дают рассол и становятся мягко соленые)

    Можно сделать не оливье,а столичный,заменив нашу классическую не натуральную колбасу-натуральным вареным мяском.
    Салат цезарь идеален,главное нет майонеза. Пишу обалденный соус для салата Цезарь (Куриный желток сырой, 1 ч.л. Дижонской горчицы, 2 зубка чеснока мелко порезать, пару ч.л. ложек лимонного сока, 2 -3 ст.л.оливкого масла, соль, перец. Все интенсивно размешиваем чайной ложкой и готово!)Даже при отсутствии сухарей и пармезана (так и не нашла его)),с этим соусом будет очень вкусно!

    Еще,вариант с кальмарами,они тут в доступности:
    500 грамм шампиньонов и кальмаров,все обжариваем+лук,добавляем сливочное масло,и еще минут 3-5. Далее остужаем,добавляем грецкие орехи или без них. Майонез. Да,жирно) Но вкусноооо)))

    Вот вроде бы все..


    Истина где-то рядом
      14-1503-88641
    AleBolandДата: Среда, 30.12.2015, 14:47 | Сообщение # 8
    Уважаемый новичок
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 15


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 22.12.2015

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата Daniela ()
    Я покупаю
    Данечка,у меня еще вот такой вопрос очень насущный)Все забываю спросить. КЕФИР и ТВОРОГ? вообще не реально сделать? просто может Вы делали пост,но я не нашла. Бактерии здесь тоже купить как я поняла нельзя,как у нас ? специальные для закваски? потмоу что из молока здешнего у меня не получилось( такое ощущение,что оно настолько очищенное,что даже не квасится.
    Спасибо


    Истина где-то рядом
      14-1503-88642
    маривладаДата: Среда, 30.12.2015, 18:41 | Сообщение # 9
    Профессионал
    Группа: Свои
    Сообщений: 3033


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 27.01.2014

    Рейтинг ТОП50:

    Классный салат "обезьянка", даже не столько салат сколько его оформление.
      14-1503-88645
    DanielaДата: Среда, 30.12.2015, 22:04 | Сообщение # 10
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20002


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата AleBoland ()
    Все забываю спросить. КЕФИР и ТВОРОГ?
    Про творог у нас были разговоры здесь... http://www.argerusa.com/forum/106-917-74528-16-1400444009  И здесь..  http://www.argerusa.com/forum/54-62-71656-16-1395439350
    Кефир , я думаю не реально сделать или найти. Надо спросить у наших, может кто то привез и может поделиться молочными грибками.  

    Кисломолочные продукты здесь особенные. Я уже об этом говорила в той теме, ссылка на которую дана последней .. В той теме был жаркий спор. По прошествии времени, я теперь вижу, что каждый из нас был в чем то прав. 
    Но творог..реальный творог, купить все же можно .


    "Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
      14-1503-88653
    horoshiyivan2012Дата: Четверг, 31.12.2015, 00:24 | Сообщение # 11
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 2208


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 05.09.2012

    Рейтинг ТОП50:

    я делаю кефир

    карпуков
      14-1503-88660
    AndreSДата: Четверг, 31.12.2015, 00:38 | Сообщение # 12
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 2791


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 07.04.2013

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата Daniela ()
    Я покупаю огурцы , где на банке написано "tipo aleman" .... Стоят дорого (маленькая баночка от 80 песо),

    Да, политика ценообразования иногда удивляет.
    Банка очищенных помидор стоит восемь песо, банка огурцов маринованных под 80 песо ...
    В Москве, к примеру, маринованные огурцы, гадость типа дядя Ваня стоят доллар примерно, ну полтора.


    Папуасы ее трогали, пытались скоблить ее белую кожу, рассматривали и ворошили роскошные волосы.
      14-1503-88662
    DanielaДата: Четверг, 31.12.2015, 00:59 | Сообщение # 13
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20002


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    А что вас удивляет? Политика ценообразования зависит не только от наименования продукта. Это же понятно.

    "Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
      14-1503-88664
    ИгорьДата: Четверг, 31.12.2015, 02:44 | Сообщение # 14
    Бывалый
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 404


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 26.12.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Друзья! 
    С наступающим Новым Годом!
    Мы уже вовсю готовимся, жена строгает оливье, я - поздравляю ...


    Дети капитана
      14-1503-88665
    маривладаДата: Четверг, 31.12.2015, 05:53 | Сообщение # 15
    Профессионал
    Группа: Свои
    Сообщений: 3033


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 27.01.2014

    Рейтинг ТОП50:

    C Новым 2016 годом! Пусть он будет удачным для всех нас, а успех и процветание станут нашими спутниками в этом году.

    Сообщение отредактировал маривлада - Четверг, 31.12.2015, 05:54
      14-1503-88667
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Женские посиделки на кухне » С новым 2016 годом!!
    Страница 1 из 212»
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru