MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Внимание всех посетителей форума!



На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успееете их прочитать.

/index/3




Последние активные темы на форуме
  • МИРОВАЯ МОЗАИКА.
  • AndreS"
  • Mercado Libre
  • AndreS"
  • Криминальная ситуация Аргентины.
  • Daniela"
  • Купить машину
  • horoshiyivan2012"
  • Кипяченая вода (из под крана) в Аргентине.
  • Daniela"


    Посмотреть все последние темы по порядку >>>


    Страница 3 из 3«123
    Модератор форума: DeNuevaYork 
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Женские посиделки на кухне » Мисс Вселенная.
    Мисс Вселенная.
    mmklokДата: Вторник, 18.12.2012, 15:43 | Сообщение # 31
    Бывалый
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 272


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 21.10.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (solesya)
    не знаю, как здесь, а у нас в том году 3тысячи долларов стоило мисс Иркутск стать! Бывшая подруга приятеля моего мужа заплатила и стала мисс Иркутск! Маша Овечкина! Мисс плоская целюлитная висячая попка! Красивые девушки в нашем городе в модели не идут! Хотя красоток у нас много!

    Скажите, вы случайно не знаете автора этого письма:

    Мисс Иркутск 2009: «предсказуемая интрига»
    Культура, 07.12.2009 15:26:26, просмотров 4306, комментариев 12 T
    Редакция БАБР.RU с большим сочувствием относится к конкурсу "Мисс Иркутск", однако не может не опубликовать искреннее письмо своей постоянной читательницы, посетившей это, без сомнения, культурное событие.

    Стилистика автора сохранена без изменений.

    --------------------------------------------------------------------------------

    Вот и собрались сливки общества на главное событие года уходящего года - на выбор самой красивой из самых красивых.

    Есть в этом что-то…что-то… Более пошлое мероприятие и представить себе сложно. Набрали пучок дам сомнительной наружности - и все как одна, конечно, под планку 170 см подойдут. Но почему допускают кривоногих, целюлитных, и с косной физиономией... и вообще, откровенно сказать, большая часть претенденток подходила под определение «тетя лошадь».



    Представитель противоположного пола, то бишь мужчина, который скептически листал журнальчик перед началом конкурса, пристально всматриваться в предложенные мордаши. Вот какие были у него комментарии: «отказать», «отказать», «смыть макияж и отправить обратно в школу», «отказать», «отказать в жесткой форме», «в школу», «обрить на лысо и принять», «отказать», «о, эту можно!»…

    Мы успели вовремя, в 7 часов уже сидели в креслах просторного высококультурного зала музыкального театра имени Загурского. И вот 30 минут, как на сцене должен был, по идее, вовсю бегать Певцов и что-нибудь вещать. Но мероприятие никак не начиналось, и самого артиста не было видно. Высшее общество местного разлива не спешило любоваться прелестями со сцены, предпочитая свои собственные, т.е. обнимать те, что поближе, и в доступной форме.

    Наконец погас свет, и вся тусовка, в дорогих одеяниях, расселась по местам. Казалось, что началось. Оказалось, что показалось. Организаторы решили тянуть время всей церемонии на прокрутке фильмов из так называемой «Бондиады».

    Зрителям, пришедшим на главную интригу года, предлагалось пересмотреть в хаотичном порядке кадры из разных фильмов разных лет и с разными актерами, сыгравшими Бонда. Если бы на подходе был очередной фильм про Джеймса Бонда, тогда подобная реклама была бы понятна, но теперь было совершено не ясно, для чего такие долгие, никчемные и очень шумные заставки. Зачастую мне казалось, что я просто сижу в кинотеатре, но внезапно из оркестровой ямы выполз народный артист России Дмитрий Певцов и начал кричать всему залу «Товарищи!». Кстати говоря, его шуточки были вполне милы и даже местами остроумны.

    Он очень слащаво говорил о преимуществах русской глубинки над грязной и злой Москвой, о неземной красоте иркутянок, о том, как он счастлив стоять на этой сцене подле них и зачитывать спонсоров. Спонсоров он зачитывал несколько раз за вечер, и каждый раз настолько долго, что все зрители начинали переглядываться, шушукаться, смеяться, поэтому Дмитрий Певцов все превращал в шутку. Так, рекламируя отель «Солнце», попросил заметить, что он живет не там, и по аплодисментам, судя по всему, пытался распознать, сколько работников той или иной компании присутствует сегодня в зале.

    Дмитрий Певцов – это действительно достаточно дорогой конферансье вечера, и не зря билет на это действо стоил свыше тысячи рублей. Зрители смогли понаблюдать не только искрометный юмор Певцова, но и его голос как певца. Да, Певцов пел, и как! Говорят, это было незабываемое зрелище. Не для кого не секрет, что во время свой молодости Дима снялся в роли матроса в «Юноне и Авось», и теперь решил на сцене музтеатра вспомнить молодость, и спеть песню…. ну, положим, не матроса, но зато самую известную из этого кинофильма, а именно «Ты меня никогда не увидишь…».

    Действительно, это была самая лучшая роль Певцова за всю его жизнь, роль матроса, мы действительно, без шуток, так считаем.

    Так вот, Певцов настолько распелся, что не заметил, как стал переходить рамки дозволенно и… внес таки момент дистроя: раздолбал к чертям собачьим свою стойку с микрофоном, в лучших традициях панк-рока, за что ему большое сердечное искреннее спасибо.

    Еще был безумный дуэт «ФРЕШ», который не успевал вовремя открывать рот под свои песни, но про них и остальных мы, наверное, лучше опустим.

    А теперь немного о самой победительнице, главной неинтриге вечера, мисс предсказуемый результат…. Марина Овечкина не выдержала напряжения, и прямо вырвала корону из рук «экс-мисс Иркутск» Наташи Королевой, раскрыв свою потаенную сущность: «My precious!».

    Что ж, пожелаем ей удачи на России, в Москве, может московские СМИ ей тоже сделают своевременную рекламу, и она выбьется представлять нашу страну. Но будем надеяться на лучшее. Как сказал в первом антракте певцов: «Товарищи, давайте разойдемся по-хорошему!».

    Крыся Иркутская


    Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн.
      14-996-55524
    solesyaДата: Среда, 19.12.2012, 01:15 | Сообщение # 32
    Бывалый
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 355


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 16.10.2012

    Рейтинг ТОП50:

    нее, это не я! просто это действительно так! А когда у нее, у Овечкиной, спросили на что она согласна, чтобы на России победить, она ответила:"на все!"
      14-996-55566
    DanielaДата: Суббота, 24.10.2015, 20:43 | Сообщение # 33
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20002


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    В одном из театров Мендосы прошел заключительный отборочный конкурс на звание самой красивой девушки в Аргентине. Эта девушка  представит нашу страну в Америке на конкурсе Мисс Вселенная в декабре месяце.

    На этот раз, была выбрана девушка из Сальты , модель, Клаудиа Баррионуева, 24 лет.



    "Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
      14-996-87738
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Женские посиделки на кухне » Мисс Вселенная.
    Страница 3 из 3«123
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru