MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Свежие темы форума :

  • Разнообразие погодных условий в Аргентине.
  • Daniela"
  • ВСЕ МЫ ВЫШЛИ ИЗ ЭТОЙ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ.
  • Daniela"
  • Музыкальное образование.
  • AndreS"
  • Оформление ребенка рожденного в Аргентине
  • Daniela"
  • Криминальная ситуация . Часть 2.
  • Daniela"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 10 из 23«12891011122223»
    Модератор форума: DeNuevaYork 
    Русский форум в Аргентине » - Жизнь Аргентины - » Иммиграция в Аргентину » Один из способов, как можно получить DNI. (моя история, как я получила без каких либо проблем DNI.)
    Один из способов, как можно получить DNI.
    DanielaДата: Вторник, 24.09.2013, 17:34 | Сообщение # 136
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20532


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата (karina58)
    ХОЧУ ЗНАТЬ ЭТО ПОМОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ ДНИ?
    Идите с этим контрактом в иммиграционное на консультацию. Вам объяснят , что и как именно надо сделать. Если вас приняли в белую на работу, то логично предположить, что эта организация имеет право принимать иностранцев на работу. Иначе документы у бухгалтера вашего предприятия  не прошли бы и вы не смогли бы получить контракт.

    Идите в миграционное.


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      2-1020-66463
     
    karina58Дата: Среда, 25.09.2013, 09:56 | Сообщение # 137
    Уважаемый новичок
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 18


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 16.10.2012

    Рейтинг ТОП50:

    СПАСИБО ВСЕМ

    "karina58"
      2-1020-66496
     
    newbreatheДата: Среда, 01.01.2014, 09:16 | Сообщение # 138
    Уважаемый новичок
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 10


    Страна пребывания:Украина
    Зарегистрирован c : 21.03.2012

    Рейтинг ТОП50:

    уважаемая  Аnnita,напишите пожалуйста ссылку на страничке миграсьенеса на перечень документов которые надо предъявить для получения ДНИ через курсы. (возможно что то изменилось)Спасибо.  Собираем документы с мужем ,думаем  успеть весной подать документы на курсы.
    если я правильно понимаю то вдвоем нам не стоит ходить на курсы , а только одному получить ДНИ , а второму подать на основании ДНИ у супруга. Правильно ли я поняла. и в таком случае какие еще необходимы документы ?
    Благодарю. С новым годом ))

      2-1020-69335
     
    AnnitaДата: Среда, 01.01.2014, 17:02 | Сообщение # 139
    Хорошо знакомый
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 177


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 16.05.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата newbreathe ()
    уважаемая  Аnnita,напишите пожалуйста ссылку на страничке миграсьенеса на перечень документов которые надо предъявить для получения ДНИ через курсы. (возможно что то изменилось)Спасибо.  Собираем документы с мужем ,думаем  успеть весной подать документы на курсы. если я правильно понимаю то вдвоем нам не стоит ходить на курсы , а только одному получить ДНИ , а второму подать на основании ДНИ у супруга. Правильно ли я поняла. и в таком случае какие еще необходимы документы ?
    Благодарю. С новым годом ))
    Спасибо! И вас в новым годом!
    вот вам ссылка с сайтаhttp://www.migraciones.gov.ar/accesible/?residencias_prorrogas
    что касается про то что вдвоем вам учиться или нет. не могу сказать, потому что я не замужем и таким вопросом не задавалась.
    Что касается документов, на всякий случай вот вам список на русском всего не обходимого:

    1. констансия электроника формалес на 12 мес (справка со школы),
    2. 1 фотография,
    3. местная справка о несудимости,
    4. оригинал справки о несудимости из вашейстраны (апостилированная, переведенная и заверенная в коллегии переводов)
    5. оригинал и копия паспорта всех страниц (копия всех страниц должна быть переведенная и заверенная в коллегии переводов. Переводить надо здесь на месте)
    6. Домисилио (это место где вы живете и куда вам принесут ваше ДНИ. оно заказывается в полиции)
    7. ну и 650 песо (600 - эти типа виза, 50 - это сам пластик для ДНИ)


    Сообщение отредактировал Annita - Четверг, 02.01.2014, 02:46









      2-1020-69339
     
    newbreatheДата: Четверг, 09.01.2014, 06:23 | Сообщение # 140
    Уважаемый новичок
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 10


    Страна пребывания:Украина
    Зарегистрирован c : 21.03.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Благодарю, за информацию. А вы получается уже отучились год? устраивают ли после курсов на работу?
      2-1020-69462
     
    nenasheva10Дата: Четверг, 09.01.2014, 09:30 | Сообщение # 141
    Бывалый
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 282


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 27.10.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Добрый день! Вы так наивны? На какую работу... тут после университета трудно устроиться, а то курсы....это напомнило мне Советский Союз... по распределению   :oik:

    Сообщение отредактировал nenasheva10 - Четверг, 09.01.2014, 09:35









      2-1020-69463
     
    AnnitaДата: Четверг, 09.01.2014, 14:47 | Сообщение # 142
    Хорошо знакомый
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 177


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 16.05.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата newbreathe ()
    Благодарю, за информацию. А вы получается уже отучились год? устраивают ли после курсов на работу?

    Да, я уже второй год получила ДНИ по учебе. Нет, после учебы тебе никто не устраивает на работу по курсам.

      2-1020-69468
     
    LindaДата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:24 | Сообщение # 143
    Начинающий
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 42


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 27.12.2013

    Рейтинг ТОП50:

    Ребят подскажите есть какие нить курсы в \байросе..возможно с проживанием и волонтерством от года ..либо просто дешевые ...
      2-1020-69530
     
    DanielaДата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:57 | Сообщение # 144
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20532


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Про курсы читайте здесь http://www.argerusa.com/forum/29-876-1

    Или вот эта темка http://www.argerusa.com/forum/29-188-1


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      2-1020-69534
     
    newbreatheДата: Вторник, 14.01.2014, 07:58 | Сообщение # 145
    Уважаемый новичок
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 10


    Страна пребывания:Украина
    Зарегистрирован c : 21.03.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата nenasheva10 ()
    nenasheva10
    спасибо я просто поинтересовалась, у моих знакомых в БА после университета  нет проблем с работой.

      2-1020-69568
     
    AnnitaДата: Вторник, 14.01.2014, 15:29 | Сообщение # 146
    Хорошо знакомый
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 177


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 16.05.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата newbreathe ()
    спасибо я просто поинтересовалась, у моих знакомых в БА после университета  нет проблем с работой.

    все по разному. Тут нет общих правил. Я наприме знаю курсы маникура-педикюра-депиляции, которые не дают тебе документы, но которые тебе предоставляют 100% практику и потом работу если тебе надо.

      2-1020-69571
     
    DanielaДата: Вторник, 14.01.2014, 16:46 | Сообщение # 147
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20532


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Смотря после какого университета. Некоторые специалисты дефицитных специальностей (мы о них уже говорили на форуме), расхватываются еще после третьего курса. А такие специальности, как адвокат, учитель, администратор компании и проч...даром никому не нужны. Люди сами крутятся кто как может. 
    А уж после курсов-то ... Кстати все курсы рассчитаны на определенное время (1 месяц, 3 месяца, 6 месяцев или год). Именно на этот срок и дается разрешение на жительство. Кстати в университетах так же. Только в университетах учатся по нескольку лет, следовательно и ВМЖ дают на несколько лет.  
    А как вы собираетесь присоединять к себе мужа, если ваши курсы рассчитаны на один-два месяца? Пока вы получите ДНИ и подадите на присоединение, как раз и срок курсов уже выйдет... 
    Вам нужен только университет (если присоединять супруга). А после окончания университета, вы оба пока не найдете работу, будете в "подвешенном состоянии". А работу у нас не так  уж легко найти , если вы не востребованный специалист.


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      2-1020-69574
     
    AnnitaДата: Вторник, 14.01.2014, 16:54 | Сообщение # 148
    Хорошо знакомый
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 177


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 16.05.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата Daniela ()
    Вам нужен только университет
     А чтобы учиться в университете вы должны сдать эквиваленсию (секундарию - 6 предметов школьной программы. я не знаю как в других провинциях, но в Капитале 6  предметов за раз не разрешают сдавать. надо 3 и 3 или 4 и 2 и т.д. как угодно. но больше 4 за раз не можешь сдать. а это пол года минимум


    Сообщение отредактировал Annita - Вторник, 14.01.2014, 21:35









      2-1020-69575
     
    LindaДата: Четверг, 16.01.2014, 01:19 | Сообщение # 149
    Начинающий
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 42


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 27.12.2013

    Рейтинг ТОП50:

    Скажите, если ты подаешь оригинал справки о несудимости сначала на 12 месяцев а потом продлеваешь еще на 12 необходимо заново делать в России эту справку или миграсьон возвращает старую? Или подаешь копию справки завереную у местного нотариуса, просто читала что они не возвращают оригиналы
      2-1020-69607
     
    LindaДата: Четверг, 16.01.2014, 01:26 | Сообщение # 150
    Начинающий
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 42


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 27.12.2013

    Рейтинг ТОП50:

    Кстати о курсах ... На курсах может быть широчайший выбор профессий а выдают они справку для миграсьон только кто идет учиться например на массажиста и фотографа....уточняйте этот момент
      2-1020-69608
     
    Русский форум в Аргентине » - Жизнь Аргентины - » Иммиграция в Аргентину » Один из способов, как можно получить DNI. (моя история, как я получила без каких либо проблем DNI.)
    Страница 10 из 23«12891011122223»
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru