MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Свежие темы форума :

  • Буэнос Айрес.
  • папа"
  • Дома престарелых в Аргентине.Geriátricos
  • Daniela"
  • Аргентинцы будут ездить в США без визы.
  • shtukanca"
  • Аргентинские новости . Часть 2.
  • Daniela"
  • Выборы. Кто обязан голосовать.
  • Daniela"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 2 из 23«12342223»
    Модератор форума: DeNuevaYork 
    Русский форум в Аргентине » - Жизнь Аргентины - » Иммиграция в Аргентину » Один из способов, как можно получить DNI. (моя история, как я получила без каких либо проблем DNI.)
    Один из способов, как можно получить DNI.
    Alex2Дата: Среда, 06.02.2013, 14:46 | Сообщение # 16
    Уважаемый новичок
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 12


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 02.02.2013

    Рейтинг ТОП50:

    Annita    Скажите,а вообще они существуют,чтобы учить язык и получить ДНИ.Спасибо

    "Бороться и искать,найти и не сдаваться."
      2-1020-57655
     
    DanielaДата: Среда, 06.02.2013, 15:18 | Сообщение # 17
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20955


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата (Alex2)
    Скажите,а вообще они существуют,чтобы учить язык и получить ДНИ.Спасибо

    Читайте эту тему Курсы изучения испанского языка.


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      2-1020-57657
     
    AnnitaДата: Среда, 06.02.2013, 15:19 | Сообщение # 18
    Хорошо знакомый
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 178


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 16.05.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата (Alex2)
    Annita    Скажите,а вообще они существуют,чтобы учить язык и получить ДНИ.Спасибо


    на сколько мне кажется курсов языков нет, чтобы давали документы на получения ДНИ. На курсах (не всех)тебе могут выдать документ о том что бы учишься (констансия элекроника но формалес) - это тебе дает только официальное проживание в стране, но не дает права на работу и получения ДНИ и эта бумага дается ровно на срок обучения. А чтобы по учебе получить ДНИ тебе нужен университет или профессиональные долгосрочные курсы (от года), но не в каждой школе такие есть и не каждая школа и институт делает документы для миграсьонеса. Поэтому, очень важно, чтобы документ был КОНСТАНСИЯ ЭЛЕКТРОНИКА (с другими миграсьонес для оформления визы не работает).
    Есть два варианта констансии электроника - формалес и не формалес (формалес выдается от года обучения и дает тебе право на работу и получения ДНИ), но формалес - дает тебе официальное проживание без права на работу и оформления ДНИ

      2-1020-57658
     
    AleksДата: Среда, 10.04.2013, 16:48 | Сообщение # 19
    Зачастивший
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 87


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 23.03.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Daniela, скажите пожалуйста, при таком варианте легализации через проф. курсы, на какой стадии можно перевезти родителей? И на каком основании? Или может в течение 3 лет нельзя вообще - только нелегально? Заранее спасибо!
      2-1020-60350
     
    MaratДата: Среда, 10.04.2013, 17:52 | Сообщение # 20
    Прочно закрепившийся
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 730


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 06.09.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Aleks,  ну какое основание Вам может дать статус "студента" в стране!? только жить и учится, работать ещё можете... ДНИ - это не гражданство Аргентины. Когда получите гражданство, тогда это основание называется "восстановление с семьёй", а пока только по туристической визе (90 дней + 90 дней, это легально, остальное время на своё усмотрение :)
      2-1020-60354
     
    AleksДата: Среда, 10.04.2013, 18:47 | Сообщение # 21
    Зачастивший
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 87


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 23.03.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Marat большое спасибо! Я всё понял! А вы тоже на этих курсах учитесь?
      2-1020-60356
     
    MaratДата: Среда, 10.04.2013, 19:33 | Сообщение # 22
    Прочно закрепившийся
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 730


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 06.09.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Aleks, да, я сейчас учусь на этих курсах, преподаватели очень лояльно относятся к нашему незнанию языка (я немного утрирую из-за скромности, нельзя сказать что мы не говорим по-испански, но до свободного владения языком ещё далеко), я выбрал специальность, которая мне знакома, так что особых сложностей нет...

    Сообщение отредактировал Marat - Среда, 10.04.2013, 19:33









      2-1020-60357
     
    AleksДата: Четверг, 11.04.2013, 06:19 | Сообщение # 23
    Зачастивший
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 87


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 23.03.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Marat, спасибо за ответы.Я конечно и занимаюсь сам и есть способности к языкам,но этого очень мало!Я думаю пойти на проф.курсы фотографии, тем более что удобно 2 раза в неделю и параллельно на курсы испанского при универе .Только хотелось бы в Мар дель Плата,а не в Байресе и подавать документы на ВНЖ там.Я думаю там тоже есть такая возможность!?
      2-1020-60366
     
    MaratДата: Четверг, 11.04.2013, 08:37 | Сообщение # 24
    Прочно закрепившийся
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 730


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 06.09.2012

    Рейтинг ТОП50:

    филиала именно этих курсов, где учусь я (http://www.cfp10.com.ar/ ) в Мар дель Плате нет. Но зато есть Университет... Вот здесб Вы можете поискать ответы на некоторые вопросы касаемые Estudiantos Extranjeros http://www.mdp.edu.ar/index.php?key=5572
      2-1020-60370
     
    AleksДата: Четверг, 11.04.2013, 08:46 | Сообщение # 25
    Зачастивший
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 87


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 23.03.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Marat, спасибо!!!Буду изучать. Я думаю другие курсы должны быть и там,не обязательно филиал этих.Буду искать!
      2-1020-60372
     
    newbreatheДата: Суббота, 27.04.2013, 09:28 | Сообщение # 26
    Уважаемый новичок
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 10


    Страна пребывания:Украина
    Зарегистрирован c : 21.03.2012

    Рейтинг ТОП50:

    здравствуйте,
    благодарна за тему и за доступность в описании.
    подскажите пожалуйста,  уважаемые форумчане,  при поиске вы не сталкивались с курсами в более маленьких (уютных ,спокойных) городах. (мы жили с мужем в столице, вернулись на Украину по семейным обстоятельствам, сейчас думаем вернуться обратно, но уже с ребенком, ищем возможности как получить ДНИ, чтобы можно было и машину купить, и монотрибуто оформить  вариант с курсами нам подходит )спасибо большое

      2-1020-60929
     
    MaratДата: Суббота, 27.04.2013, 18:37 | Сообщение # 27
    Прочно закрепившийся
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 730


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 06.09.2012

    Рейтинг ТОП50:

    newbreathe, я сейчас живу в капитале и могу сказать, что даже здесь не каждые курсы подходят для такого способа легализации, история знает случаи, когда один человек сдал документы в миграсьонес, обучаясь на курсах в UBA... Получил отказ по причине недостаточной продолжительности курсов... Печально...  Вот Aleks, пытается найти такие курсы в Мар дель Плате... Остается надеяться, что он поделится результатами своих поисков...
      2-1020-60947
     
    AleksДата: Понедельник, 29.04.2013, 01:39 | Сообщение # 28
    Зачастивший
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 87


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 23.03.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Marat, курсы есть я через интернет посмотрел.От 3мес. до 3лет.Но через какие можно оформиться так через интернет не понятно.Надо узнавать на месте.
      2-1020-60991
     
    MaratДата: Понедельник, 29.04.2013, 11:33 | Сообщение # 29
    Прочно закрепившийся
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 730


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 06.09.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Aleks, есть у меня предположение, что те курсы, которые длятся меньше 12 мес. можете даже не рассматривать, так как они не дают права на получение временного ДНИ сроком на 1 год (не будут же они выдавать ДНИ на 3 месяца! по длительности курсов...)  в остальных организациях нужно спрашивать....
      2-1020-60995
     
    AleksДата: Понедельник, 29.04.2013, 12:52 | Сообщение # 30
    Зачастивший
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 87


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 23.03.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Marat, спасибо! Я понимаю про 3 месяца. Просто если сложить 4раза по 3 мес. -  будет год.Либо так, либо сразу идти на 2 или 3 года! Но пока на месте не буду,то не узнаю кто делает ДНИ. Спасибо и пусть то что произошло будет самым страшным в вашей жизни!!!
      2-1020-60997
     
    Русский форум в Аргентине » - Жизнь Аргентины - » Иммиграция в Аргентину » Один из способов, как можно получить DNI. (моя история, как я получила без каких либо проблем DNI.)
    Страница 2 из 23«12342223»
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru