MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Свежие темы форума :

  • Болтанка
  • horoshiyivan2012"
  • Оформление ребенка рожденного в Аргентине
  • Daniela"
  • Аэропорты
  • Daniela"
  • Снять жилье
  • Daniela"
  • Буэнос Айрес.
  • Мухоко"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 4 из 23«1234562223»
    Русский форум в Аргентине » - Жизнь Аргентины - » Иммиграция в Аргентину » Один из способов, как можно получить DNI. (моя история, как я получила без каких либо проблем DNI.)
    Один из способов, как можно получить DNI.
    Россия в Аргентине-Форум
    AleksДата: Среда, 22.05.2013, 13:19 | Сообщение # 46
    Зачастивший
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 87


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 23.03.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата (Annita)
    например, как у нас с Маратом, это курсы фотографии. Они разделены на 3 нивеля, каждый по 4 месяца
    Annita или Marat, скажите пожалуйста ваши курсы как часто начинаются для вновь желающих обучаться?Раз в месяц или раз в три месяца и т.д.?Как часто набирают новые группы?


    Сообщение отредактировал Aleks - Среда, 22.05.2013, 13:20









      2-1020-61965
     
    Россия в Аргентине-Форум
    AnnitaДата: Среда, 22.05.2013, 13:24 | Сообщение # 47
    Хорошо знакомый
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 178


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 16.05.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата (Aleks)
    Annita или Marat, скажите пожалуйста ваши курсы как часто начинаются для вновь желающих обучаться?Раз в месяц или раз в три месяца и т.д.?Как часто набирают новые группы?

    На наших курсах набор 2 раза в год. Учеба в марте и в августе начинается. Соответственно набор на март начинается аж в конце декабря и до марта набирается (но на некоторые курсы уже за месяц, полтора до начала занятий нет мест). А на август, набор начинается в конце мая-начале июня.

      2-1020-61967
     
    Россия в Аргентине-Форум
    AleksДата: Среда, 22.05.2013, 14:08 | Сообщение # 48
    Зачастивший
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 87


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 23.03.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата (Annita)
    На наших курсах набор 2 раза в год. Учеба в марте и в августе начинается. Соответственно набор на март начинается аж в конце декабря и до марта набирается (но на некоторые курсы уже за месяц, полтора до начала занятий нет мест). А на август, набор начинается в конце мая-начале июня.
    Annita, спасибо! Я почему спрашиваю,чтобы сообразить с приездом и т.д. Такие правила наверно везде и в Марделе тоже.Если не найду там,тогда в Байресе.

      2-1020-61972
     
    Россия в Аргентине-Форум
    rasamajaДата: Среда, 22.05.2013, 21:29 | Сообщение # 49
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    http://www.argerusa.com/forum/8-522-1

    Последние сообщения перенесены в Болтанку


    "ВСЁ ХОРОШО."
      2-1020-61982
     
    Россия в Аргентине-Форум
    dokДата: Четверг, 23.05.2013, 01:29 | Сообщение # 50
    Почетный участник
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 118


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 09.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Какой смысл получать учебную визу дни выдают временный на время действия учебной визы и он никак не переходит в внж это только для тех кто хочет пожить годик в Аргентине а проблема с получением внж так и останется.
      2-1020-61995
     
    Россия в Аргентине-Форум
    DanielaДата: Четверг, 23.05.2013, 01:44 | Сообщение # 51
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 21517


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Потому что учиться можно долго и упорно и на срок учебы как раз и выдают ВМЖ. Учась в университете или на курсах, можно набрать обязательные два года проживания в стране, а затем подавать уже на постоянку.

    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      2-1020-61998
     
    Россия в Аргентине-Форум
    AnnitaДата: Четверг, 23.05.2013, 01:57 | Сообщение # 52
    Хорошо знакомый
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 178


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 16.05.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата (Daniela)
    Учась в университете или на курсах, можно набрать обязательные два года проживания в стране, а затем подавать уже на постоянку.
    Даниела, через 2 года можно подавать на постоянку или через 3? Я слышала что на постоянное ДНИ подается только через 3 года, а вот на гражданство через 2 года официального проживания, но с условием, что у тебя есть белая работа. Так? или я не права?

      2-1020-61999
     
    Россия в Аргентине-Форум
    dokДата: Четверг, 23.05.2013, 05:56 | Сообщение # 53
    Почетный участник
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 118


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 09.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    На гражданство можно подать после проживания по постоянному дни а не по студенческому точно так же вы не получите внж после проживания 2 или 3 года по студенческой визе студенческая виза не дает право ни на внж ни на гражданство если только вы оформите контракт на работу по белому во время вашей учебы вы сможете на основание этого контракта получить постоянное дни это будет ваш внж продлив еще раз но основание контракта вы получите еше внж на год после получите пмж уже без контракта потом можете подать на гражданство нужно иметь работу по белому судье принести справку о доходах с работы.
      2-1020-62001
     
    Россия в Аргентине-Форум
    MaratДата: Четверг, 23.05.2013, 11:33 | Сообщение # 54
    Прочно закрепившийся
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 730


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 06.09.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата (dok)
    Какой смысл получать учебную визу дни выдают временный на время действия учебной визы
    И как по вашему
    Цитата (dok)
    контракт на работу по белому
    легче оформить по временному ДНИ или по туристической визе на 90 дней?

      2-1020-62012
     
    Россия в Аргентине-Форум
    YarosДата: Четверг, 23.05.2013, 11:34 | Сообщение # 55
    Начинающий
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 28


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 20.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Annita, так и есть, только не обязательно работа, проще сделать Monotributo (предприниматель) Об этом много информации в соответствующих темах (гражданство, Monotributo)
      2-1020-62013
     
    Россия в Аргентине-Форум
    DanielaДата: Четверг, 23.05.2013, 12:07 | Сообщение # 56
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 21517


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата (dok)
    На гражданство можно подать после проживания по постоянному дни а не по студенческому точно так же вы не получите внж после проживания 2 или 3 года по студенческой визе студенческая виза не дает право ни на внж ни на гражданство


    dokне путайте себя и народ который вас читает!

    На гражданство можно подать после проживания в стране 2 года, но только, если у вас есть веские основания для этого. Даже еще проще...подать заявление на гражданство вы можете в любой момент (не обязательно ждать два года), просто вам скорее всего откажут, если вы не прожили в стране несколько лет. Наличие постоянного места жительства или временного места жительства не дает никаких гарантий и никаких привилегий. Эти статусы (ВНЖ и ПМЖ необходимы только для того, чтобы показать свое легальное положение в стране. Все равно что у вас значится в ДНИ. Вы можете прожить со временным местом жительства два года или пять лет или 10 лет и потом подать на гражданство, без получения постоянного места жительства. А можете получить постоянку после продления временного места жительства и только потом подать на гражданство.
    Самое основное при получения гражданства это ОСНОВАНИЕ для его получения и только это. Проще говоря, вам надо обосновать свое прошение и доказать судье, что без гражданства вам ну никак нельзя.
    Почему люди всегда подают на гражданство только после получения ПМЖ? Потому что так проще обосновать свое решение перед судьей. Прожив в стране легально несколько лет, люди обзаводятся детьми (аргентинцами) и жизненным бытом (домами, бизнесом, счетами в банке) , таким образом лишний раз подтверждая, что проживают в Аргентине всей своей душой , что Аргентина это их дом, а не временный перевал, для отправки в Шенгем после получения гражданства Аргентины.

    Цитата (dok)
    точно так же вы не получите внж после проживания 2 или 3 года по студенческой визе студенческая виза не дает право ни на внж


    Здесь вы в корне не правы.
    Во первых ВМЖ, это не что иное как Временное Место жительство. При подачи документов на учебу , причем не важно на какую, будь то хоть школа в начальных классах примарии, учащимся выдается виза на проживание на срок обучения. По закону на обучение выделяется виза на год или два в зависимости от учреждения в которое учащийся поступил. В конце срока необходимо приходить в миграционное агенство , показывать документы, что вы все еще продолжаете учиться и таким образом продлевать эту временную визу - ВМЖ на еще один год или два года...
    Эти правила четко расписаны в миграционном законе Аргентины № Ley 25.871 пункт j .
    Так что студенческая виза , это не что иное как временное место жительство. Временное место жительство дает право на работу. Учащиеся вполне могут найти себе белый контракт на работу и продлевать свое ВМЖ уже и после окончания обучения. А могут устроившись на работу попросить постоянку, если предоставят документы, что у них есть достаточное количество денег для проживания.
    Другое дело, если студенты приезжают сюда учиться на три месяца. Следовательно и визу им дают трехмесячную . И это тоже считается ВМЖ. Потому , что это ВРЕМЕННОЕ проживание в Аргентине. А с таким коротким сроком, очень трудно найти себе работодателя, но теоретически возможно.


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      2-1020-62014
     
    Россия в Аргентине-Форум
    AleksДата: Четверг, 23.05.2013, 12:21 | Сообщение # 57
    Зачастивший
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 87


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 23.03.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Daniela, спасибо большое! Всё очень чётко и ясно!
      2-1020-62015
     
    Россия в Аргентине-Форум
    DanielaДата: Четверг, 23.05.2013, 13:40 | Сообщение # 58
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 21517


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата (Annita)
    Даниела, через 2 года можно подавать на постоянку или через 3? Я слышала что на постоянное ДНИ подается только через 3 года

    Официально в законах не указано через сколько времени можно подавать на ПМЖ. Так же как и в случае с гражданством, необходимо иметь ОСНОВАНИЕ для смены категории. Вы можете подать и сразу, если родите ребенка, вы можете подать через год, если у вас контракт на работу на пять лет и вы уже даже дом успели купить в Аргентине и детей в школу отправили... А можете и через три года....все зависит от конкретных условий и потом от комиссии которая будет решать ваше дело. Просто за два-три года вы наберете большое количество плюсов к себе в копилку.
    Сразу подавать на ПМЖ могут только определенные граждане о которых так же прописано в вышеуказанном мной законе.
    Это если вы близкий родственник аргентинца или если вы близкий родственник человека у которого уже есть ПМЖ.


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      2-1020-62028
     
    Россия в Аргентине-Форум
    dokДата: Четверг, 23.05.2013, 14:33 | Сообщение # 59
    Почетный участник
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 118


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 09.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Теоретически можно подать на гражданство и в посольство в Москве аргентинское,только вряд ли дадут, а по закону схема общепринятая такая, внж, затем пмж, подача на гражданство, логично пологать судье, что человек имеющий пмж уже имеет право получать гражданство, так как он постоянно проживает в Аргентине, и если он приносит справку с работы о доходах как работающий по белому, справку с места жительства, и имеет уже постоянное дни как получивший пмж, или если нет работы регистрирует монотрибуто ,то при этих условиях реально получить гражданство, а подавать на гражданство имея только внж, тоже не логично еще не имеешь пмж, а уже подаешь на гражданство, а пмж получаешь после 2 лет проживания по внж, например на основании контракта на работу,студенческий внж не дает оснований для получения пмж, вы можете и 5 лет прожить по студенческой визе но пмж не получите .Марат да конечно с целью найти работу лучше получать студенческую визу а не продлевать туристическую а так путь к гражданству это только контракт на работу и 2 года внж потом пмж или рождение ребенка или рантье или брак .
      2-1020-62032
     
    Россия в Аргентине-Форум
    DanielaДата: Четверг, 23.05.2013, 14:36 | Сообщение # 60
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 21517


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата (dok)
    а по закону схема общепринятая такая, внж, затем пмж, подача на гражданство,

    Нет такого закона. А если он есть покажите на него ссылку.

    Цитата (dok)
    логично пологать судье, что человек имеющий пмж уже имеет право получать гражданство, так как он постоянно проживает в Аргентине,

    Логично, именно поэтому судье все равно что у вас имеется ПМЖ или ВМЖ. Главное что вы живете и живете легально.
    Потом вернусь...продолжу.


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      2-1020-62033
     
    Русский форум в Аргентине » - Жизнь Аргентины - » Иммиграция в Аргентину » Один из способов, как можно получить DNI. (моя история, как я получила без каких либо проблем DNI.)
    Страница 4 из 23«1234562223»
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru