MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Свежие темы форума :

  • Буэнос Айрес.
  • папа"
  • Дома престарелых в Аргентине.Geriátricos
  • Daniela"
  • Аргентинцы будут ездить в США без визы.
  • shtukanca"
  • Аргентинские новости . Часть 2.
  • Daniela"
  • Выборы. Кто обязан голосовать.
  • Daniela"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 1 из 712367»
    Модератор форума: DeNuevaYork 
    Русский форум в Аргентине » - Жизнь Аргентины - » Иммиграция в Аргентину » Фиктивный брак (получение ПМЖ)
    Фиктивный брак
    DanielaДата: Воскресенье, 19.09.2010, 03:17 | Сообщение # 1
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20955


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Закон 25.871 Арт. 22

    Подавать документы сразу на постоянную резиденцию, имеют права только определенные категории иностранцев. Такими являются родственники аргентинцев (дети, родители, муж/жена... ), не зависимо от того является этот аргентинец "по рождению", либо "получил гражданство".
    Так возможно получить ПОСТОЯННУЮ резиденцию , если вы являетесь близким родственником человека уже имеющего постоянную резиденцию в Республике Аргентина.

    (здесь, можно подробно об этом прочитать на испанском языке http://www.migraciones.gov.ar/accesible/?nomercosur_permanente )

    http://www.argerusa.com/index/immigracionnyj_zakon_argentiny/0-53


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      2-136-6958
     
    thainewhomeДата: Воскресенье, 19.09.2010, 03:18 | Сообщение # 2
    Уважаемый новичок
    Группа: Свои
    Сообщений: 14


    Страна пребывания:Таиланд
    Зарегистрирован c : 14.09.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (Верещагин)
    бюрократическая система в любом государстве, всегда побеждается смекалкой и трезвостью мышления

    Перезагрузка прошла удачно, системные файлы заменены на более новые, версия операционной системы 2.0.
    Помните, в старые добрые времена, в наше далекое пионерское детство, была чудесная песенка, с таким не по детски мудрым припевом: "Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет", о сколько сокрыто в этих словах, все так просто, все так сложно... Не в этих ли словах утраченная тайна мироздания, не об этом ли говорили древние Риши в своей Риг Веде. Сын неба с телом земли. Здесь есть над чем задуматься.
    Уважаемые дамы и господа, не хочу показаться Вам назойливым, но разрешите задать еще три вопроса:
    1. Сколько должен длиться законный брак с гражданкой аргентины для получения гражданства
    2. Нужно ли показывать в иммигрейшн доход на содержание семьи, если да, то сколько
    3. При разводе, сможет ли милая оттяпать половину имущества, или это решается брачным контрактом
    Спец. коментарий для прекрасной половины форума. Если я найду свою любовь, то развода не будет, а если брак по расчету, то девочка заработает денег (ну скажем 100-300 долларов в месяц, все зависит от девочки), я получу паспорт, всем хорошо, гармония.
    Ломиться в закрытые двери и сломать их, оно конечно похвально, но оценит ли кто такие жертвы. Как сказал Остап Ибрагимович: "Некому даже оценить, мой титанический труд". А надо ли ломать дверь, ведь там за углом есть черный ход, скажешь Нинке, что от меня, она тебя впустит.

      2-136-6799
     
    alkДата: Воскресенье, 19.09.2010, 03:18 | Сообщение # 3
    Прочно закрепившийся
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 714


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 23.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (thainewhome)
    1. Сколько должен длиться законный брак с гражданкой аргентины для получения гражданства

    где-то уже слышал, что через пару недель можно подавать документы на гражданство, но как сказал Judio, на эти вопросы, надеюсь, сможет ответить адвокат форума Iry
    Quote (thainewhome)
    2. Нужно ли показывать в иммигрейшн доход на содержание семьи, если да, то сколько

    зачем???? Roman говорит здесь поле не паханое богатых невест happy , он уже не один год его вспахивает!
    Quote (thainewhome)
    3. При разводе, сможет ли милая оттяпать половину имущества, или это решается брачным контрактом

    а на что тогда брачный договор? только я бы еще прописал в нем пункт о детях: отцовство признается только по положительному результату ДНК-анализа, а то ув. Верещагин, страшит памперсами на столе у судьи biggrin


    "El que no cae, no se levanta"
      2-136-6812
     
    thainewhomeДата: Воскресенье, 19.09.2010, 03:18 | Сообщение # 4
    Уважаемый новичок
    Группа: Свои
    Сообщений: 14


    Страна пребывания:Таиланд
    Зарегистрирован c : 14.09.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (Judio)
    На эти вопросы вам thainewhome, лучше всех ответит наш без 5 мин.адвокат Iry.Она даже у нас ведёт раздел Знакомства. Подождите её.

    Подождем, вес равно раньше чем через полгода я не смогу приехать
    Quote (alk)
    где-то уже слышал, что через пару недель можно подавать документы на гражданство

    Ну эт наврядли, но временной промежуток {30;365} дней выглядит вполне приемлемым
    Quote (thainewhome)
    ну скажем 100-300 долларов в месяц, все зависит от девочки

    сей скромный гонорар из предположения 3-5 лет. В Тае раньше чем чезез пять лет - это нонсенс. Если паспорт получается за полгода-год, то и премия соответственно будет выше
    Quote (alk)
    Roman говорит здесь поле не паханое богатых невест

    Не ну альфонить я не хочу
    Quote (alk)
    страшит памперсами на столе у судьи

    А вот это уже информация к размышлению. И какие последствия? От своего дитя я отказываться не буду, но если речь идет о браке по расчету, то какие еще дети могут быть biggrin

      2-136-6816
     
    DanielaДата: Воскресенье, 19.09.2010, 03:18 | Сообщение # 5
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20955


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата thainewhome
    1. Сколько должен длиться законный брак с гражданкой Аргентины для получения гражданства


    Вы имеете в виду какой срок, после свадьбы, должен пройти для подачи на гражданство или какой семейный срок должен быть когда гражданство уже получили?

    В законе об иммиграции http://www.argerusa.com/index/immigracionnyj_zakon_argentiny/0-53 пункт 22. , говорится о получении ПОСТОЯННОГО вида на жительства ( но не гражданства) близких родственников какими являются дети, родители, муж/жена самих аргентинцев или людей имеющих ПОСТОЯННУЮ резиденцию. ( http://www.migraciones.gov.ar/accesible/?nomercosur_permanente )
    Гражданство можно просить только по истечении определенных лет фактически прожитых в Республике Аргентина.

    Так говорит закон. Как оно на самом деле...хорошо бы услышать , что нам могут сказать женщины нашего сайта которые замужем за аргентинцами.


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      2-136-6825
     
    cat013Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 03:18 | Сообщение # 6
    Хорошо знакомый
    Группа: Не проверенные
    Сообщений: 186


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 23.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (alk)
    а на что тогда брачный договор? только я бы еще прописал в нем пункт о детях: отцовство признается только по положительному результату ДНК-анализа, а то ув. Верещагин, страшит памперсами на столе у судьи

    и что? от договора в целом судья отмахнется, но этот отдельный (и совершенно несуразный со всех точек зрения) пункт почему-то будет блюсти как закон моисеев? smile

      2-136-6827
     
    alkДата: Воскресенье, 19.09.2010, 03:19 | Сообщение # 7
    Прочно закрепившийся
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 714


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 23.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (cat013)
    от договора в целом судья отмахнется,

    неужели все так плохо с законом в Аргентине?
    И почему же этот пункт несуразный, в юриспруденции все пункты договора имеют одинаковую силу если не противоречат закону. В договоре все что хочешь можно прописать! Главное чтобы юр. система работала!
    Надеюсь наш адвокат Ира разъяснит этот момент.


    "El que no cae, no se levanta"

    Сообщение отредактировал alk - Пятница, 17.09.2010, 12:46









      2-136-6828
     
    cat013Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 03:19 | Сообщение # 8
    Хорошо знакомый
    Группа: Не проверенные
    Сообщений: 186


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 23.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Ой, как все запущено. Хоть Белова что ли "Занимательную цивилистику" полистайте на досуге. А в суд с такими познаниями не ходите, съедят.
      2-136-6830
     
    alkДата: Воскресенье, 19.09.2010, 03:19 | Сообщение # 9
    Прочно закрепившийся
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 714


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 23.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (cat013)
    А в суд с такими познаниями не ходите, съедят.

    Ув. cat013, вы работали юристом в Аргентине????


    "El que no cae, no se levanta"
      2-136-6831
     
    BebeДата: Воскресенье, 19.09.2010, 03:19 | Сообщение # 10
    Группа: Удаленные


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c :

    Рейтинг ТОП50:






    Господа... Аргентина не сложная страна для эмиграции. Тем более, задача облегчается с помощью представленного здесь сообщества. Зачем огород городить с фиктивными браками, когда вполне реально устроиться законными способами. Более того... поправьте меня давно живущие, если я не права... В качестве мужей выходцы из СНГ не особенно ценятся среди аргентинок. Бойфрендить - пажалста. А в плане заключения каких-то договоров (это про 100-300 дол/мес) аргентинки не очень стойкие в своих обязательствах. В общем, в качестве реалити-шоу фиктивный рак это просто находка, весь форум с интересом будет наблюдать за развитием событий. Полагаю, будем много интересных поворотов.
    Но как реальныый способ эмиграции он вызывает сомнения. А главное - зачем?

      2-136-6835
     
    thainewhomeДата: Воскресенье, 19.09.2010, 03:19 | Сообщение # 11
    Уважаемый новичок
    Группа: Свои
    Сообщений: 14


    Страна пребывания:Таиланд
    Зарегистрирован c : 14.09.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (Daniela)
    Вы имеете в виду какой срок, после свадьбы, должен пройти для подачи на гражданство или какой семейный срок должен быть когда гражданство уже получили?

    ОК. Упростим вопрос. Сколько времени должно пройти с момента регистрации брака (в днях/месяцах/годах), до момента, когда можно будет подать доки на постоянную резиденцию, в простонародье ПМЖ. Процедуру получения гражданства отложим до лучших времен biggrin
    Quote (cat013)
    от договора в целом судья отмахнется

    Да. Этот и только этот момент ставит под сомнение успех предприятия. Если брачный контракт не будет иметь юридической силы, то заморачиваться с фиктивными браками - это форум-шоу.
    Quote (Bebe)
    Аргентина не сложная страна для эмиграции

    Никто и не спорит, всего и нужно 380 000 долларов вбить в экономику или иметь недвиги/других активов не ту же сумму и показать копеечную ренту всего в 2000 долларов/месяц. Какой, если не секрет, способ выберете лично Вы biggrin
    Quote (Bebe)
    В качестве мужей выходцы из СНГ не особенно ценятся среди аргентинок.

    В данном случае подразумевается брак по расчету, 300 USD x 12 месяцев = 3600 USD, а стойкость обязательств предполагается обеспечить брачным контрактом, если конечно от него не отмахнется судья.
    Quote (Bebe)
    А главное - зачем?

    Зачем что? Заключать брак, брачный контракт или получать гражданство smile

      2-136-6838
     
    cat013Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 03:19 | Сообщение # 12
    Хорошо знакомый
    Группа: Не проверенные
    Сообщений: 186


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 23.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (alk)
    Ув. cat013, вы работали юристом в Аргентине????

    Нет. И что? Вы в самом деле надеетесь, что какой-то юрист вам скажет, что можно и нужно в договор ставить условия, которые с головой выдают фиктивную сделку?

      2-136-6839
     
    DanielaДата: Воскресенье, 19.09.2010, 03:20 | Сообщение # 13
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20955


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (thainewhome)
    ОК. Упростим вопрос. Сколько времени должно пройти с момента регистрации брака (в днях/месяцах/годах), до момента, когда можно будет подать доки на постоянную резиденцию, в простонародье ПМЖ.

    Нисколько. Сразу пойдете и подадите. Ведь муж-иностранец должен находится в стране на каком то основании. Это основание - женитьба. Вы предъявляете свою "либрета да фамилия" (свидетельство о браке) и подаете на ПМЖ. Вам его выдают сразу и вы мирно здесь живете.

    Quote (thainewhome)
    Если брачный контракт не будет иметь юридической силы, то заморачиваться с фиктивными браками - это форум-шоу.

    Я вот вас читаю и никак е могу понять...
    Вы как нибудь определитесь уважаемые господа...брак у вас будет фиктивный или нет? О каком ребенке идет речь? Если вы собираетесь" жить " со своей фиктивной женой то это уже настоящий брак...по моему так?
    Если ребенок ваш, то вы за него будете отвечать , если нет, то независимо какой брачный контракт подписан, вам ничего не грозит.

    Проблема однако есть в другом..
    Например вы фиктивно расписываетесь с гражданкой Аргентины или даже с гражданкой России или Украины , но уже имеющей ПМЖ в Аргентине, вы живете в разных домах (может даже городах), однако в один прекрасный момент, вы, thainewhome, встречаете наконец, девушку своей мечты и начинаете с ней встречаться.
    Ваша официальная жена может подать на вас в суд за то, что вы ей изменили и вот в этом случае ДА, отсудить у вас много того , что ей и не принадлежит...
    Вот в чем проблема то sad
    Вывод, жить надо "ангельски" все время пока не получите гражданство или жениться по настоящему...
    Мужчины, вам что больше нравится?


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      2-136-6842
     
    cat013Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 03:20 | Сообщение # 14
    Хорошо знакомый
    Группа: Не проверенные
    Сообщений: 186


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 23.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Да нам вообще не вопрос - надо жениться на аргентинских негритянках. Со всех сторон сплошная выгода.
      2-136-6844
     
    alkДата: Воскресенье, 19.09.2010, 03:20 | Сообщение # 15
    Прочно закрепившийся
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 714


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 23.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (Daniela)
    Ваша официальная жена может подать на вас в суд за то, что вы ей изменили и вот в этом случае ДА, отсудить у вас много того , что ей и не принадлежит...

    Хе, так можно и на неё встречный иск подать.
    Я думаю когда заключаются такие браки, то все ведут себя корректно, так как обе стороны нарушают "закон". Хотя может быть моё мнение ошибочно.


    "El que no cae, no se levanta"
      2-136-6847
     
    Русский форум в Аргентине » - Жизнь Аргентины - » Иммиграция в Аргентину » Фиктивный брак (получение ПМЖ)
    Страница 1 из 712367»
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru