MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Внимание всех посетителей форума!



На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успееете их прочитать.

/index/3




Последние активные темы на форуме
  • Полиция в Аргентине
  • Daniela"
  • Медицинские страховки. OSDE.
  • dilmah"
  • Новости США
  • dilmah"
  • Сколько стоит снять недвижимость в "Гран Буэнос Айресе" 2017
  • IvanFrost"
  • 8 декабря в Аргентине нужно собрать новогоднюю елочку!
  • Daniela"


    Посмотреть все последние темы по порядку >>>


    Страница 1 из 11
    Модератор форума: DeNuevaYork 
    Русский форум в Аргентине » - Жизнь Аргентины - » Иммиграция в Аргентину » Список документов необходимых для получения ПМЖ. (Перечень документов)
    Список документов необходимых для получения ПМЖ.
    DanielaДата: Воскресенье, 15.11.2015, 16:45 | Сообщение # 1
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20023


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:



    Список документов можно прочитать на первой странице сайта в разделе "Статьи" - "Иммиграция" - ЗДЕСЬ >>>>

    На форуме можно задать вопрос о документах , если чего то не понятно.


    "Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
      2-1495-88061
    DanielaДата: Воскресенье, 24.04.2016, 18:35 | Сообщение # 2
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20023


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Последние посты перенесены в тему "Проблемы со справкой о несудимости".

    "Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
      2-1495-90073
    Veronika719Дата: Суббота, 26.11.2016, 01:11 | Сообщение # 3
    Уважаемый новичок
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 12


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 22.11.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Даниэла здравствуйте, подскажите пожалуйста, я вышла замуж в Аргентине, моя виза туриста просрочена уже 4 года назад. Для получения мной ДНИ мне обязательно нужна виза? И как мне быть, надо выехать из страны и снова заехать, но тогда моя справка о несудимости из России уже не будет действительна или она уже недействительна (была сделана 4 года назад)?  Что делать в данной ситуации?

    Сообщение отредактировал Veronika719 - Суббота, 26.11.2016, 01:13
      2-1495-94468
    DanielaДата: Суббота, 26.11.2016, 11:15 | Сообщение # 4
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20023


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Ваша справка уже действительно давно не действительна. У нее по-моему срок годности где-то месяца три.
    Выезжать никуда не надо. Если вы вышли замуж , а не просто так тут жили, то это большой плюс. Я думаю проблем у вас не будет. Идите в миграционный "сдаваться"  happy .
    В миграционном вам дадут скорее всего ПМЖ.

    Но если вы замужем уже больше трех лет, то вам полагается и гражданство...Так что может быть имеет смысл сходить и суд. 
    Я не знаю всех ваших нюансов просрочки визы. Но знаю точно, что в случае когда рождается ребенок , миграционный не смотрит на тот факт что у родителей просроченная виза и выдают ПМЖ. В вашем случае скорее всего такая же объективная причина. 

    Но а как там на самом деле получится вы узнаете только после "похода" в миграционный. К сожалению они могут решать вопросы по разному, смотря по обстоятельствам (которых я , повторяю , не знаю).


    "Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
      2-1495-94485
    Veronika719Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 23:29 | Сообщение # 5
    Уважаемый новичок
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 12


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 22.11.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Даниэла, замуж я вышла 1 неделю назад и жила здесь почти 4 года с просроченной визой. Вы думаете у меня могут возникнуть проблемы с получением ДНИ без визы?

    Сообщение отредактировал Veronika719 - Воскресенье, 27.11.2016, 23:30
      2-1495-94553
    DanielaДата: Воскресенье, 27.11.2016, 23:37 | Сообщение # 6
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20023


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата Veronika719 ()
    Даниэла, замуж я вышла 1 неделю назад и жила здесь почти 4 года с просроченной визой. Вы думаете у меня могут возникнуть проблемы с получением ДНИ без визы?

    Я думаю не будет проблем. Тем более что вас даже и расписали без проблем.
    Хотя бы потому , что жить с мужем вам никто не может запретить. Ни в одной стране мира. Хоть какую то возможность проживания , но дадут.
    Ну не знаю..может как самый плохой вариант штраф заставят заплатить...и то вряд ли.
    Не волнуйтесь. Раз вы вышли замуж, считайте легализовались .


    "Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
      2-1495-94557
    Veronika719Дата: Вторник, 29.11.2016, 16:33 | Сообщение # 7
    Уважаемый новичок
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 12


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 22.11.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Огромное вам спасибо!

    Сообщение отредактировал Veronika719 - Вторник, 29.11.2016, 16:34
      2-1495-94574
    Русский форум в Аргентине » - Жизнь Аргентины - » Иммиграция в Аргентину » Список документов необходимых для получения ПМЖ. (Перечень документов)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru