Здравствуйте! Добро пожаловать на сайт русскоязычного населения Аргентины. У нас вы сможете узнать много интересной информации о Республике Аргентина, задать свои вопросы и  получить исчерпывающие ответы. Сайт предназначен для интересующихся Аргентиной туристов, будущих эмигрантов, а так же для всех, кто уже проживает в Аргентине.


MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту и на форуме · RSS ]

Свежие темы форума :

  • Разнообразие погодных условий в Аргентине.
  • Daniela"
  • Паспорт Республики Аргентина, ДНИ
  • Daniela"
  • Сколько платят налогов в Аргентине
  • Daniela"
  • Купить машину
  • Daniela"
  • Документы для легализации. Часть 2
  • Daniela"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 1 из 11
    Русский форум в Аргентине » - Жизнь Аргентины - » Иммиграция в Аргентину » Категория Bajo tratamiento medico
    Категория Bajo tratamiento medico
    Россия в Аргентине-Форум
    CassandraДата: Воскресенье, 03.12.2017, 16:42 | Сообщение # 1
    Почетный участник
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 144


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 06.03.2015

    Рейтинг ТОП50:

    В прошлом месяце мы наконец-то получили ДНИ по это категории иммиграции, на все про все ушло 2 года. Хочу вкратце описать процесс и как мы шли к этому. Я очень надеюсь, что это никому не пригодится, но тем не менее...
    На самом деле времени ушло много потому, что мы не знали толком куда пойти. Подавали через сына, а я и дочь уже паровозом пошли. Первый год мы бегали и оббивали пороги всяких госпиталей и кабинетов централь, оббивали не зря, дали нам для школы многих всяких ассистентов и тд, но для иммиграции это помогло мало. Пока мы не попали к врачу-неврологу, которая нам по пунктам разложила как и что и помогала нам на всем процессе подачи документов на резиденцию. Но у нее на обследование ушло примерно 7 месяцев, потому как там не только она давала заключение, но и ждали бумаг со школы, от других врачей и тд. Самое сложное было взять первое турно к ней, это почти нереально, запись аж на 10 месяцев вперед. Потом врач уже сама дает запись. Когда все было готово, началась пляска с миграсьенесом, они мне начали рассказывать, что с таким диагнозом не положена резиденция и тд, на что врач написала им письмо ( pray ), совместно с соц работником, что с таким диагнозом положена инвалидность и согласно закону такому то и статье конституции такой то, они не имеют права нам отказать. Короче бред полный, что врач должна им указывать что и как и согласно каким законам они должны действовать. Саму историю клинику переписывали раз 6, то им диагноз не тот, то срок лечения не указан, то чем и как лечат не так написано и тд. Одно хорошо, добрый дядька в миграсьене нам сказал, пусть ваш доктор напишет сопроводительное письмо в миграсьенес, где напишет волшебное слово "урхенте" и тогда ваше дело пойдет не в очередь, а напрямую к главному на подпись. Сказано - сделано! Спасибо огромное нашей доброй врачевательнице, все написала, как просили. Затем все эти бумаги нужно было легализовать в министерио де салюд, делается быстро, в тот же день, стоит около 80 песо за одну бумагу.  Со всей этой кипой в сентябре мы подали документы в миграсьен, а в октябре уже были готовы ДНИ. Причем узнали случайно, на сайте не было ни слова. Я просто проходила мимо (мы не в центральном подавали) и зашла спросить если нужно продлевать прекарию в тот же день, когда она кончается или можно днем раньше или позже. Тетка посмотрела у себя в компе и сказала, что нам ее больше не продлят, т.к. готовы ДНИ. Видимо слово "урхенсия" сработало roll

      2-1812-99156
     
    Россия в Аргентине-Форум
    DanielaДата: Воскресенье, 03.12.2017, 18:56 | Сообщение # 2
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 21999


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Cassandra, спасибо за Ваш рассказ и поздравляю с получением ДНИ!!  smile

    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      2-1812-99158
     
    Россия в Аргентине-Форум
    CassandraДата: Понедельник, 04.12.2017, 13:52 | Сообщение # 3
    Почетный участник
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 144


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 06.03.2015

    Рейтинг ТОП50:

    Спасибо!!! heart 
    Хочу еще написать какие документы подавали:
    Паспорта переведенные и легализованные, свидетельства о рождении на детей, мое не потребовалось, хоть и фамилия у меня везде по мужу стоит и ДНИ выдали на фамилию мужа, не стали требовать девичью и справку о разводе не просили, спросили - "сольтера"? я говорю - в разводе! - Ну хорошо, значит сольтера, так и напишем! )))) Затем всякие справки о несудимости, домисилио, 2 фото 4х4 (в центральном отделе они не нужны уже, а в филиалах до сих пор нужно приносить), резумен де история клиника, подписанный врачом, глав врачом и легализованный в министерио де салюд. В нашем случае было еще на 2 бумаги больше, это бумажка с указанием законов и статей Конституции для "умных" работников миграсьена happy и вторая та самая волшебная со словом "урхенте".

      2-1812-99159
     
    Русский форум в Аргентине » - Жизнь Аргентины - » Иммиграция в Аргентину » Категория Bajo tratamiento medico
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru