MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Свежие темы форума :

  • ВСЕ МЫ ВЫШЛИ ИЗ ЭТОЙ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ.
  • AndreS"
  • Разнообразие погодных условий в Аргентине.
  • Daniela"
  • Музыкальное образование.
  • AndreS"
  • Оформление ребенка рожденного в Аргентине
  • Daniela"
  • Криминальная ситуация . Часть 2.
  • Daniela"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 9 из 15«1278910111415»
    Модератор форума: DeNuevaYork 
    Русский форум в Аргентине » - Жизнь Аргентины - » Иммиграция в Аргентину » Что нужно знать об иммиграции
    Что нужно знать об иммиграции
    АннаДата: Понедельник, 12.03.2012, 05:06 | Сообщение # 121
    Почетный участник
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 118


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 02.03.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Возможно ли без знания языка найти контрактную работу?
      2-3-38684
     
    sorokamiduzkaДата: Понедельник, 12.03.2012, 05:38 | Сообщение # 122
    Зачастивший
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 63


    Страна пребывания:Казахстан
    Зарегистрирован c : 27.01.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (Анна)
    Возможно ли без знания языка найти контрактную работу?


    Если б это было возможно - не было бы так сложно))) sad Без знания языка надеешься найти хотябы какую-нибудь работу, а об контракте и не мечтаешь. Но если ты супер пупер специалист и какая-нибудь компания в тебе ой как нуждается то можно и без языка ( может они сами к тебе переводчика приставят) happy

    Где-то было написано что некоторые чтобы изучить язык устраивались на низкооплачиваемую работу, чтобы быть ближе к народу. Моя сестра так же поступила . когда переехала жить в Испанию. У нее не было необходимости работать, ее к себе забрал жить отец. Но она хотела скорее выучить язык и устроилась посудомойкой в какой-то бар, через пол года она свободно разговаривала.

      2-3-38687
     
    АннаДата: Понедельник, 12.03.2012, 05:50 | Сообщение # 123
    Почетный участник
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 118


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 02.03.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Просто хотелось бы жить в аргентине не прося беженства!Я веду к этому!
      2-3-38689
     
    sorokamiduzkaДата: Понедельник, 12.03.2012, 05:53 | Сообщение # 124
    Зачастивший
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 63


    Страна пребывания:Казахстан
    Зарегистрирован c : 27.01.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (Анна)
    Просто хотелось бы жить в аргентине не прося беженства!Я веду к этому!


    Если я не ошибаюсь визу можно продлить записавшись на курсы изучения языка они длятся три месяца, так можно записываться до трех раз. За это время можно осмотреться, выучить язык и попытаться найти работу с контрактом.

      2-3-38690
     
    АннаДата: Понедельник, 12.03.2012, 05:55 | Сообщение # 125
    Почетный участник
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 118


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 02.03.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Дело в том что у меня нет визы!А можно ее сделать там?
      2-3-38691
     
    sorokamiduzkaДата: Понедельник, 12.03.2012, 05:58 | Сообщение # 126
    Зачастивший
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 63


    Страна пребывания:Казахстан
    Зарегистрирован c : 27.01.2012

    Рейтинг ТОП50:

    С РФ безвизовый режим на три месяца, потом записавшись на курсы приходишь в миграсион и продляешь, кажется так.
      2-3-38693
     
    АннаДата: Понедельник, 12.03.2012, 06:02 | Сообщение # 127
    Почетный участник
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 118


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 02.03.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Про продление это то да а если нет визы вообще?
      2-3-38694
     
    ВадимДата: Понедельник, 12.03.2012, 07:10 | Сообщение # 128
    Профессионал
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1523


    Страна пребывания:Украина
    Зарегистрирован c : 06.09.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Вам визу в аеропорту в паспорт поставят, при пересечении аргентинской границы. Насколько я понимаю.
      2-3-38695
     
    sorokamiduzkaДата: Понедельник, 12.03.2012, 08:15 | Сообщение # 129
    Зачастивший
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 63


    Страна пребывания:Казахстан
    Зарегистрирован c : 27.01.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (Вадим)
    Вам визу в аеропорту в паспорт поставят, при пересечении аргентинской границы.


    При предъявлении таможеннику билета туда и обратно.

      2-3-38698
     
    ВадимДата: Понедельник, 12.03.2012, 09:27 | Сообщение # 130
    Профессионал
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1523


    Страна пребывания:Украина
    Зарегистрирован c : 06.09.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Кто-то писал что даже обратный билет не спросили.
      2-3-38700
     
    АннаДата: Понедельник, 12.03.2012, 10:21 | Сообщение # 131
    Почетный участник
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 118


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 02.03.2012

    Рейтинг ТОП50:

    О о эт клево!значит я могу именно эт визу которую поставили в аэропорту продлевать?
      2-3-38704
     
    ВадимДата: Понедельник, 12.03.2012, 10:28 | Сообщение # 132
    Профессионал
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1523


    Страна пребывания:Украина
    Зарегистрирован c : 06.09.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Да. А сколько Вам лет?
      2-3-38705
     
    katya79Дата: Понедельник, 12.03.2012, 10:30 | Сообщение # 133
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6206


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    В аэропорту вам ставям штамп о репесечении границы с датой възда и с датой возможного выезда- то есть пишут, например 12.03.2012 и ставят ручкой подпись, 90 дней. С этой даты пошел отчет, потом можно пролить еще на 90 дней в миграсионес, а потом уже надо либо контракт, либо униврситет либо еще как-то легализовываться.

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      2-3-38706
     
    АннаДата: Понедельник, 12.03.2012, 10:31 | Сообщение # 134
    Почетный участник
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 118


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 02.03.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Мне 24!Да Еще вопрос!Мне менять рубли на доллары или же расплачиваться картой с рублями?Там переведут на песо!Только какой процент снимают?Выгодно?
      2-3-38707
     
    АннаДата: Понедельник, 12.03.2012, 10:36 | Сообщение # 135
    Почетный участник
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 118


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 02.03.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Что же делать тем у кого билет туда и обратно!Вот например на 20 дней!Через 20 билет обратно!Тогда ту дату и ставят ?
      2-3-38708
     
    Русский форум в Аргентине » - Жизнь Аргентины - » Иммиграция в Аргентину » Что нужно знать об иммиграции
    Страница 9 из 15«1278910111415»
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru