MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Свежие темы форума :

  • Мирамар - Мар Чикита (Miramar -Mar chiquita)
  • Denisap"
  • Процесс получения гражданства.
  • Artourbue"
  • ВСЕ МЫ ВЫШЛИ ИЗ ЭТОЙ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ.
  • AndreS"
  • Новости из бывших стран СССР (2015-2017)
  • Daniela"
  • Востребованные специалисты .
  • Daniela"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 14 из 15«1212131415»
    Модератор форума: DeNuevaYork 
    Русский форум в Аргентине » - Жизнь Аргентины - » Иммиграция в Аргентину » Туристическая виза на 90 дней.
    Туристическая виза на 90 дней.
    mermaidrusДата: Вторник, 10.06.2014, 10:17 | Сообщение # 196
    Уважаемый новичок
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 3


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 05.05.2014

    Рейтинг ТОП50:

    Спасибо за ответы!
    Для меня, похоже, в силу разных обстоятельств, наилучшим окажется вариант уехать домой...

    Но всё-таки для истории - кто-нибудь слышал о таком - чтоб продление в миграсьёнес ставили на то количество дней, которое указано на последнем штампе въезда? Интересно понять почему.

      2-376-75422
     
    astroshimchikДата: Суббота, 07.03.2015, 06:22 | Сообщение # 197
    Уважаемый новичок
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 4


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 03.03.2015

    Рейтинг ТОП50:

    Всем добрый день. Подскажите. пожалуйста, при посещении Аргентины в роли туристов, обязательно ли приобретать билеты в обратную сторону?

    "Shimchik"
      2-376-84573
     
    DanielaДата: Суббота, 07.03.2015, 11:12 | Сообщение # 198
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20522


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Вот тут написано подробно.
    http://www.argerusa.com/news....-08-783


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      2-376-84589
     
    ZhiznДата: Вторник, 24.11.2015, 17:05 | Сообщение # 199
    Начинающий
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 33


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 11.05.2013

    Рейтинг ТОП50:

    Здравствуйте!Прочитала все что написанно в данной теме и вижу, что ссылка с последними новостями датированна 2014 годом. Какие на данные момент требования к  туристической визе?
      2-376-88193
     
    DeNuevaYorkДата: Вторник, 24.11.2015, 19:22 | Сообщение # 200
    Прочно закрепившийся
    Группа: Moderator
    Сообщений: 521


    Страна пребывания:Соединенные Штаты
    Зарегистрирован c : 04.08.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Zhizn, Такие же. Только что летал.

    "http://www.argentinodealma.com/"
      2-376-88194
     
    ARTIKULIATORДата: Воскресенье, 10.01.2016, 09:11 | Сообщение # 201
    Уважаемый новичок
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 2


    Страна пребывания:Польша
    Зарегистрирован c : 09.01.2016

    Рейтинг ТОП50:

    Всем доброго дня-ночи )))
    Прочитал всю тему за раз. Хочу с вашего позволения переспросить, так ли я все понял. Ибо мозг немного грузануло от вариантов и вариантов вариантов....+ изменения в законодательстве (  dry -это мозгъ )    biggrin

    Было так:
    -приехал, на въезде тур. виза в паспорт 90/180, никаких вопросов на границе
    -по истечению 80 дней ( в идеале) идешь в миграсьен, платишь 300 песос и визу продлевали.
          Получается, при таком раскладе можно было использовать 180 дней из 180 ти?  И за время  этих 180-ти дней можно было найти себе обоснование и используя это обоснование подать на ВМЖ, взяв через интернет номерок и записавшись на дату подачи. Сложить документы и получить визу- Прекария ( с возможным ее продлением ), которая действует до момента вынесения "приговора" по сложенным документам.
    Таким образом можно было пробыть в стране  на легальных основаниях  достаточно длительное время, обзавестись необходимым опытом и даже если ВМЖ не получено, поменять обоснование и  подаваться опять?
    Стало:
    - приехал, на въезде тур виза в паспорт 90/180 без возможности продления на 90 в период этих 180 дней( считаем от даты въезда)

     Но остальная логика остается в силе? Разница только, что должен успеть сориентироваться с подачей на ВМЖ в теч. 90 дней
     Спасибо, Андрей.

      2-376-88747
     
    nenasheva10Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 16:25 | Сообщение # 202
    Бывалый
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 282


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 27.10.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Сейчас не продлевают, мои знакомые ходили, сказали 90 дней и баста....
      2-376-88752
     
    ARTIKULIATORДата: Воскресенье, 10.01.2016, 21:48 | Сообщение # 203
    Уважаемый новичок
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 2


    Страна пребывания:Польша
    Зарегистрирован c : 09.01.2016

    Рейтинг ТОП50:

    А для  жителей Украины? Так понимаю, что изменения с продлением инициированы со стороны России? Спасибо.
      2-376-88755
     
    nenasheva10Дата: Понедельник, 11.01.2016, 21:34 | Сообщение # 204
    Бывалый
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 282


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 27.10.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Для жителей Украины тоже. 90 дней и не больше
      2-376-88766
     
    DanielaДата: Понедельник, 11.01.2016, 21:47 | Сообщение # 205
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20522


    Страна пребывания:Доминиканская Республика
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Очень рекомендую прежде чем делать выводы прочитать статью, где я подробно рассказала , как высчитывается ваши 90 дней +90 дней (итого 180 дней) http://www.argerusa.com/publ....1-0-174

    Никогда не было, что продлевали после окончания 90 дней .  Обязательно должно быть 90 дней в период 180 дней. Иначе не продлят. Ни русским , ни украинцам.
    Читайте статью и задавайте вопросы...


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      2-376-88768
     
    SwiftДата: Четверг, 21.01.2016, 20:11 | Сообщение # 206
    Начинающий
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 24


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 15.01.2016

    Рейтинг ТОП50:

    nenasheva10, а в каких случаях тогда есть возможность продлить тур визу , если сразу после истечения первых 90 дней нельзя? Простите, не поняла. Где можно почитать про продление визы, из офиц источников ? Мы въехали по турвизе, собираемся продлять её не три месяца, в течении этого времени определиться со статусом и подать на  вмж.

    Добавлено (21.01.2016, 20:11)
    ---------------------------------------------
    Daniela, вы говорите никогда не было чтоб продляли по истечении 90 дней, тогда когда же продлять? Боюсь что мы не успеем подать на вмж до окончания срока визы , поэтому и хочтим продлить ещё на 90.

      2-376-88940
     
    CassandraДата: Пятница, 22.01.2016, 07:36 | Сообщение # 207
    Почетный участник
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 118


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 06.03.2015

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата
    Daniela, вы говорите никогда не было чтоб продляли по истечении 90 дней, тогда когда же продлять? Боюсь что мы не успеем подать на вмж до окончания срока визы , поэтому и хочтим продлить ещё на 90.
    Продлевать нужно в последний день, который указан в штампе. Например, если это 30 января, то в миграсьен нужно идти 30 января, ни днём раньше, ни днём позже

      2-376-88954
     
    DanielaДата: Пятница, 22.01.2016, 08:04 | Сообщение # 208
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20522


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата Cassandra ()
    Продлевать нужно в последний день, который указан в штампе. Например, если это 30 января, то в миграсьен нужно идти 30 января, ни днём раньше, ни днём позже
    Конкретного срока когда надо подать на продления не существует. Нужно просто не просрочить. Лично в  нашем миграсьонес,  в Кордобе, людям, живущим здесь, сказали придти дня за три до окончания визы. Везде все так по разному, что трудно говорить о каких то правилах. Тем более , когда их просто нет. Но одно несомненно точно...нужно не опоздать.

    Цитата Swift ()
    Боюсь что мы не успеем подать на вмж до окончания срока визы , поэтому и хочтим продлить ещё на 90.

    А вы подайте. Попробуйте по крайне мере. Не важно, что каких то документов будет не хватать. Сделайте удивленное лицо и скажите , что не знали... Объясните ситуацию, что виза заканчивается, а жить нелегально вы не хотите...Скорее всего у вас возьмут документы, скажут донести недостающих и дадут прекария на этот срок.


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      2-376-88955
     
    DanielaДата: Пятница, 22.01.2016, 08:07 | Сообщение # 209
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20522


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата Swift ()
    Где можно почитать про продление визы, из офиц источников ?
    Здесь http://www.argerusa.com/_fr/3/1810791.jpg

    Обсуждение этой бумаги здесь http://www.argerusa.com/forum/2-376-37078-16-1330383052
    Правда этот документ выдают в Б.А (если верить нашему человеку). У нас в Кордобе могут трактовать по другому.


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      2-376-88956
     
    SwiftДата: Пятница, 22.01.2016, 14:07 | Сообщение # 210
    Начинающий
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 24


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 15.01.2016

    Рейтинг ТОП50:

    Спасибо большое за ваши ответы! А в Кордоба в миграсьонес тоже по предварительной записи надо? Если на вмж подавать ?
      2-376-88960
     
    Русский форум в Аргентине » - Жизнь Аргентины - » Иммиграция в Аргентину » Туристическая виза на 90 дней.
    Страница 14 из 15«1212131415»
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru