MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Свежие темы форума :

  • Процесс получения гражданства.
  • Teneresa"
  • Мирамар - Мар Чикита (Miramar -Mar chiquita)
  • Denisap"
  • ВСЕ МЫ ВЫШЛИ ИЗ ЭТОЙ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ.
  • AndreS"
  • Новости из бывших стран СССР (2015-2017)
  • Daniela"
  • Востребованные специалисты .
  • Daniela"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 2 из 15«12341415»
    Модератор форума: DeNuevaYork 
    Русский форум в Аргентине » - Жизнь Аргентины - » Иммиграция в Аргентину » Туристическая виза на 90 дней.
    Туристическая виза на 90 дней.
    HranitelДата: Пятница, 27.05.2011, 09:13 | Сообщение # 16
    Специалист
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 831


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 02.02.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (Roman5457)
    Домой Вас пустят свободно, сколько вы бы не отсутствовали в стране и за это Вам не чего не будет


    Спасибо, успокоили.


    "Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём."
      2-376-17587
     
    MaksutДата: Вторник, 28.06.2011, 10:37 | Сообщение # 17
    Начинающий
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 48


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 30.05.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (Roman5457)
    сколько вы бы не отсутствовали в стране и за это Вам не чего не будет


    Насколько мне известно, при отсутствии в РФ более какого-то количества дней в году - что-то около полугода - гражданин РФ переходит в статус "нерезидент". Это может повлиять на сделки с недвижимостью. Например, гражданин РФ продает недвижимость, уезжает надолго заграницу. Если будучи резидентом он заранее не оплачивает налог с продажи, то став нерезидентом этот налог для него увеличивается кажется до 30% от стоимости недвижимости.

    Поправьте меня, если я не прав.

      2-376-19431
     
    MaksutДата: Вторник, 28.06.2011, 10:45 | Сообщение # 18
    Начинающий
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 48


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 30.05.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (Roman5457)
    Если вы находитесь по визе в Аргентине (туристической), то вы можете её продлить не более чем на 90 дней, при условии что вы при оформлении первой визы указали достаточную сумму для жизни в Аргентине на протяжении 180 дней


    Это раньше при оформлении визы. А как быть теперь - как подтвердить платежеспособность для продления пребывания? Я хотел было заручиться приглашением гражданина Аргентины, но в московском консульстве Аргентины мне сказали, что это теперь невозможно, так как они больше не оформляют приглашения для туристических виз.

      2-376-19432
     
    Roman5457Дата: Вторник, 28.06.2011, 11:12 | Сообщение # 19
    Специалист
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 882


    Страна пребывания:Украина
    Зарегистрирован c : 26.07.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (Maksut)
    А как быть теперь - как подтвердить платежеспособность для продления пребывания? Я хотел было заручиться приглашением гражданина Аргентины,


    А зачем ? Сейчас для Россиян въезд в аргентину без визы, а Вот если захотите продлить вот тогда может потребоваться подтверждение денежной сумму или как вариант подтвердят Ваши Аргентинские друзья, но уже в Аргентине.


    "Sólo los cobardes son valientes con las mujeres"
      2-376-19434
     
    MaksutДата: Вторник, 28.06.2011, 14:33 | Сообщение # 20
    Начинающий
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 48


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 30.05.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Я же пишу зачем - для продления пребывания, и спрашиваю как и где это делается.
      2-376-19447
     
    Roman5457Дата: Вторник, 28.06.2011, 14:43 | Сообщение # 21
    Специалист
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 882


    Страна пребывания:Украина
    Зарегистрирован c : 26.07.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Это можно сделать в ближайшем отделе миграсьонес в зависимости в каком городе (Аргентины) Вы будете находиться

    "Sólo los cobardes son valientes con las mujeres"

    Сообщение отредактировал Roman5457 - Вторник, 28.06.2011, 14:44









      2-376-19449
     
    Roman5457Дата: Вторник, 28.06.2011, 14:50 | Сообщение # 22
    Специалист
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 882


    Страна пребывания:Украина
    Зарегистрирован c : 26.07.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Берете паспорт и своих знакомых и идете в отдел, если что Ваши друзья возьмут на себя обязательство насчет денежных средств. Проблем в этом нету, как уже выше писала Daniela

    "Sólo los cobardes son valientes con las mujeres"
      2-376-19450
     
    MaksutДата: Вторник, 28.06.2011, 14:51 | Сообщение # 23
    Начинающий
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 48


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 30.05.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Понятно, спасибо! Продлевать буду в Буэнос Айресе, в городе. Вероятно для этого сгодится выписка с моего банковского счета. Но если банк российский, то как же получить эту выписку?
      2-376-19451
     
    Roman5457Дата: Вторник, 28.06.2011, 14:56 | Сообщение # 24
    Специалист
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 882


    Страна пребывания:Украина
    Зарегистрирован c : 26.07.2010

    Рейтинг ТОП50:

    выписку делаете в России, только выписку делаете с расчета на 180 дней, а не 90, а лучше с запасом wink

    "Sólo los cobardes son valientes con las mujeres"
      2-376-19452
     
    MaksutДата: Среда, 29.06.2011, 05:46 | Сообщение # 25
    Начинающий
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 48


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 30.05.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Какая сумма должна быть из расчета на 180+ дней?

    Кстати, я звонил в московское консульство, спрашивал, можно ли и как именно продлевать пребывание при въезде как турист, там сказали, что у них нет информации на данный счет и что нужно узнавать это на месте в Миграсьонес.

      2-376-19469
     
    Roman5457Дата: Среда, 29.06.2011, 09:15 | Сообщение # 26
    Специалист
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 882


    Страна пребывания:Украина
    Зарегистрирован c : 26.07.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (Maksut)
    Какая сумма должна быть из расчета на 180+ дней?


    Например Расчетная сумма для Украинцев 50 долларов(в сутки) + проживание, я думаю и для Россиян такая же если вы будете продлевать на всякий случай лучше что бы была выписка более чем на 9000 долларов, + проживание.

    Quote (Maksut)
    на данный счет и что нужно узнавать это на месте в Миграсьонес.



    "Sólo los cobardes son valientes con las mujeres"
      2-376-19475
     
    MaksutДата: Пятница, 01.07.2011, 17:49 | Сообщение # 27
    Начинающий
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 48


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 30.05.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (Roman5457)
    выписку делаете в России

    Кстати, я узнавал - выписки действительны только 7 дней, например если делать куда-либо визу. Это логично. Так что сделать выписку в России, а потом предъявить ее через 90 дней в Аргентине не получится. Выходит, что если нет поручителей в Аргентине, то в продлении могут отказать?

      2-376-19618
     
    MaksutДата: Пятница, 01.07.2011, 17:50 | Сообщение # 28
    Начинающий
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 48


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 30.05.2011

    Рейтинг ТОП50:

    P.S.
    Думаю, это касается не только России, но и любого другого государства.

      2-376-19619
     
    DanielaДата: Пятница, 01.07.2011, 18:13 | Сообщение # 29
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20522


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (Maksut)
    Выходит, что если нет поручителей в Аргентине, то в продлении могут отказать?

    если у вас нет денег и вы не сможете внятно объяснить на какие "кровные" собираетесь существовать, то вам могут и отказать. Что здесь такого?
    А вдруг вы из за тяжелого материального положения, начнете грабить и убивать добропорядочных аргентинцев?


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      2-376-19625
     
    MaksutДата: Пятница, 01.07.2011, 18:24 | Сообщение # 30
    Начинающий
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 48


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 30.05.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Это нормально, так и должно быть.
      2-376-19628
     
    Русский форум в Аргентине » - Жизнь Аргентины - » Иммиграция в Аргентину » Туристическая виза на 90 дней.
    Страница 2 из 15«12341415»
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru