MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Свежие темы форума :

  • Землетрясения в Аргентине
  • Мухоко"
  • Водка
  • Daniela"
  • Готовится новый закон
  • Daniela"
  • Все о мебели в Аргентине
  • Daniela"
  • Что привезти из Аргентины
  • Daniela"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 8 из 17«126789101617»
    Русский форум в Аргентине » - Жизнь Аргентины - » Иммиграция в Аргентину » Туристическая виза на 90 дней.
    Туристическая виза на 90 дней.
    Россия в Аргентине-Форум
    maxbondДата: Суббота, 23.02.2013, 11:30 | Сообщение # 106
    Почетный участник
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 141


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 13.01.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Marat, за сколько дней до окончания тур. визы вы поехали продлевать?
      2-376-58306
     
    Россия в Аргентине-Форум
    MaratДата: Суббота, 23.02.2013, 21:36 | Сообщение # 107
    Прочно закрепившийся
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 730


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 06.09.2012

    Рейтинг ТОП50:

    позавчера посчитал: получилось 94 дня... думаю, надо уже идти... :)  я серьёзно... просрочена была виза... представляю сколько радости и потрания рук я увидел бы в наших странах на лицах чиновников ОВИРов! О-па! А кто это у нас тут такой сладенький! Иди сюда!!! И лохматят вас на деньги... Я даже морально готовился к такому повороту, продумывал фразы, составлял в уме предложения...

    неа... ничего... nada... взяли 300, поставили визу и адъёс!

      2-376-58319
     
    Россия в Аргентине-Форум
    maxbondДата: Суббота, 23.02.2013, 23:29 | Сообщение # 108
    Почетный участник
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 141


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 13.01.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Marat, здóрово, повезло! Я наверно не буду рисковать, схожу дней за 10 до окончания.
      2-376-58326
     
    Россия в Аргентине-Форум
    MaratДата: Суббота, 23.02.2013, 23:37 | Сообщение # 109
    Прочно закрепившийся
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 730


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 06.09.2012

    Рейтинг ТОП50:

    maxbond, конечно, рисковать не стоит... Удачи!
      2-376-58327
     
    Россия в Аргентине-Форум
    ZhiznДата: Суббота, 11.05.2013, 20:35 | Сообщение # 110
    Начинающий
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 33


    Страна пребывания:Черногория
    Зарегистрирован c : 11.05.2013

    Рейтинг ТОП50:

    Marat, Поправьте меня, пожалуйста, если я что-то не верно поняла. Мы  с супругом приезжаем в Аргентину. Поскольку он гражданин Украины, а я России, мы имеем право находиться по туристической визе 90 дней. Далее, желательно пораньше  (не дожидаться когда будет ровно 90 дней), мы идем в Мигарсьенес того города, в котором прибываем, несем с собой 300 ( за каждого человека) и...Тут наверное нужно какие-то документы, нет?Не попались на глаза, какие документы подавать на продление туристической визы.
    Или продлить визу возможно выехав через 90 дней из страны, и заехав в нее снова?
    Еще вопрос, требуется ли оформлять так называемый туристический картон? Возможно по другому этот документ называется. Пример: в Черногории каждый турист обязан придти в туристический центр и зарегистрироваться. Ему выдают белый картон и с ним необходимо ходить все время прибывания в этом государстве. При выезде из страны этот документ обязательно спросят. Есть ли в Аргентине что-то подобное?)))

      2-376-61627
     
    Россия в Аргентине-Форум
    DanielaДата: Суббота, 11.05.2013, 21:32 | Сообщение # 111
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 21533


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата (Zhizn)
    требуется ли оформлять так называемый туристический картон? Возможно по другому этот документ называется. Пример: в Черногории каждый турист обязан придти в туристический центр и зарегистрироваться. Ему выдают белый картон и с ним необходимо ходить все время прибывания в этом государстве. При выезде из страны этот документ обязательно спросят. Есть ли в Аргентине что-то подобное?)))
    Здесь нет  такого.

    Цитата (Zhizn)
    Тут наверное нужно какие-то документы, нет?
    Нужен только ваш паспорт России (Украины) и 300 песо. Вам уже правильно ответили в соседней теме.


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      2-376-61635
     
    Россия в Аргентине-Форум
    MaratДата: Воскресенье, 12.05.2013, 11:43 | Сообщение # 112
    Прочно закрепившийся
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 730


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 06.09.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Zhizn, несмотря на то, что Вам уже ответели промолчать было бы нетактично по отношению к Вам... Да, действительно для продления визы никаких документов не нужно, ксерокопия паспорта и 300 песо. Фраза "хочу продлить визу на следующие 90 дней" не вызывает встречных дополнительных вопросов. Причины для продления визы не нужны.
      2-376-61644
     
    Россия в Аргентине-Форум
    ZhiznДата: Воскресенье, 12.05.2013, 12:17 | Сообщение # 113
    Начинающий
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 33


    Страна пребывания:Черногория
    Зарегистрирован c : 11.05.2013

    Рейтинг ТОП50:

    MaratDaniela, Спасибо большое  вам за участие и помощь!Есть еще один большой вопрос для нас, касаемый одного из наших членов семьи.))) Если есть информация на тему имммиграции с животными, загляните, пожалуйста, в открытую тему http://www.argerusa.com/forum/2-1145-1
      2-376-61645
     
    Россия в Аргентине-Форум
    ryanaДата: Вторник, 04.06.2013, 14:54 | Сообщение # 114
    Уважаемый новичок
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 9


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 20.05.2013

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата (Marat)
    Zhizn, несмотря на то, что Вам уже ответели промолчать было бы нетактично по отношению к Вам... Да, действительно для продления визы никаких документов не нужно, ксерокопия паспорта и 300 песо. Фраза "хочу продлить визу на следующие 90 дней" не вызывает встречных дополнительных вопросов. Причины для продления визы не нужны.


    Спасибо. Собираюсь в Аргентину,вопрос с продлением визы был очень актуальным.


    Сообщение отредактировал ryana - Вторник, 04.06.2013, 14:54









      2-376-62427
     
    Россия в Аргентине-Форум
    MaratДата: Вторник, 04.06.2013, 23:09 | Сообщение # 115
    Прочно закрепившийся
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 730


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 06.09.2012

    Рейтинг ТОП50:

    ryana, если будут вопросы - обращайтесь.. читайте форум, многое станет не просто яснее, но и убережет ваш карман от лишних растрат...
      2-376-62446
     
    Россия в Аргентине-Форум
    ryanaДата: Среда, 05.06.2013, 18:25 | Сообщение # 116
    Уважаемый новичок
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 9


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 20.05.2013

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата (Marat)
    если будут вопросы - обращайтесь.. читайте форум, многое станет не просто яснее, но и убережет ваш карман от лишних растрат...
    Спасибо.

      2-376-62471
     
    Россия в Аргентине-Форум
    alturДата: Воскресенье, 30.06.2013, 07:21 | Сообщение # 117
    Группа: Удаленные


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c :

    Рейтинг ТОП50:






    подскажите, а если например такая ситуация: въехал безвизово по русскому паспорту, прожил 90 дней + продлил пребывание еще на 90 дней, и потом выезжаешь - в этом случае, когда я могу вернуться в страну, через 90 или через 180 дней? Это как то остается не совсем ясным ))
      2-376-63242
     
    Россия в Аргентине-Форум
    DanielaДата: Воскресенье, 30.06.2013, 12:09 | Сообщение # 118
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 21533


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Этот вопрос мы обсуждали в первых постах
    Цитата
    Мне объясняли в посольстве так:
    До июля месяца это полгода. Если вы израсходовали свои 90 дней + 90 дней то до следующего года , то есть до первого января, вам визу не дадут.


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      2-376-63248
     
    Россия в Аргентине-Форум
    alturДата: Воскресенье, 30.06.2013, 13:24 | Сообщение # 119
    Группа: Удаленные


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c :

    Рейтинг ТОП50:






    ага, теперь понятно ) спасибо Daniela ))
      2-376-63249
     
    Россия в Аргентине-Форум
    TVmhДата: Вторник, 17.09.2013, 06:45 | Сообщение # 120
    Начинающий
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 26


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 15.09.2013

    Рейтинг ТОП50:



    Всем привет. Я новичок на этом форуме .Помогите пожалуйста разобраться.  Скажите, пожалуйста, на сегодняшний день, что бы прилететь в Аргентину из России как турист  визу дают в посольстве или нужно через турагенство или ставят при пересечении границы ?
    Мы хотим вылететь в начале февраля за какое время , заранее, нужно заняться этим вопросом ?
     
    Спасибо

      2-376-65848
     
    Русский форум в Аргентине » - Жизнь Аргентины - » Иммиграция в Аргентину » Туристическая виза на 90 дней.
    Страница 8 из 17«126789101617»
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru