MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Свежие темы форума :

  • ВСЕ МЫ ВЫШЛИ ИЗ ЭТОЙ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ.
  • Daniela"
  • Разнообразие погодных условий в Аргентине.
  • Daniela"
  • Музыкальное образование.
  • AndreS"
  • Оформление ребенка рожденного в Аргентине
  • Daniela"
  • Криминальная ситуация . Часть 2.
  • Daniela"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 5 из 7«1234567»
    Модератор форума: DeNuevaYork 
    Русский форум в Аргентине » - Жизнь Аргентины - » Иммиграция в Аргентину » Виза "Прекария" (Precaria) (кому выдается, на какой срок и какая от нее польза.)
    Виза "Прекария" (Precaria)
    DanielaДата: Понедельник, 13.10.2014, 17:55 | Сообщение # 61
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20533


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Ссылка вот >>>>

    Но номерок необходимо получать только когда уже будете жить в  Аргентине и перед этим необходима справка из полиции. Номер этой справки будете указывать при заполнении бланка иначе не получите номерок.
    Ожидание видимо по разному складывается. В последний раз не так уж долго было. Но вас это не должно беспокоить. Как только вы получите номерок, срок вашего официального пребывания в Аргентине автоматически увеличивается до даты аудиенции в миграционном.


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      2-439-79807
     
    TeneresaДата: Вторник, 14.10.2014, 05:12 | Сообщение # 62
    Зачастивший
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 78


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 11.08.2014

    Рейтинг ТОП50:

    Аа.. вот оно как! А то я уже хотела прямо отсюда очередь занять..
      2-439-79829
     
    witikonДата: Понедельник, 05.01.2015, 13:31 | Сообщение # 63
    Уважаемый новичок
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 12


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 12.07.2014

    Рейтинг ТОП50:

    Если я правильно понял, то желательно сразу по приезду, после получения справки из полиции, записаться на подачу в Миграцию. Именно с этой даты пойдет отсчет срока пребывания в Аргентине для последующего двухлетнего срока пребывания перед подачей в суд на гражданство? Или отсчет ведется от штампа первого въезда в страну и неважно, что первоначально я нахожусь в статусе "турист"?

    Или двухлетний срок отсчитывается от даты подачи документов в Миграцию (и, соответственно с даты "перехода" из статуса "турист" в статус "ожидающего решения" по визе Прекария)?

      2-439-82684
     
    opasity100Дата: Понедельник, 05.01.2015, 14:07 | Сообщение # 64
    Прочно закрепившийся
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 641


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 22.03.2011

    Рейтинг ТОП50:

    witikon, Срок вашего пребывания начинаеться со дня въезда в страну! Так мне ответили в суде.
      2-439-82686
     
    TanyushaДата: Пятница, 09.01.2015, 13:54 | Сообщение # 65
    Уважаемый новичок
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 11


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 10.12.2014

    Рейтинг ТОП50:

    Как же запомнить столько много информации.
      2-439-82839
     
    margaritkaДата: Пятница, 09.01.2015, 15:18 | Сообщение # 66
    Бывалый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 355


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 11.05.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата Tanyusha ()
    Как же запомнить столько много информации.
      Вам кажется что много информации, на самом деле если составить себе план действий и четко понимать что за чем идет, то не так уж и страшно smile

      2-439-82843
     
    luceroДата: Суббота, 10.01.2015, 03:10 | Сообщение # 67
    Специалист
    Группа: Свои
    Сообщений: 1057


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 22.11.2010

    Рейтинг ТОП50:

    opasity100, Вы уже на гражданство подаёте?Не пуха,не пера!Как время летит smile !

    "У меня есть мечта..."
      2-439-82865
     
    sergheiromДата: Среда, 13.05.2015, 12:57 | Сообщение # 68
    Начинающий
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 49


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 02.11.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата Tanyusha ()
    Как же запомнить столько много информации.

    Танюша, в других странах такие требования, что вообще не возможно сделать себе легальный статус.

    Так-что пользуйте, в Аргентине еще легко.

      2-439-85540
     
    CassandraДата: Среда, 13.01.2016, 08:44 | Сообщение # 69
    Почетный участник
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 118


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 06.03.2015

    Рейтинг ТОП50:

    Не знала куда написать, пишу в этой теме. Теперь на сайте миграсьена есть информация, что подавать документы на ПМЖ можно и тем, кто живёт в гражданском браке. Кто-то слышал что-то по этому поводу? Например, сколько нужно состоять в таком браке и где взять Certificado de Union convivencial?
    Прикрепления: 6180633.jpeg(159Kb)

      2-439-88781
     
    LucianaДата: Среда, 13.01.2016, 22:19 | Сообщение # 70
    Прочно закрепившийся
    Группа: Свои
    Сообщений: 533


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 13.11.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Cassandra, делают в загсе Registro civil. В таком союзе на момент регистарции нужно состоять 2 года или больше, для регистрации нужны 2 свидетеля, которые подтвердят что вы вместе уже как минимум 2 года. Проверять, думаю, никто не будет, так что если вы в стране около 2 лет, то можете делать сертификат, даже если в союзе состоите только пару месяцев.
     
    http://www.gob.gba.gov.ar/portal/subsecretarias/gabinete/registro/unionConv.php

      2-439-88784
     
    CassandraДата: Четверг, 14.01.2016, 08:07 | Сообщение # 71
    Почетный участник
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 118


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 06.03.2015

    Рейтинг ТОП50:

    Спасибо!
      2-439-88790
     
    bookerДата: Четверг, 24.11.2016, 21:52 | Сообщение # 72
    Начинающий
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 20


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 13.07.2016

    Рейтинг ТОП50:

    Добрый вечер!
    У меня такой вопрос. Мы с супругой получили ДНИ Перманенте. Старшая дочка не
    успевает получить карту ДНИ. Нам нужно выехать из страны. Прекария у нее
    еще действительна. Кто сталкивался как закроют ей визу (въехали как
    туристы, виза просрочена). Не будет проблем когда будем возвращаться в
    Аргентину?
    Спасибо за ответ.

      2-439-94407
     
    DanielaДата: Четверг, 24.11.2016, 22:05 | Сообщение # 73
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20533


    Страна пребывания:Германия
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата booker ()
    Не будет проблем когда будем возвращаться в Аргентину?
    Будет проблема, если виза уже закончена.
    С другой стороны если дочка уже оформила ДНИ и просто не успевает его получить, то почему бы вам не получить его в посольстве Аргентины по месту жительства? Придете туда, объясните ситуацию и они вам скажут что делать. Уж по крайне мере вам должны дать "пермисо де ингресо" для дочери когда будете возвращаться, а тут в Аргентине уже получите документы.
    Или сейчас, пока еще есть время сходите в миграционный и попросите чтобы вам прислали дни на адрес посольства вашей страны.
    Мне вот так кажется.


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      2-439-94408
     
    bookerДата: Четверг, 24.11.2016, 22:11 | Сообщение # 74
    Начинающий
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 20


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 13.07.2016

    Рейтинг ТОП50:

    Спасибо за ответ!
    А почему в миграсионес, они ведь не занимаются выпуском карт. У нее есть на руках решение миграсионеса о предоставлении ей ДНИ ПЕРМАНЕНТЕ. Многие приезжают сюда родить потом уезжают, виза остается открытой или ее закрывают? Мне вот эта сторона не понятна вопроса!

      2-439-94410
     
    bookerДата: Пятница, 25.11.2016, 11:15 | Сообщение # 75
    Начинающий
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 20


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 13.07.2016

    Рейтинг ТОП50:

    Добрый день!
    Не знаю в какую ветку задать вопрос! Задам сюда.
    Кто нибудь сталкивался с ситуацией первого получения ДНИ Перманенте по почте. Нужно уехать, есть на руках прекария действующая и решение миграсионеса о предоставления ДНИ. Не успеваю получить саму карту.
    Вопрос:
    Можно ли оставить доверенность на знакомого, чтобы он забрал на почте и выслал потом мне?
    Кто сталкивался.

      2-439-94428
     
    Русский форум в Аргентине » - Жизнь Аргентины - » Иммиграция в Аргентину » Виза "Прекария" (Precaria) (кому выдается, на какой срок и какая от нее польза.)
    Страница 5 из 7«1234567»
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru