MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Свежие темы форума :

  • 25 мая День Майской революции в Аргентине
  • ESPERANZA22"
  • Буэнос Айрес.
  • Daniela"
  • Дома престарелых в Аргентине.Geriátricos
  • Daniela"
  • Аргентинцы будут ездить в США без визы.
  • shtukanca"
  • Аргентинские новости . Часть 2.
  • Daniela"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 4 из 7«1234567»
    Модератор форума: DeNuevaYork 
    Русский форум в Аргентине » - Жизнь Аргентины - » Иммиграция в Аргентину » Обсуждаем сложность получения резиденции
    Обсуждаем сложность получения резиденции
    ManjaxaДата: Среда, 29.02.2012, 14:48 | Сообщение # 46
    Хорошо знакомый
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 205


    Страна пребывания:Украина
    Зарегистрирован c : 11.04.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (Manjaxa)
    Везите с собой все документы, и не надо будет обращаться в посольство.
    Для регистрации: свидетельство о рождении, паспорт.

    а справка о том что я не замужем не надо?
    и как вообще процесс этот реализуется?

      2-481-37198
     
    ManjaxaДата: Среда, 29.02.2012, 14:49 | Сообщение # 47
    Хорошо знакомый
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 205


    Страна пребывания:Украина
    Зарегистрирован c : 11.04.2011

    Рейтинг ТОП50:

    То есть "прекарию" я не смогу попросить в связи с трамитес по секундарии?
      2-481-37199
     
    katya79Дата: Среда, 29.02.2012, 14:56 | Сообщение # 48
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    справку о незамужестве вам выдаст нотариус с ваших слов заверит и ее. потом можете просто ее перевести уже в Аргентине. И обязательно поставьте апостиль.

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      2-481-37201
     
    ManjaxaДата: Среда, 29.02.2012, 15:00 | Сообщение # 49
    Хорошо знакомый
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 205


    Страна пребывания:Украина
    Зарегистрирован c : 11.04.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (katya79)
    справку о незамужестве вам выдаст нотариус с ваших слов заверит и ее. потом можете просто ее перевести уже в Аргентине. И обязательно поставьте апостиль.

    а эту справку в консульстве не выдают?

      2-481-37202
     
    ManjaxaДата: Среда, 29.02.2012, 15:00 | Сообщение # 50
    Хорошо знакомый
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 205


    Страна пребывания:Украина
    Зарегистрирован c : 11.04.2011

    Рейтинг ТОП50:

    я имею ввиду в Аргентине находясь я могу взять её?
      2-481-37203
     
    rasamajaДата: Среда, 29.02.2012, 15:22 | Сообщение # 51
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (Manjaxa)
    я имею ввиду в Аргентине находясь я могу взять её?

    Находясь в Аргентине, "заказать" справки и документы в посольстве гороздо сложнее и займет много времени, чем взять их на месте. Дело конечно ваше, можно и в посольстве, у них есть список српавок и документов, кот. они выдают, позвомите им и узнаете, если можно или нет
    .
    Quote (Manjaxa)
    То есть "прекарию" я не смогу попросить в связи с трамитес по секундарии?

    что вы имеете в виду? пишите по русски.
    http://www.argerusa.com/forum/2-534-1
    читайте здесь


    "ВСЁ ХОРОШО."
      2-481-37208
     
    ManjaxaДата: Среда, 29.02.2012, 15:55 | Сообщение # 52
    Хорошо знакомый
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 205


    Страна пребывания:Украина
    Зарегистрирован c : 11.04.2011

    Рейтинг ТОП50:

    просто я думала, что справка о том что я не замужем имеет срок действия, как например справка о несудимости, поэтому, если вдруг мне удасться получить резиденцию не расписываясь пока, чтобы сделать это позже и не терять деньги сейчас на нотариуса и апостиль, если она на срок "до смерти" то тогда понятно что выгодно сейчас делать, чем потом по посольствам бегать.

    На счёт прекарии я имела ввиду, смогу ли я её получить на основании подготовки и сдачи эквивалентных предметов, затем подачи сертификата с оценками и мой апостиллированый украинский аттестат, для конечной цели поступления в университет, так как все вышеперечисленные ходотайства требуют времени?

      2-481-37219
     
    katya79Дата: Среда, 29.02.2012, 16:36 | Сообщение # 53
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    можно сделать в консульстве. только они говорят, что формы не знают. мне они написали и прошло- тогда уже апостилировать не нужно. Я заказала в России, но мне долго апотиль было не поставить и я уехала. Пришла в консульство и они мне выдали еще одну сразу на испанском))) так что не переводить уже не апостилировать не надо!!!

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      2-481-37223
     
    ManjaxaДата: Среда, 29.02.2012, 17:09 | Сообщение # 54
    Хорошо знакомый
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 205


    Страна пребывания:Украина
    Зарегистрирован c : 11.04.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (Manjaxa)
    так что не переводить уже не апостилировать не надо!!!

    вот и я по тем же соображениям)
    я так смотрю в Аргентине бюрократы не гоняют с одной бумажкой по всем мукам)))

      2-481-37229
     
    DanielaДата: Среда, 29.02.2012, 17:11 | Сообщение # 55
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20956


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (Manjaxa)
    На счёт прекарии я имела ввиду, смогу ли я её получить на основании подготовки и сдачи эквивалентных предметов,

    нет..основанием должно быть ваше поступление в университет.


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      2-481-37230
     
    ManjaxaДата: Среда, 29.02.2012, 17:17 | Сообщение # 56
    Хорошо знакомый
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 205


    Страна пребывания:Украина
    Зарегистрирован c : 11.04.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (Manjaxa)
    нет..основанием должно быть ваше поступление в университет.

    просто здесь на форуме читала, что её как испытательный срок дают, успеешь не успеешь устроится.

      2-481-37232
     
    katya79Дата: Среда, 29.02.2012, 17:19 | Сообщение # 57
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    у вас будет 90+90 дней, вы должны все успеть...

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      2-481-37234
     
    katya79Дата: Среда, 29.02.2012, 17:20 | Сообщение # 58
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    и потом если не успеете- не страшно, сделают без проблем- главное поступить.

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      2-481-37235
     
    ManjaxaДата: Среда, 29.02.2012, 17:23 | Сообщение # 59
    Хорошо знакомый
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 205


    Страна пребывания:Украина
    Зарегистрирован c : 11.04.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (Manjaxa)
    у вас будет 90+90 дней, вы должны все успеть...

    разве можно продлить украинцам?
    я думала дают на 90 потом выезжаешь сидишь дома 90 и опять вьезжаешь на 90 happy вообщем я запуталась совсем!)
    Quote (katya79)
    и потом если не успеете- не страшно, сделают без проблем- главное поступить.

    разве сделают? не смотря на то, что какое-то время в стране находился нелегально?

      2-481-37236
     
    katya79Дата: Среда, 29.02.2012, 18:03 | Сообщение # 60
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    не страшно все это- как только будет бумажка о поступлении- вам все сделают, а если спросят, почему время прошло, скажете что экзамены сдавали...

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      2-481-37247
     
    Русский форум в Аргентине » - Жизнь Аргентины - » Иммиграция в Аргентину » Обсуждаем сложность получения резиденции
    Страница 4 из 7«1234567»
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru