MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Свежие темы форума :

  • ВСЕ МЫ ВЫШЛИ ИЗ ЭТОЙ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ.
  • Daniela"
  • Пластиковые карты в Аргентине
  • Daniela"
  • АВИАБИЛЕТЫ
  • Daniela"
  • Аргентинский художник!
  • Daniela"
  • Разнообразие погодных условий в Аргентине.
  • Daniela"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 2 из 4«1234»
    Модератор форума: DeNuevaYork 
    Русский форум в Аргентине » - Жизнь Аргентины - » Иммиграция в Аргентину » Паспорт иностранца при временном виде на жительство.
    Паспорт иностранца при временном виде на жительство.
    alexeyДата: Понедельник, 30.07.2012, 15:57 | Сообщение # 16
    Начинающий
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 51


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 28.07.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Соответственно визу надо ставить в рос.паспорт, а в родительский арг. вписать нельзя?
      2-908-47047
     
    natashavДата: Понедельник, 30.07.2012, 16:18 | Сообщение # 17
    Профессионал
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1356


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 31.07.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (alexey)
    Соответственно визу надо ставить в рос.паспорт, а в родительский арг. вписать нельзя?

    нет, нельзя уже хотя бы потому, что у детей должны быть индивидуальные паспорта, сейчас детей в паспорт не вписывают


    "Natalia"
      2-908-47048
     
    alexeyДата: Понедельник, 30.07.2012, 16:21 | Сообщение # 18
    Начинающий
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 51


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 28.07.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Понятно,спасибо,Наталия.
      2-908-47049
     
    DanielaДата: Понедельник, 30.07.2012, 16:55 | Сообщение # 19
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20538


    Страна пребывания:Соединенные Штаты
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (Ksenia)
    Т.е. как я понимаю, по этим паспортам нельзя выезжать заграницу? Например в США или Австралию? А вообще в Бразилию или Уругвай можно ездить по ДНИ? Или только по российскому загранпаспорту?

    если у вас временное дни то нельзя выезжать в другие страны, только с постоянным ДНИ


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      2-908-47053
     
    rasamajaДата: Вторник, 31.07.2012, 00:15 | Сообщение # 20
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    alexey, Когда мы получили аргентинское гражданство и аргентинские загран.паспорта, нашим несовершеннолетним детям (у которых было на тот момент только российское гражданство ) выдали тоже АРГЕНТИНСКИЕ загран.паспорта, в них была отметка - паспорт действителен до совершеннолетия ребенка.
    Так что такое возможно.


    "ВСЁ ХОРОШО."
      2-908-47089
     
    DanielaДата: Вторник, 31.07.2012, 00:22 | Сообщение # 21
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20538


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    У вас и у ваших детей rasamaja, Были разные паспорта. У вас - паспорт гражданина Аргентина. А у ваших детей - паспорт иностранца с постоянным ДНИ. Это как раз то о чем я написала чуть выше. У моего старшего сына такая же ситуация. С этим паспортом иностранца пускают не во все страны, куда пускают с паспортом гражданина Аргентины. Вот в чем проблема.

    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      2-908-47091
     
    rasamajaДата: Вторник, 31.07.2012, 01:12 | Сообщение # 22
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Daniela, это были совершенно одинаковые паспорта, аргентинские загранпаспорта, единственное отличие, это отметка, о которой я написала.

    "ВСЁ ХОРОШО."
      2-908-47096
     
    alexeyДата: Вторник, 31.07.2012, 15:17 | Сообщение # 23
    Начинающий
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 51


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 28.07.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (rasamaja)
    alexey, Когда мы получили аргентинское гражданство и аргентинские загран.паспорта, нашим несовершеннолетним детям (у которых было на тот момент только российское гражданство ) выдали тоже АРГЕНТИНСКИЕ загран.паспорта, в них была отметка - паспорт действителен до совершеннолетия ребенка.
    Так что такое возможно.

    Спасибо rasamaja, именно об этом я и спрашивал.
    Quote (Daniela)
    С этим паспортом иностранца пускают не во все страны, куда пускают с паспортом гражданина Аргентины. Вот в чем проблема.

    Но ведь в него,наверное, можно поставить визу, тогда пустят.

      2-908-47132
     
    DanielaДата: Вторник, 31.07.2012, 15:33 | Сообщение # 24
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20538


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    rasamaja, Если вам дали гражданство а ваши несовершеннолетним детям ,как мы знаем не могут дать по закону гражданство Аргентины, то и паспорта ваши значит были разные. Или вы хотите сказать, что вашим детям с постоянным местом жительства выдали паспорта гражданина Аргентины?
    Вы ездили с этими паспортами за границу вместе с вашими детьми? Например в Европу? Если бы ездили, то знали бы, что Вам виза не потребовалось, а вот вашим детям , да, потребуется.
    У меня старший сын прожил с ПМЖ до 18 лет и все это время мы с ним куда то путешествовали. И всегда на него делали визу. Тот паспорт, что выдают нашим детям и наши паспорта граждан Аргентины это два разных документа.
    Вот если ваш ребенок роился здесь и естественно получил гражданство Аргентины, то и паспорт ему дадут такой же как у родителей... И даже лучше...


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      2-908-47133
     
    alexeyДата: Вторник, 31.07.2012, 15:36 | Сообщение # 25
    Начинающий
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 51


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 28.07.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (natashav)
    Quote (alexey)
    сли у родителей аргентинские паспорта, а у несовершенолетнего ребенка только рос. гражданство,на него можно оформить арг. паспорт для поездок? Ведь,когда разные паспорта,наверное вопросы на границах.
    Кто-нибудь так ездил,в Европу, например?

    Нет, ребенку надо оформлять загранпаспорт российский, если у ребенка только гражданство России

    Когда я задавал вопрос, то основывался на этом
    2) Menores de DIECIOCHO (18) años de edad nacidos en el extranjero, hijos de padre o madre argentinos o adoptados por ciudadanos argentinos.

    Requisitos

    a) Documento Nacional de Identidad
    b) Certificado o testimonio de nacimiento, y en su caso testimonio del acta de adopción;
    c) Libreta o Certificado de Enrolamiento o Libreta Cívica, Documento Nacional de Identidad o certificado de nacimiento o carta de ciudadanía —según corresponda— del progenitor o adoptante, a los efectos de acreditar la nacionalidad argentina de los mismos.
    найденном по Вашей ссылке на art.8.Может не понял смысла,испанским не владею,понимаю кое-что только из-за общности с французским.

      2-908-47134
     
    DanielaДата: Вторник, 31.07.2012, 15:37 | Сообщение # 26
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20538


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote
    Но ведь в него,наверное, можно поставить визу, тогда пустят

    Да пустят но только Визу поставят не в этот паспорт , а в российский. И если российский паспорт вы просрочите, то никуда вас не пустят.


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      2-908-47135
     
    DanielaДата: Вторник, 31.07.2012, 15:40 | Сообщение # 27
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20538


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    А вот когда возвращаться будете в Аргенетину то на границе вас попросят показать ваш аргентинский паспорт или ДНИ, чтобы доказать свое право на въезд - резиденцию в Аргентине.
    Вы знаете мы большие любители путешествий и столько уже
    с этим сталкивались...


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      2-908-47136
     
    DanielaДата: Вторник, 31.07.2012, 15:42 | Сообщение # 28
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20538


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    alexey, От куда ссылка?

    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      2-908-47137
     
    alexeyДата: Вторник, 31.07.2012, 15:47 | Сообщение # 29
    Начинающий
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 51


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 28.07.2012

    Рейтинг ТОП50:

    http://www.migraciones.gov.ar/accesible/?pasaporte

    Добавлено (31.07.2012, 14:47)
    ---------------------------------------------
    Pasaporte para extranjeros (Art. 8 inc. “D” Dto. 261/2011)

    1) Cónyuge o viudo de ciudadano argentino

    Requisitos

    a) Documento Nacional de Identidad
    b) Certificación expedida por la autoridad consular que corresponda a su nacionalidad en la cual conste la pérdida de la misma, o el o los motivos que impiden a dicha autoridad extender pasaporte al interesado.
    c) Testimonio o certificado de la partida de nacimiento, de matrimonio y de defunción, en su caso, o Libreta de Matrimonio donde conste la inscripción del mismo, sólo cuando el acto se encuentre debidamente inscripto en la República Argentina, o en su defecto testimonio o certificado de la partida de nacimiento y matrimonio extranjeras traducidas al idioma castellano con legalización del Colegio de Traductores;
    d) Libreta Cívica, o de Enrolamiento o Documento Nacional de Identidad del cónyuge, o carta de ciudadanía del cónyuge, a los efectos de acreditar la nacionalidad argentina del mismo;
    e) Certificado expedido por la Dirección Nacional de Migraciones que acredite su residencia legal.

    2) Menores de DIECIOCHO (18) años de edad nacidos en el extranjero, hijos de padre o madre argentinos o adoptados por ciudadanos argentinos.

    Requisitos

    a) Documento Nacional de Identidad
    b) Certificado o testimonio de nacimiento, y en su caso testimonio del acta de adopción;
    c) Libreta o Certificado de Enrolamiento o Libreta Cívica, Documento Nacional de Identidad o certificado de nacimiento o carta de ciudadanía —según corresponda— del progenitor o adoptante, a los efectos de acreditar la nacionalidad argentina de los mismos.

      2-908-47138
     
    DanielaДата: Вторник, 31.07.2012, 15:52 | Сообщение # 30
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20538


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    alexey, А в чем вопрос? Паспорт то как таковой существует, просто он не на что не годится в жизни. Вам зачем нужен паспорт иностранца? Чтобы путешествовать без российского паспорта? Не получится ! пока вам не дадут гражданство.

    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      2-908-47139
     
    Русский форум в Аргентине » - Жизнь Аргентины - » Иммиграция в Аргентину » Паспорт иностранца при временном виде на жительство.
    Страница 2 из 4«1234»
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru