MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Свежие темы форума :

  • Процесс получения гражданства.
  • Teneresa"
  • Мирамар - Мар Чикита (Miramar -Mar chiquita)
  • Denisap"
  • ВСЕ МЫ ВЫШЛИ ИЗ ЭТОЙ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ.
  • AndreS"
  • Новости из бывших стран СССР (2015-2017)
  • Daniela"
  • Востребованные специалисты .
  • Daniela"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 1 из 11
    Модератор форума: DeNuevaYork 
    Русский форум в Аргентине » - Жизнь Аргентины - » Иммиграция в Аргентину » Сколько стоит получить резиденцию.
    Сколько стоит получить резиденцию.
    Quant_dsДата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:28 | Сообщение # 1
    Зачастивший
    Группа: заБАНен
    Сообщений: 95


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 24.04.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Подскажите кто знает, - подача документов в миграсионесе на постоянную резиденцию - процедура платная?

    "если нет выхода - ищите вход"
      2-936-48983
     
    opasity100Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:35 | Сообщение # 2
    Прочно закрепившийся
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 641


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 22.03.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (Quant_ds)
    подача документов в миграсионесе на постоянную резиденцию - процедура платная?

    Посмотрите на сайте миграсьонеса в разделе где резиденции там указанно сколько стоит перманенте !

      2-936-48984
     
    opasity100Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:37 | Сообщение # 3
    Прочно закрепившийся
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 641


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 22.03.2011

    Рейтинг ТОП50:

    DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR A FIN DE SOLICITAR RESIDENCIA COMO: FAMILIAR DE ARGENTINO O DE EXTRANJERO RADICADO EN FORMA PERMANENTE (ART 22 DE LA LEY 25.871, Dto 616/2010)

    DOCUMENTACION A PRESENTAR:
    a) IDENTIDAD: Cédula de Identidad, Pasaporte o Certificado de Nacionalidad con foto, originales. Estos documentos deberán encontrarse vigentes, en buen estado de conservación y con un juego de fotocopias completo inclusive hojas en blanco.
    b) PARTIDA DE NACIMIENTO Y LA RELATIVA AL ESTADO CIVIL DE LAS PERSONAS, según la causa de radicación invocada.
    c) CERTIFICADO DE ANTECEDENTES PENALES ARGENTINOS
    Emitido por Registro Nacional de Reincidencia o Policía Federal. Solo exigible a mayores de 16 años.
    d) CERTIFICADO DE CARENCIA DE ANTECEDENTES PENALES emitidos por las autoridades competentes de los países donde haya residido por un plazo superior a UN (1) año, durante el transcurso de los últimos TRES (3) años. Solo exigible a mayores de 16 (dieciséis) años.
    e) DECLARACION JURADA de carencia de antecedentes penales en otros países, (será confeccionada en migraciones al momento de la solicitud de residencia).
    f) INGRESO.
    Sello de ingreso al país estampado en el documento de viaje o en la tarjeta migratoria.

    CERTIFICADO DE DOMICILIO O UNA FACTURA DE ALGUN SERVICIO PUBLICO A SU NOMBRE (ABL, luz, agua o gas)
    Tasa de radicación: NO MERCOSUR $ 600
    DOS FOTOS 4x4 COLOR (Deberá ser actual, tomada de frente, medio busto, con la cabeza totalmente descubierta, color, con fondo uniforme blanco y liso, permitiendo apreciar fielmente y en toda su plenitud los rasgos faciales de su titular al momento de realizar el trámite).

    a)
    - SER CÓNYUGE DE ARGENTINO nativo o naturalizado por opción: ACTA O PARTIDA DE MATRIMONIO QUE ACREDITE EL VÍNCULO INVOCADO Y DOCUMENTO NACIONAL DE IDENTIDAD DEL DADOR DE CRITERIO.
    - SER PADRE O MADRE DE HIJO ARGENTINO nativo o naturalizado por opción: ACTA O PARTIDA DE NACIMIENTO DEL HIJO ARGENTINO Y DOCUMENTO NACIONAL DE IDENTIDAD DEL DADOR DE CRITERIO.
    - SER HIJO DE O MADRE PADRE ARGENTINO nativo o naturalizado por opción: ACTA O PARTIDA DE NACIMIENTO QUE ACREDITE EL VÍNCULO INVOCADO Y DOCUMENTO NACIONAL DE IDENTIDAD DEL DADOR DE CRITERIO.

    b)
    - SER CÓNYUGE de un residente PERMANENTE: ACTA O PARTIDA DE MATRIMONIO QUE ACREDITE EL VÍNCULO INVOCADO Y DOCUMENTO NACIONAL DE IDENTIDAD DEL DADOR DE CRITERIO.
    - SER PADRE O MADRE de un residente PERMANENTE ACTA O PARTIDA DE NACIMIENTO DEL HIJO Y DOCUMENTO NACIONAL DE IDENTIDAD DEL DADOR DE CRITERIO
    -SER HIJO soltero menor de 18 años no emancipado o mayor con capacidad diferente de un residente PERMANENTE: ACTA O PARTIDA DE NACIMIENTO DEL SOLICITANTE Y DOCUMENTO NACIONAL DE IDENTIDAD DEL DADOR DE CRITERIO.

    c)
    -TENER ARRAIGO por haber gozado de residencia TEMPORARIA por 2 años continuos para MERCOSUR.
    -TENER ARRAIGO por haber gozado de residencia TEMPORARIA por 3 años continuos para NO MERCOSUR, demás condiciones que determine la Dirección Nacional de Migraciones.

    d)
    -HABERSE DESEMPEÑADO COMO FUNCIONARIO DIPLOMÁTICO, CONSULAR O DE ORGANISMOS INTERNACIONALES: por 2 años continuos para MERCOSUR, por 3 años continuos para NO MERCOSUR.

    e)
    -TENER LA CONDICIÓN DE REFUGIADO y cumplir con alguno de los criterios previstos en los incisos a), b), o c)

    MENORES DE EDAD: aquel extranjero que fuera menor de dieciocho (18) años, deberá contar con la autorización de alguno de sus padres quien deberá presentarse al momento de realizar el trámite con documento de identidad vigente y partida de nacimiento legalizada que acredite el vínculo familiar. De contar con autorización para tales fines, la misma deberá ser suscripta ante autoridad competente. En el supuesto que los padres del menor no residan en el Territorio Nacional, el menor deberá contar con un tutor designado, quien deberá acreditar residencia legal en el país y demostrar con el instrumento público la designación de tutor sobre el menor. Estos documentos (partida de nacimiento y poder emitido en el exterior), deberán presentarse debidamente legalizados ante el Consulado Argentino acreditado en dicho país o apostillado de la Convención de la Haya o legalizado por el consulado del país emisor del documento acreditado en Argentina (solo en documento emitidos en países pertenecientes al MERCOSUR).

    IMPORTANTE:
    # Toda documentación expedida en el extranjero deberá contar con la legalización del Consulado Argentino, sito en el país emisor del documento Ministerio de Relaciones Exteriores Comercio Internacional y Culto, o Apostillada, si el país hubiera ratificado el Convenio de La Haya.
    # Sin perjuicio de lo dispuesto en los acuerdos o convenciones internacionales vigentes, toda documentación expedida por las representaciones consulares en el territorio nacional, deberá contar con la legalización del Ministerio de Relaciones Exteriores Comercio Internacional y Culto, excepto MERCOSUR.
    # Toda documentación expedida en idioma extranjero deberá contar con la traducción al castellano efectuada por Traductor Público Nacional (Art. 6º Ley 20.305) y legalizada por el Colegio de Traductores, excepto idioma portugués para Brasil.
    # La documentación a presentar deberá ser original e ir acompañada de su respectiva fotocopia, a fin de proceder a su certificación. La Dirección Nacional de Migraciones podrá solicitar, si así lo considerase necesario, documentaci


    Сообщение отредактировал opasity100 - Воскресенье, 02.09.2012, 15:38









      2-936-48985
     
    rasamajaДата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:41 | Сообщение # 4
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quant_ds, 600 песос стоит, а раньше было бесплатно. sad

    "ВСЁ ХОРОШО."
      2-936-48986
     
    rasamajaДата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:45 | Сообщение # 5
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    a) Los que acrediten estado de indigencia, conforme la normativa vigente.
    b) Los miembros del clero secular y los ministros de cultos religiosos reconocidos por la
    autoridad competente.
    c) Los trámites de residencia permanente, temporaria o transitoria que formulen:
    I. los menores amparados o tutelados por autoridad oficial;
    II. los hijos solteros menores de DIECISEIS (16) años de edad que realicen el trámite
    juntamente con alguno de sus progenitores;
    III. los extranjeros que acrediten más de TREINTA (30) años de permanencia en el país;
    IV. los extranjeros a los cuales se les hubiera reconocido la calidad de refugiado o asilado.

    если вы попадаете под одну из этих категорий, то делается бесплатно.


    "ВСЁ ХОРОШО."
      2-936-48988
     
    opasity100Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:47 | Сообщение # 6
    Прочно закрепившийся
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 641


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 22.03.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (rasamaja)
    IV. los extranjeros a los cuales se les hubiera reconocido la calidad de refugiado o asilado.

    О!..... а для меня бесплатно!:) smile :)


    Сообщение отредактировал opasity100 - Воскресенье, 02.09.2012, 15:49









      2-936-48989
     
    Quant_dsДата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:37 | Сообщение # 7
    Зачастивший
    Группа: заБАНен
    Сообщений: 95


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 24.04.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (rasamaja)
    600 песос стоит, а раньше было бесплатно.

    Вот в прошлом году natashav, писала о том что стоит 300 песо, так что цены растут cry cry cry wacko


    "если нет выхода - ищите вход"

    Сообщение отредактировал Quant_ds - Воскресенье, 02.09.2012, 19:38









      2-936-49000
     
    darinzhukДата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:42 | Сообщение # 8
    Прочно закрепившийся
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 790


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.07.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Подтверждаю, 600
      2-936-49001
     
    DanielaДата: Понедельник, 03.09.2012, 17:47 | Сообщение # 9
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20522


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Вот в этом документе Расценки на резиденцию
    вы найдете таблицу цен на разнообразные услуги в миграционном агентстве.

    Все то, что показано вот так $ это песо, все то что показано вот так U$S, это доллары.


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      2-936-49074
     
    KseniaДата: Вторник, 04.09.2012, 09:34 | Сообщение # 10
    Специалист
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 851


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 08.07.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Мы платили 600 песо уже в 2010 году, 300 песо для жителей меркосур.
      2-936-49100
     
    DanielaДата: Вторник, 04.09.2012, 11:12 | Сообщение # 11
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20522


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    С 2009 года те самые расценки которые указаны в документе http://www.argerusa.com/tarif_na_rezidencii.pdf

    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      2-936-49105
     
    KseniaДата: Вторник, 04.09.2012, 12:01 | Сообщение # 12
    Специалист
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 851


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 08.07.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Самое смешное, что все эти "жители меркосур" пытаются все равно получить документ бесплатно. Естественно их отправляют назад за деньгами.
      2-936-49109
     
    Quant_dsДата: Вторник, 04.09.2012, 19:47 | Сообщение # 13
    Зачастивший
    Группа: заБАНен
    Сообщений: 95


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 24.04.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Сегодня подавали на резиденцию. Итого 640 песо на лицо.

    "если нет выхода - ищите вход"
      2-936-49192
     
    AnnitaДата: Вторник, 02.04.2013, 06:39 | Сообщение # 14
    Хорошо знакомый
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 177


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 16.05.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Я тоже 640 платила - 600 типа оформление резиденции (или так называемой визы/лфициальное нахождение в стране) и 40 - за оформление дни (за кусок пластика наверное  mda ) и еще когда тебе приносят дни домой (у меня так было) в обмен на дни ты должен отдать чек на эти 40 песо и прекарию. У меня все это потребовали. Хотя моим знакомым (но они просто делали дни нового образца) им вообще просто молча под дверь входную подкинули , как какое-то письмо или платежку 
      2-936-60111
     
    Русский форум в Аргентине » - Жизнь Аргентины - » Иммиграция в Аргентину » Сколько стоит получить резиденцию.
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru