MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Внимание всех посетителей форума!



На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успееете их прочитать.

/index/3




Последние активные темы на форуме
  • 8 декабря в Аргентине нужно собрать новогоднюю елочку!
  • Daniela"
  • Наши домашние питомцы.
  • AndreS"
  • МИРОВАЯ МОЗАИКА.
  • AndreS"
  • Окончание первого цикла образования (primaria)
  • Daniela"
  • Mercado Libre
  • Daniela"


    Посмотреть все последние темы по порядку >>>


    Страница 1 из 11
    Модератор форума: DeNuevaYork 
    Русский форум в Аргентине » - Аргентинский быт - » Спортивная Аргентина » В Аргентине ультрас убили ударом кирпича футболиста
    В Аргентине ультрас убили ударом кирпича футболиста
    AlmaLatinaДата: Четверг, 04.12.2014, 06:52 | Сообщение # 1
    Хорошо знакомый
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 240


    Страна пребывания:Казахстан
    Зарегистрирован c : 11.02.2012

    Рейтинг ТОП50:

    В аргентинском футболе в очередной раз имело место проявление насилия со стороны футбольных фанатов, сообщает Cadena 3. 

    На этот раз «отличились» ультрас «Чакариты», убившие ударом кирпича футболиста клуба «Тиро Федераль де ла Роха» Франко Антонио Нието.

    Всё началось 29 ноября, с матча между «Чакаритой» и «Тиро Федераль де ла Роха», участвующих в чемпионате третьего дивизиона Аргентины. За 15 минут до конца игры арбитр остановил матч вследствие потасовки между игроками обеих команд. В результате был удалён с поля один из игроков «Тиро Федераль де ла Роха». После матча Нието ехал домой в машине и подвергся нападению болельщиков «Чакариты». Они нанесли ему несколько ударов и попали кирпичом в голову, после чего Нието потерял сознание. Он был доставлен в больницу, но через несколько дней умер.

    Отметим, что ультрас в Аргентине, известные как «Барра брава», имеют «богатую» историю, связанную с насилием и нетерпимостью.
    Источник: http://sport.mail.ru/news/football-foreign/20354266/?frommail=1


    Dios, Patria, Justicia. ¡AE!
      26-1386-81468
    leraisingrapeДата: Четверг, 04.12.2014, 10:35 | Сообщение # 2
    Начинающий
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 56


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 02.02.2014

    Рейтинг ТОП50:

    Блин, всегда боялась фанатов футбола (да и хоккея тоже)
    - некоторые ведь реально убить могут за команду. А тут еще и игрока... Ужас, конечно
      26-1386-81469
    DanielaДата: Четверг, 04.12.2014, 11:17 | Сообщение # 3
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20008


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Не знаю, как сейчас в России (на Украине ,в Казахстане, Белоруссии и т.д.), ноу нас в Аргентине, пойти на футбол, это как на войну...опасно для жизни и для здоровья. Туда ходят в большинстве своем (наверное на 70%) ненормальные, не уравновешенные, примитивные и дебильные болельщики. Пойти на стадион в наше время, это значит подвергать себя риску. А уж брать с собой ребенка, так вообще показатель равнодушия к своему чаду. Сколько было случаев, когда пойдя на стадион дети оказывались в эпицентре событий и страдали от этого. Помниться случай с 10-ти летним мальчиком, которому в качестве подарка на день рождения папа купил билет на футбол любимой команды. Подъезжая к стадиону, их автобус был закидан камнями болельщиками,а мальчик как раз сидел у окна. В результате стекла попали в глаза малышу и теперь он никогда в жизни не увидит не только свою команду, но и вообще ничего в этом мире...
    Это нормально, когда простой вид спорта превращается в войну между гражданскими? Это нормально, когда о таких вещах рассказывают как о чем то обыденном и постоянном...типо того "
    - Вы знаете, вчера-то одного игрока кирпичом по голове убили!
    - Кто же это его так?
    - Барра Брава.
    - А ну понятно, эти давно имеют плохую славу!. " (вдумайтесь в эти слова - "давно...", тоесть из года в год)

    Нет, скажите мне, это так и должно быть? Какая то шайка убийц, ненормальных (наверняка и наркоманов тоже), по которым тюрьма плачет, убивают, создают беспорядки после матчей , вводят в ужас простых людей и им это все сходит с рук, как будто так и надо! И это все не вчера началось и не год назад, это длится уже много лет и все , совершенно все знают, кто виновен, знают "всех по именно", но при этом ничего не делается.
     Неужели нельзя  разогнать эту организацию ? Запретить ! Посадить в тюрьму предводителей, дать срок за убийства, за грабеж , за неоднократное повторение беспорядков  на улицах? Не можете поймать конкретно "за руку" исполнителей,  осудите руководителей   , как подстрекателей, пусть другие "клубы болельщиков  " (если их так можно назвать) контролируют своих подчиненных. Что это еще за открытая, официальная мафия  на улицах страны? Почему им можно без наказано все!!

    Но что самое противное, что эти банды финансируются кем то со стороны. И именно для того, чтобы можно было пользоваться ими в любой ситуации. Теперь даже протесты против правительства или в его поддержку, так же организуются с участием Барры Браво.


    "Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
      26-1386-81471
    leraisingrapeДата: Четверг, 04.12.2014, 11:54 | Сообщение # 4
    Начинающий
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 56


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 02.02.2014

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата Daniela ()
    Не знаю, как сейчас в России (на Украине ,в Казахстане, Белоруссии и т.д.), ноу нас в Аргентине, пойти на футбол, это как на войну...опасно для жизни и для здоровья. Туда ходят в большинстве своем (наверное на 70%) ненормальные, не уравновешенные, примитивные и дебильные болельщики. Пойти на стадион в наше время, это значит подвергать себя риску.

    То же самое... Я недавно была недалеко от стадиона, была последняя игра сезона, так этих ненормальных было слышно за версту. 
    А уж про то, что калечат людей и бьют все, что под руку попадется - я молчу. 

    Так что, думаю, что ситуация что в России, что в Аргентине одна и та же...
      26-1386-81473
    Русский форум в Аргентине » - Аргентинский быт - » Спортивная Аргентина » В Аргентине ультрас убили ударом кирпича футболиста
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru