MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Внимание всех посетителей форума!



На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успееете их прочитать.

/index/3




Последние активные темы на форуме
  • Похудеть.
  • Daniela"
  • Mercado Libre
  • Daniela"
  • Процесс получения гражданства.
  • Daniela"
  • О спорт , мой враг!
  • Daniela"
  • Инфляция 2016 года
  • Daniela"


    Посмотреть все последние темы по порядку >>>


    Страница 1 из 11
    Модератор форума: DeNuevaYork 
    Русский форум в Аргентине » - Аргентинский быт - » Туризм » Конный туризм в горах Мендосы. (маршрут генерала Сан Мартина в 1817 году.)
    Конный туризм в горах Мендосы.
    DanielaДата: Понедельник, 27.04.2015, 15:39 | Сообщение # 1
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 19972


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Профессиональный повар Марианна Пагес Паланке (Mariana Pagés Palenque) андинист (тот который покорил Анды) Нино Маси (Nino Masi ) создали совместную компанию "Горный гурман" ( "Cumbres Gourmet"). 



    Идея состоит в том, чтобы привозить туристов в горы Анды и угощать вкусными яствами на протяжении всего пребывания в пути.. Причем маршрут будет похожим на тот , какой его сделал в свое время генерал Сан Мартин, перешедший Анды в 1817 году за 21 день. Туристам же предлагают поход всего за 6 дней в течении которых они поднимутся  на высоту в 4200 м. над уровнем моря. Путь предстоит сделать верхом на лошадях, точно так же как и Сан Мартин со своим войском. Поход составлен так, чтобы не утомлять людей, не привыкшим к лошадям. Поэтому , каждый "конный день" чередуется днем отдыха на природе, асадо и дегустацией вина.



      Спать , любители экстрима, будут в предоставленных  палатках . Единственное что надо привести с собой, это постельное белье. Палатки , которые "входят в стоимость" рассчитаны на 4 человек, но предоставляются на 2 человека, а так же палатки на 3 человек выдаются одиноким туристам (1 человек в каждой палатке). В каждую  палатку дается  мини холодильник.
     Компания "Горный гурман" ( "Cumbres Gourmet").  обещает встретить и проводить своих туристов  , так как это входит в стоимость похода.
    Первую ночь, путешественники проведут в отеле города Мендоса, а по достижению Чили, у них забронирован номер в отеле города Сантьяго.  Здесь у путешественников будет полдня свободного времени, чтобы пробежаться по Сантьяго и после обеда, они улетят в Мендосу. Перелет Сантьяго-Мендоса включен в стоимость пакета.
    В течении похода, туристам будут давать курсы высшего кулинарного искусства, заниматься йогой (по желанию), а так же они будут дегустировать различные вина Аргентины и Чили (тоже по желанию wine  ).

    На сегодняшний день стоимость такого похода составляет 33 тысячи песо Аргентины на человека.

    Официальный сайт:
    http://cumbresgourmet.com/home.php



    Прикрепления: 4372492.jpg(74Kb) · 6051400.jpg(67Kb)


    "Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
      36-1446-85377
    Русский форум в Аргентине » - Аргентинский быт - » Туризм » Конный туризм в горах Мендосы. (маршрут генерала Сан Мартина в 1817 году.)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru