MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Свежие темы форума :

  • АВИАБИЛЕТЫ
  • Daniela"
  • ВСЕ МЫ ВЫШЛИ ИЗ ЭТОЙ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ.
  • Alyoha"
  • Аргентинский художник!
  • Daniela"
  • Разнообразие погодных условий в Аргентине.
  • Daniela"
  • Музыкальное образование.
  • AndreS"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 1 из 3123»
    Модератор форума: DeNuevaYork 
    Русский форум в Аргентине » - Аргентинский быт - » Туризм » интернет для туристов
    интернет для туристов
    tukirДата: Понедельник, 09.01.2012, 18:54 | Сообщение # 1
    Уважаемый новичок
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 1


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 09.01.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Здравствуйте, подскажите пожайлуста как можно оформить итернет с помощью модема, я приезжаю в аргентину на 3 недели и мне очень нужен интернет, заранее спасибо всем кто ответит
      36-607-32881
     
    IrinkaДата: Четверг, 22.11.2012, 10:33 | Сообщение # 2
    Начинающий
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 38


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 17.11.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Уважаемые жители Аргентины! Меня тоже очень-очень интересует интернет и сотовая связь. Если я приеду на 3-4 месяца, мне необходимо покупать местную СИМ карту. С этим проблем не будет? Как дешевле звонить из Аргентины в Россию? И как обстоят дела в БА с WiFi? Во всех общественных местах присутствует интернет или с этим проблемы? Возможно ли установить в снятой квартире интернет?
    Заранее благодарю за ответы!

      36-607-54257
     
    MontesumaДата: Четверг, 22.11.2012, 12:49 | Сообщение # 3
    Бывалый
    Группа: Не проверенные
    Сообщений: 469


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 19.07.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (Irinka)
    Уважаемые жители Аргентины! Меня тоже очень-очень интересует интернет и сотовая связь. Если я приеду на 3-4 месяца, мне необходимо покупать местную СИМ карту. С этим проблем не будет? Как дешевле звонить из Аргентины в Россию? И как обстоят дела в БА с WiFi? Во всех общественных местах присутствует интернет или с этим проблемы? Возможно ли установить в снятой квартире интернет?
    Заранее благодарю за ответы!


    С симками проблем нет. Можно купить хоть в газетном ларьке активированные. Хоть зайти в магазин любого оператора и взять официально под паспортные данные.

    Свободного WiFi полно. Особенно в центре. От ресторанов скорость такая, что скайп и видео покажет без тормозов. и в квартирах часто есть чужой не закрытый WiFi.
    Если будете подключаться персонально, то реклама гласить 120 песо в месяц 6 Мбит


    "Лень, как ржавчина, разъедает быстрее, чем труд изнашивает.

    © Франклин Рузвельт"

      36-607-54284
     
    DanielaДата: Четверг, 22.11.2012, 16:02 | Сообщение # 4
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20536


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Можно купить интернет Кларо или Персональ. Сам аппаратик стоит около 200 песо + будете покупать карточку обычную телефонную и заряжать этот интернет. Скорость такого инета зависит от местности где вы находитесь.

    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      36-607-54295
     
    СталинДата: Четверг, 22.11.2012, 17:06 | Сообщение # 5
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 1956


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 17.12.2011

    Рейтинг ТОП50:

    С родными и друзьями говорю по видеосвязи скайп, WF в гостинице. Видел по городу много ресторанов с этой услугой. Надо будет попробовать. Montesuma, Лёша, нужен совет, как на нет-буке без мышки использовать функции, предусмотренные её правой кнопкой (в т.ч. Вин-рар)? Дело в том, что на "площадке" для управления нет двух клавиш, как на ноут-буке.

    "жизнь, как она есть..."
      36-607-54302
     
    MontesumaДата: Четверг, 22.11.2012, 23:55 | Сообщение # 6
    Бывалый
    Группа: Не проверенные
    Сообщений: 469


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 19.07.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Сталин, Бывает что такие клавиши замаскированы на той самой панели в нижней части. Но если нет, то ищите на клавиатуре клавишу "Контекст" с изображенным листом бумаги. Она обычно располагается в правой части клавиатуры, внизу.


    "Лень, как ржавчина, разъедает быстрее, чем труд изнашивает.

    © Франклин Рузвельт"


    Сообщение отредактировал Montesuma - Пятница, 23.11.2012, 00:07









      36-607-54329
     
    СталинДата: Пятница, 23.11.2012, 01:05 | Сообщение # 7
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 1956


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 17.12.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Montesuma, спасибо большое! Клавиша с листком работает!!!

    "жизнь, как она есть..."
      36-607-54331
     
    IrinkaДата: Пятница, 23.11.2012, 09:46 | Сообщение # 8
    Начинающий
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 38


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 17.11.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Montesuma, Daniela спасибо! Я так и думала, что в Аргентине с интернетом гораздо лучше, чем в России)))
    Единственный момент: если я не найду в квартире незапароленного WiFi smile , то мне надо будет установить роутер (я его с собой привезу). Мне надо общаться по facetime, что возможно только через WiFi. Так вот к этому своему роутеру я смогу подключить интернет, про который пишет Daniela (Кларо или Персональ)? Или нужна выделенная линия?

      36-607-54336
     
    MontesumaДата: Пятница, 23.11.2012, 13:56 | Сообщение # 9
    Бывалый
    Группа: Не проверенные
    Сообщений: 469


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 19.07.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (Irinka)
    Единственный момент: если я не найду в квартире незапароленного WiFi , то мне надо будет установить роутер (я его с собой привезу). Мне надо общаться по facetime, что возможно только через WiFi. Так вот к этому своему роутеру я смогу подключить интернет, про который пишет Daniela (Кларо или Персональ)? Или нужна выделенная линия?


    Если я правильно понял Daniela, , то имеется ввиду USB modem в который вставляется симка с 2,5G или 3G частотами. Этот модем естественно вставляется непосредственно в сам компьютер. Скорость 3G до 3,5Mbit. И используется как обычная мобильная связь в зоне покрытия оператора.

    А если Вы хотите использовать Ваш роутер, то опять же необходимо кабельное подключение. НО! Здесь я не видел локальных сетей как в России или Украине. Здесь до сих пор используют ADSL технологию, т.е. через провод городского телефона. Затем они ставят ADSL-WiFi modem и прям с этого модема раздают жильцам интернет. В общем Ваш роутер либо не нужен, либо можно использовать как удлинитель.

    Уточняю. У меня на мобильнике стоит программа замера скорости интернета. Я нигде не видел в городе скорости выше 5 ну с натяжкой 6 Мбит. Это говорит, только о применении ADSL технологии которая не способна поднять скорость выше 8Мбит.


    "Лень, как ржавчина, разъедает быстрее, чем труд изнашивает.

    © Франклин Рузвельт"


    Сообщение отредактировал Montesuma - Пятница, 23.11.2012, 13:59









      36-607-54353
     
    DanielaДата: Пятница, 23.11.2012, 14:03 | Сообщение # 10
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20536


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (Montesuma)
    Здесь до сих пор используют ADSL технологию, т.е. через провод городского телефона.

    У меня через кабельное телевидение. То-есть кабель Мультиканала. От телефона (ARNET) я отказалась очень давно, так как малейшая помеха (сильный ветер, дождь) и сидим без интернета. Я уж не говорю, что кабеля они ставят паршивые и связь сама по себе гадость.
    Quote (Montesuma)
    имеется ввиду USB modem в который вставляется симка с 2,5G или 3G частотами. Этот модем естественно вставляется непосредственно в сам компьютер. Скорость 3G до 3,5Mbit. И используется как обычная мобильная связь в зоне покрытия оператора.

    ну да..

    А вот можно ли включить такую симку непосредственно в интернет модем и чтобы работало на несколько компьютеров? Я совершенно ничего в этом не понимаю, так что попрошу не смеяться...
    Ведь теоретически получается, что в этот модем входит кабель который и дает интернет и уже к нему можно подключить роутер, который будет давать сигнал WI FI на всех остальных...или нет?


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      36-607-54354
     
    DanielaДата: Пятница, 23.11.2012, 14:43 | Сообщение # 11
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20536


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Вот так выглядит интернет от Кларо



    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      36-607-54357
     
    MontesumaДата: Пятница, 23.11.2012, 19:33 | Сообщение # 12
    Бывалый
    Группа: Не проверенные
    Сообщений: 469


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 19.07.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (Daniela)
    У меня через кабельное телевидение. То-есть кабель Мультиканала. От телефона (ARNET) я отказалась очень давно, так как малейшая помеха (сильный ветер, дождь) и сидим без интернета. Я уж не говорю, что кабеля они ставят паршивые и связь сама по себе гадость.

    Я не в курсе, что такое Мультиканал, но я видел в нескольких квартирах, что сигнал с кабеля снимается ADSL модемом, он просто "отфильтровывает" свой сигнал из общего потока информации. Но локальных сетей нет 100%. Локальные сети работают, через маршрутизаторы, а не через модемы. И по локальным сетям скорость 100Мбит, а ни как не 6Мбит.

    Quote (Daniela)
    А вот можно ли включить такую симку непосредственно в интернет модем и чтобы работало на несколько компьютеров? Я совершенно ничего в этом не понимаю, так что попрошу не смеяться...


    Бывают модемы с прошивкой под оператора, а бывают с возможностью установки такой симки (как у Вас на картинке). Но этот модем сам не вещает. Поэтому можно заставить компьютер с установленным модемом, раздавать по WiFi интернет на весь дом. Процедура не сложная, вот ссылка Технология Virtual Wi-Fi . Конечно нужно немного знаний. А так, просто копировать, что говорит инструкция smile

    Quote (Daniela)
    А вот можно ли включить такую симку непосредственно в интернет модем и чтобы работало на несколько компьютеров? Я совершенно ничего в этом не понимаю, так что попрошу не смеяться...
    Ведь теоретически получается, что в этот модем входит кабель который и дает интернет и уже к нему можно подключить роутер, который будет давать сигнал WI FI на всех остальных...или нет?


    Если Вы имеете ввиду ADSL модем, который принимает сигнал по кабелю, то зачем ему симка от беспроводного интернета? Тут что то Вы напутали.


    "Лень, как ржавчина, разъедает быстрее, чем труд изнашивает.

    © Франклин Рузвельт"


    Сообщение отредактировал Montesuma - Пятница, 23.11.2012, 19:35









      36-607-54376
     
    DanielaДата: Пятница, 23.11.2012, 20:21 | Сообщение # 13
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20536


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Может я и путаю, я же в этом не разбираюсь..
    Просто в модем (как уменя) включен кабель Мультиканала (кабельное телефидение, толстый шнур как для антены). По этому кабелю в можем поступает интернет. Из модема, выходит шнур который подключен в роутер с антенкой. Из роутера выходит либо напрямую кабель к компьютеру, либо вещает как WI-FI , либо и то и другое...
    Вот я и спрашиваю, если можно в какую то из этих цепочек подключить модем что показан на картинке...
    Quote (Montesuma)
    Я не в курсе, что такое Мультиканал, но я видел в нескольких квартирах, что сигнал с кабеля снимается ADSL модемом

    У меня вот такой... http://www.fibertel.com.ar/seccion....ha.html


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      36-607-54379
     
    MontesumaДата: Пятница, 23.11.2012, 20:51 | Сообщение # 14
    Бывалый
    Группа: Не проверенные
    Сообщений: 469


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 19.07.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (Daniela)
    Просто в модем (как уменя) включен кабель Мультиканала (кабельное телефидение, толстый шнур как для антены). По этому кабелю в можем поступает интернет. Из модема, выходит шнур который подключен в роутер с антенкой. Из роутера выходит либо напрямую кабель к компьютеру, либо вещает как WI-FI , либо и то и другое...
    Вот я и спрашиваю, если можно в какую то из этих цепочек подключить модем что показан на картинке...


    Да это стандартная схема подключения здесь.

    Можно подключить такой USB модем, но только не в цепочку, а как я ранее написал, к любому компьютеру в Вашей семье и принудить его раздавать интернет, через WiFi модуль ноутбука или стационарного компьютера. И в таком случае у Вас будет 2 разных источника интернета. Т.е. на Ваших принимающих компьютерах,телефонах, планшетах, надо будет выбирать к какому каналу подключаться. Скорость интернета не суммируется. Просто будет как в ванной комнате 2 крана с холодной водой, от разных поставщиков, на случай отключения одного из них. Но у USB модема, скорость в два раза меньше.


    "Лень, как ржавчина, разъедает быстрее, чем труд изнашивает.

    © Франклин Рузвельт"

      36-607-54381
     
    MontesumaДата: Пятница, 23.11.2012, 20:57 | Сообщение # 15
    Бывалый
    Группа: Не проверенные
    Сообщений: 469


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 19.07.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Daniela, Спасибо за ссылку! Вот как я и говорил интернет до 6 Мбит.
    А вот для новичков, чтоб было понятнее http://www.fibertel.com.ar/seccion-330-6megas.html
    И если Вам не сложно, по моей ссылке уточните, что там с абон. платой в месяц? Я понял, что 107 песо типо акции.


    "Лень, как ржавчина, разъедает быстрее, чем труд изнашивает.

    © Франклин Рузвельт"

      36-607-54382
     
    Русский форум в Аргентине » - Аргентинский быт - » Туризм » интернет для туристов
    Страница 1 из 3123»
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru