MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Внимание всех посетителей форума!



На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успееете их прочитать.

/index/3




Последние активные темы на форуме
  • Пластические операции
  • Daniela"
  • Курсы изучения испанского языка в Аргентине
  • Daniela"
  • Мар Дель Плата
  • Daniela"
  • Изучение испанского языка в Аргентине (Мар дель Плата)
  • Daniela"
  • Медицинские страховки. OSDE.
  • Daniela"


    Посмотреть все последние темы по порядку >>>


    Страница 1 из 41234»
    Модератор форума: DeNuevaYork 
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рестораны Аргентины (куда ходим, кого обходим стороной)
    Рестораны Аргентины
    AndreSДата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:51 | Сообщение # 1
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 2798


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 07.04.2013

    Рейтинг ТОП50:

    El Padrino, их два, El Padrino I, El Padrino II.
    Оба находятся в Капитале, Costanera Norte, Avenida Rafael Obligado 6920 - 1429 Palermo
    Заведения не просто дорогое говно, а полное говнище.
    Вино от 150 песо, основное блюдо от 130 песо.
    Основное блюдо может быть разогрето, те, приготовлено не в момент, а ... когда то ...


    Папуасы ее трогали, пытались скоблить ее белую кожу, рассматривали и ворошили роскошные волосы.

    Сообщение отредактировал AndreS - Понедельник, 14.04.2014, 00:00
      54-1293-72750
    AndreSДата: Понедельник, 14.04.2014, 00:00 | Сообщение # 2
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 2798


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 07.04.2013

    Рейтинг ТОП50:

    Sarkis.
    Thames 1101 - Palermo.
    Армянский ресторан. Всегда очередь.
    Достаточно приличная кухня. Умеренный ценник.
    Часто там бываю.


    Папуасы ее трогали, пытались скоблить ее белую кожу, рассматривали и ворошили роскошные волосы.
      54-1293-72751
    AndreSДата: Понедельник, 14.04.2014, 00:54 | Сообщение # 3
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 2798


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 07.04.2013

    Рейтинг ТОП50:

    Grant's.
    Tenedor libre.  Их штук пять по всему капиталю. Сейчас некоторые называются "ONE".
    Держут китайцы.
    По цене-качество, мечта среднестатистического иммигранта.
    Именнинику (в день прихода) подают бесплатно тортик со свечкой, заводят музычку (с днем рождения) и
    при приходе вместе с именниником более четырех персон, сам юбиляр откушивает бесплатно, те ... кхм ... даром.
    За приборы, платить не надо. Подходов к протвиням и судкам, да хыть ... сто раз. Карта вин, по ценнику - умеренна.


    Папуасы ее трогали, пытались скоблить ее белую кожу, рассматривали и ворошили роскошные волосы.

    Сообщение отредактировал AndreS - Понедельник, 14.04.2014, 00:56
      54-1293-72755
    AndreSДата: Понедельник, 14.04.2014, 01:06 | Сообщение # 4
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 2798


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 07.04.2013

    Рейтинг ТОП50:

    Kansas Palermo.
    Av. del Libertador 4625
    Приличное заведение. На входе всегда очередь.
    Хорошая кухня, большие порции, не малый чек.


    Папуасы ее трогали, пытались скоблить ее белую кожу, рассматривали и ворошили роскошные волосы.
      54-1293-72756
    AndreSДата: Понедельник, 14.04.2014, 01:16 | Сообщение # 5
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 2798


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 07.04.2013

    Рейтинг ТОП50:

    La Churrasquita.
    Villa Carlos Paz.


    SABATTINI 109 ESQ. ORGAZ 03541 - 436683
    За невзрачным интерьером, скрывается исключительная кухня.
    Одно из лучших заведений.


    Папуасы ее трогали, пытались скоблить ее белую кожу, рассматривали и ворошили роскошные волосы.
      54-1293-72757
    AndreSДата: Понедельник, 14.04.2014, 01:27 | Сообщение # 6
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 2798


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 07.04.2013

    Рейтинг ТОП50:

    La Volanta.
    Villa Carlos Paz.
    Av. San Martin al 1200.
    В каждом городе, должна быть своя "распальцовка".
    Фотки с Менемом сняли, собаки ...
    Ну, а так, там отметился весь бомонд Аргентины.
    Хорошая кухня с очень хорошим чеком.
    Халдеи  так внимательны, что хочется отвесить вилкой щелбан.


    Папуасы ее трогали, пытались скоблить ее белую кожу, рассматривали и ворошили роскошные волосы.
      54-1293-72758
    AndreSДата: Понедельник, 14.04.2014, 01:58 | Сообщение # 7
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 2798


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 07.04.2013

    Рейтинг ТОП50:

    Заведения в капитале, в Puerto Madero, типа Osaka Madero.
    О них, говорить не буду, средний чек от 500 песо на персону.
    Я всё понимаю, но ... Короче, денег реально жалко на эту кухню, пусть она и не плохая.
    И "вот на этом стуле" сидела "САМА", тьфу на них, я лучше сьем сосиску за углом ...)))
    Хотя, парадокс, в Москве, в Якитории, чек примерно такой же, 50 долл примерно.
    И там, это не кажется много ... А тут жаба душит ... С чего бы ?


    Папуасы ее трогали, пытались скоблить ее белую кожу, рассматривали и ворошили роскошные волосы.

    Сообщение отредактировал AndreS - Понедельник, 14.04.2014, 01:59
      54-1293-72760
    DanielaДата: Понедельник, 14.04.2014, 02:09 | Сообщение # 8
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20028


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата
    Хотя, парадокс, в Москве, в Якитории, чек примерно такой же, 50 долл примерно.
    И там, это не кажется много ... А тут жаба душит ... С чего бы ?

    Да вы же сами ответили на вопрос. Потому , что в Моске это нормальная цена, а в Аргентине вы прекрасно знаете, что можно купить практически тоже самое, но более дешево.

    В Пуэрто Мадеро дороже, потому, что там все расчитано на богатеньких туристов и " высший свет " аргентинской элиты. А простой житель, понимает, что это просто " грабеж".
    Умудренный жизненым опытом иммигрант , всегда знает больше мимолетного туриста .


    "Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
      54-1293-72761
    AndreSДата: Понедельник, 14.04.2014, 03:22 | Сообщение # 9
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 2798


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 07.04.2013

    Рейтинг ТОП50:





    Вот такое, не беру никогда. Вообще никогда.
    Вид, как бы экзотик и, кроме того, любимец местной публики ...)))
    Ценник приличный - есть нечего.
    Эти жирные колбаски фабричного производства (колбаски, говоря русским языком), бычьи яйца, кусок лежалой курицы, кости ...
    У черной колбаски (morcilla), главным ингредиентом  является бычья или свиная кровь.
    Про себя называю - набор голодного папуаса.
    Для рестораторов - очень выгодный продукт для продажи.
    Прикрепления: 6724030.jpg(84Kb) · 5973666.jpg(66Kb)


    Папуасы ее трогали, пытались скоблить ее белую кожу, рассматривали и ворошили роскошные волосы.

    Сообщение отредактировал AndreS - Понедельник, 14.04.2014, 03:30
      54-1293-72763
    СталинДата: Понедельник, 14.04.2014, 08:22 | Сообщение # 10
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 1957


    Страна пребывания:Украина
    Зарегистрирован c : 17.12.2011

    Рейтинг ТОП50:

    La Churrasquita. Villa Carlos Paz.
    Цитата AndreS ()
    исключительная кухня.
    сам был четыре раза - очень понравилось. Первый раз минут сорок, чтобы попасть туда, поскольку не думал, что в полдень рестораны могут быть закрыты supe
    Кроме того, дождавшись, заказал показанную выше "солянку", в которой поначалу идентифицировал "уши" (оказались кишки вроде), кровянку и прочее. Половину не съел, но вывод сделал в пользу ресторана - уровень далеко не сельский. Хотя в плане интерьера (а скорее - экстерьера) мне более был по душе Pueblo Mio на набережной... m127 223_38


    жизнь, как она есть...
      54-1293-72771
    TheoДата: Понедельник, 14.04.2014, 10:10 | Сообщение # 11
    Бывалый
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 312


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 11.02.2014

    Рейтинг ТОП50:

    Уважаемый AndreS, пожалуйста, не могли бы вы приписать к тем ресторанам, которые вам нравятся, более... цифровую характеристику чека?
    Люди с разным достатком все-таки нормальную для себя цену определяют по-разному.
    Приезжие местных цен не знают вообще.
      54-1293-72780
    DanielaДата: Понедельник, 14.04.2014, 10:27 | Сообщение # 12
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20028


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Вот здесь есть ценники одного из ресторанов Карлос Паса.
    http://www.argerusa.com/forum/10-190-59577-16-1363901858


    "Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
      54-1293-72781
    AndreSДата: Понедельник, 14.04.2014, 15:22 | Сообщение # 13
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 2798


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 07.04.2013

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата Theo ()
    не могли бы вы приписать к тем ресторанам

    К сожалению, мой опыт в этом дело столь мал, что я не могу взять на себя роль Шарля Дюшмена, ресторанного критика, выпускающего
    путеводитель по ресторанам Аргентины ...)))

    Прикрепления: 0922785.jpg(75Kb)


    Папуасы ее трогали, пытались скоблить ее белую кожу, рассматривали и ворошили роскошные волосы.
      54-1293-72784
    СталинДата: Понедельник, 14.04.2014, 16:30 | Сообщение # 14
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 1957


    Страна пребывания:Украина
    Зарегистрирован c : 17.12.2011

    Рейтинг ТОП50:

    AndreS, очень  smekh
    Кстати, вспомнил, как называется жуть, которую сам не смог есть и не рекомендовал бы - "чинчулин" 120


    жизнь, как она есть...
      54-1293-72790
    DanielaДата: Понедельник, 14.04.2014, 17:17 | Сообщение # 15
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20028


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Сталин, кстати зря. Очень вкусно. Особенно если хорошо зажаренные 2
    Я вообще считаю, что жаренными или кипяченными продуктами можно уже не брезговать. Едим же мы печенку , почки (не задумываясь какая жидкость это омывает), некую желеобразную "бяку" со свиных копытцев... и ничего.. А местные в ужасе, когда это видят...Я тут делала "холодец" на глазах у своих знакомых, по моему сильно упала в их глазах...
    Хотя вот мозги я до сих пор не могу себя заставить есть... хоть они и подвергались горячей обработке


    "Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
      54-1293-72793
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рестораны Аргентины (куда ходим, кого обходим стороной)
    Страница 1 из 41234»
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru