Рестораны Аргентины
|
Россия в Аргентине-Форум
|
Daniela | Дата: Среда, 16.04.2014, 01:20 | Сообщение # 31 |
 Старейший
Группа: Администраторы
Сообщений: 22893
Страна пребывания:Аргентина
Зарегистрирован c : 28.05.2010
Рейтинг ТОП50:
| селедки здесь нет. Вернее говорят , что у вас там в БА есть русский магазин, который торгует нашей селедкой и сервелатом и много чем еще.
""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.""
|
|
54-1293-72858
|
|
|
Россия в Аргентине-Форум
|
AndreS | Дата: Среда, 16.04.2014, 02:15 | Сообщение # 32 |
 Профессионал
Группа: Свои
Сообщений: 3501
Страна пребывания:Аргентина
Зарегистрирован c : 07.04.2013
Рейтинг ТОП50:
| Цитата Daniela (  ) и сервелатом Честно говоря, я перестал есть все эти русские колбасы ... возможно, надо реже смотреть по телевизору, как это делается. Представьте, Даниэла, берешь в Москве буженину, корейку, карбонат, окорок и оно все мокрое, течет буквально. Производитель для веса накачивает какой то гадостью. Вот тут налегаю на аргентинскую мортаделу с фисташками. Шпроты - да тоже, яд один. Даже и не знаю, что и осталось от русско-советского nostalgie. Зефиры с дольками - вкус уже не тот...с их "красителями идентичными натуральному".
"Папуасы ее трогали, пытались скоблить ее белую кожу, рассматривали и ворошили роскошные волосы."
Сообщение отредактировал AndreS - Среда, 16.04.2014, 02:41
|
|
54-1293-72860
|
|
|
Россия в Аргентине-Форум
|
AndreS | Дата: Среда, 16.04.2014, 02:18 | Сообщение # 33 |
 Профессионал
Группа: Свои
Сообщений: 3501
Страна пребывания:Аргентина
Зарегистрирован c : 07.04.2013
Рейтинг ТОП50:
| Есть одна, очень вредная аргентинская привычка. Это крайне поздний ужин. В девять вечера, рестораны практически пустые!
"Папуасы ее трогали, пытались скоблить ее белую кожу, рассматривали и ворошили роскошные волосы."
|
|
54-1293-72861
|
|
|
Россия в Аргентине-Форум
|
AndreS | Дата: Среда, 16.04.2014, 02:42 | Сообщение # 34 |
 Профессионал
Группа: Свои
Сообщений: 3501
Страна пребывания:Аргентина
Зарегистрирован c : 07.04.2013
Рейтинг ТОП50:
| Очень часто, аргентинский groupon дает скидки на посещение ресторанов, минус до 60 % от ценника. Зы. Без иллюзий - халявы не будет !
"Папуасы ее трогали, пытались скоблить ее белую кожу, рассматривали и ворошили роскошные волосы."
|
|
54-1293-72863
|
|
|
Россия в Аргентине-Форум
|
horoshiyivan2012 | Дата: Среда, 16.04.2014, 02:48 | Сообщение # 35 |
 Профессионал
Группа: Свои
Сообщений: 2409
Страна пребывания:Аргентина
Зарегистрирован c : 05.09.2012
Рейтинг ТОП50:
| AndreS, Приезжайте ,выкапывайте хрен сколько надо ! Есть такая рыба PALOMETA (морская),если солить ,очень похоже на селёдку.
"карпуков"
|
|
54-1293-72864
|
|
|
Россия в Аргентине-Форум
|
Сталин | Дата: Среда, 16.04.2014, 04:47 | Сообщение # 36 |
 Профессионал
Группа: Долгожитель
Сообщений: 1954
Страна пребывания:Украина
Зарегистрирован c : 17.12.2011
Рейтинг ТОП50:
| А кто-нибудь слышал об удачных примерах раскрутки ресторанов нашими соотечественниками?
"жизнь, как она есть..."
|
|
54-1293-72865
|
|
|
Россия в Аргентине-Форум
|
AndreS | Дата: Среда, 16.04.2014, 10:32 | Сообщение # 37 |
 Профессионал
Группа: Свои
Сообщений: 3501
Страна пребывания:Аргентина
Зарегистрирован c : 07.04.2013
Рейтинг ТОП50:
| Я давным давно слышал, что был русский ресторан. Что с ним сейчас - не знаю. С большой долей вероятности - закрылся. Аргентинцы достаточно консервативны, а на русскоязычных иммигрантах особо не вытянешь ...
Ресторанный бизнес очень не простой. На протяжении нескольких лет наблюдаю за одним заведением, "Стремена", в вижже Хессель. Там, в обозримом радиусе с десяток ресторанов. В "Стременах", всегда очередь и он набит под завязку, в других - пусто. Я бывал и в этом заведении и в конкурирующих организациях. Да практически всё одинаково, где то чуть лучше-чуть хуже, ценник - примерно ровный. Т.е. какой то резкой разницы, в лучшую сторону, между этим ресторанам и другими, я не заметил. Вот такой феномен ...
"Папуасы ее трогали, пытались скоблить ее белую кожу, рассматривали и ворошили роскошные волосы."
Сообщение отредактировал AndreS - Среда, 16.04.2014, 15:15
|
|
54-1293-72872
|
|
|
Россия в Аргентине-Форум
|
Daniela | Дата: Среда, 16.04.2014, 16:54 | Сообщение # 38 |
 Старейший
Группа: Администраторы
Сообщений: 22893
Страна пребывания:Аргентина
Зарегистрирован c : 28.05.2010
Рейтинг ТОП50:
| Я заходила года три тому назад в Б.А в наш ресторан. Народа никого не было. Не понравилось то, что очень там накурено было. Я, как человек не курящий, не могу долго находится в комнате, которую можно смело назвать "мужская курилка", да еще при этом пытаться что то распробовать в тарелке...
Вы тут недавно вспоминали о пирожках, розданных руками хозяина.. представляю , что здесь было на кухне, если в салоне такая "атмосфера".
Это конечно мое личное мнение основанное на неприятии табачного дыма. Возможно , что блюда там вкусные и хозяева, не исключаю, что вполне приличные люди.... Просто я вот такая, что привыкла к определенным условиям в жизни. Наверное это скорее моя вина.
""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.""
|
|
54-1293-72882
|
|
|
Россия в Аргентине-Форум
|
Сталин | Дата: Среда, 16.04.2014, 17:08 | Сообщение # 39 |
 Профессионал
Группа: Долгожитель
Сообщений: 1954
Страна пребывания:Украина
Зарегистрирован c : 17.12.2011
Рейтинг ТОП50:
| Daniela, Вы не одна такая. Как некурящий понимаю Вас исключительно, в том числе и по поводу рук кормящих нас. А в целом, аргентинские рестораны в основной массе, даже провинциальные не чета нашим - в них приятно находиться и есть вкусно.
"жизнь, как она есть..."
Сообщение отредактировал Сталин - Среда, 16.04.2014, 17:09
|
|
54-1293-72885
|
|
|
Россия в Аргентине-Форум
|
AndreS | Дата: Среда, 16.04.2014, 17:24 | Сообщение # 40 |
 Профессионал
Группа: Свои
Сообщений: 3501
Страна пребывания:Аргентина
Зарегистрирован c : 07.04.2013
Рейтинг ТОП50:
| Цитата Сталин (  ) А в целом, аргентинские рестораны в основной массе, даже провинциальные не чета нашим Это верно. Риск быть отравленным - минимален.
"Папуасы ее трогали, пытались скоблить ее белую кожу, рассматривали и ворошили роскошные волосы."
|
|
54-1293-72887
|
|
|
Россия в Аргентине-Форум
|
AndreS | Дата: Четверг, 17.04.2014, 05:34 | Сообщение # 41 |
 Профессионал
Группа: Свои
Сообщений: 3501
Страна пребывания:Аргентина
Зарегистрирован c : 07.04.2013
Рейтинг ТОП50:
| Цитата Daniela (  ) я покупаю только такой...это свежий горошек Вот об этом горошке я говорил. Смотрите на этикетку, Даниэла, возят из Франции. Это единственный, настоящий "мозговой".
"Папуасы ее трогали, пытались скоблить ее белую кожу, рассматривали и ворошили роскошные волосы."
Сообщение отредактировал AndreS - Четверг, 17.04.2014, 05:47
|
|
54-1293-72902
|
|
|
Россия в Аргентине-Форум
|
Luciana | Дата: Четверг, 17.04.2014, 16:17 | Сообщение # 42 |
 Прочно закрепившийся
Группа: Свои
Сообщений: 533
Страна пребывания:Аргентина
Зарегистрирован c : 13.11.2011
Рейтинг ТОП50:
| Согласна с AndreS, этот горошек намного вкуснее arvejas verdes. Еще у Бондюэль был вкусный горошек, но в последнее время его не найдешь..
|
|
54-1293-72910
|
|
|
Россия в Аргентине-Форум
|
AndreS | Дата: Пятница, 18.04.2014, 21:24 | Сообщение # 43 |
 Профессионал
Группа: Свои
Сообщений: 3501
Страна пребывания:Аргентина
Зарегистрирован c : 07.04.2013
Рейтинг ТОП50:
| Цитата Daniela (  ) местная квашенная капуста. Отваривают они её. Нет у папуасов понятия заквасить. И это не наша "квашенная капуста", хрустящяя и вкусная закусь.
"Папуасы ее трогали, пытались скоблить ее белую кожу, рассматривали и ворошили роскошные волосы."
Сообщение отредактировал AndreS - Пятница, 18.04.2014, 21:24
|
|
54-1293-72944
|
|
|
Россия в Аргентине-Форум
|
Daniela | Дата: Пятница, 18.04.2014, 22:08 | Сообщение # 44 |
 Старейший
Группа: Администраторы
Сообщений: 22893
Страна пребывания:Аргентина
Зарегистрирован c : 28.05.2010
Рейтинг ТОП50:
| Цитата AndreS (  ) Отваривают они её. "Чукрут", Андрес это не вареная капуста, а именно квашеная. То, что они ее потом (в ресторанах) варят и парят , то это уже бяка получается.
Вот смотрите рецепт приготовления Чукрута....если надо, я переведу, но думаю для вас это не обязательно , а для наших гостей с Родины там ничего нового нет (кроме варки этой капусты). (- Cortar un repollo blanco en juliana, colocar una capa en un bol, espolvorear con sal gruesa, bayas de enebro, laurel y granos de pimienta. Repetir las capas hasta terminar, colocar un peso encima y reservar 4 días
- Escurrir, volver a colocar el peso y esperar 4 días más. Escurrir y utilizar
- Rehogar en 2 cucharadas de aceite una cebolla cortada en juliana y 150 gramos de panceta ahumada, hasta que estén transparentes. Agregar una manzana ácida en tajadas finas, el chucrut y cubrir con una taza de agua, aproximadamente
- Cocinar lentamente, destapado, hasta reducir el líquido, unos 30 minutos Servirlo con salchichas.)
Как видите первым делом они квасят капусту как минимум 8 дней (или если хотите засаливают), а когда получается квашеная капуста, они ее жарят или варят. Так вот ..до момента варки, капуста просто замечательная.
Хотя о вкусах не спорят. Я вам посоветовала купить банку и не варить чукрут, а сделать из него простую закуску в сыром виде с маслом и лучком. Лично нашей семье нравится всем...особенно с вареной картошкой. Но мы, естественно не пример для подражания.
Продолжать спорить на тему "та" или "не та" я дальше не буду. Мне хватило темы со сметаной. Вам не нравится "чукрут"? Значит так тому и быть.
""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.""
|
|
54-1293-72954
|
|
|
Россия в Аргентине-Форум
|
AndreS | Дата: Пятница, 18.04.2014, 22:14 | Сообщение # 45 |
 Профессионал
Группа: Свои
Сообщений: 3501
Страна пребывания:Аргентина
Зарегистрирован c : 07.04.2013
Рейтинг ТОП50:
| Цитата Daniela (  ) То, что они ее потом (в ресторанах) варят и парят , то это уже бяка получается. Мы же о ресторанах и говорим ...
Цитата Daniela (  ) Я вам посоветовала купить банку и не варить чукрут, а сделать из него простую закуску в сыром виде с маслом и лучком. Вот зачем, я буду покупать банку этой гадости? Можно купить вилок капусты и морковки и самим сделать квашенную капусту. Или мы не русские ... или Волга - не река
"Папуасы ее трогали, пытались скоблить ее белую кожу, рассматривали и ворошили роскошные волосы."
|
|
54-1293-72956
|
|