MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Внимание всех посетителей форума!



На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успееете их прочитать.

/index/3




Последние активные темы на форуме
  • Новости США
  • Daniela"
  • Сколько стоит снять недвижимость в "Гран Буэнос Айресе" 2017
  • IvanFrost"
  • 8 декабря в Аргентине нужно собрать новогоднюю елочку!
  • Daniela"
  • Франкисия (налоги) при пересечении границы .
  • Daniela"
  • Были ли вы фанатами звезд?
  • Daniela"


    Посмотреть все последние темы по порядку >>>


    Страница 3 из 4«1234»
    Модератор форума: DeNuevaYork 
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рестораны Аргентины (куда ходим, кого обходим стороной)
    Рестораны Аргентины
    DanielaДата: Среда, 16.04.2014, 01:20 | Сообщение # 31
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20021


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    селедки здесь нет.
    Вернее говорят , что у вас там в БА есть русский магазин, который торгует нашей селедкой и сервелатом и много чем еще.


    "Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
      54-1293-72858
    AndreSДата: Среда, 16.04.2014, 02:15 | Сообщение # 32
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 2798


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 07.04.2013

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата Daniela ()
    и сервелатом

    Честно говоря, я перестал есть все эти русские колбасы ... возможно, надо реже смотреть по телевизору, как это делается.
    Представьте, Даниэла, берешь в Москве буженину, корейку, карбонат, окорок и оно все мокрое, течет буквально.
    Производитель для веса накачивает какой то гадостью.
    Вот тут налегаю на аргентинскую мортаделу с фисташками.
    Шпроты - да тоже, яд один.
    Даже и не знаю, что и осталось от русско-советского nostalgie.
    Зефиры  с дольками - вкус уже не тот...с их "красителями идентичными натуральному".


    Папуасы ее трогали, пытались скоблить ее белую кожу, рассматривали и ворошили роскошные волосы.

    Сообщение отредактировал AndreS - Среда, 16.04.2014, 02:41
      54-1293-72860
    AndreSДата: Среда, 16.04.2014, 02:18 | Сообщение # 33
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 2798


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 07.04.2013

    Рейтинг ТОП50:

    Есть одна, очень вредная аргентинская привычка.
    Это крайне поздний ужин.
    В девять вечера, рестораны практически пустые!


    Папуасы ее трогали, пытались скоблить ее белую кожу, рассматривали и ворошили роскошные волосы.
      54-1293-72861
    AndreSДата: Среда, 16.04.2014, 02:42 | Сообщение # 34
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 2798


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 07.04.2013

    Рейтинг ТОП50:

    Очень часто, аргентинский groupon дает скидки на посещение ресторанов, минус до 60 % от ценника. Зы.
    Без иллюзий - халявы не будет !


    Папуасы ее трогали, пытались скоблить ее белую кожу, рассматривали и ворошили роскошные волосы.
      54-1293-72863
    horoshiyivan2012Дата: Среда, 16.04.2014, 02:48 | Сообщение # 35
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 2208


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 05.09.2012

    Рейтинг ТОП50:

    AndreS, Приезжайте ,выкапывайте хрен сколько надо ! Есть такая рыба PALOMETA (морская),если солить ,очень похоже на селёдку.

    карпуков
      54-1293-72864
    СталинДата: Среда, 16.04.2014, 04:47 | Сообщение # 36
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 1957


    Страна пребывания:Украина
    Зарегистрирован c : 17.12.2011

    Рейтинг ТОП50:

    А кто-нибудь слышал об удачных примерах раскрутки ресторанов нашими соотечественниками?

    жизнь, как она есть...
      54-1293-72865
    AndreSДата: Среда, 16.04.2014, 10:32 | Сообщение # 37
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 2798


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 07.04.2013

    Рейтинг ТОП50:

    Я давным давно слышал, что был русский ресторан.
    Что с ним сейчас - не знаю. С большой долей вероятности - закрылся.
    Аргентинцы достаточно консервативны, а на русскоязычных иммигрантах особо не вытянешь ...

    Ресторанный бизнес очень не простой.
    На протяжении нескольких лет наблюдаю за одним заведением, "Стремена", в вижже Хессель.
    Там, в обозримом радиусе с десяток ресторанов.
    В "Стременах", всегда очередь и он набит под завязку, в других - пусто.
    Я бывал и в этом заведении и в конкурирующих организациях.
    Да практически всё одинаково, где то чуть лучше-чуть хуже, ценник - примерно ровный.
    Т.е. какой то резкой разницы, в лучшую сторону, между этим ресторанам и другими, я не заметил.
    Вот такой феномен ...


    Папуасы ее трогали, пытались скоблить ее белую кожу, рассматривали и ворошили роскошные волосы.

    Сообщение отредактировал AndreS - Среда, 16.04.2014, 15:15
      54-1293-72872
    DanielaДата: Среда, 16.04.2014, 16:54 | Сообщение # 38
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20021


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Я заходила года три тому назад в Б.А в наш ресторан. Народа никого не было.
    Не понравилось то, что очень там накурено было. Я, как человек не курящий,  не могу долго находится в комнате, которую можно смело назвать "мужская курилка", да еще при этом пытаться что то распробовать в тарелке...

    Вы тут недавно вспоминали о пирожках, розданных руками хозяина.. представляю , что здесь было на кухне, если в салоне такая "атмосфера".

    Это конечно мое личное мнение основанное на неприятии табачного дыма. Возможно , что блюда там вкусные и хозяева, не исключаю, что вполне приличные люди....
    Просто я вот такая, что привыкла к определенным условиям в жизни. Наверное это скорее моя вина. oik


    "Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
      54-1293-72882
    СталинДата: Среда, 16.04.2014, 17:08 | Сообщение # 39
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 1957


    Страна пребывания:Украина
    Зарегистрирован c : 17.12.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Daniela, Вы не одна такая. Как некурящий понимаю Вас исключительно, в том числе и по поводу рук кормящих нас.
    А в целом, аргентинские рестораны в основной массе, даже провинциальные не чета нашим - в них приятно находиться и есть вкусно.


    жизнь, как она есть...

    Сообщение отредактировал Сталин - Среда, 16.04.2014, 17:09
      54-1293-72885
    AndreSДата: Среда, 16.04.2014, 17:24 | Сообщение # 40
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 2798


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 07.04.2013

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата Сталин ()
    А в целом, аргентинские рестораны в основной массе, даже провинциальные не чета нашим

    Это верно. Риск быть отравленным - минимален.


    Папуасы ее трогали, пытались скоблить ее белую кожу, рассматривали и ворошили роскошные волосы.
      54-1293-72887
    AndreSДата: Четверг, 17.04.2014, 05:34 | Сообщение # 41
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 2798


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 07.04.2013

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата Daniela ()
    я покупаю только такой...это свежий горошек

    Вот об этом горошке я говорил.
    Смотрите на этикетку, Даниэла, возят из Франции.
    Это единственный, настоящий "мозговой".

    Прикрепления: 3522033.jpg(127Kb)


    Папуасы ее трогали, пытались скоблить ее белую кожу, рассматривали и ворошили роскошные волосы.

    Сообщение отредактировал AndreS - Четверг, 17.04.2014, 05:47
      54-1293-72902
    LucianaДата: Четверг, 17.04.2014, 16:17 | Сообщение # 42
    Прочно закрепившийся
    Группа: Свои
    Сообщений: 533


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 13.11.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Согласна с AndreS, этот горошек намного вкуснее arvejas verdes. Еще у Бондюэль был вкусный горошек, но в последнее время его не найдешь..
      54-1293-72910
    AndreSДата: Пятница, 18.04.2014, 21:24 | Сообщение # 43
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 2798


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 07.04.2013

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата Daniela ()
    местная квашенная капуста.

    Отваривают они её. Нет у папуасов понятия заквасить.
    И это не наша "квашенная капуста", хрустящяя и вкусная закусь.


    Папуасы ее трогали, пытались скоблить ее белую кожу, рассматривали и ворошили роскошные волосы.

    Сообщение отредактировал AndreS - Пятница, 18.04.2014, 21:24
      54-1293-72944
    DanielaДата: Пятница, 18.04.2014, 22:08 | Сообщение # 44
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20021


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата AndreS ()
    Отваривают они её.

    "Чукрут", Андрес это не вареная капуста, а  именно квашеная.  То, что они ее потом (в ресторанах) варят и парят , то это уже бяка получается.

    Вот смотрите рецепт приготовления Чукрута....если надо, я переведу, но думаю для вас это не обязательно , а для наших гостей с Родины там ничего нового нет (кроме варки этой капусты).
    (- Cortar un repollo blanco en juliana, colocar una capa en un bol, espolvorear con sal gruesa, bayas de enebro, laurel y granos de
    pimienta. Repetir las capas hasta terminar, colocar un peso encima y
    reservar 4 días

    - Escurrir, volver a colocar el peso y esperar 4 días más. Escurrir y utilizar

    - Rehogar en 2 cucharadas de aceite una cebolla cortada en juliana y 150
    gramos de panceta ahumada, hasta que estén transparentes. Agregar una
    manzana ácida en tajadas finas, el chucrut y cubrir con una taza de
    agua, aproximadamente

    - Cocinar lentamente, destapado, hasta reducir el líquido, unos 30 minutos
    Servirlo con salchichas.
    )

    Как видите первым делом они квасят капусту как минимум  8 дней (или если хотите засаливают), а когда получается квашеная капуста, они ее жарят или варят.
    Так вот ..до момента варки, капуста просто замечательная.

    Хотя о вкусах не спорят. 
    Я вам посоветовала купить банку и не варить чукрут, а сделать  из него простую закуску в сыром виде с маслом и лучком. Лично нашей семье нравится всем...особенно с вареной картошкой. Но мы, естественно не пример для подражания.

    Продолжать спорить на тему "та" или "не та" я дальше не буду. Мне хватило темы со сметаной. Вам не нравится "чукрут"? Значит так тому и быть. da


    "Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
      54-1293-72954
    AndreSДата: Пятница, 18.04.2014, 22:14 | Сообщение # 45
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 2798


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 07.04.2013

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата Daniela ()
    То, что они ее потом (в ресторанах) варят и парят , то это уже бяка получается.

    Мы же о ресторанах и говорим ...

    Цитата Daniela ()
    Я вам посоветовала купить банку и не варить чукрут, а сделать из него простую закуску в сыром виде с маслом и лучком.

    Вот зачем, я буду покупать банку этой гадости? Можно купить вилок капусты и морковки и самим сделать квашенную капусту.
    Или мы не русские ... или Волга - не река


    Папуасы ее трогали, пытались скоблить ее белую кожу, рассматривали и ворошили роскошные волосы.
      54-1293-72956
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рестораны Аргентины (куда ходим, кого обходим стороной)
    Страница 3 из 4«1234»
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru