MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Свежие темы форума :

  • Провинция Санта Крус (Santa Cruz)
  • Daniela"
  • Полиция в Аргентине
  • AndreS"
  • Документы для свадьбы с аргентинцем
  • Daniela"
  • Документы для легализации. Часть 2
  • Daniela"
  • Новости образования .
  • AndreS"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 1 из 11
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Polenta (Полента) (Странная крупа из которой не знаешь, что можно сделать.)
    Polenta (Полента)
    Админ.Дата: Среда, 27.05.2015, 21:47 | Сообщение # 1


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c :

    Рейтинг ТОП50:






    Полента, это пожалуй единственная крупа, к которой я так и не смогла привыкнуть живя в Аргентине. Ума не приложу , что из нее можно вкусного сделать. Пробовала и так и эдак, ничего не выходи съедобного. Так что буду сюда собирать местные рецепты, может у кого то получится что то съедобное.

    В Аргентине поленту продают в такой упаковке: 



    Поле́нта (итал. polenta) — итальянское блюдо (каша) из кукурузной муки, аналог мамалыги. Широко распространена в северной Италии, особенно в Ломбардии и Фриули-Венеции-Джулии; а также в итальянской части Швейцарии.
    https://ru.wikipedia.org/wiki....2%D0%B0
    Прикрепления: 4083219.jpeg(12Kb)

      54-1459-85663
     
    DanielaДата: Среда, 27.05.2015, 21:47 | Сообщение # 2
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 21177


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Полента, это пожалуй единственная крупа, к которой я так и не смогла привыкнуть живя в Аргентине. Ума не приложу , что из нее можно вкусного сделать. Пробовала и так и эдак, ничего не выходи съедобного. Так что буду сюда собирать местные рецепты, может у кого то получится что то съедобное.

    В Аргентине поленту продают в такой упаковке: 



    Поле́нта (итал. polenta) — итальянское блюдо (каша) из кукурузной муки, аналог мамалыги. Широко распространена в северной Италии, особенно в Ломбардии и Фриули-Венеции-Джулии; а также в итальянской части Швейцарии.
    https://ru.wikipedia.org/wiki....2%D0%B0
    Прикрепления: 4083219.jpeg(12Kb)


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      54-1459-85664
     
    DanielaДата: Среда, 27.05.2015, 21:48 | Сообщение # 3
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 21177


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:



    Ингридиенты:


    750 мл. молока
    750 мл. воды
    1 ½ стакана сливок
    300 гр козьего сыра
    200 гр. масла
    ½ чайной ложки молотой гвоздики
    соль

    Способ приготовления:

  • В кастрюлю средней величины влить половину воды, половину молока, вскипятить. Затем всыпать поленту  , постоянно перемешивая . Варить 5 минут и добавить гвоздику .
  • Если надо, во время варки добавить воды или молока, чтобы каша не была слишком густой. Когда каша приготовиться добавить масла, соль , козий сыр, натертый на терке и 1/2 стакана сливок.
  • Выложить кашу на небольшой противень , посыпать сверху сыром, полить сливками и опять посыпать сыром.
  • Поставить в духовку и подождать пока сыр расплавится. Готово.
    Прикрепления: 0511749.jpg(12Kb)


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

  •   54-1459-85665
     
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Polenta (Полента) (Странная крупа из которой не знаешь, что можно сделать.)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru