MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Свежие темы форума :

  • Аргентинские новости . Часть 2.
  • Мухоко"
  • Мирамар - Мар Чикита (Miramar -Mar chiquita)
  • Denisap"
  • Новости Чили
  • AndreS"
  • Карлос Паз (Carlos Paz) . Часть 2.
  • AndreS"
  • Процесс получения гражданства.
  • Teneresa"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 5 из 6«123456»
    Модератор форума: DeNuevaYork 
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » кулинария (все о кухне, рецепты,советы,секреты)
    кулинария
    DanielaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:46 | Сообщение # 61
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20523


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    мммм! Как вкусно!
    Сколько такая коробочка стоит если не секрет? Коробка из дерева или картон?


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      54-32-42214
     
    katya79Дата: Понедельник, 23.04.2012, 15:29 | Сообщение # 62
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6206


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    такая коробочка около 70 песо стоит. она не деревянная, а спрессованная из стружки и обклеенная пленкой...

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"

    Сообщение отредактировал katya79 - Понедельник, 23.04.2012, 15:30









      54-32-42305
     
    DanielaДата: Четверг, 06.09.2012, 20:44 | Сообщение # 63
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20523


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    darinzhuk, у меня есть кастрюля (здесь купила), как казан. Могу одолжить...

    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      54-32-49400
     
    RusPanamaДата: Четверг, 06.09.2012, 20:45 | Сообщение # 64
    Почетный участник
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 122


    Страна пребывания:Панама
    Зарегистрирован c : 31.08.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Мы тут без проблем нашли...

    "Панамкино - рай между двух океанов!"
      54-32-49401
     
    RusPanamaДата: Четверг, 06.09.2012, 20:48 | Сообщение # 65
    Почетный участник
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 122


    Страна пребывания:Панама
    Зарегистрирован c : 31.08.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Плов без казана Вообще даже и не начинайте... Будет рисовая каша с мясом.

    "Панамкино - рай между двух океанов!"
      54-32-49403
     
    RusPanamaДата: Четверг, 06.09.2012, 20:52 | Сообщение # 66
    Почетный участник
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 122


    Страна пребывания:Панама
    Зарегистрирован c : 31.08.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Очень важно где и с кем ты ешь. У человека, к которому я плохо отношусь, даже чай не сяду пить. Через еду передается очень много информации и разной энергии, как положительной так и наоборот. А если хочешь человека расположить к себе - накорми.

    "Панамкино - рай между двух океанов!"
      54-32-49406
     
    DanielaДата: Четверг, 06.09.2012, 20:53 | Сообщение # 67
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20523


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Моя кастрюля подойдет. Ее специально купил нам (уже здесь, в Аргентине) один узбек чтобы именно плов и сделать...
    А искал он долго и нудно, отвергая многие и многие кастрюльки. Только на этой остановился.
    Кстати он потом и рис так же долго искал...и нашел китайский.


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      54-32-49408
     
    СталинДата: Пятница, 07.09.2012, 04:24 | Сообщение # 68
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 1956


    Страна пребывания:Украина
    Зарегистрирован c : 17.12.2011

    Рейтинг ТОП50:

    RusPanama, в базовой "заготовке" для первых блюд из баранины легко узнаётся "база" плова (за исключением моркови), кумин (зира) - непременный завсегдатай этой дружной компании. biggrin готовлю частенько на костре, но не подозревал, что можно столько вариантов замечательной готовки исполнить. Спасибо! кстати, обратил в своё время внимание на то, что мясо баранины, а не КРС (как принято думать) является лидером аргентинского мясного экспортного пула! Так-то!

    "жизнь, как она есть..."
      54-32-49439
     
    KseniaДата: Пятница, 07.09.2012, 10:12 | Сообщение # 69
    Специалист
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 851


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 08.07.2012

    Рейтинг ТОП50:

    RusPanama, я баранину обожаю. Тут она без запаха и сладкая. Только вот казана у нас нет, и как они выглядят в ЛА понятия не имею. А вы можете свой сфотать, чтобы иметь представление biggrin
      54-32-49447
     
    DanielaДата: Пятница, 07.09.2012, 14:43 | Сообщение # 70
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20523


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Ксения, вот такие кастрюли напоминают казан. ESSEN
    Они тяжелые и обладают всеми нужными достоинствами. Стоят такие вещи кучу денег, но это стоит того.


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      54-32-49471
     
    KseniaДата: Пятница, 07.09.2012, 15:03 | Сообщение # 71
    Специалист
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 851


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 08.07.2012

    Рейтинг ТОП50:

    О, у меня есть такая smile
    Только там не будет и 5 литров sad
    Мы в ней жаркое и плов делаем. Баранью ногу не затолкать при любом раскладе.
    Нам эта кастрюля по наследству от старых хозяев досталась.
    Daniela, на этом сайте ничего не посмотреть. А что это такое? Не сетевой маркетинг или в магазинах можно поискать?

      54-32-49478
     
    RomolaДата: Пятница, 07.09.2012, 15:39 | Сообщение # 72
    Уважаемый новичок
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 14


    Страна пребывания:Панама
    Зарегистрирован c : 02.08.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Не знаю какой там толщины стенки... Если толстые и объём больше пяти литров, то можно как казан использовать....
      54-32-49482
     
    KseniaДата: Пятница, 07.09.2012, 15:51 | Сообщение # 73
    Специалист
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 851


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 08.07.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Это алюминиевая посуда. Вот я сайт их нашла http://www.essen.com.ar
    Стенки толстенькие, где-то 0,5 см.

      54-32-49483
     
    DanielaДата: Пятница, 07.09.2012, 16:19 | Сообщение # 74
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20523


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Не знаю если это алюминивая, но она тяжелая такая, ее не поднять...Я же говорю, наш таджик долго искал посуду похожую на казан, но остановился только на этой.
    У них (у этой марки) есть разные варианты кастрюль и сковородок. То что покрашено в кирпичный цвет, очень хорошего качества. Остальное не пробовала.
    Посуда, предупреждаю, дорогая.


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      54-32-49484
     
    KseniaДата: Пятница, 07.09.2012, 16:35 | Сообщение # 75
    Специалист
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 851


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 08.07.2012

    Рейтинг ТОП50:

    То что тяжеленная - это правда. У нас покрашенная в молочный цвет.
      54-32-49488
     
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » кулинария (все о кухне, рецепты,советы,секреты)
    Страница 5 из 6«123456»
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru