MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Свежие темы форума :

  • ВСЕ МЫ ВЫШЛИ ИЗ ЭТОЙ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ.
  • AndreS"
  • Аргентинские новости . Часть 2.
  • Daniela"
  • Мирамар - Мар Чикита (Miramar -Mar chiquita)
  • Denisap"
  • Новости Чили
  • AndreS"
  • Карлос Паз (Carlos Paz) . Часть 2.
  • AndreS"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 6 из 6«123456
    Модератор форума: DeNuevaYork 
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » кулинария (все о кухне, рецепты,советы,секреты)
    кулинария
    RusPanamaДата: Пятница, 07.09.2012, 17:19 | Сообщение # 76
    Почетный участник
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 122


    Страна пребывания:Панама
    Зарегистрирован c : 31.08.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Сталин. Да это и для плова основа тоже.... Я вырос в Средней Азии и многие кулинарные приёмы вынес оттуда. Кастрюли берите как можно большего размера! Хотя судя по нашей Панамской кухне, а ваша, наверное, с нашей перекликаются, должны быт и у вас большие чугунные кастрюли с закруглённым дном, толстыми стенками и плотной крышкой. Может у местных спросить?

    "Панамкино - рай между двух океанов!"
      54-32-49493
     
    DanielaДата: Пятница, 07.09.2012, 17:46 | Сообщение # 77
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20524


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Да, такие тоже есть...не поднять вообще ее. Не знаю зачем таки нужны в местной кухни, может для самообороны только.

    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      54-32-49500
     
    RusPanamaДата: Пятница, 07.09.2012, 17:54 | Сообщение # 78
    Почетный участник
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 122


    Страна пребывания:Панама
    Зарегистрирован c : 31.08.2012

    Рейтинг ТОП50:

    ВООООООТ !!!! Такие то самые лучшие!

    "Панамкино - рай между двух океанов!"
      54-32-49506
     
    DanielaДата: Пятница, 07.09.2012, 18:05 | Сообщение # 79
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20524


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Рис наверное к ним пригорает, только так!
    Мыть замучаешься...
    Я люблю готовить, но самое не приятное , что после готовки надо все мыть.. angry


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      54-32-49510
     
    darinzhukДата: Вторник, 11.09.2012, 02:30 | Сообщение # 80
    Прочно закрепившийся
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 790


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.07.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Рецепт вкуснейшего десерта из папайи перенесен в тему о фруктах и десертах: http://www.argerusa.com/forum/54-690-4
      54-32-49748
     
    rasamajaДата: Суббота, 29.09.2012, 16:29 | Сообщение # 81
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Сегодня 29 число - День ñoquis в Аргентине, думаю что по русски - это галушки, их делают из муки, и картофельного пюре (ñoquis de papa), или из манки (ñoquis de semola). и отваривают в большом количастве воды, подают с соусом.

    http://cocinachic.net/wp-content/uploads/2011/03/noquis1.jpg
    http://3.bp.blogspot.com/-Y-Q_IU....-29.jpg


    "ВСЁ ХОРОШО."
      54-32-50999
     
    DanielaДата: Суббота, 29.09.2012, 23:57 | Сообщение # 82
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20524


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Вот такое блюдо из ñoquis



    А я нёкис не люблю..хоть и сделано из картошки.


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      54-32-51012
     
    horoshiyivan2012Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 00:02 | Сообщение # 83
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 2253


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 05.09.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Daniela, Я не понимаю по мне лучше вареники с картошкой

    "карпуков"
      54-32-51013
     
    DanielaДата: Воскресенье, 30.09.2012, 00:18 | Сообщение # 84
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20524


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    А местные так любят!

    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      54-32-51014
     
    LucianaДата: Пятница, 29.03.2013, 20:45 | Сообщение # 85
    Прочно закрепившийся
    Группа: Свои
    Сообщений: 533


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 13.11.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Сегодня на завтрак делала Творожно-яблочные олальи. Попробуйте, очень вкусно.


    Состав:
    300 г творога
    3 яблока среднего размера
    3 яйца
    4 ст. л. коричневого сахара (я брала обычный)
    90 г пшеничной муки
    1 ч. л. корицы
    сливочное масло для жарки

    Приготовление:
    1. Перемешайте яйца с творогом. Добавьте муку, соль, сахар и корицу. Перемешайте до образования однородной массы.
    2. Яблоки очистите и нарежьте на маленькие кубики. Добавьте их к тесту и аккуратно перемешайте.
    3. Обжаривайте оладьи с обеих сторон до появления аппетитного золотистого оттенка.

    С первый раз делала строго по рецепту. Второй раз добавила цедру апельсина, и положила 1 большое яблоко + 1 большую грушу. Тоже вкусно.

      54-32-59924
     
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » кулинария (все о кухне, рецепты,советы,секреты)
    Страница 6 из 6«123456
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru