MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Свежие темы форума :

  • ВСЕ МЫ ВЫШЛИ ИЗ ЭТОЙ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ.
  • Alyoha"
  • Аргентинский художник!
  • Daniela"
  • Разнообразие погодных условий в Аргентине.
  • Daniela"
  • Музыкальное образование.
  • AndreS"
  • Оформление ребенка рожденного в Аргентине
  • Daniela"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 11 из 12«129101112»
    Модератор форума: DeNuevaYork 
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Аргентинское мясо (асадо, парижада ит.д.)
    Аргентинское мясо
    LucianaДата: Пятница, 27.05.2016, 16:36 | Сообщение # 151
    Прочно закрепившийся
    Группа: Свои
    Сообщений: 533


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 13.11.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата Rick ()
    Кушают травку
    а те стада, которые мы видим, когда ездим по Аргентине, наверное "потемкиниские" стада. 
    https://www.google.com.ar/maps/@-36.4712385,-57.1389964,3a,75y,235.82h,74.73t/data=!3m6!1e1!3m4!1scADrrCRczROk4gHTrKp26Q!2e0!7i13312!8i6656
    Посмотрите по сторонам на карте, как Вы думаете, что коровы едят? 
    Зачем закупать кукурузу или сою, если дешевле платить 1 гаучо, который будет следить за стадом? А травы в средней полосе Аргентины навалом.
    Rick, Вы сами никогда не видели как пасутся здесь коровы? И сколько пастбищ отдано для свободного выпаса?

      54-380-90562
     
    RickДата: Пятница, 27.05.2016, 16:42 | Сообщение # 152
    Зачастивший
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 71


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 15.08.2014

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата Luciana ()
    Зачем закупать кукурузу или сою, если дешевле платить 1 гаучо, который будет следить за стадом? А травы в средней полосе Аргентины навалом.
    ¿SABES EN REALIDAD LA CARNE QUE COMES?

    Затем что бы быстрее делать деньги.


    Сообщение отредактировал Rick - Пятница, 27.05.2016, 16:43









      54-380-90564
     
    DanielaДата: Пятница, 27.05.2016, 16:44 | Сообщение # 153
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20534


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Luciana, он просто никуда не ездил. Человек только что приехал в страну. 

    Rick, пожалуйста всегда давайте ссылки, если вставляете материалы. Не понятно там о чем идет речь и что именно на фотографиях. Может это как раз перевалочный пункт в порту, прежде чем отправлять коров на экспорт, может это оптовый рынок Буэнос Айреса или еще чего, может это то самое место, куда фермеры сгоняют скот, когда ставят им прививки или еще чего... 
    Чего же вы никак поверить не хотите , что содержать коров в закрытых вольерах это слишком дорого для местных гаучо, которые "удавятся" за лишнюю копейку.


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      54-380-90565
     
    horoshiyivan2012Дата: Пятница, 27.05.2016, 16:52 | Сообщение # 154
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 2254


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 05.09.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Он просто нам завидует ! happy

    "карпуков"
      54-380-90566
     
    RickДата: Пятница, 27.05.2016, 17:00 | Сообщение # 155
    Зачастивший
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 71


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 15.08.2014

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата Daniela ()
    Rick, пожалуйста всегда давайте ссылки, если вставляете материалы.
    Ссылка отсюда
    el 75 % del consumo cárnico de Argentina proviene de ganado criado en feedlots

    В Аргентине мясо кажется вкуснее, потому что его готовят подругому, чем в России... 5 минут с обоих сторон на парише и оно мягкое и сочное (и полусырое) , я сам так люблю.

    Мясо более качественное , когда вскормлено на траве, а не на кукурузе... хотя на кукурузе и сое, мясо будет мягче, потому что жирнее

    Разве гаучо это владелец? Владелец капиталист, то ли заморский, то ли местный, будет стремиться извлечь максимум прибыли из своего клочка земли... У одно травка растёт хорошо, а у другого не очень, и слишком много  коров, и будет он кормить их с лотка


    Сообщение отредактировал Rick - Пятница, 27.05.2016, 17:11









      54-380-90567
     
    DanielaДата: Пятница, 27.05.2016, 17:16 | Сообщение # 156
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20534


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Rick, хватит читать желтую прессу....если уж хотите знать правду откройте официальную информацию...если уж нам не верите.  biggrin

    Вот вам для начала ссылочка...
    http://www.produccion-animal.com.ar/informa....esp.pdf
    если по испански не понимаете, то хоть картинки посмотрите...
    На 13-той странице речь идет конкретно о кормах, где написано черным по белому, что в Аргентине отдается предпочтение натуральному корму пастбищ. что искусственные корма применяются в некоторых районах на очень короткий срок определенного периода (видимо имеется  ввиду засуха или снег).

    А вот еще вам журнал по животноводству...там тоже интересные картинки...   happy
    И тоже на 13-той странице статья оо одном из типе травы, которую выращивают для коров , под названием "медовая трава"....
    http://www.ipcva.com.ar/news/fotos/ganaderiaycabril.pdf


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      54-380-90569
     
    DanielaДата: Пятница, 27.05.2016, 17:19 | Сообщение # 157
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20534


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата Rick ()
    У одно травка растёт хорошо, а у другого не очень, и слишком много  коров, и будет он кормить их с лотка
    Не будет...им проще корову дохлую зарыть эскаватором, чем купить дополнительный корм. В период наводнений или пожаров, этих бедных коров никто и не спасает потому как дорого это.....они так и погибают "на полях"...хотите фоток?  wink
    проще купить новых ..


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      54-380-90570
     
    AndreSДата: Пятница, 27.05.2016, 17:26 | Сообщение # 158
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 2992


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 07.04.2013

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата Rick ()
    В Аргентине мясо кажется вкуснее, потому что его готовят подругому, чем в России...

    интересная точка зрения


    "Папуасы ее трогали, пытались скоблить ее белую кожу, рассматривали и ворошили роскошные волосы."
      54-380-90574
     
    DanielaДата: Пятница, 27.05.2016, 17:31 | Сообщение # 159
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20534


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата Rick ()
    В Аргентине мясо кажется вкуснее, потому что его готовят подругому, чем в России...

    Цитата
    интересная точка зрения


    Может тут мясо с "душой" готовят?
    Или открытый огонь другой...не той системы... 


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      54-380-90576
     
    LucianaДата: Пятница, 27.05.2016, 17:33 | Сообщение # 160
    Прочно закрепившийся
    Группа: Свои
    Сообщений: 533


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 13.11.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата Daniela ()
    он просто никуда не ездил. Человек только что приехал в страну.
     тогда понятно. А то как можно в Аргентине не увидеть коров на пастбищах?  
    Rick, Вы в каком городе живете?

      54-380-90577
     
    DanielaДата: Пятница, 27.05.2016, 17:56 | Сообщение # 161
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20534


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата horoshiyivan2012 ()
    Он просто нам завидует !
    +100


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      54-380-90582
     
    horoshiyivan2012Дата: Пятница, 27.05.2016, 18:19 | Сообщение # 162
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 2254


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 05.09.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата Rick ()
    В Аргентине мясо кажется вкуснее, потому что его готовят подругому, чем в России... 5 минут с обоих сторон на парише и оно мягкое и сочное (и полусырое) , я сам так люблю.
    ????  Берём в России мясо(мороженное из Китая),готовим,как в Аргентине, 5 минут с обоих сторон на парише и оно.....(и полусырое),берём ПИЛУ пробуем...., я сам так НЕ люблю.   angry  
    Без кукурузы и сои выросли..... cool


    "карпуков"
      54-380-90584
     
    DanielaДата: Суббота, 28.05.2016, 23:23 | Сообщение # 163
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20534


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Ну вот, Rick,  пропал. Совсем человека "забили" своими не оспоримыми аргументами.  
    Неужели обиделся?
    Или уехал "на поля" ситуация в живую изучать?  surprised


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      54-380-90610
     
    DanielaДата: Воскресенье, 05.06.2016, 15:46 | Сообщение # 164
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20534


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Козленок.

    Купила целикового козленка на 4,5 кг.  На пять человек самое ТО.

    В прошлый раз , кода брала козлятину, то она как то противно пахла. В этот раз решила хорошенько обработать ее . Каждый кусочек протерла пищевой содой, сложила все в кастрюльку и залила vinagre de alcol (уксус). Все это постояло некоторое время , пока пена не прошла, еще раз перемешала, подождала пока пена уляжется и все тщательно промыла. Затем положила на противень, посолила, посыпала всякими травами , которые продаются в магазине для вкуса, опять залила уксусом , покрошила лук , закрыла пленкой и оставила на ночь.

    Утром сегодня вытащила ..запах был вкусный.



    Вылила остатки жидкости, обваляла каждый кусок в муке и положила опять в противень вместе с луком и сверху посылапа жиром , срезанного с тушки этого козленка.



    Все это накрыла фальгой и поставила в духовку на час.



    Через час, козленок уже стушился и стал очень мягким.



    Оставила еще на полчаса , чтобы жидкость выпарилась и кусочки козленка покрылись корочкой.
    Тут надо не переусердствовать, чтобы мясо окончательно не высохло.

    Минут через 15 перевернуть мясо и оставить еще на 10 минут.

    Теперь готово.

    Прикрепления: 7296217.jpg(200Kb) · 3612016.jpg(184Kb) · 3220819.jpg(65Kb) · 8825560.jpg(187Kb) · 5763720.jpg(212Kb)


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      54-380-90745
     
    читательДата: Понедельник, 06.06.2016, 19:55 | Сообщение # 165
    Уважаемый новичок
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 3


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 24.01.2016

    Рейтинг ТОП50:

    уксус исключите для мяса он не нужен
      54-380-90754
     
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Аргентинское мясо (асадо, парижада ит.д.)
    Страница 11 из 12«129101112»
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru