MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Внимание всех посетителей форума!



На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успееете их прочитать.

/index/3




Последние активные темы на форуме
  • Пляжи Бразилии дешевле пляжей Мар дель Платы.
  • Daniela"
  • Эль Болсон, Барилоче,Эль Ойо,Лаго Пуэло.
  • Daniela"
  • Пластические операции
  • Daniela"
  • Курсы изучения испанского языка в Аргентине
  • Daniela"
  • Мар Дель Плата
  • Daniela"


    Посмотреть все последние темы по порядку >>>


    Страница 12 из 12«12101112
    Модератор форума: DeNuevaYork 
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Аргентинское мясо (асадо, парижада ит.д.)
    Аргентинское мясо
    RickДата: Понедельник, 06.06.2016, 23:58 | Сообщение # 166
    Зачастивший
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 71


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 15.08.2014

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата Daniela ()
    Или уехал "на поля" ситуация в живую изучать?
      smile точно, хочу убедиться воочию
    Жду когда введут маркировку на мясо обязательной (de feedlot o pastura)
    Los supermercados que vendan carnes deberán especificar en carteles si es de feedlot o pastura
    http://www.ramallociudad.com.ar/nota.as....pastura
    http://www.agencianova.com/nota.as....nota=22

    Это кстати также вопрос глобального потепления...всё чаще случаются засуха или наводнения. Один сезон могут есть траву , а другой приходится кормиться кукурузой.
      54-380-90755
     
    DanielaДата: Вторник, 07.06.2016, 15:56 | Сообщение # 167
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20030


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Ждите , ждите... ^_^

    Кстати говоря о супермаркетах.
    Спросите своих знакомых аргентинцев, где лучше купить мясо для парижады...последним местом они назовут супермаркет. Супермаркеты мясо покупают "где угодно". В США, Бразилии, Чили и проч...они торгуют со всеми теми с кем был подписан контракт торговой сетью. Они не заинтересованы в качестве, им нужны цены и поставки.. Поэтому в мясных лавках мясо всегда дороже, но лучше...
    Вот они,в мясных лавках, точно не будут выкладывать на витрины "Г.." .
    Знаете для чего заговорили о том, чтобы маркировать такое мясо?
    Потому что для Аргентины это редкость и местные жители  имеют право знать , что за дрянь им подсовывают.
    Если сравнивать с российскими магазинами (или европейскими), то там такие вещи даже и не пишут. Даже разговор не заходит о том, чтобы доводить до потребителя , что за дрянь он покупает.
    Из тухлого мяса делают "конфетку" и россияне покупают не подозревая как их обманывают..



    После этого видео можно подумать:"Если даже из 1000 коров , одну кормили сохой (и привезли ее из другой страны в супермаркет Аргентины), то это такая мелочь..."



    Эту фотку , я сделала несколько лет назад ...вот такое мясо растет на таких полях в Кордобе.
    Лично мы ...живущие здесь жители, питаемся таким продуктом.
    А вы конечно можете ходить в супермаркеты, смотреть на маркировку.


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "
      54-380-90769
     
    DanielaДата: Вторник, 07.06.2016, 18:54 | Сообщение # 168
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20030


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:



    "..на международных рынках, аргентинское мясо получило свою популярность из-за качества  того, что животные питаются настоящей травой".

    http://surdelsur.com/es/ganaderia-argentina/
    Прикрепления: 6141821.png(250Kb)


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "
      54-380-90770
     
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Аргентинское мясо (асадо, парижада ит.д.)
    Страница 12 из 12«12101112
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru
    Яндекс.Метрика