MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Свежие темы форума :

  • Водка
  • alexroz"
  • Готовится новый закон
  • Daniela"
  • Все о мебели в Аргентине
  • Daniela"
  • Что привезти из Аргентины
  • Daniela"
  • Болтанка
  • Мухоко"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 2 из 12«12341112»
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Аргентинское мясо (асадо, парижада ит.д.)
    Аргентинское мясо
    Россия в Аргентине-Форум
    katya79Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:55 | Сообщение # 16
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6201


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    красное мясо богато гемоглобином, хорошо детям, юношам и беременным. Всем остальным нельзя есть много мяса, можно заработать рак прямой кишки... От мяса в туалет неделями не ходят... Обязательно нужно чередовать дни с рыбой и овощами...

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      54-380-23470
     
    Россия в Аргентине-Форум
    opasity100Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:55 | Сообщение # 17
    Прочно закрепившийся
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 641


    Страна пребывания:Соединенные Штаты
    Зарегистрирован c : 22.03.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Ой! Наталья! :):):) коров то жалко, тогда что же кушать? Птицу тоже жалко, рыба тоже умирает..., одна трава остается...?
      54-380-23471
     
    Россия в Аргентине-Форум
    opasity100Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:55 | Сообщение # 18
    Прочно закрепившийся
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 641


    Страна пребывания:Соединенные Штаты
    Зарегистрирован c : 22.03.2011

    Рейтинг ТОП50:

    что то мы не в той теме с вами про питание начали!
      54-380-23472
     
    Россия в Аргентине-Форум
    rasamajaДата: Пятница, 24.06.2011, 10:55 | Сообщение # 19
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Тема стала называться - "Что едят иммигранты в Аргентине" biggrin
    Катя нас "перенесет" если посчитает нужным.


    "ВСЁ ХОРОШО."
      54-380-23474
     
    Россия в Аргентине-Форум
    HranitelДата: Пятница, 24.06.2011, 10:55 | Сообщение # 20
    Специалист
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 831


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 02.02.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Да как же мясо-то не есть? Каждый день и обязательно. Ферменты для переработки мяса у нас каждый день вырабатываются. Если не расходуются, то становятся ядом для организма. Зачем вас лишняя нагрузка на селезёнку? Да и ферменты тогда будут есть мясо вашего желудка и кишечника. То есть, вас.

    И вредного там ничего нет, никакой разницы, как убили.
    Вон арабам надо, чтобы баран, когда его убивали, смотрел на Мекку. Спрашивается - зачем?

    А рыбу тоже надо есть почаще. Лучше вечером. Или шпроты на завтрак. И десяток яиц.

    Я вообще много ем на ночь, чтоб лучше спалось. И ничего. Даже сны не снятся. А когда не поем - сплошные кошмары ночью. Вскакиваю и бегу к холодильнику.

    А рак бывает от постоянного раздражения прямой кишки.
    Это вы там, наверное, исключительно жареное мясо едите, да ещё с острыми приправами? Мы такое не потребляем.
    Куркуму пейте, никакого рака не будет.

    И вообще, предки наши пещерные как питались? Мясо убиенных животных (заметьте, стресс был нехилый), корешки разные. И какие были сильные и живучие!


    "Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём."
      54-380-23495
     
    Россия в Аргентине-Форум
    luceroДата: Пятница, 24.06.2011, 10:56 | Сообщение # 21
    Специалист
    Группа: Свои
    Сообщений: 1057


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 22.11.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Мясо беременным и детям-ОБЯЗАТЕЛЬНО!

    "У меня есть мечта..."
      54-380-23497
     
    Россия в Аргентине-Форум
    HranitelДата: Пятница, 24.06.2011, 10:56 | Сообщение # 22
    Специалист
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 831


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 02.02.2011

    Рейтинг ТОП50:

    И у кого гастрит, тоже обязательно варёную говядину. Она восстанавливает стенки желудка.

    "Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём."
      54-380-23498
     
    Россия в Аргентине-Форум
    katya79Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:56 | Сообщение # 23
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6201


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Пещерные люди умирали в 30 лет, у них старость наступала.
    В Аргентине каждый второй мучатся от ранее съеденого за 30 лет мяса... Они очень много едят мяса, вот когда вы приедите в Аргентину сами все поймете... 3 кг жареного жирного мясо и кишек на 3-4 чел...Сплошной 100 проц. холестерол. Все это закусывают 1 кг. картофеля фри и газировкой... Заметьте, как мы после жирного никто чай горячий не пьет, чтоб разгонять желчь sad


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      54-380-23508
     
    Россия в Аргентине-Форум
    katya79Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:56 | Сообщение # 24
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6201


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    И никто не ест ни вареную, ни тушеную говядину, а имеено жаренную... И не с овощами, а с жаренной картошкой, ну еще салатик из свежих овощей (по опыту- салатик всегда остается в салатнице, его не очень-то едят, а едят именно мясо и закусывают кишками) А потом еще кусок торта навернут с гущенкой и без чая, опять же с газировой сладкой и холодной...

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      54-380-23509
     
    Россия в Аргентине-Форум
    bagyДата: Пятница, 24.06.2011, 10:56 | Сообщение # 25
    Бывалый
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 363


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 05.03.2011

    Рейтинг ТОП50:

    я тоже заметила что при таком изобили овощей и фруктов они их мало потребляют в пищу. Я одну аргентинку научила компот варить ребенку вместо газировки (чаще всего это кока кола).

    "Сейчас и есть то самое время."
      54-380-23516
     
    Россия в Аргентине-Форум
    katya79Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:56 | Сообщение # 26
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6201


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Мои все знакомые детям в 1 год дают коку......

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      54-380-23517
     
    Россия в Аргентине-Форум
    HranitelДата: Пятница, 24.06.2011, 10:57 | Сообщение # 27
    Специалист
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 831


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 02.02.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (katya79)
    Пещерные люди умирали в 30 лет,

    Ну, не знаю, если только мамонт наступит.
    А старость - что-то у историков с анализами плоховато. Я как копнула, что откуда они взяли, там столько за уши притянуто!


    "Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём."
      54-380-23539
     
    Россия в Аргентине-Форум
    HranitelДата: Пятница, 24.06.2011, 10:57 | Сообщение # 28
    Специалист
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 831


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 02.02.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (katya79)
    , а едят именно мясо и закусывают кишками)

    А можно поподробней про кишки?

    Где-то Даниэла уже писала, что едят кишки со всем содержимым. А содержимое - это какое?


    "Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём."
      54-380-23541
     
    Россия в Аргентине-Форум
    ВадимДата: Пятница, 24.06.2011, 10:57 | Сообщение # 29
    Профессионал
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1517


    Страна пребывания:Украина
    Зарегистрирован c : 06.09.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Присоединяюсь к вопросу. Я так понял это кровьянка, незнаю как по русски, кишка начиненная вареной гречкой, кровью и луком.
      54-380-23542
     
    Россия в Аргентине-Форум
    katya79Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:57 | Сообщение # 30
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6201


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Нет, не так Вадим,
    Есть морсиджа- кровяная колбаса в кишках, она бывает и сладкая, с изюмом и обычная, с пряностями.
    А кишки- это чинчулин, по форме напоминает нашу халу- косичкой закрученные 3 тоненькие кишочки, а в них типо натуального паштета- переработанные вещества, которые кушала корова... Там же может быть песок и камушки... Никто ничего туда не запихивает, что корова ела до смерти, то там и лежит, а они только солят и поджаривают... Мне кажется, что это французская средневековая традиция, где-то я такое видела во времена крестовых походов cool


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      54-380-23551
     
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Аргентинское мясо (асадо, парижада ит.д.)
    Страница 2 из 12«12341112»
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru