MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Свежие темы форума :

  • Аэропорты
  • Daniela"
  • Болтанка
  • Daniela"
  • Снять жилье
  • Daniela"
  • Оформление ребенка рожденного в Аргентине
  • Daniela"
  • Буэнос Айрес.
  • Мухоко"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 3 из 12«123451112»
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Аргентинское мясо (асадо, парижада ит.д.)
    Аргентинское мясо
    Россия в Аргентине-Форум
    nuevoДата: Пятница, 24.06.2011, 10:57 | Сообщение # 31
    Начинающий
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 44


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 06.07.2011

    Рейтинг ТОП50:

    а знаете ли вы, что у хищников (те кто питаются только мясом) челюсть двигается только в одном направлении - вверх вниз, а у травоядных (те кто не питаются мясом) челюсть двигается не только вверх вниз, но и вправо влево (круговые движения).... вот и думайте кто вы)

    "8)"
      54-380-23553
     
    Россия в Аргентине-Форум
    opasity100Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:57 | Сообщение # 32
    Прочно закрепившийся
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 641


    Страна пребывания:Соединенные Штаты
    Зарегистрирован c : 22.03.2011

    Рейтинг ТОП50:

    nuevo, где то я об этом читал уже...!
      54-380-23554
     
    Россия в Аргентине-Форум
    golondrinaДата: Пятница, 24.06.2011, 10:58 | Сообщение # 33
    Начинающий
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 46


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 09.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (katya79)
    А кишки- это чинчулин, по форме напоминает нашу халу- косичкой закрученные 3 тоненькие кишочки, а в них типо натуального паштета- переработанные вещества, которые кушала корова... Там же может быть песок и камушки... Никто ничего туда не запихивает, что корова ела до смерти, то там и лежит, а они только солят и поджаривают...

    Чинчулин- это кишки молочных телят, которые питались только молоком, а не взрослых коров. Имеют своеобразный вкус, на любителя, но многим нравится. Наших же людей отталкивает то, что не привыкли мы есть такие субпродукты.


    "Per aspera ad astra...."
      54-380-23555
     
    Россия в Аргентине-Форум
    DanielaДата: Пятница, 24.06.2011, 10:58 | Сообщение # 34
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 21513


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (golondrina)
    Чинчулин- это кишки молочных телят, которые питались только молоком, а не взрослых коров.

    Нет, это субпродукты взрослых животных. Конечно среди них могут попадаться и телята, но как правило это не важно.
    Чинчулин это тонкая кишка.
    http://es.wikipedia.org/wiki/Chinchul%C3%ADn


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      54-380-23556
     
    Россия в Аргентине-Форум
    HranitelДата: Пятница, 24.06.2011, 10:58 | Сообщение # 35
    Специалист
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 831


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 02.02.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Так это что же получается? Едят коровий навоз?

    "Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём."
      54-380-23557
     
    Россия в Аргентине-Форум
    rasamajaДата: Пятница, 24.06.2011, 10:58 | Сообщение # 36
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Я так понимаю, что их промывают перед приготовлением, то что внутри не едят.

    "ВСЁ ХОРОШО."
      54-380-23558
     
    Россия в Аргентине-Форум
    opasity100Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:58 | Сообщение # 37
    Прочно закрепившийся
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 641


    Страна пребывания:Соединенные Штаты
    Зарегистрирован c : 22.03.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Hranitel, я думаю., что все таки потрошат эти кишки и начиняют чем нибудь другим!?
      54-380-23559
     
    Россия в Аргентине-Форум
    rasamajaДата: Пятница, 24.06.2011, 10:58 | Сообщение # 38
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Нет их не потрошат и не чем не начиняют, их промывают и солят и жарят, как писала Катя. Получаются типа хрустящие.

    "ВСЁ ХОРОШО."
      54-380-23560
     
    Россия в Аргентине-Форум
    HranitelДата: Пятница, 24.06.2011, 10:59 | Сообщение # 39
    Специалист
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 831


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 02.02.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Так Катя написала, что едят то, что корова ела до смерти. Значит, там частично переработанная трава, то есть трава с навозом. Ведь так?

    Сегодня купила говяжью печёнку бразильскую, сварила. Разрезала, а она внутри вся жёлтая. Кто-нибудь может сказать, что это? У вас там Бразилия рядом.


    "Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём."
      54-380-23561
     
    Россия в Аргентине-Форум
    rasamajaДата: Пятница, 24.06.2011, 10:59 | Сообщение # 40
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (Hranitel)
    Ведь так?

    нет, не так, их ХОРОШО промывают, внутри ничего не остается.

    Quote (Hranitel)
    Разрезала, а она внутри вся жёлтая.

    А как на вкус, если горькая, значит желчь разлилась.


    "ВСЁ ХОРОШО."
      54-380-23562
     
    Россия в Аргентине-Форум
    HranitelДата: Пятница, 24.06.2011, 10:59 | Сообщение # 41
    Специалист
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 831


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 02.02.2011

    Рейтинг ТОП50:

    rasamaja,
    Так Катя же написала, что там и песок с камушками попадается. Непонятно как-то.
    Понятно, что китайцы вечно голодные, едят всё. Но даже они не едят навоз. Помните, как они объелись саранчой? Единственная страна, для которой саранча стала манной небесной.

    А печёнку я не пробовала, побоялась, вдруг там инфекция какая? Выкинула.

    Я недели две назад говядину покупала на котлеты китайскую. Фарш получился нормальный. А когда стала жарить, котлеты стали как-то странно краснеть. И чем больше по времени жаришь, тем больше краснеют. Последние долго на огне продержала, так они ярко-красными стали. Так интересно. Никто из знакомых с таким не сталкивался. Может, фенолфталеин туда как-то попал? Прямо загадка на всю жизнь.


    "Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём."
      54-380-23565
     
    Россия в Аргентине-Форум
    katya79Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:59 | Сообщение # 42
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6201


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Если все промыть то получится только стенка, а у нас готовят, я же сказала как бы паштет внутри- нежный- от белого до желтого цвета, никакий травы нет, это же не толстая кишка, которая выводит из организма все, а наоборот, кишка которая заводит в организм... Я так понимаю, что это переработанныя пища коровы, которая не представляет в ообщем ничего страшного, никаких шлаков и навоза нет...

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      54-380-23566
     
    Россия в Аргентине-Форум
    katya79Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:59 | Сообщение # 43
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6201


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Наверное траву вытряхивают, незнаю, но что-то там есть, не только хрустящая корочка happy

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      54-380-23567
     
    Россия в Аргентине-Форум
    HranitelДата: Пятница, 24.06.2011, 10:59 | Сообщение # 44
    Специалист
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 831


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 02.02.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Катя, в желудке пища начинает перерабатываться с желудочным соком, дальше в 12-перстной кишке уже с желчью, дальше эта масса идёт в тонкую кишку.
    По пути всё время перерабатывается. Может, это и не чистый навоз, но всё-таки что-то похожее.


    "Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём."
      54-380-23568
     
    Россия в Аргентине-Форум
    DanielaДата: Пятница, 24.06.2011, 11:00 | Сообщение # 45
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 21513


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Нет . девушки, ничего не промывают, едят со всем содержимом. Содержимое в сыром виде представляет из себя светло желтоватую жижу, которая вытекает если чинчулин разрезать. Чтобы эта жижа не вытекала, чинчулины по возможности жарят целиком а уже когда эта жижа превращается после горячей обработки в твердую паштетообразную смесь, тогда их можно и порезать на порции. За частую в некоторых ресторанах, чтобы внутренности чинчулина не потерять, зажаривают с двух сторон именно выходы, а затем уже кладут полностью кишки..
    Сама кишка жесткая и жевать ее очень трудно, даже ту которая хрустит, поэтому рекомендуется отрезать маленькими кусочками. Без содержимого паштета, там вообще есть нечего. Если вам "подали" в ресторане "пустой" чинчулин, верните его обратно на кухню...жвачку вы можете купить и в киоске за копейки.

    Никакого навоза там нет, поверьте это очень вкусное лакомство.


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      54-380-23569
     
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Аргентинское мясо (асадо, парижада ит.д.)
    Страница 3 из 12«123451112»
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru