MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Свежие темы форума :

  • Аргентинцы будут ездить в США без визы.
  • Daniela"
  • получение посылок
  • alejandro56"
  • Франкисия (налоги) при пересечении границы .
  • alejandro56"
  • Политическая жизнь Аргентины
  • Daniela"
  • Школа (общие вопросы)
  • Daniela"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 4 из 12«1234561112»
    Модератор форума: DeNuevaYork 
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Аргентинское мясо (асадо, парижада ит.д.)
    Аргентинское мясо
    HranitelДата: Пятница, 24.06.2011, 11:00 | Сообщение # 46
    Специалист
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 831


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 02.02.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (Daniela)
    Никакого навоза там нет, поверьте это очень вкусное лакомство.

    Возможно. Но всё равно ужас.


    "Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём."
      54-380-23571
     
    katya79Дата: Пятница, 24.06.2011, 11:00 | Сообщение # 47
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Мне тоже нравится- по вкусу напоминает куриную печенку, и конечно не промывают ее, я всегда паштет чувствую... Просто иногда он наверное от старой коовы с камешками...

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      54-380-23573
     
    DanielaДата: Пятница, 24.06.2011, 11:00 | Сообщение # 48
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20947


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (Hranitel)
    Возможно. Но всё равно ужас.

    Знаете с какой брезгливостью мои друзья аргентинцы пробовали красную икру (как мне сказали "это же женские органы рыбы"), а наш знаменитый холодец, для них "жир с ног свиньи" (для них свиные ножки, хвостик, голова..это же УЖАС)


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      54-380-23574
     
    opasity100Дата: Пятница, 24.06.2011, 11:00 | Сообщение # 49
    Прочно закрепившийся
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 641


    Страна пребывания:Соединенные Штаты
    Зарегистрирован c : 22.03.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Вот приеду скоро и сам попробую этот чунчулин, потом расскажу как!
      54-380-23575
     
    katya79Дата: Пятница, 24.06.2011, 11:00 | Сообщение # 50
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Для них печенка и сердце -желудок и крылышки- это пища для собак... sad

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      54-380-23576
     
    DanielaДата: Пятница, 24.06.2011, 11:01 | Сообщение # 51
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20947


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    А соленая рыба....такой брезгливости на лице никогда не видела , когда речь идет о селедке..

    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      54-380-23577
     
    HranitelДата: Пятница, 24.06.2011, 11:01 | Сообщение # 52
    Специалист
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 831


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 02.02.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (Daniela)
    как мне сказали "это же женские органы рыбы"

    А куриные яйца? Ведь в принципе это то же самое. Тоже не едят?

    Quote (katya79)
    Для них печенка и сердце -желудок и крылышки- это пища для собак...

    У меня была когда-то знакомая, которая покупала для собаки какую-то часть кишечника. И даже название есть у этой части, не медицинское, а для пищевой промышленности.


    "Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём."
      54-380-23579
     
    HranitelДата: Пятница, 24.06.2011, 11:01 | Сообщение # 53
    Специалист
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 831


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 02.02.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (opasity100)
    Вот приеду скоро и сам попробую этот чунчулин, потом расскажу как!

    Обязательно!
    Соберёте волю в кулак и отведаете это экзотическое блюдо.


    "Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём."
      54-380-23580
     
    natashavДата: Пятница, 24.06.2011, 11:01 | Сообщение # 54
    Профессионал
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1356


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 31.07.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (Hranitel)
    Обязательно!
    Соберёте волю в кулак и отведаете это экзотическое блюдо.

    ой, ну не надо, я тоже брезгливая, но чинчулин ела и мне понравился, и вообще, из всех русских кого я здесь знаю, все ели, и никому не поплохело


    "Natalia"
      54-380-23581
     
    HranitelДата: Пятница, 24.06.2011, 11:01 | Сообщение # 55
    Специалист
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 831


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 02.02.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Нет, я не такая смелая, чтоб пробовать экзотические блюда. Я даже холодец не ем, не могу себя пересилить. И молоки из рыбы тоже выкидываю.

    "Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём."
      54-380-23583
     
    safarikДата: Пятница, 24.06.2011, 11:01 | Сообщение # 56
    Профессионал
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 2625


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 28.01.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (Daniela)
    Знаете с какой брезгливостью мои друзья аргентинцы пробовали красную икру (как мне сказали "это же женские органы рыбы"), а наш знаменитый холодец, для них "жир с ног свиньи" (для них свиные ножки, хвостик, голова..это же УЖАС)

    happy happy happy happy
    happy happy
    happy

    Дикие люди.Это они еще окрошку на квасе не видели wacko

      54-380-23589
     
    rasamajaДата: Пятница, 24.06.2011, 11:02 | Сообщение # 57
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (Hranitel)
    Но всё равно ужас.


    Вы же едите печень, в ней вредных отходов побольше чем в chinchuline, также вы едите ядовитые красные китайские котлеты, вот это действительно ужас.


    "ВСЁ ХОРОШО."
      54-380-23598
     
    katya79Дата: Пятница, 24.06.2011, 11:02 | Сообщение # 58
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    И колбасы с сосисками и пельмени с котлетами, которые перерабатываются черт знает как с мышиными фрагментами((( Все это едят все...
    а тут натур продукт)))


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      54-380-23603
     
    rasamajaДата: Пятница, 24.06.2011, 11:02 | Сообщение # 59
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (katya79)
    а тут натур продукт)))


    Причем свежий.


    "ВСЁ ХОРОШО."
      54-380-23605
     
    HranitelДата: Пятница, 24.06.2011, 11:02 | Сообщение # 60
    Специалист
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 831


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 02.02.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (rasamaja)
    также вы едите ядовитые красные китайские котлеты, вот это действительно ужас.

    Да не ела я их. Самое обидное, что провозилась чуть не целый день, больше пяти килограммов мяса было. Хотела в морозилку закинуть, чтоб надолго хватило, не готовить. Ну и выкинула.

    Quote (katya79)
    И колбасы с сосисками и пельмени с котлетами, которые перерабатываются черт знает как с мышиными фрагментами(

    А вот это мы уже давно не едим. В перестройку сколько скандалов было, по телевизору показывали это всё.

    У сына бывший однокурсник живёт в Лобне. У них там около кладбища была птицеферма в советское время. Потом закрыли. И какие-то шустрые товарищи стали там торты делать. Сейчас вроде их нет. Я вообще покупаю торты только фабрик "Октябрь" и "Черёмушки". Сестра однажды купила торт какой-то новой фабрики, так от него был сильнейший запах ацетона.
    Вот так тут нас травят.


    "Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём."
      54-380-23621
     
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Аргентинское мясо (асадо, парижада ит.д.)
    Страница 4 из 12«1234561112»
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru