MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Свежие темы форума :

  • Аргентинцы будут ездить в США без визы.
  • Daniela"
  • получение посылок
  • alejandro56"
  • Франкисия (налоги) при пересечении границы .
  • alejandro56"
  • Политическая жизнь Аргентины
  • Daniela"
  • Школа (общие вопросы)
  • Daniela"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 5 из 12«12345671112»
    Модератор форума: DeNuevaYork 
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Аргентинское мясо (асадо, парижада ит.д.)
    Аргентинское мясо
    rasamajaДата: Пятница, 24.06.2011, 11:02 | Сообщение # 61
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (Hranitel)
    Да не ела я их


    Ну, если не ели тогда ладно. Когда будете в Аргентине попробуете настоящего мяса и натурального фарша.


    "ВСЁ ХОРОШО."
      54-380-23622
     
    ВадимДата: Пятница, 24.06.2011, 11:02 | Сообщение # 62
    Профессионал
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1522


    Страна пребывания:Украина
    Зарегистрирован c : 06.09.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Чего только не скушаешь когда есть хочешь.
      54-380-23625
     
    rasamajaДата: Пятница, 24.06.2011, 11:03 | Сообщение # 63
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Да нет, в Аргентине как раз наоборот. Никогда не знали, что такое голод. Мяса свежего очень большой выбор.

    "ВСЁ ХОРОШО."
      54-380-23627
     
    ВадимДата: Пятница, 24.06.2011, 11:03 | Сообщение # 64
    Профессионал
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1522


    Страна пребывания:Украина
    Зарегистрирован c : 06.09.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Приеду в Аргентину и буду чревоугодничать.
      54-380-23628
     
    rasamajaДата: Пятница, 24.06.2011, 11:03 | Сообщение # 65
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (Вадим)
    Приеду в Аргентину и буду чревоугодничать.


    Чинчулинить ?


    "ВСЁ ХОРОШО."
      54-380-23629
     
    ВадимДата: Пятница, 24.06.2011, 11:03 | Сообщение # 66
    Профессионал
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1522


    Страна пребывания:Украина
    Зарегистрирован c : 06.09.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Наверное, я не знаю что Вы подрозумеваете.
      54-380-23632
     
    rasamajaДата: Пятница, 24.06.2011, 11:03 | Сообщение # 67
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    ну тоесть кушать chinchulin, про который мы говорили в предыдущих постах. Почитайте.

    "ВСЁ ХОРОШО."

    Сообщение отредактировал rasamaja - Воскресенье, 18.09.2011, 20:07









      54-380-23633
     
    ВадимДата: Пятница, 24.06.2011, 11:03 | Сообщение # 68
    Профессионал
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1522


    Страна пребывания:Украина
    Зарегистрирован c : 06.09.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Читал, попробую.
      54-380-23636
     
    katya79Дата: Пятница, 24.06.2011, 11:04 | Сообщение # 69
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Да, фарш действительно чудесный в Аргентине, такой России только снится... Уже давно ничего такого непокупала в России..
    Берут мясо при вас, еще спрашивают- мясо- вырезку или с жирком (цена будет варироваться) и мелят 2 а то и 3 раза промеливают опять при вас же, чтоб получше получилось и все... Никаких красок, никаких добавок никакой воды для веса... Стоит от 18 до 26 песо в зависимости от качества мяса...


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      54-380-23645
     
    DanielaДата: Понедельник, 19.09.2011, 01:44 | Сообщение # 70
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20947


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    А вот свиной фарш они не любят делать. Его наверное никто здесь не ест.

    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      54-380-23665
     
    katya79Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:12 | Сообщение # 71
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    да, поэтому я купила небольшую мясорубку, чтоб мелить свинину...

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      54-380-23694
     
    DanielaДата: Понедельник, 19.09.2011, 21:34 | Сообщение # 72
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20947


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    А как насчет Mondongo ? Есть любители желудка коровы?
    Из него здесь делают супы или просто так...Сначала надо варить часа 2 или 3, запах стоит очень неприятный во время варки, зато получается очень не плохо в результате.


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      54-380-23729
     
    rasamajaДата: Понедельник, 19.09.2011, 21:39 | Сообщение # 73
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Я не люблю. Ела наверно один или два раза в тушеном виде - не понравилось. Если поставят перед выбором Mondongo или Chinchulin , выберу Chinchulin.

    "ВСЁ ХОРОШО."
      54-380-23731
     
    katya79Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:06 | Сообщение # 74
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Я не ела, а кто знает, что делают из больших таких листов бежевых, это что шкура коровы что ли??? Многие покупют, видела, сворачивают в трубочку... По моему это кладут в Локро...

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      54-380-23733
     
    drachДата: Вторник, 20.09.2011, 06:34 | Сообщение # 75
    Специалист
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 1063


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 19.05.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (Daniela)
    Есть любители желудка коровы?
    Из него здесь делают супы или просто так...Сначала надо варить часа 2 или 3, запах стоит очень неприятный во время варки, зато получается очень не плохо в результате.
    это из традиционной испанской кухни.. и строго на любителя, я лично - против... несколько раз ел приготовленное знатоками и в домашнихусловиях, и по рецепту, как положено... нет, это нечто очень на любителя... biggrin


    "Anatoliy Drach, Argentina, Buenos Aires."
      54-380-23740
     
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Аргентинское мясо (асадо, парижада ит.д.)
    Страница 5 из 12«12345671112»
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru