MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Свежие темы форума :

  • ВСЕ МЫ ВЫШЛИ ИЗ ЭТОЙ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ.
  • Daniela"
  • Пластиковые карты в Аргентине
  • Daniela"
  • АВИАБИЛЕТЫ
  • Daniela"
  • Аргентинский художник!
  • Daniela"
  • Разнообразие погодных условий в Аргентине.
  • Daniela"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 6 из 12«12456781112»
    Модератор форума: DeNuevaYork 
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Аргентинское мясо (асадо, парижада ит.д.)
    Аргентинское мясо
    rasamajaДата: Вторник, 20.09.2011, 20:36 | Сообщение # 76
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (katya79)
    Я не ела, а кто знает, что делают из больших таких листов бежевых, это что шкура коровы что ли??? Многие покупют, видела, сворачивают в трубочку... По моему это кладут в Локро...


    Kатя, это оно и есть - mondongo , тоесть желудок.


    "ВСЁ ХОРОШО."
      54-380-23781
     
    katya79Дата: Среда, 21.09.2011, 11:49 | Сообщение # 77
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6206


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    понятно!!! Его в локро едят... Там оно мне нравится)))

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      54-380-23812
     
    DanielaДата: Среда, 21.09.2011, 12:54 | Сообщение # 78
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20538


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (katya79)
    Его в локро едят...

    Да, егов локро тоже кладут. Мне тоже очень нравится. Если сделано профессионально, то нет никакого запаха и довольно мягкое получается.
    Моя подруга когда мы к ним на асадо приходим всегда делает со специями и уксусом ..такая прелесть получается" Пальчики оближешь!
    Она мне даже его отдельно делает "на недели" в качестве подарка. А я ей когда тару возвращаю, делаю наш салат оливье...она от него тащится smile


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      54-380-23819
     
    katya79Дата: Среда, 21.09.2011, 15:14 | Сообщение # 79
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6206


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Daniela, Салат Оливье с мясом делаете???
    А как же огурчики? Или маринованные кладете?


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      54-380-23836
     
    rasamajaДата: Среда, 21.09.2011, 15:29 | Сообщение # 80
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Я когда делаю "Оливье" первым делом наресаю мелкими (мелкими!) кубиками сважий огурец хорошенько ( хорошенько!) солю, перемешиваю и оставляю в холодильнике на 30-40 мин, пока готовлю картошку, морковку и т.д. Получается очень вкусно, как бы с малосольным огурцом.

    "ВСЁ ХОРОШО."
      54-380-23839
     
    katya79Дата: Среда, 21.09.2011, 16:48 | Сообщение # 81
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6206


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    rasamaja, Это идея, спасибо! А я колбасу нашла вареную, типо ветчины, почти как в России- домашняя))) Правда с жирком, у нас девушка есть, у нее мясной магазин, хозяйка беленькая такая, славянского типа, варят и колбасы и окорока и рульки маринуют и баклажанчики в баночках))) Прелесть...

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      54-380-23848
     
    rasamajaДата: Среда, 21.09.2011, 16:57 | Сообщение # 82
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    А я покупаю колбаску в супер. марка "Calchaqui" , такие небольшие "батончики" граммов по 250, тоже похожа на нашу колбасу, особенно если обжарить.

    "ВСЁ ХОРОШО."
      54-380-23852
     
    drachДата: Среда, 21.09.2011, 23:21 | Сообщение # 83
    Специалист
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 1063


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 19.05.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Вареная колбаса в салат "Оливье" идет по бедности... классический вариант - с куриным мясом, белым разумеется. Еще можно с индейкой... а если добавить зеленое яблоко, сочное - то вообще супер вкусно получается... biggrin О соленых и маринованных огурцах, я молчу - уже даже фотографию продемонстрировал, что они здесь есть... biggrin

    "Anatoliy Drach, Argentina, Buenos Aires."
      54-380-23878
     
    DanielaДата: Четверг, 22.09.2011, 01:09 | Сообщение # 84
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20538


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (katya79)
    Daniela, Салат Оливье с мясом делаете???
    А как же огурчики? Или маринованные кладете?

    Я делаю "классически", как сказал drach, с курицей (грудкой). Дело в том, что мы его как правило перед асадо "откушиваем" ,а смешивать мясо с мясом не хочется... Это в России я его делала с мясом или колбасой или сосисками.
    Вместо соленых огурцов я кладу маринованные они называются "Tipo Aleman" это единственные огурцы , которые я здесь нашла, где на дне банки можно увидеть укроп. Также я добавляю и свежие огурцы (вообще считаю чем больше намешать тем вкуснее)...


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      54-380-23890
     
    HranitelДата: Четверг, 22.09.2011, 02:59 | Сообщение # 85
    Специалист
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 831


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 02.02.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Если в "оливье" вместо колбасы положить мясо, а вместо солёных огурцов - свежие, это будет уже салат "столичный".
    Во всяком случае, так 40 лет назад в ресторанах делали в Москве.


    "Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём."
      54-380-23895
     
    katya79Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:17 | Сообщение # 86
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6206


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Я не очень с куриной грудкой люблю, она какая то сухая... Я вообще больше "столичный люблю" с мясом, в последнее время в России покупала с копченой курицей)))
    С колбасой я тоже считаю как-то бедненько...


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      54-380-23919
     
    DashikДата: Четверг, 22.09.2011, 11:31 | Сообщение # 87
    Почетный участник
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 109


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 16.09.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (katya79)
    С колбасой я тоже считаю как-то бедненько...

    Это так, на скорую руку...

    Quote (katya79)
    последнее время в России покупала с копченой курицей)))

    Он кажется Охотничий называется wink

    Кстати, что в Аргентине подразумевается под ensalada rusa? Есть ли его "классический" вариант.
    Или это и есть наше Оливье?
    Просто я слышала про ensalada rusa, где не мясо было вообще, а тунец wacko

      54-380-23921
     
    katya79Дата: Четверг, 22.09.2011, 12:17 | Сообщение # 88
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6206


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Классический энсалада руса- картофель, морковь, горошек и майонез- все. Как правило его подают с холодным мясом- матамбре.

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      54-380-23926
     
    HranitelДата: Четверг, 22.09.2011, 12:38 | Сообщение # 89
    Специалист
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 831


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 02.02.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (drach)
    Вареная колбаса в салат "Оливье" идет по бедности...

    Это почему-же по бедности? Колбаса стоит столько же, сколько и мясо. Только мясо ещё варить надо. А грудки дешевле колбасы и мяса в два раза.
    И вообще, получается же общий вкус другой.


    "Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём."
      54-380-23931
     
    katya79Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:07 | Сообщение # 90
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6206


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Хорошо, не бедненько, а просто приелось, наверное все время все так делают... Моя бабушка рыбку кладет копченую (треску или окуня)

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      54-380-23935
     
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Аргентинское мясо (асадо, парижада ит.д.)
    Страница 6 из 12«12456781112»
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru