MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Свежие темы форума :

  • Буэнос Айрес.
  • папа"
  • Дома престарелых в Аргентине.Geriátricos
  • Daniela"
  • Аргентинцы будут ездить в США без визы.
  • shtukanca"
  • Аргентинские новости . Часть 2.
  • Daniela"
  • Выборы. Кто обязан голосовать.
  • Daniela"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 7 из 12«12567891112»
    Модератор форума: DeNuevaYork 
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Аргентинское мясо (асадо, парижада ит.д.)
    Аргентинское мясо
    luceroДата: Четверг, 22.09.2011, 14:21 | Сообщение # 91
    Специалист
    Группа: Свои
    Сообщений: 1057


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 22.11.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Попробуйте оливье сделать с кальмарами!М-м-м-м-м!Я кальмаров -не очень люблю,а в этом салате лучше чем мясо!Только хранить долго нельзя,максимум с вечера до утра в холодильнике.Очень нежный продукт.

    "У меня есть мечта..."
      54-380-23936
     
    katya79Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:05 | Сообщение # 92
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Спасибо, у нас продаются кальмары)))

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      54-380-23941
     
    DashikДата: Четверг, 22.09.2011, 17:23 | Сообщение # 93
    Почетный участник
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 109


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 16.09.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (katya79)
    Классический энсалада руса - картофель, морковь, горошек и майонез- все.

    Спасибо. Буду знать! smile

    Quote (lucero)
    Попробуйте оливье сделать с кальмарами!

    Действительно очень вкусно!!!

      54-380-23952
     
    ArianzaДата: Понедельник, 26.09.2011, 00:44 | Сообщение # 94
    Хорошо знакомый
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 245


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 26.09.2010

    Рейтинг ТОП50:

    En Argentina existe un dicho popular que reza: 'Todo bicho que camina, va a parar al asador'. O sea, cualquier animal puede ser cocido y comido. De esta forma, en Argentina, la lista de animales que integran esta 'lista', es tan larga como una compra de supermercado. Desde la tradicional vaca, pasando por cerdo, cabra y cordero, hasta gatos, liebres y vizcachas, desde iguanas hasta carpinchos pasando por víboras y anguilas. Palomas, nutrias, armadillos, y una innumerable lista de peces ... por supuesto que cada uno de estos animales posee algo interesante para comer, por ejemplo, de la Iguana se come la cola, de la vaca, si bien se come todo, una de las cosas mas ricas son el seso y los testículos y no el chinchulín, el mondongo o la tripa gorda como decían por allí .... alguien dijo una vez: 'cualquier cosa puede ser comida si se acompaña con un buen vino tinto' .... Lo cierto es que lo que dijo rasamaja: '... nunca supe lo que es el hambre ...' En Argentina, la mayoría de sus habitantes no saben lo que es el hambre ....
    Yo personalmente he comido algunas cosas raras, pero no tanto .... Gato, cola de iguana, seso .... pero nada mas. De todos modos, chinchulín, molleja, tripa gorda, riñon .. son cosas de todos los asados ...


    "... ¿Hablas Ruso? Yo hablo Español. Esto va a ser realmente complicado ... ¡PERO NO IMPOSIBLE! ....
    ... Вы говорите на русском языке? Я говорят на испанском языке. Это будет действительно сложные ... но не невозможно! ...."

      54-380-24110
     
    drachДата: Понедельник, 26.09.2011, 08:17 | Сообщение # 95
    Специалист
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 1063


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 19.05.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Arianza, bien dicho! Verdad de milanesa! Estoy totalmente de acuerdo con cada palabra. biggrin
    Atte. Anatoliy.


    "Anatoliy Drach, Argentina, Buenos Aires."
      54-380-24126
     
    ArianzaДата: Понедельник, 03.10.2011, 21:25 | Сообщение # 96
    Хорошо знакомый
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 245


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 26.09.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Para los que no lo conocen, este es el 'Chinchulín'. Básicamente es el intestino delgado del animal. En general, se consume el proveniente del vacuno, en mucho menos cantidad el provniente del cordero y es practicamente nulo el consumo del proveniente del cerdo.



    Uploaded with ImageShack.us

    Como pueden ver, se asa a la parrilla hasta alcanzar un color dorado por tostado.
    En el interior, se encuentra el alimento del vacuno que no es materia fecal como dijeron por allí, sinó el alimento semiprocesado. Dependiendo del gusto de cada comensal, el 'chinchulín' se consume 'jugoso', 'término medio' o 'seco'. En la foto, el 'término medio'.



    Uploaded with ImageShack.us


    "... ¿Hablas Ruso? Yo hablo Español. Esto va a ser realmente complicado ... ¡PERO NO IMPOSIBLE! ....
    ... Вы говорите на русском языке? Я говорят на испанском языке. Это будет действительно сложные ... но не невозможно! ...."

      54-380-24704
     
    drachДата: Вторник, 04.10.2011, 19:47 | Сообщение # 97
    Специалист
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 1063


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 19.05.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Arianza, - gracias, puedo agregar que normalmente se consume bien caliente! Me encanta chinchulín 'término medio' o 'seco', y yo no imagino una parillada sin chinchulín y molleja. biggrin Y claro
    Quote (Arianza)
    'cualquier cosa puede ser comida si se acompaña con un buen vino tinto'
    biggrin
    Atte. Anatoliy.


    "Anatoliy Drach, Argentina, Buenos Aires."
      54-380-24772
     
    katya79Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:56 | Сообщение # 98
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Монгондо как начинка в эмпанадас мне очень понравилась!!! Еще с мясом нравится, а с курицей не очень, как то сухенько...

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      54-380-25635
     
    DanielaДата: Четверг, 20.09.2012, 11:26 | Сообщение # 99
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20955


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Как построить собственную парижью...

    Можно посмотреть у нас в разделе "ВИДЕО" здесь

    Или здесь вариант постройки небольшой переносной парижьи..


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      54-380-50219
     
    horoshiyivan2012Дата: Четверг, 20.09.2012, 17:07 | Сообщение # 100
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 2283


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 05.09.2012

    Рейтинг ТОП50:

    А мне нравилась печень на париже,но сейчас нельзя...А ещё люблю кальмар по японски(сырой)

    "карпуков"
      54-380-50263
     
    DanielaДата: Четверг, 20.09.2012, 17:20 | Сообщение # 101
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20955


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    А мне на парижье нравится ВСЕ!!!
    А какие овощи получаются вкусные!!!
    Короче летом провести день в бассейне с которым рядом стоит парижья, это просто рай земной!!! holiday


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      54-380-50265
     
    СталинДата: Четверг, 20.09.2012, 17:40 | Сообщение # 102
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 1955


    Страна пребывания:Украина
    Зарегистрирован c : 17.12.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Спасибо, Daniela, я как раз завершаю благоустройство двора и долго сомневался: ставить или не ставит печь барбекю? Думаю, что теперь мне будет легче принять решение happy Одного не понял, куда последнюю квадратную плиту мастер пристроил? Не закрыл же он дымоход? Или в этом всё и дело?

    "жизнь, как она есть..."
      54-380-50270
     
    DanielaДата: Четверг, 20.09.2012, 17:46 | Сообщение # 103
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20955


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (Сталин)
    Одного не понял, куда последнюю квадратную плиту мастер пристроил? Не закрыл же он дымоход? Или в этом всё и дело?

    Закрыл, но как видите выход все равно остался. А иначе будет дождик заливать и сильный ветер вам этот дым вместо того чтобы выводить через дымоход , обратно к вам в лицо задует...Ну я вообще-то конечно не мастер по печкам..это мне так кажется..
    Кстати у нас тоже крыша небольшая есть. Под ней летучие мыши живут. Когда по весне мы наконец начинаем жарить асадо, они прямо на решетку падают уже поджаренные...такие глупые, нет чтобы улететь когда горячо становится... sad


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      54-380-50271
     
    horoshiyivan2012Дата: Четверг, 20.09.2012, 18:24 | Сообщение # 104
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 2283


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 05.09.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Daniela, Мышек жалко.... cry

    "карпуков"
      54-380-50279
     
    DanielaДата: Суббота, 20.04.2013, 18:13 | Сообщение # 105
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20955


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Вот в своем фотоаппарате нашла свидетельства того, что мы когда то ходили на асадо к друзьям....



    Прикрепления: 4841698.jpg(63Kb) · 8557687.jpg(71Kb)


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      54-380-60688
     
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Аргентинское мясо (асадо, парижада ит.д.)
    Страница 7 из 12«12567891112»
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru