MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Свежие темы форума :

  • Оформление ребенка рожденного в Аргентине
  • Daniela"
  • Болтанка
  • Daniela"
  • Аэропорты
  • Daniela"
  • Снять жилье
  • Daniela"
  • Буэнос Айрес.
  • Мухоко"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 8 из 12«126789101112»
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Аргентинское мясо (асадо, парижада ит.д.)
    Аргентинское мясо
    Россия в Аргентине-Форум
    MaratДата: Суббота, 20.04.2013, 21:01 | Сообщение # 106
    Прочно закрепившийся
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 730


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 06.09.2012

    Рейтинг ТОП50:



    Вот так в Аргентине жарят асадо для большой компании...
    Прикрепления: 6425886.jpg(63Kb)


    Сообщение отредактировал Marat - Суббота, 20.04.2013, 21:06









      54-380-60695
     
    Россия в Аргентине-Форум
    MaratДата: Суббота, 20.04.2013, 21:31 | Сообщение # 107
    Прочно закрепившийся
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 730


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 06.09.2012

    Рейтинг ТОП50:

    а вот фото с прошедшего воскресенья, когда мы ездили на асадо в Эсейсу...












      54-380-60696
     
    Россия в Аргентине-Форум
    horoshiyivan2012Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:04 | Сообщение # 108
    Профессионал
    Группа: Свои
    Сообщений: 2313


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 05.09.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Ну вот и поели!!!!!!!!!!!

    "карпуков"
      54-380-60698
     
    Россия в Аргентине-Форум
    DanielaДата: Суббота, 20.04.2013, 22:07 | Сообщение # 109
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 21517


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Marat, что то мяса у вас там совсем нет. Одна колбаса и курица! super

    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      54-380-60699
     
    Россия в Аргентине-Форум
    DanielaДата: Суббота, 20.04.2013, 22:07 | Сообщение # 110
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 21517


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Не слушайте меня, это я по дикому завидую... oik

    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      54-380-60700
     
    Россия в Аргентине-Форум
    MaratДата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:16 | Сообщение # 111
    Прочно закрепившийся
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 730


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 06.09.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Даниела, все очень просто, мясо тоже было, и много... просто из тридцати фото старался выбрать самые "вкусные"...
      54-380-60719
     
    Россия в Аргентине-Форум
    Kristina0410Дата: Понедельник, 12.08.2013, 16:43 | Сообщение # 112
    Уважаемый новичок
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 2


    Страна пребывания:Украина
    Зарегистрирован c : 21.04.2013

    Рейтинг ТОП50:

    Такие фото нельзя смотреть на ночь (( Особенно если ты на диете)
      54-380-64570
     
    Россия в Аргентине-Форум
    MaratДата: Понедельник, 12.08.2013, 18:04 | Сообщение # 113
    Прочно закрепившийся
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 730


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 06.09.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Как знать... Вы посмотрите на вопрос под другим углом: Будучи на диете две фотографии посмотреть утром вместо завтрака, на обед просмотр одной фотографии, а уже на ужин можно пару фотографий асадо и немножко видео с дымком... ))))
      54-380-64572
     
    Россия в Аргентине-Форум
    DanielaДата: Понедельник, 04.11.2013, 17:59 | Сообщение # 114
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 21517


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Фаршированное "Васио"  (Vacio).



    Это блюдо уникально тем, что его можно готовить как на парижье, так и в духовке.

    Ингридиенты:

    Примерно 1 кг "Васио".


    4 тонких ломтика свиного копченого жира (Panceta)
    6 ломтика сыра Мусарела (Mozzarella)
    4 кусочка ветчины
    4 зубчика чеснока
    20 гр зелени (петрушка)
    3 вареных яйца.
    Соль и перец по вкусу.

    Приготовление

    * Поджарить Васио с двух сторон на сковородке, чтобы получилась плотная корочка.
    * Завернуть в сыр ветчину и сало сделав трубочки. Их всех продуктов должно получится 2 трубочки.
    * Сделать в Васио большой надрез по середине (вдоль) так, чтобы получилась как бы сумка.
    * Положить в эту начинку-трубочки чередуя вареными яйцами.
    * Закрыть отверстие и прошить нитками или деревянными палочками . Если Васио предназначено для приготовления на парижье, то можно защипнуть мангалом.
    * Посыпать зеленью и тертым чесноком и поместить на парижью на 20-30 минут ( по 10-15 минут с каждой стороны), готовить на среднем огне.
    Можно так же приготовить в духовке при температуре 350 гр. минут 25-30.


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      54-380-67860
     
    Россия в Аргентине-Форум
    ФилипповДата: Пятница, 14.08.2015, 18:43 | Сообщение # 115
    Начинающий
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 28


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 23.06.2015

    Рейтинг ТОП50:

    Друзья!! Понимаю что говядина в Аргентине - святое!! А как там в бараниной?! Много ли? Дорого ли? Разводят ли курдючные породы? Возможно ли приобрести чугунную кухонную утварь, особенно интересует казан? А так же рис (бывает ли в продаже так называемый "красный" или другие сорта круглого риса)? Да, да я про плов!! На открытом огне!!

    Сообщение отредактировал Филиппов - Пятница, 14.08.2015, 18:47









      54-380-86472
     
    Россия в Аргентине-Форум
    DanielaДата: Пятница, 14.08.2015, 18:57 | Сообщение # 116
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 21517


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Про кастрюли мы говорили в теме о посуде http://www.argerusa.com/forum/14-655-1
    Казанов как таковых нет, но есть очень похожие кастрюли. Правда страшно дорогие (по несколько тысяч песо за кастрюльку).

    Рис есть разный, правда смотря в какое время года и не везде. В простых магазинах, рис обычный. В магазинах с крупами продают разнообразные сорта риса. В китайском районе Буэнос Айреса можно найти практически все.


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      54-380-86474
     
    Россия в Аргентине-Форум
    ФилипповДата: Пятница, 14.08.2015, 21:03 | Сообщение # 117
    Начинающий
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 28


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 23.06.2015

    Рейтинг ТОП50:

    Спасибо, Daniela!! А само овцеводство достаточно ли распространено для того, что бы например купить барашка, без особых проблем (на ближайших фермах, подворьях) или как-то иначе?

    Сообщение отредактировал Филиппов - Пятница, 14.08.2015, 21:10









      54-380-86476
     
    Россия в Аргентине-Форум
    DanielaДата: Пятница, 14.08.2015, 21:09 | Сообщение # 118
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 21517


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Да, барашки , козлята , поросята (молочные), продаются в магазинах.
    http://www.argerusa.com/forum/12-87-67496-16-1382295115


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      54-380-86477
     
    Россия в Аргентине-Форум
    DanielaДата: Пятница, 14.08.2015, 21:12 | Сообщение # 119
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 21517


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Я в основном покупаю козленка и делаю вот так..

    http://www.argerusa.com/forum/54-1054-65683-16-1379265830


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      54-380-86478
     
    Россия в Аргентине-Форум
    DanielaДата: Пятница, 05.02.2016, 18:36 | Сообщение # 120
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 21517


    Страна пребывания:Соединенные Штаты
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Сколько стоит килограмм асадо в Буэнос Айресе?

    Один человек сделал сайт, где любой желающий может проконсультироваться по ценам, а так же оставить цены соседнего мясного магазина .

    http://elmapadelasado.com.ar


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      54-380-89166
     
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Аргентинское мясо (асадо, парижада ит.д.)
    Страница 8 из 12«126789101112»
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru