MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Свежие темы форума :

  • Востребованные специалисты .
  • [jxedfhutynbye"
  • Аргентинские новости . Часть 2.
  • Daniela"
  • Страховка на машину (мотоцикл)
  • AndreS"
  • Переводчики и легализация в Cordoba
  • Cassandra"
  • Карнавалы.
  • папа"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 9 из 12«12789101112»
    Модератор форума: DeNuevaYork 
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Аргентинское мясо (асадо, парижада ит.д.)
    Аргентинское мясо
    leraisingrapeДата: Воскресенье, 27.03.2016, 03:30 | Сообщение # 121
    Начинающий
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 55


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 02.02.2014

    Рейтинг ТОП50:

    Мне точно надо в Аргентину, я без мяса жить не могу    
    Эх, сейчас бы отведала асадо..

      54-380-89307
     
    DanielaДата: Воскресенье, 27.03.2016, 03:44 | Сообщение # 122
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20516


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Приезжайте! Мясо и вино , у нас здесь национальный продукт (как говорила прошлая президент).  smile

    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      54-380-89308
     
    leraisingrapeДата: Воскресенье, 27.03.2016, 03:55 | Сообщение # 123
    Начинающий
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 55


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 02.02.2014

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата Daniela ()
    Мясо и вино , у нас здесь национальный продукт

     это здорово! Надо обязательно наведаться.

      54-380-89310
     
    DanielaДата: Пятница, 01.04.2016, 20:24 | Сообщение # 124
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20516


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Давно не покупала баранину. А тут муж попросил плов и пришлось раскошелиться на половинку тушки (более мелкими кусками у  нас в мясном не продают).

    Мясистые части пошли на плов, а ребрышки я в духовке запекла..

    Прикрепления: 2534739.jpg(144Kb)


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      54-380-89423
     
    DeNuevaYorkДата: Суббота, 02.04.2016, 21:42 | Сообщение # 125
    Прочно закрепившийся
    Группа: Moderator
    Сообщений: 520


    Страна пребывания:Соединенные Штаты
    Зарегистрирован c : 04.08.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Эхх, как же деликатесно выглядит!

    "http://www.argentinodealma.com/"
      54-380-89426
     
    DanielaДата: Суббота, 02.04.2016, 21:46 | Сообщение # 126
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20516


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Еще и вкусно получилось 

    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      54-380-89428
     
    DanielaДата: Суббота, 16.04.2016, 15:46 | Сообщение # 127
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20516


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    На столе около 500 песо (не считая вина). Пять человек вполне остались довольны. Еще и домой кое кто унес...



    Скоро в рестораны вообще перестанем ходить.
    Прикрепления: 2577447.jpg(264Kb)


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      54-380-89875
     
    ESPERANZA22Дата: Суббота, 16.04.2016, 18:43 | Сообщение # 128
    Почетный участник
    Группа: Свои
    Сообщений: 147


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 09.09.2014

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата Daniela
    Скоро в рестораны вообще перестанем ходить

    Мясо говядина-100 кг


    Мясо говядина в нашей морозилке,и половина мясо я отвезла маме ведь много мы купили...

    БАСТУРМА - ПО АРМЯНСКИ-делала моя мама,очень вкусный как раз к пиву подходит отлично...



    Прикрепления: 7299218.jpg(185Kb) · 6685676.jpg(135Kb) · 6548550.jpg(181Kb) · 9247679.jpg(38Kb) · 8447381.jpg(91Kb)


    "Когда в дом входит женщина ,там становится светло, когда входит мужчина ,становится тепло, а когда ребёнок  становится радостно. Так пусть в наших домах всегда будет Светло, Тепло и Радостно!"
      54-380-89877
     
    ESPERANZA22Дата: Суббота, 16.04.2016, 19:00 | Сообщение # 129
    Почетный участник
    Группа: Свои
    Сообщений: 147


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 09.09.2014

    Рейтинг ТОП50:

    Наш небольшой ужин-Баранина с овощами и сидра клубничная.
    Много не готовили так как у нас и так жарко,ведь было лето в Буэнос Айресе

    Курица запечённая в духовке с картошками,перцем,морковью,луком,чесноком и также молотый красный перец(я ими всё мешаю,поэтому получаются немного красного цвета)и соли по вкусу надо добавить, готовлю около часу

    Прикрепления: 4486514.jpg(171Kb) · 5290731.jpg(149Kb) · 1262528.jpg(173Kb)


    "Когда в дом входит женщина ,там становится светло, когда входит мужчина ,становится тепло, а когда ребёнок  становится радостно. Так пусть в наших домах всегда будет Светло, Тепло и Радостно!"
      54-380-89879
     
    ESPERANZA22Дата: Суббота, 16.04.2016, 19:05 | Сообщение # 130
    Почетный участник
    Группа: Свои
    Сообщений: 147


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 09.09.2014

    Рейтинг ТОП50:

    Если можно с вами поделюсь с одним рецептом,по которому я научилась готовить тогда в Тунисе.Сама эта крупа Кус кус(Couscous) продаётся в супермаркете и стоит здесь 120 песо.
    Кускус — национальное блюдо Туниса
    Кус-кус с бараниной и овощами потребуется
    баранина - 1 - 1,5 кг
    кус-кус - 500гр
    масло оливковое - 100 мл / можно раст. масло/
    соль, белый перец, шафран по вкусу
    имбирь 1 ч. ложка
    кинза - 1 пучок / можно петрушку /
    том паста - 2 ст. ложки с горкой
    морковь - 1-2 шт
    репа - 2 шт
    капуста - 1/4 кочана
    перец сладкий - 1-2 стручка
    цуккини - 2 шт
    кабачок - 2 шт /маленькие/ Кус-кус сбразнуть водой / не заливать !!! / смешать с 1/3 оливкового масла и оставить набухать. Баранину промыть, залить водой и варить добавив ВСЕ специи, том. пасту и остаток оливкового масла и варить 15-20 мин. Затем добавить очищенные, крупно порезанные овощи: морковь, репу капусту, сладкий перец и варить около 10мин. Добавив цуккини и кабачки . Продолжить варку на слабом огне около 30 мин. Набухший кус-кус переложить в фуршлаг с маленькими дырочками , закрепить его над кастрюлей , в котором варится мясо с овощами. Готовый рассыпчатый кус-кус выложить на большое блюдо, полить соусом , образовавшимся при готовке мяса, кусочки мяса и овощей уложить красиво поверх кус-куса.
    Прикрепления: 7662303.jpg(139Kb)


    "Когда в дом входит женщина ,там становится светло, когда входит мужчина ,становится тепло, а когда ребёнок  становится радостно. Так пусть в наших домах всегда будет Светло, Тепло и Радостно!"
      54-380-89880
     
    DanielaДата: Суббота, 16.04.2016, 19:10 | Сообщение # 131
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20516


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Бастурма, это то, что мой муж очень любит. Я сама не делаю. Руки не доходят как то...
    Мы к пиву в основном рыбу солим. А бастурмой нас недавно друзья угощали, когда приезжали сюда из другой провинции.

    Курица выглядит красиво. Жалко , что в нашей семье только я одна ее люблю. Поэтому делаю редко. 
    Спасибо за "вкусные" фотографии.  smile


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      54-380-89882
     
    ESPERANZA22Дата: Суббота, 16.04.2016, 19:23 | Сообщение # 132
    Почетный участник
    Группа: Свои
    Сообщений: 147


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 09.09.2014

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата Daniela
    Курица выглядит красиво. Жалко , что в нашей семье только я одна ее люблю. Поэтому делаю редко. Спасибо за "вкусные" фотографии


    Значит нам как то повезло,я часто меняю рационы-мясо,курица или рыба.Редко что покупаем миланесы,это когда время не хватает на готовку.А мясо мы как то покупаем раз за 6 месяцев,а иногда покупаем баранину.


    "Когда в дом входит женщина ,там становится светло, когда входит мужчина ,становится тепло, а когда ребёнок  становится радостно. Так пусть в наших домах всегда будет Светло, Тепло и Радостно!"
      54-380-89885
     
    DanielaДата: Суббота, 16.04.2016, 20:12 | Сообщение # 133
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20516


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Не, у нас мясо это обязательный продукт. В том или ином виде , но обязательно каждый день. Другое дело, что лично я стараюсь сидеть на овощах.. 

    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      54-380-89899
     
    AndreSДата: Среда, 27.04.2016, 08:48 | Сообщение # 134
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 2969


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 07.04.2013

    Рейтинг ТОП50:

    Сейчас, торговая сеть DIA  стала развивать формат "магазин шаговой доступности".
    Около меня тоже такой открылся, зашел, купил их гамбургеры. Оказались очень неплохого качества.



    Прикрепления: 5394418.jpg(211Kb) · 7011023.jpg(132Kb)


    "Папуасы ее трогали, пытались скоблить ее белую кожу, рассматривали и ворошили роскошные волосы."
      54-380-90105
     
    DanielaДата: Пятница, 29.04.2016, 19:32 | Сообщение # 135
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20516


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Шашлык на выходные будет  :)

    Лично я всегда мариную как минимум на ночь.  Иначе мясо невкусное получается  (для нашего вкуса).
    Мясо - "бондиола" (это свинина).

    Цена "шаговой доступности" в пределах нормы. 
    Прикрепления: 1642897.jpg(815Kb)


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      54-380-90133
     
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Аргентинское мясо (асадо, парижада ит.д.)
    Страница 9 из 12«12789101112»
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru