MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Свежие темы форума :

  • Аргентинские новости . Часть 2.
  • Daniela"
  • Мирамар - Мар Чикита (Miramar -Mar chiquita)
  • Denisap"
  • Новости Чили
  • AndreS"
  • Карлос Паз (Carlos Paz) . Часть 2.
  • AndreS"
  • Процесс получения гражданства.
  • Teneresa"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 1 из 6123456»
    Модератор форума: DeNuevaYork 
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Новогодний стол . (рецепты, задумки и т.д.)
    Новогодний стол .
    rasamajaДата: Четверг, 01.12.2011, 16:21 | Сообщение # 1
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Надо наверно к Новогоднему столу готовиться, у кого какие идеи? Можно список составить , на первом месте ( как обычно) "селедка под шубой".

    "ВСЁ ХОРОШО."
      54-576-29764
     
    rasamajaДата: Четверг, 01.12.2011, 16:27 | Сообщение # 2
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    вместо селедки можно класть аргентинских anchoas , такие рыбешки маленькие, они продаются и соленые и подкопченые, правда костей в них больше, чем мяса, но за неимением селедки даже очень ничего.

    "ВСЁ ХОРОШО."
      54-576-29768
     
    DanielaДата: Четверг, 01.12.2011, 16:35 | Сообщение # 3
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20524


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Салатик из свеклы. Тоже можно с анчоусами или без них просто с чесноком и майонезом!

    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      54-576-29770
     
    katya79Дата: Четверг, 01.12.2011, 16:43 | Сообщение # 4
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6206


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Мы наверное к друзьям пойдем отмечать... Так, что будут как всегда энпанадас, сендвичи, мясо... Все таки не интересная у Аргентинцев кухня, придется набрать с собой салатиков...

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      54-576-29772
     
    DanielaДата: Четверг, 01.12.2011, 16:43 | Сообщение # 5
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20524


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Ну а на "горячее" что делать будем?
    Мы наверное как обычно поросенком на парижье обойдемся . А у кого какие планы?


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      54-576-29773
     
    katya79Дата: Четверг, 01.12.2011, 16:44 | Сообщение # 6
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6206


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Я иднейку люблю, я ее 6 часов готовлю))) Если в Новый год дома будем- приготовлю, если в гости пойдем, то опять АСАДО wink

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      54-576-29774
     
    rasamajaДата: Четверг, 01.12.2011, 19:33 | Сообщение # 7
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    свекла + чернослив, хорошая идея. Мы наверно горячее не будем, курица очень буднично, если только Катя поделится рецептом индейки

    "ВСЁ ХОРОШО."
      54-576-29785
     
    katya79Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:33 | Сообщение # 8
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6206


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Индейка запеченная в духовке.

    Возьмите средних размеров индейку и положите ее в огнеупорное блюдо, которое нужно поставить в разогретую духовку. Температура выпекания должна быть в двести пятьдесят градусов, время выпекания – минут двадцать-тридцать, вы увидите по подрумянившимся бокам и верху птицы. По прошествии этого времени накройте индейку фольгой, продолжайте ее запекать до полной готовности, периодически доставая и поливая ее сверху жиром и соком из-под нее же. Стандартное время запекания средней индейки – минут пятьдесят-шестьдесят на один килограмм мяса, ориентируйтесь на это время. На последнем этапе запекания (примерно за полчаса до доставания ее из духовки) снимите фольгу, тогда индейка станет более румяной и симпатичной сверху.

    Чтобы полностью удостовериться в готовности птицы, проткните ее деревянной шпажкой в самом толстом ее месте. Из нее начнет вытекать сок, который должен быть полностью прозрачным, без всяких кровяных примесей. После того, как птица приготовилась, достаньте ее и дайте слегка отдохнуть ей минут двадцать, прикрыв фольгой и полотенцем.

    Для того, что б индейка была сочной я вкалывала растопленное сливочное масло обычным шприцом в разные места. Во внутрь я клала 2 порезанных зеленых яблока и 1 лимон. Сверху и внутри надо натереть смесью соли, перца и шафрана.
    Многие пишут класть во внутрь также и рис- из опыта- рис не пропекается... так, что либо класть полуготовый, либо вообще не класть.


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"

    Сообщение отредактировал katya79 - Четверг, 01.12.2011, 20:38









      54-576-29787
     
    valerieveh66Дата: Пятница, 02.12.2011, 07:03 | Сообщение # 9
    Бывалый
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 345


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 24.10.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Я на новый год обязательно сделаю струганину)) это чукотское (ну или честно просто крайне северное))) блюдо делается из жирной абсолютно чистой в эклогическом и паразитном смысле рыбы типа нельма, муксун, чир, можно из хариуса крупного, ободрать шкурку с замороженной тушки, настрогать тоненьких стружек на холодную тарелку, есть в замороженном виде пока не растаяла, макая в смесь перцев и соли, закусывая водку, под другие напитки (кроме спирта наверно) не то)) четыре года пока в Краснодарском крае жил не ел эту вкуснятину, соскучился, пробовал импровизировать из материковых рыб, боле менее тилапия прокатывала, но разница конечно все равно чувствовалась)) а сейчас раздолье)) на рыбном рынке даже стейки из акулы сегодня видел)))) кто то знает как этого зверя готовить и какой он на вкус??)))

    "Истина где то рядом.."
      54-576-29805
     
    valerieveh66Дата: Пятница, 02.12.2011, 07:05 | Сообщение # 10
    Бывалый
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 345


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 24.10.2011

    Рейтинг ТОП50:

    К блюдам из свеклы, я думаю даже в разных вариациях, очень по вкусу подходят кедровые орешки, сочетание великолепное).

    "Истина где то рядом.."
      54-576-29806
     
    katya79Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:33 | Сообщение # 11
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6206


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Предпочтения золотого Дракона. 2012 год - что приготовить на Новый год?

    Ох, и непростая же это задача – угодить новому символу наступающего года. Золотой Дракон – существо хоть и не очень прихотливое, однако своенравное и мириться с недостатками новогоднего меню стола точно не станет.

    Рецепты новогодний стол украшающие, обязательно должны содержать рыбные продукты.

    На новогоднем столе должно стоять все то, что любит дракон.

    Рекомендуемо к прочтению:

    Дракон – существо всеядное, вот и постарайтесь поставить на новогодний стол 2012 как можно больше морепродуктов, мяса, овощей и фруктов, разнообразить меню новогоднего стола.

    Поместите в центр стола огромное блюдо, красиво украшенное. Не забудьте положить его с пылу с жару (используйте побольше острых приправ), поверьте, дракон обязательно заметит ваш реверанс.

    Пусть новогодние рецепты изобилуют также большим количеством легких салатов, например, можно вспомнить о традициях наших предков и поставить на стол салат из редьки, заправленный подсолнечным масло или майонезом. Можно включить в новогоднее меню 2012 салат из свежей капусты и крабовых палочек.

    Не забывайте о летнем салате из огурцов и помидоров, конечно, в зимний период это довольно недешевое удовольствие, но ведь Новый год – это праздник, который приходит лишь раз в году, так что не будет ничего страшного, если на новогоднем столе окажется и этот зимний деликатес.

    Рецепты 2012 новогодний стол – это своего рода полет фантазии, способной на самые нетривиальные вымыслы. Прекрасные новогодние салаты 2012 могут быть самыми разными, включите воображение и поэкспериментируйте.

    Однако, не стоит забывать и о традициях, ведь отсутствие на новогоднем столе того же салата «Оливье» может стать разочарованием для ваших гостей, так как он является не только вкусным лакомством, но и символом любимого праздника и включается во все новогодние рецепты.

    Кроме «Оливье», есть и еще ряд салатов, которые могут украсить новогодний стол 2012.
    Новогоднее меню - рецепты на Новый год 2012

    Итак, к вашим услугам, дорогие пользователи сайта, решившие по всем правилам отметить любимый праздник и в совершенстве украсить новогодний стол, новогодние салаты 2012, рецепты новогодних праздников.

    Составляйте новогоднее меню и включайте в него наши маленькие шедевры, пусть год 2012, новогодние рецепты для которого мы печатаем, станет для вас успешным и счастливым!

    Первым номером предлагаем включить в новогоднее меню рецепт блюда Греческий салат, можете не сомневаться в том, что эта вкусняшка найдет свое место на новогоднем столе, ведь основные его ингредиенты – это овощи, которые так любит дракон и которые он жаждет увидеть, бросив взор на новогодний стол.

    Греческий салат

    Итак, если вы решили порадовать своих гостей и поставить на новогодний стол 2012 салат греческий, вам необходимо закупить следующие продукты:
    - 0,5 килограмма картофеля;
    - 700 грамм куриных грудок;
    - 0,5 банки оливок;
    - 300 грамм помидоров черри;
    - 250 грамм зеленой фасоли;
    - 2 куриных яйца;
    - немного паприки;
    - 2 чайные ложки оливкового масла;
    - немного зелени.

    Картофель нарезается кружочками, протушивается и промывается холодной водой. Та же самая манипуляция производится с фасолью. Грудки натираются маслом, солью и паприкой, после чего кладутся на противень, накрываются пергаментной бумагой и запекаются.


    Для соуса нам понадобится:
    - 1 столовая ложка зелени;
    - 1/3 стакана оливкового масла;
    - 0,5 чайной ложки соли;
    - немного крупномолотого черного перца
    - 2 чайные ложки горчицы;
    - 2 столовые ложки красного винного уксуса.
    Для приготовления соуса к блюду, достаточно смешать все эти ингредиенты.

    Блюдо из блюд 2012 «Греческий салат» украшается следующим образом – на тарелку кладутся большие листья салата, затем выкладывается крупно нарезанная курица, картофель, фасоль, помидоры, оливки и, порезанные отварные яйца. К новогоднему столу вся эта красота подается, залитая соусом.

    Вуаля, раздел новогодние салаты 2012 заполнен. Однако, не следует торопиться, есть еще один рецепт блюда к новогоднему столу, он тоже по праву входит в сборник «Лучшие новогодние салаты 2012». Знакомьтесь.


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      54-576-29957
     
    katya79Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:33 | Сообщение # 12
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6206


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Салат мясной Новогодний

    Если вы решитесь включить «Салат Новогодний» в новогодние рецепты 2012 и украсить им новогодний стол, то быстро поймете, что в приготовлении блюда нет абсолютно ничего сложного.

    Итак, салат Новогодний.

    Для того, чтобы пополнить новогодний стол салатом «Новогодний», нам понадобятся следующие ингредиенты:
    - 400 грамм отварного куриного мяса;
    - 2 вареные картофелины;
    - 3 отварных яйца;
    - 100 грамм острого сыра;
    - 2 яблока;
    - 1 банка кукурузы;
    - 2 свежих огурца;
    - немного измельченного зеленого лука;
    - несколько маслин для украшения;
    - немного соли и черного перца;
    - для заправки 1 пачка оливкового майонеза.

    Чтобы поставить на новогодний стол салат Новогодний в классическом виде, курицу нужно нарезать соломкой, яйца, сыр и картофель – кубиками, яблоки – соломкой, заправить салат майонезом, поперчить, посолить, украсить маслинами. Теперь можно торжественно водрузить его на новогодний стол.

    Помните, рецепты на новый 2012 год могут быть самыми разными, главное, чтобы новогодний стол сотрясался от веселого смеха и позитива.

    И еще один небольшой нюанс… Позаботьтесь о том, чтобы новогодний стол 2012 пестрел от серебристого цвета, водрузите на него стальные подсвечники, елочные игрушки, такое украшение главного атрибута праздника, под названием новогодний стол, станет лучшим подарком для символов наступающего 2012 года.


    http://www.sgotov.ru/novogodnee_menju_2012.html


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"

    Сообщение отредактировал katya79 - Суббота, 03.12.2011, 12:35









      54-576-29958
     
    vodoley-64Дата: Среда, 21.12.2011, 21:22 | Сообщение # 13
    Зачастивший
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 60


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 09.07.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Сегодня и завтра в КОТО индейка пр.Бразилия по 20-00песо. Правда,по 2 шт.на руки. Стали в 2 кассы-взяли 4.
      54-576-31252
     
    vodoley-64Дата: Среда, 21.12.2011, 21:40 | Сообщение # 14
    Зачастивший
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 60


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 09.07.2011

    Рейтинг ТОП50:

    31декабря на стол-маринованные голубцы с морковкой(настоялись 3-4 дня-готовы).2.Фаршированные грибные шляпки.3.Жульен с курицей и грибами. Маринованные огурчики и помидорчики уже готовы в холодильнике-Похвастаюсь,привезли мне семена НАШИХ маленьких огурчиков,на террасе насадила в дл.горшки. И вот 3 кг своих есть! Шуба- в рассоле как раз 4 скумбрии. Рибное заливное. Язык гов.в чесн.соусе. Различная нарезка,сыры. На горячее индейка запеченая. На 25 Рождество планируем посидеть только с пивом и креветкой. Пока такие планы.
      54-576-31255
     
    katya79Дата: Среда, 21.12.2011, 22:29 | Сообщение # 15
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6206


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    vodoley-64, applause
    а зачем 4 индейки то????


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      54-576-31256
     
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Новогодний стол . (рецепты, задумки и т.д.)
    Страница 1 из 6123456»
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru