MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Свежие темы форума :

  • Востребованные специалисты .
  • [jxedfhutynbye"
  • Аргентинские новости . Часть 2.
  • Daniela"
  • Страховка на машину (мотоцикл)
  • AndreS"
  • Переводчики и легализация в Cordoba
  • Cassandra"
  • Карнавалы.
  • папа"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 4 из 6«123456»
    Модератор форума: DeNuevaYork 
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Новогодний стол . (рецепты, задумки и т.д.)
    Новогодний стол .
    LucianaДата: Четверг, 25.12.2014, 16:27 | Сообщение # 46
    Прочно закрепившийся
    Группа: Свои
    Сообщений: 533


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 13.11.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Кстати, чтобы вокруг желтка не было темно серого ободка, яйца нужно варить 8 мин после закипания воды.
      54-576-82094
     
    luceroДата: Пятница, 26.12.2014, 11:14 | Сообщение # 47
    Специалист
    Группа: Свои
    Сообщений: 1057


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 22.11.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Я где-то в интернет видела фото селёдки под шубой в форме шубы happy .Можно возле горловины положить селёдкину голову happy .

    "У меня есть мечта..."
      54-576-82148
     
    DanielaДата: Пятница, 26.12.2014, 13:00 | Сообщение # 48
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20516


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Это если у кого то wink селедка есть ...
    Я здесь селедку под шубой делаю с анчоусами . Представляете как будет выглядеть салат в тарелке с головой "анчоусики" happy


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      54-576-82153
     
    luceroДата: Суббота, 27.12.2014, 08:52 | Сообщение # 49
    Специалист
    Группа: Свои
    Сообщений: 1057


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 22.11.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата Daniela ()
    Это если у кого то селедка есть ...
    Забыла по эту проблему cry .
    Ещё одна идея-сделать сёмгу под шубой smile .

    А насчёт отваривания корнеплодов порезанными-это и есть правильное приготовление.


    "У меня есть мечта..."
      54-576-82248
     
    horoshiyivan2012Дата: Суббота, 27.12.2014, 09:21 | Сообщение # 50
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 2253


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 05.09.2012

    Рейтинг ТОП50:

    lucero, А сёмги здесь валом.... cool

    "карпуков"
      54-576-82250
     
    маривладаДата: Суббота, 27.12.2014, 09:42 | Сообщение # 51
    Профессионал
    Группа: Свои
    Сообщений: 3031


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 27.01.2014

    Рейтинг ТОП50:

    lucero, 
    Цитата
    А насчёт отваривания корнеплодов порезанными-это и есть правильное приготовление.
     Сомневаюсь что правильное, удобное-может быть.  Если уж совсем правильно, чтобы  максимально сохранить витамины и вкус, то на пару

      54-576-82252
     
    маривладаДата: Суббота, 27.12.2014, 09:55 | Сообщение # 52
    Профессионал
    Группа: Свои
    Сообщений: 3031


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 27.01.2014

    Рейтинг ТОП50:

    Daniela, 
    Цитата
    Я здесь селедку под шубой делаю с анчоусами
    Какая хорошая идея, а я и  не догадалась.... анчоусы только для пиццы использую.

      54-576-82254
     
    horoshiyivan2012Дата: Суббота, 27.12.2014, 11:24 | Сообщение # 53
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 2253


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 05.09.2012

    Рейтинг ТОП50:

    маривлада, Есть много другой рыбы ,в солёном виде ,похожей на  селёдку

    "карпуков"
      54-576-82272
     
    LucianaДата: Суббота, 27.12.2014, 15:56 | Сообщение # 54
    Прочно закрепившийся
    Группа: Свои
    Сообщений: 533


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 13.11.2011

    Рейтинг ТОП50:

    horoshiyivan2012, а какой? В Буэнос Айресе купить можно? Я тоже использую анчоусы.
      54-576-82284
     
    LucianaДата: Суббота, 27.12.2014, 16:58 | Сообщение # 55
    Прочно закрепившийся
    Группа: Свои
    Сообщений: 533


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 13.11.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Форумчане, кто может посоветовать проверенный рецепт салата с грибами и сыром?
      54-576-82288
     
    horoshiyivan2012Дата: Суббота, 27.12.2014, 17:23 | Сообщение # 56
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 2253


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 05.09.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Luciana, В Б.А. не знаю.Кабажа(магру), паломета ,саворин

    "карпуков"
      54-576-82290
     
    DanielaДата: Суббота, 27.12.2014, 17:23 | Сообщение # 57
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20516


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата horoshiyivan2012 ()
    Есть много другой рыбы ,в солёном виде ,похожей на  селёдку

    Так ее еще засаливать самому надо... sad
    У меня например совсем ничего не получается (кроме красной рыбы) . Наверное руки растут неправильно cry


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      54-576-82291
     
    horoshiyivan2012Дата: Суббота, 27.12.2014, 17:31 | Сообщение # 58
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 2253


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 05.09.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Daniela, Посол мороженой рыбы (легкий)
    1 кг очищенной рыбы или филе, 50 г (2 ст. ложки) соли, 1/4 чайной
    ложки сахара.
    Мороженую морскую рыбу с толстым филе и нежным мясом можно посолить
    слегка.
    Посоленную рыбу, нарезанную тонкими ломтиками, можно употреблять уже
    на
    следующий день для приготовления бутербродов или в виде холодной
    закуски.
    Для посола можно взять и более жирную рыбу.
    Особенно вкусны посоленные аргентина с нежной белой мякотью и тунец
    с розовой
    мякотью, крупные караси (особенно бесуго), палтус, луфарь, масляная
    рыба,
    сардина и др.
    Перед посолом рыбу или филе рекомендуется слегка протереть
    высококачественным
    растительным маслом (например оливковым). Тогда рыба будет сочнее и
    вкуснее.


    "карпуков"
      54-576-82294
     
    LucianaДата: Суббота, 27.12.2014, 18:30 | Сообщение # 59
    Прочно закрепившийся
    Группа: Свои
    Сообщений: 533


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 13.11.2011

    Рейтинг ТОП50:

    horoshiyivan2012, я думала, что уже готовая продается. У меня, как у Daniela,  кроме сальмона, ничего не получается. 
    А здесь разве палтус продается? Как он здесь называется?

      54-576-82300
     
    DanielaДата: Суббота, 27.12.2014, 20:07 | Сообщение # 60
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20516


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    horoshiyivan2012,  а как называются эти морские рыбы по испански? Вы конкретно, какие берете?

    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      54-576-82304
     
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Новогодний стол . (рецепты, задумки и т.д.)
    Страница 4 из 6«123456»
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru