MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Свежие темы форума :

  • Водка
  • horoshiyivan2012"
  • Землетрясения в Аргентине
  • Мухоко"
  • Готовится новый закон
  • Daniela"
  • Все о мебели в Аргентине
  • Daniela"
  • Что привезти из Аргентины
  • Daniela"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 5 из 6«123456»
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Новогодний стол . (рецепты, задумки и т.д.)
    Новогодний стол .
    Россия в Аргентине-Форум
    horoshiyivan2012Дата: Суббота, 27.12.2014, 20:21 | Сообщение # 61
    Профессионал
    Группа: Свои
    Сообщений: 2317


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 05.09.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Daniela, сaballa(скумбрия)  ,palometa ,  savorin  , anchoa de banco    все хороши для посола

    "карпуков"
      54-576-82305
     
    Россия в Аргентине-Форум
    DanielaДата: Суббота, 27.12.2014, 21:28 | Сообщение # 62
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 21533


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата horoshiyivan2012 ()
    50 г (2 ст. ложки) соли,

    Соль должна быть крупная?


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      54-576-82308
     
    Россия в Аргентине-Форум
    horoshiyivan2012Дата: Суббота, 27.12.2014, 21:32 | Сообщение # 63
    Профессионал
    Группа: Свои
    Сообщений: 2317


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 05.09.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Daniela, да и чем больше серая ,тем лучше

    "карпуков"
      54-576-82309
     
    Россия в Аргентине-Форум
    маривладаДата: Воскресенье, 28.12.2014, 02:32 | Сообщение # 64
    Профессионал
    Группа: Свои
    Сообщений: 3034


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 27.01.2014

    Рейтинг ТОП50:

    horoshiyivan2012, 
    Цитата
    растительным маслом (например оливковым)
    А запах ?

    Daniela, 
    Цитата
    У меня например совсем ничего не получается
    У меня тоже, вернее получается но как-то не то..Попробую по рецепту хорошегоивана ..

    horoshiyivan2012, А можно попросить перевод названий рыб, пожалуйста

    А треска как называется?


    Сообщение отредактировал маривлада - Воскресенье, 28.12.2014, 02:35









      54-576-82333
     
    Россия в Аргентине-Форум
    DanielaДата: Воскресенье, 28.12.2014, 02:39 | Сообщение # 65
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 21533


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    ну он же уже написал перевод вот здесь http://www.argerusa.com/forum/54-576-82305-16-1419722506

    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      54-576-82336
     
    Россия в Аргентине-Форум
    DanielaДата: Воскресенье, 28.12.2014, 02:41 | Сообщение # 66
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 21533


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Значит будем женским коллективом солить рыбу на Новый Год.
    Если в первых числах января не появимся на форуме, знайте, виноват Хорошийиван. happy


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      54-576-82337
     
    Россия в Аргентине-Форум
    маривладаДата: Воскресенье, 28.12.2014, 02:41 | Сообщение # 67
    Профессионал
    Группа: Свои
    Сообщений: 3034


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 27.01.2014

    Рейтинг ТОП50:

    У меня пишет "страница не найдена"
      54-576-82338
     
    Россия в Аргентине-Форум
    DanielaДата: Воскресенье, 28.12.2014, 02:42 | Сообщение # 68
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 21533


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    теперь найдет

    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      54-576-82339
     
    Россия в Аргентине-Форум
    маривладаДата: Воскресенье, 28.12.2014, 02:57 | Сообщение # 69
    Профессионал
    Группа: Свои
    Сообщений: 3034


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 27.01.2014

    Рейтинг ТОП50:

    Спасибо!Только там названия на исп. а я перевод хотела..
      54-576-82342
     
    Россия в Аргентине-Форум
    DanielaДата: Воскресенье, 28.12.2014, 03:11 | Сообщение # 70
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 21533


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    А ну тогда на предыдущей странице читайте здесь
    http://www.argerusa.com/forum/54-576-82294-16-1419712261


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      54-576-82345
     
    Россия в Аргентине-Форум
    horoshiyivan2012Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 06:52 | Сообщение # 71
    Профессионал
    Группа: Свои
    Сообщений: 2317


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 05.09.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Паломета
    Паломета. Рыба семейства ставридовых. Тело высокое и очень сжатое, покрыто мелкой чешуей. Окраска: серебристая с блеском, на спине более
    темный и голубоватый цвет. Размер: в Аргентине самые большие размеры
    достигают 60 см. В Бразилии были зарегистрированы особи максимальной длиной 80 см. Хищник, питается в основном рыбой. Объем вылавливаемого вида - небольшой.


    "карпуков"
      54-576-82349
     
    Россия в Аргентине-Форум
    horoshiyivan2012Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 06:53 | Сообщение # 72
    Профессионал
    Группа: Свои
    Сообщений: 2317


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 05.09.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Саворин или серебристый Варехоу
    Центролофовые - Строматеевидные – Окунеобразные
    Seriolella porosa, Seriolella punctata – Silver warehou, Savorin

    длина: до 67 см; вес: до 3 кг (в среднем 500г); сезон добычи: в приловах, практически круглый год.
    Ареал обитания
    Саворин обитает в восточной части Индийского океана (южная Австралия),на юго-западе Тихого
    Океана (Новая Зеландия) и юго-востоке Тихого Океана (Чили).
    Добавить/скорректировать информацию
    Общие сведения
    Саворин (Варехоу) - морская рыба отряда окунеобразных, распространенная в тропических и субтропических морях.
    Питательная ценность
    Содержание минеральных веществ и микроэлементов: калий (282 мг/100гр), фосфор (200 мг/100гр),
    натрий (100 мг/100гр), кальций (20 мг/100гр).
    Вода: г, белки: 19,4г, жиры: 7,9г, углеводы: 0г. Калорийность: 91 ккал.
    Добавить/скорректировать информацию
    Кулинарное использование
    Рыба отличается сочным и ароматным белым мясом и сравнительно малым количеством отходов и
    костей. Представляет собой отличное кулинарное изделие, а также может
    быть выкопчена горячим и холодным способами, из этой рыбы можно получить
    отличный вяленый продукт.


    "карпуков"
      54-576-82350
     
    Россия в Аргентине-Форум
    horoshiyivan2012Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 07:20 | Сообщение # 73
    Профессионал
    Группа: Свои
    Сообщений: 2317


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 05.09.2012

    Рейтинг ТОП50:

    АНЧОА ДЭ БАНКО

    "карпуков"
      54-576-82351
     
    Россия в Аргентине-Форум
    horoshiyivan2012Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 08:07 | Сообщение # 74
    Профессионал
    Группа: Свои
    Сообщений: 2317


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 05.09.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Бакальяу (бакаляу, порт. bacalhau — треска) — сушеная и очень солёная треска. Традиционный пищевой продукт в Португалии, используемый в многочисленных португальских блюдах, зачастую подаваемых в этой стране на Рождество.В принципе, bacalhau по-португальски означает просто «треска», но поскольку у португальских берегов треска не ловится, португальцы
    традиционно потребляли в пищу треску, пойманную в Северной Атлантике,
    засоленную и высушенную, в связи с чем в кулинарном контексте под этим
    словом, как правило, понимался подобным образом обработанный продукт.
    Аналогичная ситуация существовала и в других средиземноморских странах
    романских языков и католической культуры, где такая сушеная треска была
    также популярна (итал. Baccalà, исп. Bacalao).[1]


    "карпуков"
      54-576-82353
     
    Россия в Аргентине-Форум
    luceroДата: Воскресенье, 28.12.2014, 11:47 | Сообщение # 75
    Специалист
    Группа: Свои
    Сообщений: 1057


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 22.11.2010

    Рейтинг ТОП50:

    И в Испанском говорят:ella en este lugar el bacalao corta happy .
    (она в этом месте всем заправляет)


    "У меня есть мечта..."
      54-576-82365
     
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Новогодний стол . (рецепты, задумки и т.д.)
    Страница 5 из 6«123456»
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru