MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Внимание всех посетителей форума!



На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успееете их прочитать.

/index/3




Последние активные темы на форуме
  • Кипяченая вода (из под крана) в Аргентине.
  • AndreS"
  • "Сад и огород"
  • Daniela"
  • Как открыть в Аргентине свой бизнес
  • IGR"
  • Наши дети
  • Daniela"
  • Криминальная ситуация Аргентины.
  • Daniela"


    Посмотреть все последние темы по порядку >>>


    Страница 6 из 6«123456
    Модератор форума: DeNuevaYork 
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Новогодний стол . (рецепты, задумки и т.д.)
    Новогодний стол .
    маривладаДата: Воскресенье, 28.12.2014, 14:17 | Сообщение # 76
    Профессионал
    Группа: Свои
    Сообщений: 3033


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 27.01.2014

    Рейтинг ТОП50:

    horoshiyivan2012, спасибо большое, хоть просветили..
      54-576-82382
    DanielaДата: Вторник, 30.12.2014, 00:38 | Сообщение # 77
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 19996


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Салат овечка.




    Новый 2015 год — год Зеленой Деревянной Козы, приготавливая стол, нужно максимально использовать соответствующие атрибуты, чтобы встретить Новый год и правильно, и, главное, вкусно!

    Салат готовится очень быстро, просто и получается нежным, ароматным и вкусным. Он без сомнения станет главным украшением стола и создаст незабываемую атмосферу нового года. Ингредиенты состоят из простых, доступных в любом магазине продуктов, которые привычны и любимы многими людьми. Время, которое понадобится, чтобы приготовить это праздничный шедевр рекордно короткое, всего 35 — 45 минут, что позволит не только удивить родных и гостей вкусным и необычным салатом, но и найти время привести себя в порядок, чтобы встретить наступление Нового Года 2015 во всей красе.

    Ингредиенты, которые являются обязательными в нашем чудо — салатике:
    Куриное мясо отварное — 550 г;
    Кукуруза консервы — 1 баночка или 380 г;
    Ананас десертный или свежий — 1 банка;
    Майонез «легкий» — 100 г;
    Соль, перец молотый — по 1 г;
    Сыр твёрдый 110 г;
    Помидор 10 г/ 1 небольшой;
    Морковка — 1 шт;
    Укроп свежий — 5 веточек,
    Перец душистый горошек и базилик по 1 шт.

    Процесс приготовления:
    В самом начале нужно убедиться в том, что все необходимые продукты имеются в наличии, если чего – то не хватает, следует докупить и только потом начинать делать это блюдо. Уже в процессе на это не будет времени.

    Баночку с консервированными ананасами нужно открыть, откинуть содержимое на дуршлаг, чтобы сок стек, лучше всего в отдельную миску, так как его можно затем выпить. Точно по такому же принципу следует поступить и со сладкой кукурузой.
    Все овощи, которые будут применяться в процессе украшения готового салата нужно хорошо промыть и очистить.
    Курочку отвариваем в подсоленной воде с добавлением приправ или без таковых – здесь дело вкуса. После того как она полностью приготовится, мясо нужно остудить и нарезать.
    Ананас, если он уже не порезан на кусочки, нужно измельчить, форма нарезки выбирается по желанию кулинара.
    Затем в достаточно глубокой тарелке необходимо смешать измельченное куриное мясо, ананасы и кукурузу, заправить майонезом и опять перемешать.
    Добавлять специи и соль можно, ориентируясь опять же на собственный вкус и пристрастия в еде.
    Теперь настала очередь формирования салата для последующего украшения. Для этого делается из полученной ранее аппетитной салатной массы тело новогодней овечки, а также ее голова, соответственно, с помощью двух овалов или вырезанного трафарета.
    Процесс украшения начинается с того, что сыр натирается на мелкой терке. Из него формируется шубка овечки, то есть сыр наносится равномерно поверху.
    Из свежей или отварной морковки и помидора вырезаются кулинарным ножом цветы или другие украшения по желанию.
    Зелень выкладывается понизу, создавая впечатление луга, овощные украшения помещаются прямо на него.

    Источник:
    /god2015.com/novogodnij-stol-2015/recepty-novogodnix-salatov-ovechka-s-foto
    Прикрепления: 6192883.jpg(21Kb)


    "Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
      54-576-82439
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Новогодний стол . (рецепты, задумки и т.д.)
    Страница 6 из 6«123456
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru