MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Свежие темы форума :

  • Аргентинцы будут ездить в США без визы.
  • Daniela"
  • получение посылок
  • alejandro56"
  • Франкисия (налоги) при пересечении границы .
  • alejandro56"
  • Политическая жизнь Аргентины
  • Daniela"
  • Школа (общие вопросы)
  • Daniela"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 35 из 43«1233343536374243»
    Модератор форума: DeNuevaYork 
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » По каким продуктам скучают русские аргентинцы?
    По каким продуктам скучают русские аргентинцы?
    JesvikДата: Пятница, 20.06.2014, 14:03 | Сообщение # 511
    Уважаемый новичок
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 1


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 09.08.2013

    Рейтинг ТОП50:

    Зря смеётесь. Просто есть большая разница между городской (заводской) сметаной и деревенской. В деревне сметану получают сепаратором т.е. молоко разделяют на молочный обрат и густые сливки их-то и называют сметаной. По крайней мере в деревнях Воронежской области так. Видимо, Аймак имел ввиду именно деревенскую сметану.
      54-62-75823
     
    DanielaДата: Пятница, 20.06.2014, 15:28 | Сообщение # 512
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20947


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    То, о чем говорит Аймак называется маслом. У меня муж в детстве это масло взбивал ручным способом долго и упорно. А то, что настоящая сметана , это кисломолочный продукт, факт о котором можно прочитать где угодно,а не только у нас на форуме.

    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      54-62-75824
     
    ЛисюняДата: Пятница, 20.06.2014, 16:23 | Сообщение # 513
    Хорошо знакомый
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 169


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 21.06.2013

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата Jesvik ()
    Просто есть большая разница между городской (заводской) сметаной и деревенской. В деревне сметану получают сепаратором т.е. молоко разделяют на молочный обрат и густые сливки их-то и называют сметаной. По крайней мере в деревнях Воронежской области так. Видимо, Аймак имел ввиду именно деревенскую сметану.
    Да, мы тоже такую сметану заказываем в деревню. Ложка туда втыкается, но это не масло. Это снимают сливки с простокваши. Т.е. в любом случае, сметана это кисломолочный продукт. Просто в Аргентине, на сколько я знаю, нет этих бактерий, а есть йогуртовые бактерии. Молоко скисает не в простоквашу, а в йогурт. И кефирных бактерий нет. Но, думаю, предприимчивые украинцы привозят для себя и делают и сметану, и кефир. Может, несколько другие по вкусу.

      54-62-75827
     
    AndreSДата: Пятница, 20.06.2014, 16:53 | Сообщение # 514
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 3174


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 07.04.2013

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата Лисюня ()
    предприимчивые украинцы

    В Арг их предприимчивость резко снижается до уровня разноса бурды под названием кофе,
    мойки полов и сменой памперсов/ уток у лежачих больных.
    Хотя ... хотя и в Евросоюзе они занимаются тем же ...
    Интеграция в чужеродное тело ой как тяжко.


    "Папуасы ее трогали, пытались скоблить ее белую кожу, рассматривали и ворошили роскошные волосы."
      54-62-75829
     
    ТапирДата: Пятница, 20.06.2014, 16:54 | Сообщение # 515
    Уважаемый новичок
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 18


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 10.06.2014

    Рейтинг ТОП50:

    Я думаю по селедке. И по русскому шоколаду.

    "Ольга"
      54-62-75830
     
    DanielaДата: Пятница, 20.06.2014, 17:04 | Сообщение # 516
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20947


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Я назвала маслом, но наверное все же правильнее было сказать сливки. Взбитое масло/сливки нужно оставить на некоторое время чтобы они скислись. То есть начали "бродить". Вот тогда получается сметана. 
    В деревнях именно так и готовят сметану. а вот в промышленном производстве не могут ждать пока продукт скиснется по нескольку дней, поэтому и добавляют готовые бактерии, получая таким образом сметану уже на следующий день.
    Хотя чего я об этом рассказываю...все же есть в  интернете..читайте.


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      54-62-75835
     
    DanielaДата: Пятница, 20.06.2014, 17:05 | Сообщение # 517
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20947


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата Тапир ()
    Я думаю по селедке. И по русскому шоколаду.
    По шоколаду лично я не скучаю. 
    По селедке и зефиру - да!  oik


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      54-62-75836
     
    AndreSДата: Пятница, 20.06.2014, 17:21 | Сообщение # 518
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 3174


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 07.04.2013

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата Daniela ()
    По селедке

    не та уже сельдь
    вернее, сельдь то та, производители химичат при засолке
    с зефиром также. производителей много, а из более менее приличных только "ударница"


    "Папуасы ее трогали, пытались скоблить ее белую кожу, рассматривали и ворошили роскошные волосы."
      54-62-75840
     
    DanielaДата: Пятница, 20.06.2014, 17:29 | Сообщение # 519
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20947


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Сельдь должна быть в большой железной упаковке, 


    А зефир должен быть фабрики "Ударница" 



    А все остальное , это уже совсем не то...


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      54-62-75842
     
    AndreSДата: Пятница, 20.06.2014, 17:36 | Сообщение # 520
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 3174


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 07.04.2013

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата Daniela ()
    Сельдь должна быть в большой железной упаковке,

    засиделись на чужбине ...
    в таких железных уже нет практически
    какой нормальный чел, возьмет сегодня кило триста сельди с головой и кишками?
    и какая московская дамочка это всё будет разделывать у себя на кухне?


    "Папуасы ее трогали, пытались скоблить ее белую кожу, рассматривали и ворошили роскошные волосы."
      54-62-75845
     
    DanielaДата: Пятница, 20.06.2014, 17:40 | Сообщение # 521
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20947


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата AndreS ()
    какой нормальный чел, возьмет сегодня кило триста сельди с головой и кишками? и какая московская дамочка это всё будет разделывать у себя на кухне?


    Что же теперь никто не ест икру этой селедки?  97  
    Помниться такое лакомство было....

    Цитата AndreS ()
    и какая московская дамочка это всё будет разделывать
    совсем обленились детки иногородних.


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      54-62-75847
     
    LucianaДата: Пятница, 20.06.2014, 17:46 | Сообщение # 522
    Прочно закрепившийся
    Группа: Свои
    Сообщений: 533


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 13.11.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата Тапир ()
    Я думаю по селедке. И по русскому шоколаду.
    Шоколад и здесь можно найти очень вкусный. 

    Я скучаю по селедке, зефиру, икре и советскому полусладкому шампанскому  m99

      54-62-75849
     
    DanielaДата: Пятница, 20.06.2014, 17:53 | Сообщение # 523
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20947


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    А по икре какой красной или черной?  mda

    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      54-62-75850
     
    AndreSДата: Пятница, 20.06.2014, 17:54 | Сообщение # 524
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 3174


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 07.04.2013

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата Luciana ()
    икре

    в икру пихают столько консервантов ...
    лично я, не ем, совсем.
    речь о красной.
    черная - под запретом и в открытой продаже нет.


    "Папуасы ее трогали, пытались скоблить ее белую кожу, рассматривали и ворошили роскошные волосы."
      54-62-75851
     
    AndreSДата: Пятница, 20.06.2014, 18:00 | Сообщение # 525
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 3174


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 07.04.2013

    Рейтинг ТОП50:

    в магазах, красной - вал. стоит дешево.
    особо никто и не берет.
    приходит в бочках, закатывют в жестянки в подмосковье, типа балашиха


    "Папуасы ее трогали, пытались скоблить ее белую кожу, рассматривали и ворошили роскошные волосы."
      54-62-75852
     
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » По каким продуктам скучают русские аргентинцы?
    Страница 35 из 43«1233343536374243»
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru