MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Внимание всех посетителей форума!



На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успееете их прочитать.

/index/3




Последние активные темы на форуме
  • Mercado Libre
  • AndreS"
  • Криминальная ситуация Аргентины.
  • Daniela"
  • Купить машину
  • horoshiyivan2012"
  • Кипяченая вода (из под крана) в Аргентине.
  • Daniela"
  • Мар Дель Плата
  • Daniela"


    Посмотреть все последние темы по порядку >>>


    Страница 6 из 43«12456784243»
    Модератор форума: DeNuevaYork 
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » По каким продуктам скучают русские аргентинцы?
    По каким продуктам скучают русские аргентинцы?
    katya79Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:44 | Сообщение # 76
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6206


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    А нам не повезло, пришли в конце января- а магазин "Из России с любовью" закрыт на канилулы (с 10-по 30.01), теперь уже в Питере купим. Кстате, кто в курсе, можно ли провозить гречку, колбасу, сыр, морсиджи- чоррисо, и мясо в вакуумных заводских упаковках? Хочется своим привезти мясной продукции в Россию.

    я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир
      54-62-13211
    rasamajaДата: Понедельник, 28.02.2011, 15:19 | Сообщение # 77
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Гречку точно можно, привозили сами и знакомые привозили для нас, а вот мясо сомневаюсь, в простом виде точно нельзя у меня отобрали при проверке палку сырокопченой колбасы, а вот если в вакууме, узнайые раньше чем покупать.

    ВСЁ ХОРОШО.
      54-62-13213
    DanielaДата: Понедельник, 28.02.2011, 16:25 | Сообщение # 78
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20002


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (katya79)
    Кстате, кто в курсе, можно ли провозить гречку, колбасу, сыр, морсиджи- чоррисо, и мясо в вакуумных заводских упаковках? Хочется своим привезти мясной продукции в Россию.

    Что можно ввозить в Россию я не знаю ( кроме бутылок вина ничего никогда не везли из продуктов), а вот в Аргентину можно привозить крупы и сладости (никогда не отбирали). Запретом является ввоз мясных, молочных и рыбных продуктов, да и то если они не в баночных упаковках.


    "Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
      54-62-13219
    DanielaДата: Воскресенье, 24.04.2011, 00:17 | Сообщение # 79
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20002


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (lucero)
    В Аргентине растёт хурма?

    У нас появилась на прилавках хурма. стоит 3,80 песо за 1 шт. Внутри нет косточек,а по вкусовым качествам тоже самое.

    Прикрепления: 5539317.jpg(58Kb)


    "Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
      54-62-15702
    katya79Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 00:57 | Сообщение # 80
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6206


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    И я сегодня хурму видела, потрогала даже, но не купила, такая деревянная и светло желтая((( Может это другая хурма, в Питере я любила коричневую- шоколадную happy

    я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир
      54-62-15704
    luceroДата: Воскресенье, 24.04.2011, 03:09 | Сообщение # 81
    Специалист
    Группа: Свои
    Сообщений: 1047


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 22.11.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Такая хурма у нас называется "яблочная".Я тоже люблю мягкие сорта,но хорошо,что хоть такая есть.Как говорят:на безрыбье и сам станешь раком.Кстати,осенью покупала в "магните" испанскую хурму за 80 р. кг.Тоже на ощупь твёрдые,решила всё-таки на пробу парочку взять.Очень большие,пришлось попалам разрезать.Оказалось твёрдая только оболочка,а внутри-ммммм....наслаждение!

    У меня есть мечта...
      54-62-15708
    HranitelДата: Воскресенье, 24.04.2011, 05:36 | Сообщение # 82
    Специалист
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 831


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 02.02.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Я никак не могу понять по поводу бобов. Вроде вся Южная Америка ест бобы. И в сериалах встречается, и в литературе.
    Это говорится про бобы или фасоль?


    Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём.
      54-62-15711
    katya79Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 10:47 | Сообщение # 83
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6206


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Не видела бобов, крупная белая фасоль подается в ресторанах в пряном соусе, очень вкусная)))

    я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир
      54-62-15722
    rasamajaДата: Воскресенье, 24.04.2011, 11:36 | Сообщение # 84
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Бобы у них называются - garbanzo. Продаются и в сухом виде и свежие в овощных у боливианцев.

    ВСЁ ХОРОШО.
      54-62-15728
    katya79Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:09 | Сообщение # 85
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6206


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Точно, видела зеленые крупные стручки, никогда не покупала, не знаю что с ними делать) surprised

    я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир
      54-62-15746
    HranitelДата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:34 | Сообщение # 86
    Специалист
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 831


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 02.02.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Недозрелые бобы, как и горох, вкусные. Но когда созреют, становятся деревянными.
    Их сажают, насколько я знаю, не столько для еды, сколько для удержания грядок. Чтоб земля не расползалась. У них очень крепкие стебли, вырастают до метра и выше.
    И каково же было моё удивление, когда я узнала, что из них что-то ещё готовят. Причём, в Южной Америке. И всё бедное население ими в основном питается. Но, я так подозреваю, что это фасоль. Перевод неправильный.


    Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём.
      54-62-15749
    rasamajaДата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:59 | Сообщение # 87
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Фасоль - это фасоль, а бобы это бобы, их легко можно отличить. Вы разве бобы никогда не видели? А перевод правильный, по крайней мере здесь так называют бобы.(garbanzos). Их тушат вместе с мясом и овощами.

    ВСЁ ХОРОШО.
      54-62-15752
    HranitelДата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:04 | Сообщение # 88
    Специалист
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 831


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 02.02.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Да нет, бобы я ела. Только сырые и молоденькие. Вкусные, сладенькие.
    Только мы их выбрасывали, когда они уже созревали.

    Вообще, понятно. Значит, это и правда бобы едят.


    Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём.
      54-62-15754
    rasamajaДата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:18 | Сообщение # 89
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Едят, только мы конечно к такой еде не привычные. Как вы правильно заметили, мы любим молодые, зеленые, так же как и зеленый горошек.

    ВСЁ ХОРОШО.
      54-62-15755
    katya79Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:06 | Сообщение # 90
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6206


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Я делала студень из ножек свиньих, но не то- без хрена и нормальной нашей горчицы... эта их горчица "mostaza" и немецкая "heinz- yellow mustard :'( "далеко не того вкуса

    я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир
      54-62-15767
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » По каким продуктам скучают русские аргентинцы?
    Страница 6 из 43«12456784243»
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru