Здравствуйте! Добро пожаловать на сайт русскоязычного населения Аргентины. У нас вы сможете узнать много интересной информации о Республике Аргентина, задать свои вопросы и  получить исчерпывающие ответы. Сайт предназначен для интересующихся Аргентиной туристов, будущих эмигрантов, а так же для всех, кто уже проживает в Аргентине.


MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту и на форуме · RSS ]

Свежие темы форума :

  • Если сравнить Аргентину с другими странами
  • AndreS"
  • Буэнос Айрес.
  • Daniela"
  • Про всех животных
  • Daniela"
  • Кто такой Santiago Maldonado и почему такая шумиха?
  • Daniela"
  • получение посылок
  • AndreS"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 1 из 3123»
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Приготовление на parilla ((мясо, овощи, рыба))
    Приготовление на parilla
    Россия в Аргентине-Форум
    DanielaДата: Пятница, 19.10.2012, 14:05 | Сообщение # 1
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 21732


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:


    Васио (Vacio) - очень жесткое мясо, однако если его правильно приготовить превращается в одно из самых мягких и сочных кусков на парижье.

    Если вы делаете парижаду (parillada), то-есть блюдо из разных частей тушки , то каждый кусок мяса необходимо класть в свое время, потому что какие то части готовятся чуть быстрее, а какие то чуть дольше. Васио необходимо класть на огонь самым первым, потому что для его приготовления понадобится часа 3 времени. В течении этого времени , мясо необходимо держать на небольшом огне, периодически переворачивая. Традиционно, Васио не посыпают какими нибудь специями, кроме соли. По вкусу оно напоминает вареное мясо, но только намного вкуснее.


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      54-978-52254
     
    Россия в Аргентине-Форум
    СталинДата: Пятница, 19.10.2012, 16:44 | Сообщение # 2
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 1954


    Страна пребывания:Украина
    Зарегистрирован c : 17.12.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Daniela, долго стеснялся спросить, всё-таки у parilla (к примеру такие, как в недавнем клипе) есть дымоход или только купол для его концентрации? Я так и не понял, а хотелось бы!

    "жизнь, как она есть..."
      54-978-52257
     
    Россия в Аргентине-Форум
    horoshiyivan2012Дата: Пятница, 19.10.2012, 16:53 | Сообщение # 3
    Профессионал
    Группа: Свои
    Сообщений: 2328


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 05.09.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Сталин, В основном с дымоходом их иногда прямо в домах делают типа камина.

    "карпуков"
      54-978-52258
     
    Россия в Аргентине-Форум
    DanielaДата: Пятница, 19.10.2012, 17:18 | Сообщение # 4
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 21732


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Сталин, конечно есть дымоход если делается из кирпичей и на века.

    Иногда некоторые используют барбекю . Тут уж какая труба...



    А когда совсем походные условия, то мясо можно пожарить на решетки положив ее на стопку кирпичей...У меня так строители делали когда строили наш дом.


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      54-978-52259
     
    Россия в Аргентине-Форум
    DanielaДата: Суббота, 20.10.2012, 10:24 | Сообщение # 5
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 21732


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:


    Matambre de cerdo (Матамбре де сердо)
    Одно из самых любимых моих блюд. Матамбре , это часть тушки которая находится внизу под ребрами животного. Иногда продается вместе с ребрышками, иногда без костей.
    В данном случае показан вариант чистого мяса.
    Свиное матамбре приготовляется довольно быстро. Его кладут на асадор и "томят" около получаса, затем перекладывают поближе к огню выдерживают так, чтобы корочка поджарилась.
    Очень вкусно готовить матамбре " а ла пица" . Для этого в конце приготовления матамбре посыпают "орегано " , сыром и поливают томатной пастой .


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      54-978-52277
     
    Россия в Аргентине-Форум
    horoshiyivan2012Дата: Суббота, 20.10.2012, 13:17 | Сообщение # 6
    Профессионал
    Группа: Свои
    Сообщений: 2328


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 05.09.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Daniela, Чуть экран не откусил ! Но мне такое пока нельзя.

    "карпуков"
      54-978-52284
     
    Россия в Аргентине-Форум
    СталинДата: Суббота, 20.10.2012, 15:28 | Сообщение # 7
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 1954


    Страна пребывания:Украина
    Зарегистрирован c : 17.12.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (Daniela)
    в конце приготовления матамбре посыпают "орегано " , сыром и поливают томатной пастой
    спасибо, хозяюшка! То, что надо. А речь о грудинке идёт, вероятно.


    "жизнь, как она есть..."
      54-978-52290
     
    Россия в Аргентине-Форум
    DanielaДата: Суббота, 20.10.2012, 15:42 | Сообщение # 8
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 21732


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Наверное грудинка. Я уже забывать стала русские слова, а не то, чтобы названия вырезок мяса...

    Quote (horoshiyivan2012)
    Чуть экран не откусил ! Но мне такое пока нельзя.

    Я тоже пока заметку вставляла, чуть язык не проглотила...И мне тоже пока нельзя. Наверное поэтому и хочется рассказать о самом вкусном...которое нельзя.
    Надо будет какой нибудь рецептик найти для тех у кого диета.
    Между прочим мясо на парижье это самое полезное для тех кто не может себе позволить есть все подряд.


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      54-978-52291
     
    Россия в Аргентине-Форум
    horoshiyivan2012Дата: Суббота, 20.10.2012, 15:45 | Сообщение # 9
    Профессионал
    Группа: Свои
    Сообщений: 2328


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 05.09.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Daniela, Мне свининку нельзя...

    "карпуков"
      54-978-52292
     
    Россия в Аргентине-Форум
    DanielaДата: Суббота, 20.10.2012, 15:54 | Сообщение # 10
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 21732


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    horoshiyivan2012, вы мусульманин?
    Мне вот нельзя потому что фигуру надо беречь... sad sad
    Хотя как показывает опыт.."что тебе назначено природой, надо благодарно принимать".


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      54-978-52294
     
    Россия в Аргентине-Форум
    rasamajaДата: Суббота, 20.10.2012, 15:56 | Сообщение # 11
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Daniela, я хотела спросить, если он еврей.

    "ВСЁ ХОРОШО."
      54-978-52295
     
    Россия в Аргентине-Форум
    horoshiyivan2012Дата: Суббота, 20.10.2012, 15:59 | Сообщение # 12
    Профессионал
    Группа: Свои
    Сообщений: 2328


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 05.09.2012

    Рейтинг ТОП50:

    У меня просто печень...

    "карпуков"
      54-978-52296
     
    Россия в Аргентине-Форум
    ViceroyДата: Среда, 10.09.2014, 13:41 | Сообщение # 13
    Хорошо знакомый
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 170


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 20.09.2013

    Рейтинг ТОП50:

    В прошлую пятницу решил, как всегда, приготовить что нибудь вкусное на париже, задумал приготовить Brochette de carne, Специально не называю это блюдо шашлыком, так как Южные люди, знающие Хороший шашлык, меня просто закидают "камнями" ...  :)))) ... Вообще, последние время меня "пробило" на готовку, и получаю от этого массу удовольствия... ;) 
    Итак к делу ... Brochette de carne на 4 человека:
    Ломо 1200 гр;
    Лук репчатый - 5 луковиц;
    Чеснок - 3 зубчика;
    Перец красный - 1
    4 дольки лимона
    соевый соус - 1 столовую ложку
    Вино белое - 1 бутылка ( я брал Benjamin Nieto Senetiner Chardonnay)



    Приготовление:
    Мясо нарезаем кубиками, Лук нарезаем колечками, чеснок натираем на терке, Перец режем полосками, толщиной примерно в сантиметр. Ложем мясо в кастрюлю, перекладываем луком, посыпаем тертым чесноком равномерно, сверху ложем дольки лимона и заливаем все это вином, и последнее доливаем соевый соус, ну и соль, приправы по вкусу... Маринуем 5-8 часов ну или сутки :))  в четверг поставили а на следующий день ... "Здравствуй Пятница!!!!!" :)))  Насаживаем все это добро на палочки для Брочетте  вперемешку с луком и перцем. С краев тоже насаживаем перец, он не дает мясу съезжать в процессе переворачивания .... и на парижу ...
    Приятного аппетита ;)




      54-978-78790
     
    Россия в Аргентине-Форум
    TheoДата: Среда, 10.09.2014, 15:35 | Сообщение # 14
    Бывалый
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 312


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 11.02.2014

    Рейтинг ТОП50:

    2 Вай, спасибо за рецепт! Жалко, плюсануть не могу, эти функции на сайте у меня не работают.

    А поделитесь еще, пожалуйста, что с этими баклажанчиками потом происходило?

      54-978-78791
     
    Россия в Аргентине-Форум
    DanielaДата: Среда, 10.09.2014, 15:50 | Сообщение # 15
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 21732


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Вкусно выглядит!!! Зачем так издеваться  sup !

    Ломо не суховато получилось? У вас там , говорят,  в ваших краях из барашка тоже вкусно делают...Вы пробовали?

    Цитата Viceroy ()
    Специально не называю это блюдо шашлыком, так как Южные люди, знающие Хороший шашлык, меня просто закидают "камнями" ...  :))))
    Так вы же есть "южный человек"  mda


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      54-978-78792
     
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Приготовление на parilla ((мясо, овощи, рыба))
    Страница 1 из 3123»
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru