MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Внимание всех посетителей форума!



На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успееете их прочитать.

/index/3




Последние активные темы на форуме
  • Медицинские страховки. OSDE.
  • dilmah"
  • Новости США
  • dilmah"
  • Сколько стоит снять недвижимость в "Гран Буэнос Айресе" 2017
  • IvanFrost"
  • 8 декабря в Аргентине нужно собрать новогоднюю елочку!
  • Daniela"
  • Франкисия (налоги) при пересечении границы .
  • Daniela"


    Посмотреть все последние темы по порядку >>>


    Страница 3 из 3«123
    Модератор форума: DeNuevaYork 
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Приготовление на parilla ((мясо, овощи, рыба))
    Приготовление на parilla
    СталинДата: Вторник, 16.09.2014, 21:09 | Сообщение # 31
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 1957


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 17.12.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Viceroy, я только недавно готовил гуляш по-венгерски, потому мне такой "замес" крайне по душе! Буду дерзать. А вино только вчера в Диско видел, думал брать или нет? теперь возьму попробовать! Шикарные снимки! biggrin

    жизнь, как она есть...
      54-978-78982
    ESPERANZA22Дата: Суббота, 16.04.2016, 19:34 | Сообщение # 32
    Почетный участник
    Группа: Свои
    Сообщений: 125


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 09.09.2014

    Рейтинг ТОП50:

    У нас нет место где можно приготовить парижаду.Вот на такой сковородке мы готовим
     

    Прикрепления: 1674060.jpg(87Kb) · 5116474.jpg(63Kb)


    Когда в дом входит женщина ,там становится светло, когда входит мужчина ,становится тепло, а когда ребёнок  становится радостно. Так пусть в наших домах всегда будет Светло, Тепло и Радостно!
      54-978-89887
    DanielaДата: Суббота, 16.04.2016, 19:58 | Сообщение # 33
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20022


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата ESPERANZA22 ()
    У нас нет место где можно приготовить парижаду.Вот на такой сковородке мы готовим
    Таааак. Срочно надо устраивать очередной конкурс "чего нибудь". В прошлый раз я высылала победителям электрическую парижью (маленькую конечно), как раз для небольшой кухни.
    Девушка из Тукумана осталась очень довольна...


    "Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
      54-978-89896
    DanielaДата: Четверг, 25.08.2016, 15:29 | Сообщение # 34
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20022


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Пять типичных ошибок при готовке "Costilla"


    Мясо на косточках. Если его приготовить правильно , то оно получиться мягким и сочным. Если сделать всего одну из перечисленных ошибок, то мясо будет сухим и жестким.
    Учимся у аргентинцев правильно готовить на парижье мясо на ребрышках "Costilla".

    То, что нельзя делать...

    1) Отделять косточки до того как мясо приготовиться, так же как и разрезать его на порционные куски. Готовить нужно большим куском.
    2) Перед готовкой необходимо осторожно отделить мемрану от костей. 
    3) Ни в коем случае нельзя отделять лишний жир до того как мясо будет готово.
    4) Нельзя варить мясо до того , как положить его на парижью. Процесс приготовления костей с мясом будет занимать очень много времени . К этому надо быть готовым. В случае если вы хотите побыстренькому приготовить все перед приходом гостей, то мясо можно положить на парижью за ранее и готовить его на очень маленьком огне из расчета 1 час/ кг .
    Однако чтобы довести мясо до полного приготовления  в последний момент необходимо положить его на сильный  огонь.
    5) Когда вы готовите мясо на костях всегда и во всех случаях будет лучше , если вы начнете его приготовление с того края, где кости , а не мясо. Тогда мясо получится ароматным и сочным. К сожалению многие кладут кусок на парижью мясистым куском на огонь. Это ошибка.
    https://es-us.vida-estilo.yahoo.com/costill....97.html
    Прикрепления: 3379784.jpg(163Kb)


    "Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
      54-978-92066
    маривладаДата: Четверг, 25.08.2016, 15:55 | Сообщение # 35
    Профессионал
    Группа: Свои
    Сообщений: 3033


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 27.01.2014

    Рейтинг ТОП50:

    А я вот совсем не могу есть мясо с соком/jugoso/, всегда ищу кусочек посуше, а если на тарелке увижу красный сок тащу кусок обратно на парижу.

    Спасибо Даниэла,5 пункт- не знала такого, правда я никогда парижу и не делала, всегда муж этим занимается, надо у него спросить, знает ли он про это..
      54-978-92071
    DanielaДата: Четверг, 25.08.2016, 16:10 | Сообщение # 36
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20022


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата маривлада ()
    а если на тарелке увижу красный сок тащу кусок обратно на парижу.
    Я с кровью мясо тоже не ем. Но "хугосо", это не значит с кровью. 
    Когда на кусок мяса нажимаешь вилкой ,а из мяса льется бесцветная жидкость, это называется хугосо. А когда ничего не льется, то это уже сухое . 
    Когда мы в ресторане, муж заказывает "хугосо перо син сангриа". 

    А вообще горячий кусок мясо только что снятый с парижьи,  он чудесен в любом исполнении...  love


    "Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
      54-978-92076
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Приготовление на parilla ((мясо, овощи, рыба))
    Страница 3 из 3«123
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru