MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Внимание всех посетителей форума!



На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успееете их прочитать.

/index/3




Последние активные темы на форуме
  • 8 декабря в Аргентине нужно собрать новогоднюю елочку!
  • Daniela"
  • Наши домашние питомцы.
  • AndreS"
  • МИРОВАЯ МОЗАИКА.
  • AndreS"
  • Окончание первого цикла образования (primaria)
  • Daniela"
  • Mercado Libre
  • Daniela"


    Посмотреть все последние темы по порядку >>>


    Страница 2 из 2«12
    Модератор форума: DeNuevaYork 
    Русский форум в Аргентине » - Жизнь Аргентины - » Политика, экономика Аргентины » Торговля Аргентины и России (есть проблемы?)
    Торговля Аргентины и России (есть проблемы?)
    DanielaДата: Четверг, 11.08.2016, 20:28 | Сообщение # 16
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20008


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    маривлада, я далека от умных политических мыслей теоретиков (теориков..ммм..как бы правильно выразиться...короче тех, кто сидит за столом целыми днями и пишет книжки по мотивам прочитанных других книжек и статей ,а  в наше время сюда входят форумы и сайты  наполненные списанными  мыслями друг у друга).
    Я практик.
    Выхожу на улицу, сажусь на машину, еду по дороге и вижу направо и налево ..засаженные поля, поля, поля...и так вся провинция..еду дальше (путешествовать я люблю), а в других провинциях тоже поля и поля и все причем заняты какими нибудь культурами. И я уверена , что это не 10 семей так расположились в Аргентине.
    Еще знаю, что к нам в город приезжают скупать дома и квартиры , чтобы вкладывать деньги именно "труженики села" из северных провинций. Тут все знают...если сою выращивают, значит богатенькие. Выгодно заниматься землей. Правда рискованно очень. Зависит от дождей, засухи и прочих капризов природы.
    Вот как то так...
    А книжек умных мы не читаем...А то такого начитаешься бывает..выходишь на улицу, а там совсем все по другому...Бросила я это дело, жить чужими мозгами.
    Чего и всем желаю.  smile


    "Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
      56-1609-91763
    маривладаДата: Пятница, 12.08.2016, 04:49 | Сообщение # 17
    Профессионал
    Группа: Свои
    Сообщений: 3033


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 27.01.2014

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата Daniela ()
    еду по дороге и вижу направо и налево ..засаженные поля, поля, поля...и так вся провинция..еду дальше (путешествовать я люблю), а в других провинциях тоже поля и поля и все причем заняты какими нибудь культурами. И я уверена , что это не 10 семей так расположились в Аргентине.
    Мы все видим засаженные поля, ну и что?Эти земли в основе своей принадлежат очень узкому кругу лиц, эти лица "terratenientes" свои земли сдают в аренду, скупают и скупили  у мелких фермеров их землю, им очень легко конкурировать с мелкими производителями попутно разоряя их, т.к. они практически монополисты. Эти люди очень богаты и их действительно очень мало, ну может не 10 семей, но где-то так.. у них под контролем находятся СМИ и опозиция. Именно эти люди парализовали весь аграрный комплекс в Аргентине, когда боролись с налогами, которые ввело правительство Кирчнер, я прекрасно помню что в магазинах не было даже корма для собак,так как фабрики "собачьи" в этот момент ничего не производили."Умничка"Макри эти налоги упразднил,освободил тех кто может и должен платить от уплаты retenciones ,правда чем он заменит эти поступления в бюджет, он по-ходу и сам не знает. А не... наверное знает и я догадываюсь:повышением налогов и тарифов.
    А еще  "дождем инвестиций" прольет,ага,которые по статистике упали, по сравнению с прошлым годом.
      56-1609-91767
    DanielaДата: Суббота, 22.10.2016, 21:35 | Сообщение # 18
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20008


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Россия и Аргентина договорились об увеличении взаимных поставок сельскохозяйственной продукции, в частности, РФ нарастит импорт аргентинских фруктов, «молочки» и морепродуктов. Аргентина, в свою очередь, готова к увеличению поставок российских удобрений и сельхозтехники.
    Об этом на встрече в Москве договорились глава Минсельхоза РФ Александр Ткачев и министр агроиндустрии Аргентины Рикардо Буриайле.
    «У нас есть возможность увеличить поставки аргентинских груш, яблок, цитрусовых, морепродуктов и молочной продукции. При этом, увеличение экспорта российских сельхозтоваров в Аргентину позволит выровнять баланс в двусторонней торговле», — сказал Ткачев.
    Глава аграрного ведомства Аргентины подтвердил заинтересованность в развитии товарооборота между странами. Сейчас власти Аргентины обсуждают вопрос о снижении ввозной пошлины на удобрения.Другим важным моментом для страны являются поставки сельскохозяйственной техники. Стороны также обсудили взаимодействие в области ветеринарного и фитосанитарного надзора и вопросы в сфере рыболовства.

    Источник:
    http://politpuzzle.ru/44535-r....duktsii


    "Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
      56-1609-93562
    Русский форум в Аргентине » - Жизнь Аргентины - » Политика, экономика Аргентины » Торговля Аргентины и России (есть проблемы?)
    Страница 2 из 2«12
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru