MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Свежие темы форума :

  • Если выпил винца и нет компании, здесь можно собраться.
  • maestro2"
  • Новости США
  • Daniela"
  • Новая программа для пожилых.
  • Daniela"
  • Болтанка
  • Daniela"
  • получение посылок
  • AlexUkraine"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 1 из 11
    Русский форум в Аргентине » - Жизнь Аргентины - » Политика, экономика Аргентины » Кто такой Santiago Maldonado и почему такая шумиха?
    Кто такой Santiago Maldonado и почему такая шумиха?
    Россия в Аргентине-Форум
    DanielaДата: Вторник, 05.09.2017, 01:23 | Сообщение # 1
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 21539


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:



    Santiago Maldonado , о нем никто никогда не узнал бы , но вот беда, его родственники заявили о его исчезновении после очередного марша протеста индейцев мапуче в Патагонии (Больсоне ).

    Как известно, какая то часть потомков индейцев мачпучи требует отделения их земель от Аргентины и Чили. В борьбе за свою идею, они готовы на все вплоть до применения силы. Собственно говоря, чем они и занимались в последнее время, руша частные дома, муниципальные постройки, перегораживая туристические дороги и тропинки , короче мешали жить обычным жителям. Нередки были случаи рукоприкладства, поджегов , угроз и т.д. Слава богу не все мапучи солидарны с этой группой полуиндейцев. Подробности о них можно прочитать у нас на сайте Мапуче объявили войну Аргентине и Чили , Движение мапучи в Аргентине, Современный мапучи вышел на тропу войны...

    Итак, пропавший Santiago Maldonado был одним из тех мапуче, который находился вместе с воинственными индейцами Патагонии.Когда в очередной раз мапуче перекрыли дорогу , а полицейские пытались их разогнать, Santiago Maldonado вроде бы был задержан полицейскими (вроде бы есть свидетели), но так нигде потом не объявился . Его видело много народа в тот день, когда была неразбериха на той трассе. Однако потом, он как" в воду канул". Santiago Maldonado не был представителем какого то отдельного клана, он небыл руководителем или какой то известной шишкой среди мапуче. Но тот факт , что он пропал, вызвал ажиотаж среди оппозиции нынешнего правительства.

    Как то сразу забылось о том, что данное движение мапуче ничего хорошего не приносило жителям района Больсона, Барилоче и др...., кроме проблем, подожженных домов и прочих беспорядков.  Зато такие как кирчнеристы стали развивать мысль о том, нынешнее правительство убирает своих оппозиционеров грязными методами. Почему-то сразу, без доказательств или даже без намека на какие то веские причины, они стали создавать общественное  мнение, что несчастного мапуче убили и закопали из-за политических соображений. Кристина Кирчнер на каждом своем выступлении не забывает показать фотографию Сантьяго, и обвинить Макри в нечестной игре ,а  нынешнюю власть уже во всю называют диктатурой.

    На самом деле никто не знает куда делся Santiago Maldonado. Есть мнение , что он мог спокойно перебраться в Чили и находиться в данный момент там. Ведь индейцы мапучи  (те , кто принадлежит этой организации) не признают никаких границ и ходят из Аргентины в чили пешком когда и куда им захочется. Так же есть мнение, что он сам устроил свое исчезновение, с тем, чтобы вызвать негативное отношение к правительству и устроить все эти манифестации и беспорядки. А беспорядков , которые устраиваются в стране по поводу его исчезновения, сейчас все больше и больше. Совсем недавно митинги протеста и в поддержку Santiago Maldonado прошли в Буэнос Арйесе (при поддержке партии кирчнеристов, которые даже не позабыли проплатить приезд на автобусах "митингующим" из дальних провинций, как это всегда делалось при правлении Кристины Кирчнер). В городе Больсоне молодые люди с повязками на лице забросали полицейский участок самодельными бомбами Молотова. Это они так выражали свой проест по поводу исчезновения Santiago Maldonado. Сами полицейские смотрели на эти нарушения со стороны. В прессе говорилось, что даже задержанных небыло.

    Короче, если вас интересует , кто такой этот Santiago Maldonado , то лично мое мнение - это персона, которую выбрали для того чтобы на его имени сделать свою политическую игру и поиметь (по другому не скажешь) свою выгоду.  Скоро выборы, которые кирчнеристы не хотят проиграть ни под каким предлогом. Может если этот индеец пропал бы год назад, то никто бы и не заметил. Но вот то, что он пропал именно сейчас, в 2017 году, "раскрасили"  перед общественностью во всех ярких красках и сов семи возможными переливами и домыслами... Можно сказать на сплетнях и домыслах гнут свою политику.
    Жалко только , что есть люди, которые им верят . Верят тем самым людям, при правлении которых был убит сильнейший оппозиционер того времени , подготовивший документы и доказательства против Кристины Кирчнер  и загадочно убитый накануне своего выступления в суде.
    Эти люди, которые в свое время не гнушались таких грязных методов,теперь размахивают портретом Santiago Maldonado и требуют некой справедливости... А мне вот в голову пришла мысль..если Santiago Maldonado и убит, то может сами кирчнеристы его и убили , чтобы потом было в чем обвинить Макри ! Те у кого руки запачканы в крови и нет совести, вполне способны на такие вещи...  sad


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      56-1795-97835
     
    Россия в Аргентине-Форум
    DanielaДата: Вторник, 05.09.2017, 15:45 | Сообщение # 2
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 21539


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:



    Совсем нет совести...  angry


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      56-1795-97837
     
    Русский форум в Аргентине » - Жизнь Аргентины - » Политика, экономика Аргентины » Кто такой Santiago Maldonado и почему такая шумиха?
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru