MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Внимание всех посетителей форума!



На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успееете их прочитать.

/index/3




Последние активные темы на форуме
  • МИРОВАЯ МОЗАИКА.
  • Аймак"
  • 8 декабря в Аргентине нужно собрать новогоднюю елочку!
  • Daniela"
  • Наши домашние питомцы.
  • AndreS"
  • Окончание первого цикла образования (primaria)
  • Daniela"
  • Mercado Libre
  • Daniela"


    Посмотреть все последние темы по порядку >>>


    Страница 1 из 3123»
    Модератор форума: DeNuevaYork 
    Русский форум в Аргентине » - Трудоустройство в Аргентине - » Разговоры о бизнесе. Что лучше открыть? » Русские рестораны (все плюсы и минусы такого бизнеса.)
    Русские рестораны
    ArtourbueДата: Понедельник, 19.10.2015, 12:58 | Сообщение # 1
    Хорошо знакомый
    Группа: Свои
    Сообщений: 231


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 03.01.2014

    Рейтинг ТОП50:

    Возможно не в ту тему, но другой не нашел. Два дня немного в возмущениях)))
    В СОТО появились морозильники с "типа" русскими пельменями. Я не могу без матов описать что мы кушали. Хорошая ниша для бизнеса кем-то просто обкакана.
    Ассортимент совсем под равиоли- со шпинатом, вкус 4-ре сыра и тд.
    Решили купить с говядиной. Поверьте работнику советского ресторана - мы выносили с работы до 40% мяса, но пельмени всем нравились.
    Здесь мы купили за 37 песо 500 грамм непонятно чего. Машинная лепка, половина пустышек, фарш из перемороженного мяса, вкус ...ну а как вы думаете? 
    Лучше самим налепить или купить у женщины с Фейсбука. Дороже, но супер вкусно. Вот так мы делаем бизнес в Аргентине. Фоток упаковки выкладывать не буду. Не хочу рекламировать то, что никому не рекомендую.


    Злой ангел)))
      59-1490-87603
    DanielaДата: Понедельник, 19.10.2015, 13:33 | Сообщение # 2
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20008


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    happy

    Artourbue, А на упаковке что написано? Сделано русскими или местными (если указан номер cuit или монотрибуто, то можно догадаться) ? Фабрика указана? А что самое основное....покупают местные?

    Цитата Artourbue ()
    Фоток упаковки выкладывать не буду. Не хочу рекламировать то, что никому не рекомендую.

    Только хотела попросить фотку..но может вы и правы. Не будем рекламировать то, что не понравилось.
    Хотя интересно конечно же happy ...буду в Б.А в январе , обязательно попробую.


    "Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
      59-1490-87604
    ArtourbueДата: Понедельник, 19.10.2015, 19:51 | Сообщение # 3
    Хорошо знакомый
    Группа: Свои
    Сообщений: 231


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 03.01.2014

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата Daniela ()
    А что самое основное....покупают местные?

    Ни одного человека у трех холодильников. Даже просто глазеющих не было.
    Вся эта  "хохломская роспись" по тесту именует себя на упаковке - Eco Pelmeni Leyenda Rusa
    Изготовитель - Ecopelm srl
    Адрес на окраине Буэнос Айрес, штрих код как полагается на 77 и надпись Индустрия Аргентина.. Еще есть R.N.E и RNPA номера. 
    Срок хранения максимальный))) 6 месяцев.
    Тошнит до настоящего времени. Купили на пробу, а оказалось на диарею))))
    Я не люблю власть в России, но я россиянин и патриот своей страны. Такого грубого позора еще не видел. Даже в Тайланде и пельмешки, и сметана были отличные.
    Мало того, что половина мира думает что медведи у нас по улицам ходят, так теперь будут думать что вот такую гадость мы едим.


    Злой ангел)))
      59-1490-87613
    AndreSДата: Понедельник, 19.10.2015, 22:07 | Сообщение # 4
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 2796


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 07.04.2013

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата Artourbue ()
    Изготовитель - Ecopelm srl

    На самом деле, это "мульённая" попытка продать пельмень в Аргентине.
    Все предыдущие закончились полным провалом.
    Зачем делать то, что заведомо не пойдет ?
    Ща будем удивлять папуасов русской едой ? Смешно ...)))
    Еще бы предлагали картошку в мундире & селедку под "шубой" .... вот бы очередь стояла.


    Папуасы ее трогали, пытались скоблить ее белую кожу, рассматривали и ворошили роскошные волосы.
      59-1490-87614
    DanielaДата: Понедельник, 19.10.2015, 22:34 | Сообщение # 5
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20008


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата AndreS ()
    "мульённая" попытка продать пельмень в Аргентине.
    Все предыдущие закончились полным провалом.
    Зачем делать то, что заведомо не пойдет ?
    Ща будем удивлять папуасов русской едой ? Смешно ...)))


    Совсем недавно,я пыталась донести эту мысль до одного нашего новоиспеченного иммигранта, который решил поразить местных, русско-украинскими блюдами. Нарвалась на грубость.


    "Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
      59-1490-87615
    DanielaДата: Понедельник, 19.10.2015, 22:39 | Сообщение # 6
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20008


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата Artourbue ()
    Даже в Тайланде и пельмешки, и сметана были отличные.

    Сметана для меня ничуть не хуже , а побывав в России я поняла , что лучше нетдаже и там, так это та, картинка которой я приклеила ниже...Должна быть El Original (надпись внизу упаковки)и никакая другая.


    "Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
      59-1490-87616
    ArtourbueДата: Вторник, 20.10.2015, 10:52 | Сообщение # 7
    Хорошо знакомый
    Группа: Свои
    Сообщений: 231


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 03.01.2014

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата AndreS ()
    Ща будем удивлять папуасов русской едой ?

    Мне кажется что такие бизнес новинки должны быть ориентированы на иммигрантов. В Европе тоже никто не ходит в русские рестораны, Но они процветают. Ресторан "У Миши" в Паттайе тоже полон наших туристов. У меня был вопрос другого плана - зачем заведомо изготавливать грубо говоря говно.


    Злой ангел)))
      59-1490-87622
    ArtourbueДата: Вторник, 20.10.2015, 10:55 | Сообщение # 8
    Хорошо знакомый
    Группа: Свои
    Сообщений: 231


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 03.01.2014

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата Daniela ()
    русско-украинскими блюдами

    А вот это уже интересно))) Хотя планируем на отеле делать тоже самое, но ориентир  все ж на иммигрантов ставим. Местным только нахаляву это понравится)))


    Злой ангел)))
      59-1490-87623
    ArtourbueДата: Вторник, 20.10.2015, 10:58 | Сообщение # 9
    Хорошо знакомый
    Группа: Свои
    Сообщений: 231


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 03.01.2014

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата Daniela ()
    Сметана для меня ничуть не хуже

    Здесь со сметаной реально проблем нет. Мы постоянно берем простую в DIA и очень даже. В Тае написал про сметану потому как там местной молочки нет. Они не едят. И кто имеет квартиры, а таких почти 80 тыс в этой московской провинции, вот для них умная женщина и сделала магазин молочки. Он один на всю Паттайю и у нее  постоянно очередь за сметаной, творогом и т.д.


    Злой ангел)))
      59-1490-87624
    AndreSДата: Вторник, 20.10.2015, 12:57 | Сообщение # 10
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 2796


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 07.04.2013

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата Artourbue ()
    Хотя планируем на отеле делать тоже самое, но ориентир все ж на иммигрантов ставим.

    Русские, украинские и белорусские женщины умеют готовить, практически все.
    Так были приучены с детства.
    Как хорошо не сделай, любая скажет, я дома приготовлю вкусней и гораздо ДЕШЕВЛЕ.
    Это менталитет такой ...)))
    И не надо путать туризм с иммиграцией.
    Турист, может на отдыхе и в "барина" сыграть ...
    А иммигрант считает каждую копеечку.
    Делать ставку на иммигрантов - большая ошибка, как и пытаться удивлять аргентинцев.

    Я лично, иногда и под настроение, делаю морковку по корейски и что ...?
    Угощаю местных, ни один не спросил как это делается.
    Иногда делаю лече ... такая же ситуация.
    С бородинским хлебом, тоже самое.


    Папуасы ее трогали, пытались скоблить ее белую кожу, рассматривали и ворошили роскошные волосы.
      59-1490-87625
    AndreSДата: Вторник, 20.10.2015, 13:14 | Сообщение # 11
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 2796


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 07.04.2013

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата Artourbue ()
    В Европе тоже никто не ходит в русские рестораны, Но они процветают.

    Насколько знаю, в капитале, есть или был (уже) один с полу-русской кухней, блинами и борщём ...
    Если бы это дело было успешным, их было бы гораздо больше.


    Папуасы ее трогали, пытались скоблить ее белую кожу, рассматривали и ворошили роскошные волосы.
      59-1490-87626
    DeNuevaYorkДата: Вторник, 20.10.2015, 13:26 | Сообщение # 12
    Прочно закрепившийся
    Группа: Moderator
    Сообщений: 511


    Страна пребывания:Соединенные Штаты
    Зарегистрирован c : 04.08.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Вот и мои 5 копеек на тему: я живу мало того, что в стране, где велика русская диаспора, я ещё и живу меж 2-х самых крупных по численности и значимости её центров: Нью-Йорк (Брайтон Бич) и Филадельфия (Нордист). Само собой, русских товаров, продуктов питания (импортированных и производимых местно) - вал. Но... общее с ситуацией в Аргентине вот что. Меня часто просят мои друзья американцы порекомендовать, скажем, отличный русский ресторан, типа "куда вот вы сами ходите, аутентичный" - и мне всегда неловко. По той причине, о которой выше написано - русские (это я широко о русскоязычных) когда хотят "своей" еды, по ресторанам не таскаются - они её готовят ДОМА, САМИ. А те немногие (потому что наша еда очень специфична и очень на любителя), которые есть - они такие... сусально-пафосно-матрёшечные, где всё такое "для интуриста"... ну, вы поняли. С огромным трудом пару лет назад случайно открыл для себя тихое спокойное семейное русское кафе в НЙ, где всё как надо,- слава Богу, теперь со спокойной совестью рекомендую.

    Поэтому я согласен с AndreS  - нафиг это никому не надо (в массовом, рыночном смысле) там, где нет десятков и сотен тысяч русскоязычных, собравшихся в одном месте. Особенно всяческие "готовые" вещи, ингредиенты ещё ладно, нужны могут быть какие-то. Подчёркиваю, даже в ситуации несравнимо большего спроса здесь, на северо-востоке США, принцип тот же - очень своеобразный и ограниченный спрос.

    Хотя, вот, к слову о пельмешках - их тут некоторые небольшие производители делают замечательно, почти как домашние.


    http://www.argentinodealma.com/
      59-1490-87627
    ArtourbueДата: Вторник, 20.10.2015, 15:12 | Сообщение # 13
    Хорошо знакомый
    Группа: Свои
    Сообщений: 231


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 03.01.2014

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата AndreS ()
    был (уже) один с полу-русской кухней

    Год назад искали и даже нашли. Открывается строго под заказ на толпу. В остальное время закрыт. Как сейчас сказать не могу.
    Армянский посещали два месяца назад - хинкали немного не совсем хинкали. Все остальное понравилось. Соусы прям как настоящие армянские.


    Злой ангел)))

    Сообщение отредактировал Artourbue - Вторник, 20.10.2015, 15:14
      59-1490-87629
    ArtourbueДата: Вторник, 20.10.2015, 15:16 | Сообщение # 14
    Хорошо знакомый
    Группа: Свои
    Сообщений: 231


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 03.01.2014

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата AndreS ()
    А иммигрант считает каждую копеечку.Делать ставку на иммигрантов - большая ошибка, как и пытаться удивлять аргентинцев.

    Бедные иммигранты и в СОТО не ходят. Мы не планировали ресторан или цех по производству полуфабрикатов. Задумка была иной - открыть отель и в нем периодически делать что-то типа вечеринок. Пельмень Party например. Приедут аргентинцы или иммигранты ...да фиолетово. Накормим домашней кухней всех. Ну еще и песен споем так немного под рюмашку.


    Злой ангел)))
      59-1490-87630
    ArtourbueДата: Вторник, 20.10.2015, 15:22 | Сообщение # 15
    Хорошо знакомый
    Группа: Свои
    Сообщений: 231


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 03.01.2014

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата DeNuevaYork ()
    нафиг это никому не надо (в массовом, рыночном смысле) там

    Получал ПМЖ в Чехии. Был уверен что это никому на хрен не нужно. Но через полгодика ностальгия немного попросила русской кухни. Иногда бывает лень готовить. А иногда надо уметь считать - приготовление борща дома в три раза вышло дороже в евро, чем пойти и покушать тот же борщ в ресторане.  Потом мытье посуды и уборка...а это все на счетчиках. И как плюс, Европа научила любить себя и экономить время, а не деньги)))
    Нашли случайно на окраине Праги ресторан Сочи - грузинский однако. И по мере выходных, лени и тоски по лобио и борщу всегда посещали.


    Злой ангел)))
      59-1490-87631
    Русский форум в Аргентине » - Трудоустройство в Аргентине - » Разговоры о бизнесе. Что лучше открыть? » Русские рестораны (все плюсы и минусы такого бизнеса.)
    Страница 1 из 3123»
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru